![]() |
девочки, я сегодня весь вечер колдую над Степиным костюмом снеговика. заказала ж с али Олафа, но пришло какое-то Г... вот переделывала все. вроде неплохо получилось)))
[URL=http://radikal.ru/fp/60a7b30ffdc44a61b794b03c0f71aab7][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1512/8c/1a60c457eae9t.jpg[/IMG][/URL] |
Ух ты, классный снеговик!!!
|
[b]..Katushka..[/b], спасибо! Завтра массаж попробую обязательно! Я тоже думала о том, что Зоя если бы кашляла хорошо, то и выходило бы все, а так она, конечно, не любит прокашливаться
Тоня, очень красиво получилось!!! Как хорошо, когда есть швейная машинка!) |
кроме швейной машинки еще бы руки из того места тчо надо)))красивый снеговки,мне нарвится)))
Лида,делай массаж, лазолван давай,он из бронхов все выгоняет,порцию разбивай не две и давай просто чаще и все,прогулки и как всегда короче)) а у меня натсреоние с утра испорчено мужем, сидела ревела...капец,очень злая на него,я спала а он вовку одного соатвил и уехал,тот ревел в коридоре перед дверью на полу в темноте,а мужу мне гвоорит я предупредил что ухожу и пох на все...а то что ребенок в шоке это ниче,муж не виноват, при нем он сидел ел.....капец |
[quote="Тоська86;7249981"]эхх, мечты.[/quote]
вам до мечты осталось....рукой подать! Я раньше всегда мечтала о НГ в деревне...теперь наслаждаюсь..) [quote="Aisha;7250584"]Педиатр сказал просто бронхит, а физиотерапевт - обструктивный бронхит.[/quote] Выздоравливайте скорее! [quote="..Katushka..;7250593"]всех от нее отгонять потом[/quote] я не гоняю. Ползает мелкий под ней..ну и ползает!. Главное ему интересно! А НГ без елки...ну как так? Взрослым то радость, а уж детям подавно..)) [quote="Тоська86;7250599"]вроде неплохо получилось)))[/quote] супер получилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7250726"]натсреоние с утра испорчено мужем[/quote] убила бы...за такое:-E [quote="Фифачка;7250726"]при нем он сидел ел..[/quote] а ребенка покормил? |
[b]Фимка[/b], ну за столик посаид поставил тарелку и ложку,тот ел а этот.....ушел:-E
|
[b]Фифачка[/b], у моего тоже такие закидоны бывают!!! И главное, им не втолкуешь, что такого они сделали! Бесит! Я ему говорю, в старости тебе аукнется)
|
Приветики!
Лена, я бы тоже рассердилась, капец!!! И мозг бы вынесла потом так, чтобы запомнил) мой муж называет этот мой метод - вынос мозга до разложения личности на атомы))) но терпит))) Да надо нам елку, я понимаю)) просто почему-то каждый раз к новому году наступает какой-то экономический коллапс в нашей семье)) и думаю вот, на чем бы сэкономить.. |
не, я без елки НГ вообще не представляю... а детям какая радость))) я и сама люблю, а про детей так молчу уж... у нас искусственная елка, т.к. ковры везде и иголки не хочу выковыривать потом)) у меня родители всегда живую ставили - это так здорово, запах такой классный. когда дачу сделаем, там будем живую ставить обязательно)))
|
у нас елка стоит,пока не нарядная просто,не успеваем, уезжаем встречать родителей)) час Х настал
|
[b]..Katushka..[/b], Катюх, вешай ёлку вверх ногами к потолку, если лень за всеми следить)))
[b]Тоська86[/b], Тонь, Мама - на высоте!! Олаф...супер!!! [b]Фифачка[/b], Лен, муж - какашка..но..ещё неопытный...и могу с уверенностью сказать, что такой вариант, лучше, чем мой...бздилогон...не то, что оставить одного....вообще...никакого развития у сына..всё под контролем...буэ.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], Катя, знаешь...что такое экономический коллапс? Это когда я рожала Машу в 1998 год (первый дефолт). Когда $ стоил 16 августа - 6 рублей..., а 17....(я уже в роддоме лежала), стоил 32!!!!......23 я родила... ВСЕ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ БЫЛИ ПУСТЫЕ....И МУЖА УВОЛИЛИ С работы.. Вот это был кризис))) |
Доброе утро!
