Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 15.05.2014 15:01

Ой, Тин, какая ж у тебя сила воли.
Я б такими подозрениями и диагнозами и с моим пессимизмом давно б легла, ножки протянула и тихо помирала

MENAMI 15.05.2014 15:09

[quote="Мальвина;6506089"]уже съела 11 грамм[/quote]
это ты по весам отмеряешь что ли? мне кажется,если я начну взвешивать все,что ем,у меня нервы сдадут
[quote="МуммиМама;6506094"]бри мой самый любимый[/quote]
и мой, обожаю его с асти мартини
[quote="natallial;6506142"]У меня -200, мелочь, а приятно.
Утро сегодня начала в спортзале. На работу зато пришла бодрячком.)))[/quote]
отлично!!! если так каждый день,то за месяц может уйти много
[quote="natallial;6506142"]у нас с тобой видимо одни ноги...только твои длиннее[/quote]
ага))) у меня все брюки вечно коротки у тебя какой рост?
[quote="natallial;6506142"]Наталь, у тебя же вроде скоро М, не расстраивайся, все с ними уйдет[/quote]
ага, через 2 дня жду
[quote="natallial;6506142"]Вот у меня с 70 так...никак 6-ку увидеть не могу!
Только НЕ СДАВАЙСЯ!!!![/quote]

увидим, я не сомневаюсь даже
я как никогда не сдамся сейчас
вчераи муж с тренировки пришел, а я сижу на диване в шелковой сорочке и халатике (не одевала год наверное), зашел обомлел, уже мильон смс и сегодня тоже написал,что как любовница выглядела,а не как задрюченная жена. вот и чудненько прям
[quote="natallial;6506142"]не могу найти в аналах[/quote]
где-где?
[quote="Оксанчик;6506161"]А я сейчас из сыров прониклась к пармезану, мягкие сыры что-то не хочется.
Мы на даче, так что тут нет весов. Вот вернусь в Москву через 1'5 недели наверное и посмотрим что к чему[/quote]
а не пробовала пармеджано-реджано? все знакомые его хвалят, он с плесенью, около 1000 стоит. я попробовала,по мне говно полнейшее
[quote="Юлик;6506175"]Но в итоге -100..[/quote]
ага,а завтра скажешь,с чего это у тебя +500?
[quote="Дасёнка;6506193"]А воздыхатель ничего такой, симпатичный! Выше меня и крупнее, мощный мальчик[/quote]
муррррррррррррррр
а мужа у тебя нет или есть?
[quote="Firewolf;6506399"]У меня дырка между ног появилась!!!" - "А что, раньше не было?" -[/quote]
помню твой рассказ,ржака.
[quote="Firewolf;6506399"]Еще бы Антоха понимал[/quote]
вот вчера как раз об этом думала. как ты вообще там держишься с таким непониманием. я б к маме уехала,Если можно было бы.
[quote="Firewolf;6506399"]кровь-то хорошая, сама в пробирку прыгает, а анализы плохие. Что уже готово - там все печально. Вот этот новый для меня анализ не раньше 24 мая готов будет. МРТ в субботу будет. Одно из двух. Тут же с этими праздниками никак не могла к врачу попасть. То не дозвониться, то выходные, то все расписано. Вот вчера сходила, направление дали, в субботу пойду голову демонстрировать. А когда новый анализ готов будет, по его результатам напишут какое МРТ для надпочечников делать.[/quote]
Тинуль,переживаю прям за тебя. хуже когда не знаешь,что с тобой.
скорее б результаты пришли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленушка82;6506662"]Ой, Тин, какая ж у тебя сила воли.
Я б такими подозрениями и диагнозами и с моим пессимизмом давно б легла, ножки протянула и тихо помирала[/quote]
ради того,чтоб у дочи была мама, и не так раскорячишься.
ради дочи и нельзя руки опускать. к счастью,многое можно вырезать,вылечить и жить с этим дальше.

Юлик 15.05.2014 15:10

Тин,пусть уж все это побыстрее закончиться...:-!Чтобы врачи разобрались что к чему..и уже занялись лечением/операцией..если надо....
Наташ,может и увидишь...;)
На счет +500..надеюсь,что такого не будет..сегодня у меня был ранний завтрак,суп на обед,а ужина не будет:-РНадеюсь это избавит меня от +:)

Firewolf 15.05.2014 15:11

[b]Аленушка82[/b], это только так кажется. На самом деле чем больше всего наваливается - тем спокойнее реагируешь. Легче не становится конечно, но перестаешь бояться, дергаться, хвататься за все сразу. Сам собой выстраивается план действий и начинаешь видеть где что и как лучше сделать. Это чего угодно касается, не только здоровья. А в данном случае я свое уже отбоялась, лет 10 назад. После мне стало уже не страшно, а интересно - насколько я переживу мрачные прогнозы врачей. Самый короткий срок мне отпустили в 2005 "Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...

Мальвина 15.05.2014 15:17

[QUOTE=MENAMI;6506640]
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ПРИШЛА С УЛОЧКИ,ВСТАЛА НА ВЕСЫ 100!!! РОВНООООООООО
неужто завтра увижу 99?
влезла легко в штаны,что на работу 4 года назад носила.прям идеально сели[/QUOTE]
С еще одним отвесом!!!!:)))
Завтра точно 99 тебя ждет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6506681]это ты по весам отмеряешь что ли? мне кажется,если я начну взвешивать все,что ем,у меня нервы сдадут
[/QUOTE]

Да, ем все через весы!!!:-D
Бесит, но привыкаешь!!! А когда есть результат, так вообще готов их в сумке носить!! я с 75 кг за 2 месяца стала 60 и только благодаря кухонным весам родным моим!!!:-D

Юлик 15.05.2014 15:18

[QUOTE]только благодаря кухонным весам родным моим!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D
А хорошо похудела за 2 мес-то:-!

Иринушка 15.05.2014 15:18

[quote="MENAMI;6506640"]неужто завтра увижу 99?[/quote]
:girl_in_love: ага, увидишь... ;)
[quote="MENAMI;6506640"]влезла легко в штаны,что на работу 4 года назад носила.прям идеально сели[/quote]
:))):))):)))
[quote="Firewolf;6506645"]Сейчас ищут опухоль в гипофизе.[/quote]
блин..... %-0

Мальвина 15.05.2014 15:18

[QUOTE=Firewolf;6506692][b]Аленушка82[/b], это только так кажется. На самом деле чем больше всего наваливается - тем спокойнее реагируешь. Легче не становится конечно, но перестаешь бояться, дергаться, хвататься за все сразу. Сам собой выстраивается план действий и начинаешь видеть где что и как лучше сделать. Это чего угодно касается, не только здоровья. А в данном случае я свое уже отбоялась, лет 10 назад. После мне стало уже не страшно, а интересно - насколько я переживу мрачные прогнозы врачей. Самый короткий срок мне отпустили в 2005 "Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...[/QUOTE]

Тина, терпения тебе!! С твоим упорством все будет просто замечательно!!!

Ну про сроки врачей ошарашила!!!
После их сроков ты уже мамой замечательной стала и думаю станешь еще и не раз!!!

MENAMI 15.05.2014 15:20

[quote="Юлик;6506689"]а ужина не будет[/quote]
нельзя так. надо ужинать наоборот. я это четко усвоила и процесс пошел
[quote="Firewolf;6506692"]Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...[/quote]
охренеть...добрые врачи. спецы ,блин
[quote="Мальвина;6506704"]Да, ем все через весы!!!
Бесит, но привыкаешь!!! А когда есть результат, так вообще готов их в сумке носить!! я с 75 кг за 2 месяца стала 60 и только благодаря кухонным весам родным моим!!![/quote]
это чтоб калории точно считать?
спасибо! надеюсь, будет

Мальвина 15.05.2014 15:21

[QUOTE=Юлик;6506709]:-D:-D:-D
А хорошо похудела за 2 мес-то:-![/QUOTE]

