![]() |
[QUOTE=Нюсёна;7239129]Очень хочу 3ку, уже ее нашла. И расположение удачное, в 10 минутах участок на котором мы дом потихоньку строим. Так что лучше места не найти:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Значит не пошло тебе шампанское:-Р ох как я на прошлой неделе его хотела, бокал выпила и тему закрыла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие у тебя странности с организмом. И я в этот раз думаю если это не ОНО, то я вообще свой организм не понимаю:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу завтра утром замочить тест, будет 14 дпо, но до М еще 6 дней. Как думаете стоит ли?[/QUOTE] Ну думаю да на 14 дпо уже должен быть хотя бы призрак. |
[QUOTE=Фисташка;7239173]Ну думаю да на 14 дпо уже должен быть хотя бы призрак.[/QUOTE]
А мне на данном этапе большего и не надо;) |
[QUOTE=Нюсёна;7239174]А мне на данном этапе большего и не надо;)[/QUOTE]
Ну тогда ждём фото с призраком. |
[QUOTE=Фисташка;7239176]Ну тогда ждём фото с призраком.[/QUOTE]
Хорошо что я за городо до вечера, так бы уже побежала в аптеку) |
[QUOTE=jadvijka;7238976][COLOR="Blue"]Akina,Марьюшка, Несена,Фисташка
[/COLOR] как ваши ощущения? :girl_sigh:[/QUOTE] Я пока жду О пока ничего((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И всем доброго утра, какие планы на сегодня? |
[QUOTE=Akina;7239200]Я пока жду О пока ничего(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И всем доброго утра, какие планы на сегодня?[/QUOTE] Я сегодня какая то ленивая, кое как пропылесосила и помыла! Лееенб:zzz: |
Я вообще ещё в кровате)))
|
Всем приветик!=)
[b]Нюсёна[/b], а как так получается, что дпо 14, а до месячных еще 6 дней?%-0 После О, ведь М через 14д и приходят. |
[QUOTE=Крошка Ру;7239226]Всем приветик!=)
[b]Нюсёна[/b], а как так получается, что дпо 14, а до месячных еще 6 дней?%-0 После О, ведь М через 14д и приходят.[/QUOTE] Да да да я тоже присоединяясь сколько дней у ты цикл? |
[QUOTE=Крошка Ру;7239226]Всем приветик!=)
[b]Нюсёна[/b], а как так получается, что дпо 14, а до месячных еще 6 дней?%-0 После О, ведь М через 14д и приходят.[/QUOTE] У меня я м были 13.11, а О 23.11 ( рановато), так что вот так) |
[quote="Нюсёна;7239253"]У меня я м были 13.11, а О 23.11 ( рановато), так что вот так)[/quote]
Дело в том, что длина первой фазы до О может быть разной. А вот после О, вторая фаза всегда 14 дней. Так что тест смело делать можно. Завтра будет уже задержка. Кстати по поводу ДПО я посчитала 13дпо если с 23.11. Пусть девочки меня поправят если что |
[QUOTE=Крошка Ру;7239256]Дело в том, что длина первой фазы до О может быть разной.
А вот после О, вторая фаза всегда 14 дней. Так что тест смело делать можно. Завтра будет уже задержка. Кстати по поводу ДПО я посчитала 13дпо если с 23.11. Пусть девочки меня поправят если что[/QUOTE] Спасибо за развернутый ответ:girl_in_love: мы втрой месяц поанируем, первая б с первого раза получилась. Так что я в этом деле не совсем подкована. |
[QUOTE=Нюсёна;7239129]Очень хочу 3ку, уже ее нашла. И расположение удачное, в 10 минутах участок на котором мы дом потихоньку строим. Так что лучше места не найти:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Значит не пошло тебе шампанское:-Р ох как я на прошлой неделе его хотела, бокал выпила и тему закрыла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие у тебя странности с организмом. И я в этот раз думаю если это не ОНО, то я вообще свой организм не понимаю:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу завтра утром замочить тест, будет 14 дпо, но до М еще 6 дней. Как думаете стоит ли?[/QUOTE] 14дпо конечно можно!! :-D:-D:-D не то что я на 7дпо и жду // Ой простите [B]добрый день[/B] Я по состоянию хорошо, вот только в храме наверное про стояла долго низ тянет и поясница. Ах да поела борщ с чесночном.. И мысль в голове Ммм какая вкусная колбаска была;). Ппц послевкусие у меня |
[QUOTE=jadvijka;7239307]14дпо конечно можно!!
:-D:-D:-D не то что я на 7дпо и жду // Ой простите [B]добрый день[/B] Я по состоянию хорошо, вот только в храме наверное про стояла долго низ тянет и поясница. Ах да поела борщ с чесночном.. И мысль в голове Ммм какая вкусная колбаска была;). Ппц послевкусие у меня[/QUOTE] Я уже 3й день чеснок ем, прям пробило! Ты на службу ходила? |
[QUOTE=Нюсёна;7239309]Я уже 3й день чеснок ем, прям пробило! Ты на службу ходила?[/QUOTE]
Ага. У нас в храме Престольный праздник был И сын причащался. Надо б и мне ж сходить на причастие%-0 [B]Девчушки с 400 страничкой вас:))) желаю всем быстрее перейти в ББ:puz:[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7239256]Дело в том, что длина первой фазы до О может быть разной. А вот после О, вторая фаза всегда 14 дней. Так что тест смело делать можно. Завтра будет уже задержка. Кстати по поводу ДПО я посчитала 13дпо если с 23.11. Пусть девочки меня поправят если что[/QUOTE] 23. Число включительно считаешь или начинаешь с 24го?! Я вот не знаю как надо? Сутки на овуляцию не надо оставлять при счете? |
[quote="jadvijka;7239333"]23. Число включительно считаешь или начинаешь с 24го?!
Я вот не знаю как надо? Сутки на овуляцию не надо оставлять при счете?[/quote] Вот я тоже не знаю как надо. Но я так понимаю что ДПО это ж Днь После Овуляции т.е. если 23 О, то 24 1дпо |
[QUOTE=Крошка Ру;7239346]Вот я тоже не знаю как надо.
Но я так понимаю что ДПО это ж Днь После Овуляции т.е. если 23 О, то 24 1дпо[/QUOTE] Те если у меня на узи О сказали что была 30.11 значит 1 дек 1дпо :) здорово даже высчитывать не надо.. Просто вспомнить число:) ;( блин хотя это тогда ПА был аж за 4дня до О... Я точно полетаю тогда |
[b]jadvijka[/b], как не считай дпо на день О это ж не влияет=)
Если О была 30, то и считай до 30 когда был па. Вообще конечно чудеса случаются, бывает спермики по несколько дней там живут=) Если СГ хорошая |
[QUOTE=Крошка Ру;7239379][b]jadvijka[/b], как не считай дпо на день О это ж не влияет=)
Если О была 30, то и считай до 30 когда был па. Вообще конечно чудеса случаются, [B]бывает спермики по несколько дней там живут=) Если СГ хорошая[/B][/QUOTE] :( оо это не мой случай. Воскресение все с семьями:Laie_7::l_martini: тишина тут |
Замочила clearblye струйный, он контрольную то какую то мутную выдает, не то что вторую, даже еле еле призрака нет! Нафиг я его купила, надо было евик брать...... Рррр
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |