![]() |
[QUOTE=Арссюля;7307420]ага,я тоже)
Я точно пока нет)ща вот сидела,думала...решила 1 сентября начать:candle:[/QUOTE] посмотрим посмотрим,бывает и случайно получаеться))) |
[quote="Аля 86@;7307426"]посмотрим посмотрим,бывает и случайно получаеться)))[/quote]
Ой,мы ща так редко этим:bed:занимаемся,что прям не знаю)))я вечно невыспавшаяся,но муж меня понимает)и особо не настаивает)бедняжка:girl_haha: |
Мы пришли,сына выписали,завтра в сад!
Девчат ей богу у меня ощущения что мне на лбу клеймо поставили! все спрашивают несобираюсь ли я за лялей!встретила знакомую которую сто лет не видела и она ту да же!зашла с Вадимом к врачу та тоже давай спрашивать несобираемся ли мы за малышом,я замялась и она дала брашурки,те что дают молодым мамам!я в шоке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;7307692]Мы пришли,сына выписали,завтра в сад!
Девчат ей богу у меня ощущения что мне на лбу клеймо поставили! все спрашивают несобираюсь ли я за лялей!встретила знакомую которую сто лет не видела и она ту да же!зашла с Вадимом к врачу та тоже давай спрашивать несобираемся ли мы за малышом,я замялась и она дала брашурки,те что дают молодым мамам!я в шоке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это знак:-D:))) |
[QUOTE=2happy mommy;7307694]это знак:-D:)))[/QUOTE]
не рано! муж говорит ну че мать пакуй чемоданы:-D:-D:-D:-D ладно б у меня деток не было и такие вопросы а то двое и все еще от меня хотят)) |
[QUOTE=Аля 86@;7307703]не рано!
муж говорит ну че мать пакуй чемоданы:-D:-D:-D:-D ладно б у меня деток не было и такие вопросы а то двое и все еще от меня хотят))[/QUOTE] Ну это же хорошо! |
[b]Аля 86@[/b], ну все Анютка. ..:girl_haha::girl_haha: быть тебе скоро беременюшкой
|
все ушла на работку! через пару часиков буду
[QUOTE=Ежевика;7307709]Ну это же хорошо![/QUOTE] ага хорошо:girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;7307721][b]Аля 86@[/b], ну все Анютка. ..:girl_haha::girl_haha: быть тебе скоро беременюшкой[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dа чтоб других не расстраивать:-D:-D:-Dтолько потом начнется ты что Б??третьего ждешь?или сразу двух?? и т.д |
Добрый день девочки. Я вся в приготовлениях завтра у мелкого день рождение. Бегаем сегодня продукты покупаем, подарки. Благо у мужа выходной. Да еще родственники у нас странные друг с другом переругались, вместе встречаться не хотят, вот и приходится три раза стол накрывать и регулировать чтобы они друг с другом не встретились не дай бог. В общем веселимся мы сегодня. Да еще вечером на учебу бежать - все как всегда не вовремя, экзамен скоро а я еще и не готова к нему.
|
[QUOTE=Marruska;7307797]Добрый день девочки. Я вся в приготовлениях завтра у мелкого день рождение. Бегаем сегодня продукты покупаем, подарки. Благо у мужа выходной. Да еще родственники у нас странные друг с другом переругались, вместе встречаться не хотят, вот и приходится три раза стол накрывать и регулировать чтобы они друг с другом не встретились не дай бог. В общем веселимся мы сегодня. Да еще вечером на учебу бежать - все как всегда не вовремя, экзамен скоро а я еще и не готова к нему.[/QUOTE]
хорошо вам подготовиться а родственники устроили вам котовасю,разориться можно по 3 раза стол накрывать! а я уже пришла но опять убегаю с Вадимом к логопеду!до вечеро,всех люблю:girl_in_love: |
Привет всем )))))
|
С добрым утром!я деток отвела в сад! сейчас буду чай пить)))вот хочу что о а что нзнаю!наверное убраться дома:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня вот вчера и позавчера сильно так живот колол,не пойму почему,сегодня 11ДЦ, О пока нет!с чем связано не знаю(неприятно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] До меня только дошло что в июле будет 7 лет как я на форуме,офигеть, а я даже не представляю ка кбез него жить:-Р и лучше сайта за это время не видела!Причем зарегестрировалась на ДР мужненого брата,во датка запоминающаяся:-D |
[b]Marruska[/b], интересные какие ума родственники (((
Я буду посла всех. .далеко и надолго. .Хотите приходите в определенное время, не хотите...ваши проблемы Сына с годиком) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7308461][b]Marruska[/b], интересные какие ума родственники (((
