Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Эльвинка 20.01.2015 14:07

[QUOTE=Akbara;6867064]У нас не бьют, я за выхи 250 гр потеряла, врач говорит - нормально. Моя гиня считает что у меня недостаток веса. Я вчера весила 50 850.. А вот если бы набирала, то да, на диету посадили бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сладкое и без стрессов в любое время суток)))) а вот полезное через не хочу идет[/QUOTE]

Я до 20 недель могла 1,5 потерять за 2 недели . Обычно вес начинает набираться после 20 недель .

Иринка241 20.01.2015 14:15

как вариант устраивать за день до визита к Г разгрузочный день (кефир, яблоки,... кому что по вкусу)... я правда всегда с утра хожу...поэтому особо наесть вес не успеваю...утром обычно кофе с бутером...
вот за сегодня за полдня я выпила кружку кофе с молоком и 1,5 куска колбасы (без хлеба), потом выпила витаминку и йод... и недавно вот вафельку схомякала...правда до этого усердно убиралась...так что одно другого стоит...
конечно, ещё не вечер...

Кудесница Леся 20.01.2015 14:33

[b]Sveto4ek[/b], я все время в движении (бег в теплое время года, ходьба быстрым шагом, отжимание и пресс) у меня гиперактивность диагнозом, энергию надо куда то девать иначе усталость накапливается. Ну летом еще велик, байдарки, с обвязкой куда нибудь, зимой лыжи и коньки). Спортом не занимаюсь.

Насчет сбрасываемого веса, это также плохо как и набор. С вчерашнего дня опять минус 250 гр так вот акушерка сейчас сказала что это скрытые отеки..о как..только сказала что их нет. Хоть и выделяю больше чем пью. Расстроилась я:(

в первую Б я набирала ровномерно вес и все было хорошо до июня..за месяц с небольшим я отекла зверски

Мне от отеков вообще ничего не помогало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мочу после родов мне только катетором брали и других вариантов даже не предлагали. Вообще за всю жизнь мне раз 5 катетор ставили, болезненно и во время и после долго болит:(

Иринка241 20.01.2015 14:33

Олесь, я что-то запуталась...у тебя пдр в июне или в июле?

девочки...кто знает...магне В6 можно пить вместо валерианки...если нет тонуса, а просто нервы на пределе?

Кудесница Леся 20.01.2015 14:36

[QUOTE=Иринка241;6867351]Олесь, я что-то запуталась...у тебя пдр в июне или в июле?

девочки...кто знает...магне В6 можно пить вместо валерианки...если нет тонуса, а просто нервы на пределе?[/QUOTE]

25 июня-2 июля. Если как с Егором то в июле, если раньше пойдет, значит июнь

Иринка241 20.01.2015 14:39

если как с Егором...это что значит? у тебя ж по узи вроде крупный плод ставили? или не в этом суть?

Sveto4ek 20.01.2015 14:40

[B]Akbara[/B], все что перечислила это ведь спорт)) супер)) сынок с тебя пошел видно, стройняшка и активный)

Кудесница Леся 20.01.2015 14:50

[QUOTE=Иринка241;6867362]если как с Егором...это что значит? у тебя ж по узи вроде крупный плод ставили? или не в этом суть?[/QUOTE]
Крупный)) только это на пдр не влияет)) у меня оба крупные, в папу парни пошли, папа 187 см и под 90 кг. С Егором пдр 9 июля было, 6го июля акушерка посмотрела и сказала ходить тебе недели две...т.е на 42й рожать должна была
ты ж сама и в апреле и в мае;-) почему тебя моя ситуация удивляет:)
[QUOTE=Sveto4ek;6867363][B]Akbara[/B], все что перечислила это ведь спорт)) супер)) сынок с тебя пошел видно, стройняшка и активный)[/QUOTE]

Ну в смысле профессионально не занимаюсь и специально ничего не делаю Эх..едок он точно в меня. Фигура папина, вроде крепкий, но.. А активный точно в меня, папа не очень на подъем

Иринка241 20.01.2015 14:53

я не удивляюсь...ничему... просто спросила...