Наташ, )) я думала к стене елку присандалить, тк потолок натяжной, не выдержит))) но не буду уж заморачиваться) отправлю мужа за елкой сегодня, уговорили вы меня))) Вот такая идея с елкой мне понравилась ))) [URL=http://radikal.ru/fp/3a500900577b459a96b555b27e0a2e88][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1512/d3/3844bfcfcfc2t.jpg[/IMG][/URL] Да, кризис 98 был что вообще жестокий. Резкий и неожиданный.. К нам гости приедут на Рождество. Что их сыну подарить - я примерно представляю. А взрослым что- понятия не имею. И они даже никак не намекают. Молчат, партизаны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] Купили елку))) поставили. Но Крис ее турсучит. Сейчас заснет, будем с Лерой наряжать елку. Но Первые наши попытки -несколько шаров - Кристи все время снимала) Как у вас елки еще стоят до сих пор?))) |
[quote="Aisha;7249729"]Девчонки, а как у вас детки отнеслись к елке?) мы вот вчера вместе наряжали, Зоя, конечно, участвовала, но я бы сказала, что в общем и целом она осталась равнодушна)) ну елка и елка, шарики... Я-то боялась, что она ее ронять будет, дергать постоянно. А на самом деле ноль эмоций))[/quote]
привет всем. у нас Шура не впечатлилась ни как о елки, на работе красивая стоит, мигает вмя. она сняла шар с нее и ушла играть с ним. я думаю нам рано НГ. Я даже от утренника отказалась. Просто если эта врединка не захочет или ей не дадут что нибудь, она импортит всем праздник [quote="Тоська86;7249981"]дорово))) мы когда дачу до ума доведем, тож будем туда ездить на Нг))) я уже представляю, как там все украсим))) и елку живую будем ставить))) эхх, мечты.[/quote] а елку живую на участке посадить... и гирлянды вдоль забора и горку разноцветную поставить... ну эт я так, присоединяюсь к озвучиванию мечты) у нас пока все в процессе. получили 2 отказа, третий одобрили. в палату собираемся. теперь главное, чтоб пенсионный не развернул. [b]Aisha[/b],расскажи риски отказа реальные по мат капиталу, твоя вроде тема) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="..Katushka..;7250593"]ну вот нет))) я как представлю, всех от нее отгонять потом, так мне не хочется ставить))) Но с другой стороны - хочется))[/quote] вот я в том же состоянии. или купить уже маленькую, обязательно живую(чтоб кололась), а если разнесет убрать и забыть? [quote="Тоська86;7250599"]вот переделывала все. вроде неплохо получилось)))[/quote] круто получилось. реально круто) [quote="Тотошка;7251262"]Это когда я рожала Машу в 1998 год (первый дефолт). Когда $ стоил 16 августа - 6 рублей..., а 17....(я уже в роддоме лежала), стоил 32!!!!......23 я родила... ВСЕ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ БЫЛИ ПУСТЫЕ....И МУЖА УВОЛИЛИ С работы..[/quote] не думала, что мы так близки по духу:girl_prepare_fish: я рожала Машу в 1998, деньги были накоплены заранее и не куплена ни кроватка, ни вещичка( с астмой поддалась на предрассудки). Мне на 2 года должно было хватить. в августе 10-го положили на сохранение и не выпускали. 18-го сентября родила. врачи и знакомые берегли нас и инфо про кризис в палату не просочилась. когда я выписалась я афигела. мне вообще везет с рождением детей в сложные периоды)))) зато потом все норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], я возраст твоей Маши видела, но не провела параллель что моей 17 лет и 3 месяца тоже :girl_sigh: |
[b]Олеся Пузенко[/b], вы в ипотеку берете?
|
[b]Aisha[/b], в контакте все подробно опишу
|
Всем привет,встретили родителей,сумашедший дом начался)))) поставили елку, вовка помагал! Вообщем теперь некогда сразу когда бабушка с дедушкой приехали))))))кипиш везде)))
[URL=http://vfl.ru/fotos/40bf994c10837589.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1450626669/40bf994c/10837589_m.jpg[/IMG][/URL] ПЫСЫ на бутылки я еще должна связать колпаки))) но у меня нет времени,мне еще и шить деда мороза и костюм вовки ах да, на подарок покупаем железную дорогу больше 4 метров, уж больно вовка фанат машинок и паровозов))везде рельсы ищет в квартире)):girl_haha: |
Всем привет!
Я с утра была у гини, все ок) 18 января, накануне своего др, пойду на узи)) Еще с Зойкой внчером к врачу! Пожелайте нам удачи, я боюсь((( |
всем привет))) чет сегодня тишина у нас. Лид, удачи вечером у врача)
нам вчера костюмы карнавальные привезли (мы просто заказывали их до того, как в саду сказали быть снеговиком). Степе пирата, такой офигенный))) оденем на НГ и потом пиратский день рождения сделаем. теперь вот думаю, что если Степа на НГ будет в костюме, то и Семе вроде как надо... |
Лида, удачи!!!!
|
[b]Тоська86[/b], спасибо)
Сходили мы в пк, в общем все хорошо) я ему не призналась, что не давала антибиотики) он сказал, улучшение налицо))) на больничном до пятницы оставили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], а чего Семе хочешь придумать? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |