Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 03.03.2015 13:37

О у меня тоже с утра пляски на мочевом были я села на мортир и не хотела вставать потому что только встану снова обратно тянет жуть конечно

Арссюля 03.03.2015 14:33

[quote="Finka;6938058"]девчонки - вы на партнерские роды пойдете?[/quote]
А ты хочешь?Я над своим прикалываюсь,но ему страаашно)))А насчет меня лично...мне просто очково и конечно хотелось бы что бы рядом муж был,даже не для того что бы "ах,мы вместе рожали",а чисто для"принеси-подай-иди-не мешай":-D.Ну не знаю,скорее всего не решусь.По деньгам у нас 22 тыщи стоит.Я лучше наверное палату платную возьму с возможностью посещения.

Natashka_Kh 03.03.2015 14:37

[b]Finka[/b], ты чтооо??? мне надо чтоб мне там внимание было, а не потерявшему сознание 2х метровому мужику))))
мне каж мы обсуждали уже эту темку, но я при своем - это интимный чисса женский процесс, мужу это вот ваще ни к чему"

Арссюля 03.03.2015 15:07

[quote="Natashka_Kh;6938203"]это интимный чисса женский процесс, мужу это вот ваще ни к чему"[/quote]
Я тоже такого же мнения и своего взяла бы только на начало,когда живот только потягивает и ты в адеквате,а когда начинается самое интересное и не всегда красивое,на фиг ему там быть)))

Natashka_Kh 03.03.2015 15:18

тем более свой ВКЛАД он уже внес в самом начале, так сказать))))

Златёна 03.03.2015 15:27

Мой спросил - а из тебя там кровища будет течь? Говорю даааа и будут руками в пузе ковырять! Класс сказал он, тогда пойду )))))) но естественно никто его на КС не пустят, так что пусть с детьми сидит лучше

Арссюля 03.03.2015 15:36

[b]Златёна[/b], :-D,вот какой смелый,а мой трус:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я батарею помыла,все пальцы переломала:-E,мне кажется у меня начинается процесс гнездования:-D,вчера в 11 вечера я решила на кухне шкаф помыть,где всякие макароны-чай-песок хранятся.Муж полдвенадцатого выходит сонный и офигевает-"ты че,говорит тут делаешь?":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж комнату почти доклеил,остался только компьютерный уголок0,завтра доделает.Вечером карниз повесим с занавесками.А завтра хочу пойти купить люстру новую и бра:)))Хотела еще занавески новые,но пока не буду,этим 2 года,еще хорошие-![B][COLOR="Red"]Экономия должна быть экономной!!!"[/COLOR][/B]

НЮШЕНЬКА 03.03.2015 17:01

[b]Златёна[/b], че только не придумают, чтоб только с детьми не сидеть)))
Всем привет!
Всех с недельками!)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тут пока поболтаю сама с собой.
Заметила что больше и больше сшибаю всего на своем пути.. Почему то не удивлена))) живот у меня не маленький.. Набор примерно 3кг... Но хочется конечно по быстрее уже))) у меня почти всё готово, единственное, печаль моя, кокона может и не будет(((
Осталось купить мобиль и подарок для старшего. Остальное всё готово)) чему я безумно рада...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Точно!! Ванночку ещё))

Пантерка 03.03.2015 19:23

Болтушки привет !
С недельками дорогие !
Ира , надеюсь все будет хорошо и с тобой и с маленьким !

Я против совместных родов , обсалютно не понимаю что там делать мужчине !
Моему мужу дурно Конда я с насморком , он в панике , а роды .... Даже не могу представить )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж послезавтра улетает на 2 дня , буду скучать и грустить (

Софьюшка 03.03.2015 19:55

эх,Вика,2дня...)))))
всем привет!
а у меня с утра сегодня не так...сплю каждую свободную минуту,треники ощутимые,хотя обычно я не замечаю их,и кажется мы опускаемся...еще пардон понос целый день и есть хочется постоянно.
в общем,уговариваю малышку посидеть еще хоть пару неделек,боюсь как бы подарок на день рождения не случился...

Finka 03.03.2015 20:04

так я тоже не хочу совместные роды) вообще никого рядом не хочу)
когда в первый раз рожала, то еще одновременно со мной рожала девка с мамой своей, а я себе бродила туда-сюда по коридорам)

а сейчас у нас прям уговаривают взять кого-нить с собой, а я опять не хочу, сама буду)

ладно, всем спокойной ночки! мы на боковую) ну я еще полночи телик смотреть буду)

Златёна 03.03.2015 20:19

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6938392][b]Златёна[/b], че только не придумают, чтоб только с детьми не сидеть)))

Точно!! Ванночку ещё))[/QUOTE]

:-Р:-Р:-Р

Пантерка 03.03.2015 20:26

[b]Finka[/b], маму брать это вообще жесть , бедная мама (((
Такой эгоизм , я бы вообще маме не говорила что рожаю , ей такие нервы ни к чему...

[b]Софьюшка[/b], сонь , меня не 2 дня гнетет , а перелет (
Знаешь у меня тоже бывают такие дни Когдп кажется " сегодня рожу "

Алена1976 03.03.2015 20:31

Привет, девченки.... Все перечитала, все на месте уже хорошо!

Ирин, все будет хорошо!!! Все решаемо!!!

Злат, муж приколист! Он у тебя не подрабатывает патологоанатом в свободное время?:)))

Ален, я тоже решила без кокона...

Юль, почитала тебя тоже решила чего нибудь разобрать... Завтра может быть:)))

Вика, терпеть не могу без мужа оставаться- хоть и на работе целыми днями, а все равно с ним спокойнее

Соня, даже не думай, рано еще!!!!

Софьюшка 03.03.2015 20:32

завтра на узи пойду,что-то волнительно

Пантерка 03.03.2015 20:39

Юля , я тоже мисс уборка ! Все вечера намываю все что вижу ))) гнездюсь )))
Сонь не боись , все будет хорошо !!!

Златёна 03.03.2015 20:49

Девчонки не грустим!
Если бы моя мама поперлась на роды я бы с ума сошла, она на первые то роды внизу сидела врачиху достала просто до смерти звонками! а если бы рядом торчала я бы точно ее прибила.
Ален, не муж у меня слишком ленив чтобы еще и ночью подрабатывать ))))))) Он просто любознательный )))) Ему интересно как именно это происходит. он говорит что на естественные роды не хотел бы, во всяком случае в первый раз во второй уже отвечал неопределенно, теперь уже готов на все ))))) Но на КС интересно потому что это операция.
Сонь, вот у меня неделю назад такое было. Оказалось несварение желудка но было прям очень плохо что вот точно рожаю и схватки были очень ощутимые и практически равный интревал продолжались 3 часа с интрвалом 12 минут. но ничего потом кишечник почистился, я таблеточку обезболивающего выпила и благополучно уснула. На следующий день уже была усталость и только. так что терпи мать!

emkasmile 03.03.2015 21:11

ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)

девочки, что же вы так торопитесь рожать? Ааа?
Может, подождем наш апрель;)

Я была на УЗИ. Малыш мой 3 кг уже, лёгкие созрели и вообщем готов на свет божий. Сказали, что все норм, правда плацента перезревает и поставили патологию плаценты (успокоили, что на таком сроке это уже не страшно), но стала потолще, доплер хорош. Короче, и я, очень даже может быть, рожу в марте... И, к сожалению, попкой лежит (несмотря на мои упражнения и уговаривания повернутся как надо). Лентяй маленький:puz:
Все УЗИ ПДР ставят на 05.04...
...Если позволят рожать самой, наверное, пойду с подругой. Ну хотя бы на период схваток, чтобы одной не томится... Моя кума рожала с мамой, так та ей оооочень помогала (она доктор), и зная эту девчонку, уверена, одна она хуже справилась бы - слишком не самостоятельна,
как ребёнок...

Пантерка 03.03.2015 21:13

Мариана , а что тебе сказали на счёт пред лежания ? У нас если мальчик попой вниз , то только кс... Никто на себя не возьмет такую ответственность ...

Я не тороплюсь рожать , моя врач только в апреле будет

emkasmile 03.03.2015 21:19

Вика, я уверена, у нас тоже самое относительно ответственности в таком вот случае. Завтра буду все -все в своей Г. спрашивать... У меня предчувствие, что она все равно отправит меня на КС, даже если он перевернётся. Главное, чтобы здоров был, а я все стерплю.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.