Sveto4ek 20.01.2015 15:01

[B]Akbara[/B], а какой кстати рост вес при рождении у сынули был?

Кудесница Леся 20.01.2015 15:09

[QUOTE=Sveto4ek;6867407][B]Akbara[/B], а какой кстати рост вес при рождении у сынули был?[/QUOTE]

55 см и 3570. Узи пугало весом в 3800-4)))))) но мы быстро расти начали в месяц 62 см и 4400 (с весом могу ошибаться, в дневничке смотреть надо)

[b]Sveto4ek[/b], а что с первой линеечкой? Ее только я не вижу?

Mashik 20.01.2015 15:10

[b]Иринка241[/b], я пропила курс 3 недели.. Я даж спать стала лучше от него)) именно для восстановления сна и состояния морального прописали)

Sveto4ek 20.01.2015 15:18

[B]Akbara[/B], Я почему то думала что крупный это от 4 кг)))) я на 17-18 неделе у узистку спросила, она говорит на таком сроке рано о крупном плоде говорить, делала в институте репродукции.... Мой крупнячок первый тоже, вот бы в этот раз на пару недель пораньше родить, я бы от 3500 не отказалась)))
Линеечка гонит)) с сайтом тем наверно что то.

Иринка241 20.01.2015 15:26

[QUOTE=Mashik;6867427][b]Иринка241[/b], я пропила курс 3 недели.. Я даж спать стала лучше от него)) именно для восстановления сна и состояния морального прописали)[/QUOTE]

у меня со сном нет проблем... проблема от нервяка... ну и с сердцем что-то...хотя экг хорошее...я там в планируем третьего описала... может и вправду попить магний...

Кудесница Леся 20.01.2015 15:35

[QUOTE=Sveto4ek;6867459][B]Akbara[/B], Я почему то думала что крупный это от 4 кг)))) я на 17-18 неделе у узистку спросила, она говорит на таком сроке рано о крупном плоде говорить, делала в институте репродукции.... Мой крупнячок первый тоже, вот бы в этот раз на пару недель пораньше родить, я бы от 3500 не отказалась)))
Линеечка гонит)) с сайтом тем наверно что то.[/QUOTE]

Родились мы нормальные по параметрам, мне по узи что в первую, что сейчас по 2-3 недели плоду плюсуют. Сперва по ктр, потом весом пугать начинают))

Sveto4ek 20.01.2015 15:55

[B]Akbara[/B], а сейчас почему пугают? У нас срок в 13-14 на неделю больше, и в 20-21 тоже был на неделю больше, хотя в инете по таблицам идеально все. В 17-18 четко поставили.

Крыло 20.01.2015 16:10

[b]Иринка241[/b], Ир попей, он вообще при неврозах и стрессах назначается. Я им периодически даже дочку пою.
Я все разы рожала на кровати, в моем рд походу нет кресел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нда... Почитала коментарии Помидорки в январятах...прям неприятно стало... Мне казалось модератор должен как то более сдержанее быть по отношению к тем же беременным. Коню понятно, что все переживают и заходят в болталку к девочкам кто вот вот родит. Не нравится- надо было закрыть болталку и запретить заходить девочкам из других болталок.(((

Иринка241 20.01.2015 16:17

я тоже читала...но промолчала...достаточно того, что в планируем третьего высказала...теперь думаю, может промолчать надо было...или вообще с форума уйти...а то все нежные такие...всем неприятно...(((

Sveto4ek 20.01.2015 16:30

Почитала о чем вы тут говорите)) ахаха, я щас с кровати упаду от смеха!:-D По ходу Помидорка не в курсе что это открытый форум, интернет, где читать ее слова могут и муж и свекровь и брат и сват, даже если не пишут. И самое главное это никуда не денется и складывается в архив, что потом по поиску в гугл можно найти все ее сообщения)) личное, не для обсуждения со всеми надо держать при себе, а что написано пером как говорится.... :) ну вы девки даете, еще на это внимания обращать, гормончики играют? :)

Mashik 20.01.2015 16:39

Таким людям не место в модераторах !! Воть ... Это мое мнение..закройте тогда все болталки и пусть вход по пропускам будет!

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.