Да, фоты сейчас поищу свои!!! До и после так сказать!!!
Причем эта 15ка легко ушла и долго не возвращалась, вот только начала и вновь за себя взялась!!!:-D опять весы достала:-D:-D:-D

Дасёнка 15.05.2014 15:23

[QUOTE=Иринушка;6506206]с отвесищем :))):))):)))
оооо.... слушай комплименты и вдохновляйся на пп :-D
[/QUOTE]
:-D:-D:-D он кстати на меня с недоумением смотрит, когда я перед обедом достаю из холодильника 0,5 кефира :girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6506640]
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
неужто завтра увижу 99?
влезла легко в штаны,что на работу 4 года назад носила.прям идеально сели[/QUOTE]
:))):))):)))
у меня есть заветные белые джинсики, как в них влезу, значит СТОП... правда я их покупала лет 7 назад, если не больше
[QUOTE=MENAMI;6506681]
муррррррррррррррр
а мужа у тебя нет или есть?
[/QUOTE]

Есть, куда же он у меня денется!
У воздыхателя тоже колечко на нужном пальце...
Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить заредкость

[B]Тин,[/B] давай держись огурцом, чтобы все анализы/обследования сделались побыстрее и подобрали тебе оптимальное решение/лечение! Прям кулачки за тебя

Юлик 15.05.2014 15:23

Наташ,я оч. часто без ужина обхожусь..мой организм привык..И потом,мне особо вес-то не надо убирать...ну в том плане...кг плюсом для меня не оч. критично...Просто мозг покоя не дает:girl_haha:Как-так..вчера лопала столько ....надо отрабатывать теперь:-D:-D:-D

Аленушка82 15.05.2014 15:25

[QUOTE=Мальвина;6506712]Тина, терпения тебе!! С твоим упорством все будет просто замечательно!!!

После их сроков ты уже мамой замечательной стала и думаю станешь еще и не раз!!![/QUOTE]

Полностью согласна!!!
Тин, держись!!!:girl_in_love:

Юлик 15.05.2014 15:25

[QUOTE]Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить заредкость[/QUOTE]
Даш-планы-не планы..а мужское внимание всегда приятно:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

MENAMI 15.05.2014 15:28

[quote="Мальвина;6506720"]Да, фоты сейчас поищу свои!!! До и после так сказать!!![/quote]
о,интересненько прям
[quote="Дасёнка;6506725"]он кстати на меня с недоумением смотрит, когда я перед обедом достаю из холодильника 0,5 кефира[/quote]
может тоже кефира хочет? предложи ему завтра)))
[quote="Дасёнка;6506725"]у меня есть заветные белые джинсики, как в них влезу, значит СТОП... правда я их покупала лет 7 назад, если не больше[/quote]
значит влезешь!!!
[quote="Дасёнка;6506725"]У воздыхателя тоже колечко на нужном пальце...
Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить заредкость[/quote]
ой,да это нормально. я тоже обожаю прям. я даже кокетничать люблю,причем бОльшего мне и не надо. обычно))))))))))))))))))))))
вообще на пузе мне опасно писать ,сестра почитывает, ник мой знает,мама бывало читала...так что промолчу я
[quote="Юлик;6506727"]Наташ,я оч. часто без ужина обхожусь..мой организм привык..И потом,мне особо вес-то не надо убирать...ну в том плане...кг плюсом для меня не оч. критично...Просто мозг покоя не даетКак-так..вчера лопала столько ....надо отрабатывать теперь[/quote]
ну,это ж неправильно,сама знаешь

Firewolf 15.05.2014 15:30

[QUOTE=MENAMI;6506681]это ты по весам отмеряешь что ли? мне кажется,если я начну взвешивать все,что ем,у меня нервы сдадут
[COLOR="Blue"][B]
А ты попробуй :) Я тоже думала, что чокнусь все подряд взвешивать. А нифига. Столько нового узнала. Первое время сложновато было, то забуду, то отмахиваюсь - да что там это масло считать - его там пол чайной ложки. Потом привыкла и на автомате уже все взвешивала :)[/B][/COLOR]

зашел обомлел, уже мильон смс и сегодня тоже написал,что как любовница выглядела,а не как задрюченная жена. вот и чудненько прям
[B][COLOR="Blue"]Как мило :) Главное, если жена вопреки всему выглядит как любовница - они замечают и умиляются. А вот создать ей условия, чтоб она так всегда выглядела - это фигушки.[/COLOR][/B]

вот вчера как раз об этом думала. как ты вообще там держишься с таким непониманием. я б к маме уехала,Если можно было бы.

