Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Оля-ля87 24.11.2014 09:35

Всем привет!!!Я скоро иду к врачу,мож посмотрит меня и примерно скажет когда мы родимся.

наталья2178 24.11.2014 10:50

[b]Леруська[/b], вот я как Иришка, родов жду)))) Киношку смотрела, незнай чёт так поздно))0
[b]Олеся57681[/b], держись, соскИ-это вообще отдельная история(((
[B]Насть[/B] вот и я говорю организму-спи, фиг потом выспишься, а он не хочет))):-D Хочет кино смотреть)))
А забыла написать- МЫ ЗДЕСЬ))) Ещё сидим)))( ну хотя вы поняли уже наверное:-D)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Оля[/B] удачи у врача! Пусть уж скажет, что зарожаешь скоро)))
[B]Ириш[/B] спасибо))) Вот и я этого му....ка послала и сказала, что б ноут без разговоров привёз! Он мне на это сказал: хорошо, за диагностику 1000 руб!!! Вот не козёл, а! Какая блин диагностика, он конкретно забрал его винтики поставить! Короч, вааащеее:-E
Тэээкс, я даже не знаю, сколько мы сидеть то будем, у меня такое ощущение, что даже кости болеть перестали:-D Т.е ничего не предвещает, как на месяце пятом))):-D

Оля-ля87 24.11.2014 11:45

Отчитываюсь:раскрытие 2 пальца,схватки есть,но не регулярные(начались еще с 3-х ночи,думала что тренинги),врач сказала что могу родить или сегодня-завтра,или могу еще и дня 4-5 походить.

Riyna 24.11.2014 12:34

Ввсем доброго Утречка!
Первая пошла,давай Ольчик, мы за тебя кулачки держим!
Мне завтра к гине,мож чего интересного расскажет)
[QUOTE=наталья2178;6774239]Тэээкс, я даже не знаю, сколько мы сидеть то будем, у меня такое ощущение, что даже кости болеть перестали:-D Т.е ничего не предвещает, как на месяце пятом))):-D[/QUOTE]
Вот и у меня так.Я даже с кровати легче встаю,и прострелы мои в тазовых костях слабее стали.
Позвонила маме, они со свекровью обе говорят не спеши пусть себе сидит,все равно вылезет)Я в сб предлагала помыть полы и ехать сразу в роддом - свекор поржал, говорит я за))) лежу думаю может мужа разбудить и поприставать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насть, а мы и спим)у меня полдвенадцатого,я вставала утром к белому другу - перекусила(ночного дожора не было и мне утром зверски захотелось есть и три чашки чаю:connie_21:) и залегла спать дальше. а мужа моя сопит без просыпу с часу ночи,вот бы доця так спала!!)

наталья2178 24.11.2014 12:42

[B]Оль[/B]давай,авай) 2 пальца-это уже больше, чем ничего))
Держим за тебя кулачки) @@@@@@@@@@@@@@2
[B]Ир[/B] сколько мы с тобой интересно провошкаемся ещё, раз уже даже ничего не простреливает:-D

Оля-ля87 24.11.2014 12:56

Да ,девочки забыла сказать я похудела на 300гр.

Iri$k@ 24.11.2014 13:05

Привет, пузики!
Оль, давай, вперед за малышом! И вы, девочки, долго то не засиживайтесь!
Я хожу в полудрёме, тяжеловато пока справляться с дочей, т.к. постоянно животик беспокоит, спит когда крепко, а когда нет. Еще и погода меняется, вчера был буран и -2, сегодня солнце и -20...

Riyna 24.11.2014 13:41

[QUOTE=Iri$k@;6774612]Привет, пузики!
Оль, давай, вперед за малышом! И вы, девочки, долго то не засиживайтесь!
Я хожу в полудрёме, тяжеловато пока справляться с дочей, т.к. постоянно животик беспокоит, спит когда крепко, а когда нет. Еще и погода меняется, вчера был буран и -2, сегодня солнце и -20...[/QUOTE]
Ириш, а ты сама после родов как себя чувствуешь? Я вот думаю, как долго восстанавливаться и сильно ли все болеть будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=наталья2178;6774553][B]Ир[/B] сколько мы с тобой интересно провошкаемся ещё, раз уже даже ничего не простреливает:-D[/QUOTE]

А фиг его знает, так можно и декабренка высидеть)))Но в домик все равно пойдем к ноябрятам, там все свои уже)
Папатерапия не помогла, у меня наоборот вообще все болеть перестало)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля-ля87;6774581]Да ,девочки забыла сказать я похудела на 300гр.[/QUOTE]

я бегаю на весы каждый день, набрала опять полкило после того,как их же и скинула на той неделе

Юлечек**** 24.11.2014 13:50

привет наши пузики!!ну еще чуть-чуть и скоро все с детками будете!!!А мы вас ждем в другой болталке,в клуб зомби)))

Iri$k@ 24.11.2014 14:13

[b]Riyna[/b], уже более менее. Первые дни был вообще атас - швы, геморрой, сидеть нельзя, ходить нереально из за гемора, ноги толком не поднять из за швов. Щас гемор подлечила, швы сняли, но сидеть еще нельзя. Это наверное самое фиговое, стоя дочу укачивать устаю. Так что, Ир, если у тебя без этих бяк обойдется, моментально восстановишься, не переживай.

Леруська 24.11.2014 14:28

Да самое фиговое жто швы и то что сидеть нельзя, доча пока меня жалеет засыпаеет без качения на кровати под грудью, потом в кроватку перекладываем. А девченки без швов на след. День бегали уже.

Riyna 24.11.2014 14:40

У меня пара маленьких узелков есть((( они не болят и не беспокоят сейчас, вправляются пока что внутрь, но думаю на потугах вылезут. чем лечили, Троксевазином? может имеет смысл сейчас чем-то помазать, пока еще малы?

Iri$k@ 24.11.2014 15:28

[b]Riyna[/b], про сейчас не знаю, мне мазь Релиф помогала. После родов врач разрешила первые дни пока мало молока свечи Релиф, сейчас Натальсид ставлю, их можно при Б и ГВ.

наталья2178 24.11.2014 15:52

[quote="Юлечек****;6774753"]А мы вас ждем в другой болталке,в клуб зомби)))[/quote]
:-D Скоро подтянемся)))

[quote="Iri$k@;6774812"]Первые дни был вообще атас - швы, геморрой, сидеть нельзя, ходить нереально из за гемора, ноги толком не поднять из за швов.[/quote]
Ох,как я вас понимаю девочки, сама с таким наборчиком после вторых родов была. Щас вообще боюсь этого гемора:(
[B]Ирин[/B] мне очень помог гепатромбин Г, вот прям ооочень))) Ничего не помогало, в этот раз даже троксевазин не помог, хоть и помогал всегда. Я с собой в РД положила)))

Riyna 24.11.2014 15:54

И полностью проходит?

Оля-ля87 24.11.2014 16:54

девочки пока все так же,ни каких изменений,блин не хочу в ночь рожать.:(

наталья2178 24.11.2014 17:02

[B]Ир[/B] ну а фиг его знает, полностью или нет, в родах по-любому вылезет:-E
Но у меня недавно вылезал, я здесь писала, ни ходить, ни сидеть, ни стоять же не могла, боооольно пипец было, вот как только им начала мазать, так легче стало ощутимо.
[B]Оль[/B] я тоже в ночи не хочу почему то, страшно как то средь ночи то. Да и будить всех надо, маму к нам везти, врача будить, что не мало важно как то))));)
Ну может и не сегодня в ночь, может завтра с утра?;)

Riyna 24.11.2014 17:37

[QUOTE=Оля-ля87;6775155]девочки пока все так же,ни каких изменений,блин не хочу в ночь рожать.:([/QUOTE]

да какая разница, в какое время суток?ночью тихо, спокойно, никто не суетится по своим делам)количество дежурящих бригад-то не меняется. Ты уже в рд или дома ждешь?

Оля-ля87 24.11.2014 18:06

[QUOTE=Riyna;6775236]да какая разница, в какое время суток?ночью тихо, спокойно, никто не суетится по своим делам)количество дежурящих бригад-то не меняется. Ты уже в рд или дома ждешь?[/QUOTE]

Да дома еще.:(

anastaisha 24.11.2014 18:57

Оля, а схватки то есть сейчас? Чувствительные?

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.