[B][COLOR="Blue"]Я б тоже уехала. Но мама далеко, ехать очень дорого, и она работает. То есть Сашу на нее если только вечером на пару часиков свесить. И там отец, с которым у меня своеобразные отношения. Мне у родителей было бы легче в плане хозяйства и повседневных забот. Но по мозгам бы папик ездил почище Антона. Когда в гости приезжаю повидаться - это одно. А если приехать лечиться и раны зализывать - это совсем другое, тут я в роли просителя и жертвы и папик своего не упустит...[/COLOR][/B]

Тинуль,переживаю прям за тебя. хуже когда не знаешь,что с тобой.
скорее б результаты пришли.
[COLOR="Blue"][B]Ну не надо прям переживать :) Все будет хорошо :) Рано или поздно :) Результаты не раньше, чем через 10 дней, это мне сразу сказали. Но по большому счету они ничего не изменят. В общих чертах и так все ясно. Я больше за МРТ башки переживаю. И знаешь почему, вот стыдно признаться, но больше всего боюсь, что надо будет делать операцию и меня обреют! Операции не боюсь, того, что в мозгах ковыряться будут - не боюсь, а вот расстаться с волосами - прям до слез жалко. Они у меня так плохо растут, я за каждый см длины и за каждый уцелевший волосок прям бьюсь. Кое-как за пять лет нарастила шевелюрку и отдать ее? [/B][/COLOR]

ради дочи и нельзя руки опускать. к счастью,многое можно вырезать,вылечить и жить с этим дальше.[/QUOTE]
Золотые слова. Меня вот в марте накрывало, что не хочу дальше барахтаться. Столько сил и все впустую. Так тяжело лечение далось и толку ни грамма, да ну его в попу, вообще ничего не буду делать, сдохну через месяц, зато без мучений. Как-то так. Но Сашка... Как я ее оставлю? У нее ж по большому счету кроме меня никого нет. Папа - странный персонаж. Он как бы есть, но толку от него нет. Присутствует. Наорать может, купить что-то если я попрошу. А сам даже не покормит ребенка, если заболеет - он не заметит пока она не пожалуется. Не искупает, попу не вытрет, ничего.... Бабушки, конечно, хорошо, но маму не заменят. Да и возраст уже не позволяет мгновенно реагировать... И пришлось сжать зубы и барахтаться дальше. Сколько смогу - буду держаться. Ради дочки.
[QUOTE=Юлик;6506689]Тин,пусть уж все это побыстрее закончиться...:-!Чтобы врачи разобрались что к чему..и уже занялись лечением/операцией..если надо....[/QUOTE]
Спасибо :) врачи в общем-то разобрались. Сейчас уточняют. Но мне и самой хочется, чтоб побыстрее уже. Что угодно - только побыстрее. Ибо задолбалась.

natallial 15.05.2014 15:34

[QUOTE=MENAMI;6506640]отлично! давай в том же духе и дальше снижай вес!

о,как))) приятно однако.
у меня вот тоже появился,поэтому цвету и пахну. соскучилась прям по тому,как мужики глазки строят

ага,сыр очччччччччччень хорошо +дает.
я его обожаю,но не позволяю себе. или крайне редко прям

я любой, ольтермани мне нравится, мааздам (но он разный бывает)

ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
неужто завтра увижу 99?

держу кулачки за твое завтрашнее взвешивание

[QUOTE=Firewolf;6506645]Сейчас ищут опухоль в гипофизе. Ее там уже искали 6 лет назад и не нашли. Все клинические признаки были, а саму опухоль не нашли. Но это было 6 лет назад и МРТ было без контраста. Возможно не увидели. Сейчас анализы еще хуже, симптомы все те же. Так что вот иду на МРТ с контрастом, будут снова искать. Там пока ничего не понятно. Найдут-не найдут. Если найдут - тоже есть варианты: медикаменты, облучение, операция... Короче тут пока вообще чистый лист. Это что касательно головы.
Что касается надпочечников - там будут оперировать однозначно. Но пока не ясно когда и каким образом. Там одних вариантов именно операции несколько. Сейчас ждем анализ. По результатом анализа МРТ - посмотреть насколько там все запущено и как именно удалять. Шесть лет назад там было уже хорошо видно, но еще не критично.[/QUOTE]

Тин, сил тебе.
У моей мамы опухоль искали 1,5 года, не могли найти в ЖКТ, а нашли, когда она сама пришла уже и дала врачу потрогать...А так кждые 2 недели хдила и МРТ и КТ и ПЭТ/КТ...а толку, чтоб понять тип клаеток, пришлось пункцию брать. Зато теперь все найдено, химию делают. Но уже легче, что делают.

[QUOTE=MENAMI;6506681]
отлично!!! если так каждый день,то за месяц может уйти много

ага))) у меня все брюки вечно коротки у тебя какой рост?

увидим, я не сомневаюсь даже
я как никогда не сдамся сейчас
вчераи муж с тренировки пришел, а я сижу на диване в шелковой сорочке и халатике (не одевала год наверное), зашел обомлел, уже мильон смс и сегодня тоже написал,что как любовница выглядела,а не как задрюченная жена. вот и чудненько прям

ради дочи и нельзя руки опускать. к счастью,многое можно вырезать,вылечить и жить с этим дальше.[/QUOTE]

Каждый день, это мечта, конечно, но надеюсь.
У меня рост 159, я шплинт)))

Вот она)) Настоящая мотивация)

Подписываюсь под каждым твоим словом в последней фразе.

[QUOTE=Firewolf;6506692][b]Аленушка82[/b], это только так кажется. На самом деле чем больше всего наваливается - тем спокойнее реагируешь. Легче не становится конечно, но перестаешь бояться, дергаться, хвататься за все сразу. Сам собой выстраивается план действий и начинаешь видеть где что и как лучше сделать. Это чего угодно касается, не только здоровья. А в данном случае я свое уже отбоялась, лет 10 назад. После мне стало уже не страшно, а интересно - насколько я переживу мрачные прогнозы врачей. Самый короткий срок мне отпустили в 2005 "Ну... год максимум...". А прошло-то уже почти 9 лет с тех пор...[/QUOTE]

Ты борец!

MENAMI 15.05.2014 15:36

[quote="Firewolf;6506741"]А вот создать ей условия, чтоб она так всегда выглядела - это фигушки.[/quote]
не, мой создает наколько может. и тренера мне оплатил , и фитнесцентр с сауной и разными занятиями на год, белье часто покупает в подарок и когда надо, сорочку всегда рад купить, ногти сделать гонит меня, а я не хочу наращивать. не, он молодец в этом плане. еще б помогал немного с детьми, было б хорошо.
[quote="Firewolf;6506741"]А если приехать лечиться и раны зализывать - это совсем другое, тут я в роли просителя и жертвы и папик своего не упустит..[/quote]
все понятно, так-то конечно, проще дома, хоть и тяжело тебе
[quote="Firewolf;6506741"]Кое-как за пять лет нарастила шевелюрку и отдать ее?[/quote]
ну, у тебя ж они и выпадали из-за этого пролактина, как я прочитала в инете.
отрастут еще лучше. и может не будут все брить-то? гипофиз же на затылке, насколько помню я.
[quote="Firewolf;6506741"]Сколько смогу - буду держаться. Ради дочки.[/quote]
выбора нет, надо

Иринушка 15.05.2014 15:41

[quote="Firewolf;6506741"]И знаешь почему, вот стыдно признаться, но больше всего боюсь, что надо будет делать операцию и меня обреют![/quote]
не поверишь.... я тоже этого боялась :-D
когда озвучила про волосы врачу, при маме, на меня вдвоем налетели, что не о том думаю.... согласилась с ними :connie_1: но..... тож думала ;)
[quote="Firewolf;6506741"]Операции не боюсь[/quote]
а я боялась..... :girl_prepare_fish:
ты кстати если что про радиохирургию знаешь? :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="natallial;6506749"]а нашли, когда она сама пришла уже и дала врачу потрогать...[/quote]
жесть....................
пусть поправляется...

Firewolf 15.05.2014 15:45

[QUOTE=Мальвина;6506704]Да, ем все через весы!!!:-D
Бесит, но привыкаешь!!! А когда есть результат, так вообще готов их в сумке носить!! я с 75 кг за 2 месяца стала 60 и только благодаря кухонным весам родным моим!!!:-D[/QUOTE]
Отличный результат! Да, когда так заметен эффект - то действительно готова и в ресторан их с собой взять :)

[QUOTE=Мальвина;6506712]Тина, терпения тебе!! С твоим упорством все будет просто замечательно!!!

После их сроков ты уже мамой замечательной стала и думаю станешь еще и не раз!!![/QUOTE]
Спасибо :) Рожать мне больше не предстоит, но мамой я еще могу стать, миллионы деток жду своих родителей. А про сроки и спецов... Ну вот такая у нас медицина, недавно с подругой обсуждали. Единицы врачей ищут комплексное решение, большинство ковыряется только в своей конкретной области. Вот у меня как симптомы вылезли дружно 16 лет назад в переходный возраст. Меня на учет взяли сразу 4 врача-специалиста. И никому в голову не пришло, что все симптомы связаны, что они все от одной причины. Неа, каждый врач от своего лечил и удивлялся почему нет реакции на лечение. Так и посылали друг к другу, повторяли одни и те же обследования и разводили руками. И только через 10 лет, в 2008 наконец-то нашлась умная тетка, которая заподозрила, что причина глубже и отправила меня на те анализы и обследования, которых мне еще никто не назначал. Сделали много всего нужного и не нужного, такое ковровое бомбометание. Зато причину нашли. И с тех пор уже занимаются мной эндокринологи.

[QUOTE=Дасёнка;6506725]:))):))):)))
у меня есть заветные белые джинсики, как в них влезу, значит СТОП... правда я их покупала лет 7 назад, если не больше
[B][COLOR="Blue"]
У меня тоже были такие эталонные джинсики. А когда влезла в них - решила, что этого мало, надо дальше.[/COLOR][/B]

Вы не подумайте я никаких планов не строю... просто приятны взгляды и комплименты... Муж на меня так давно не смотрит... а комплиментов у нас по-моему вообще не было... сейчас даже просто поговорить за редкость
[COLOR="Blue"]Вот и у меня так же. Хочется просто человеческого общения, легкого флирта. А не выслушивать про машинные железки и лучший комплимент "хочу добавки!".[/COLOR]

[B]Тин,[/B] давай держись огурцом, чтобы все анализы/обследования сделались побыстрее и подобрали тебе оптимальное решение/лечение! Прям кулачки за тебя[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6506731] Тин, держись!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Держусь :)
[QUOTE=MENAMI;6506737]ой,да это нормально. я тоже обожаю прям. я даже кокетничать люблю,причем бОльшего мне и не надо. обычно))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот пока Сашки не было я часто встречалась с друзьями и с кем-то кокетничала просто ради процесса. И все понимали, что это без всяких задних мыслей. А с Сашкой такой номер не пройдет, она очень меня ревнует. Пока она в центре внимания - все ок. Но как только кто-то посмел переключить свое внимание с нее на меня - все, финиш. Если кто-то в телек уткнулся - нормально, а вот на меня переключился - получи истерику.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.