Я буду посла всех. .далеко и надолго. .Хотите приходите в определенное время, не хотите...ваши проблемы Сына с годиком)[/QUOTE] Доброе утро. Спасибо за поздравления. Вот такие у нас родственники, у мужа мать с отцом в разводе вот они друг с другом никак не общаются, если придут родственники со стороны отца, то родственники со стороны матери не придут - в общем там высокие отношения, и мои родственники с близкими мужа не общаются. В общем весело, и вся родня не хотят встречаться с нашими друзьями. Короче санта-барбара отдыхает. |
[QUOTE=Marruska;7307797]Добрый день девочки. Я вся в приготовлениях завтра у мелкого день рождение. Бегаем сегодня продукты покупаем, подарки. Благо у мужа выходной. Да еще родственники у нас странные друг с другом переругались, вместе встречаться не хотят, вот и приходится три раза стол накрывать и регулировать чтобы они друг с другом не встретились не дай бог. В общем веселимся мы сегодня. Да еще вечером на учебу бежать - все как всегда не вовремя, экзамен скоро а я еще и не готова к нему.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сынульку с годиком!пусть растет умненьким,веселым и послушным[/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1318596903.html][IMG]http://s20.rimg.info/118bd77aa591a824660138473fe382bf.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL] И тебя с днем рождения сынульки,что родила такого лапочку и мучилась на родах ровно год назад:) оно того стоило:girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marruska;7308466]Доброе утро. Спасибо за поздравления. Вот такие у нас родственники, у мужа мать с отцом в разводе вот они друг с другом никак не общаются, если придут родственники со стороны отца, то родственники со стороны матери не придут - в общем там высокие отношения, и мои родственники с близкими мужа не общаются. В общем весело, и вся родня не хотят встречаться с нашими друзьями. Короче санта-барбара отдыхает.[/QUOTE] как же на свадьбе?кто был?или это они потом разругались? |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На свадьбе были все кроме отца мужа. Но все сидели по кучкам не общаясь друг с другом. В общем не свадьба была, а дурдом. |
[QUOTE=2happy mommy;7307694]это знак:-D:)))[/QUOTE]
Точно Яночка!!!!:))):))) Я тоже так подумала!!!!;) [QUOTE=Marruska;7307797]Добрый день девочки. Я вся в приготовлениях завтра у мелкого день рождение. Бегаем сегодня продукты покупаем, подарки. Благо у мужа выходной. Да еще родственники у нас странные друг с другом переругались, вместе встречаться не хотят, вот и приходится три раза стол накрывать и регулировать чтобы они друг с другом не встретились не дай бог. В общем веселимся мы сегодня. Да еще вечером на учебу бежать - все как всегда не вовремя, экзамен скоро а я еще и не готова к нему.[/QUOTE] Поздравляю сынишку с самым первым годиком!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я бы тоже не стала 3 раза накрывать... В мой дом приходят и по моим правилам в нем живут!!!;) [QUOTE=Аля 86@;7308453]С добрым утром!я деток отвела в сад! сейчас буду чай пить)))вот хочу что о а что нзнаю!наверное убраться дома:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня вот вчера и позавчера сильно так живот колол,не пойму почему,сегодня 11ДЦ, О пока нет!с чем связано не знаю(неприятно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] До меня только дошло что в июле будет 7 лет как я на форуме,офигеть, а я даже не представляю ка кбез него жить:-Р и лучше сайта за это время не видела!Причем зарегестрировалась на ДР мужненого брата,во датка запоминающаяся:-D[/QUOTE] Анечка, здорово когда детки выходят в сады...школы... Поздравляю!!!:))):))) Про О не подскажу ничего... И у меня 7 лет... даже не верится!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Ну я особо все столы и не накрываю. Обычно в сам день рождения только у меня накрыт стол, кто пришел тот и отпразновал с нами, а кто приходит в другой день, получает лишь то, что осталось в холодильнике ну и тортик конечно.
|
[QUOTE=Marruska;7308470]Спасибо:):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На свадьбе были все кроме отца мужа. Но все сидели по кучкам не общаясь друг с другом. В общем не свадьба была, а дурдом.[/QUOTE] офигеть!ну что сделать раз родственники такие,хорошо хоть пришли,отец только неправ что не пришол,надо было порадоваться за сына! [QUOTE=lipvik;7308475]Точно Яночка!!!!:))):))) Я тоже так подумала!!!!;) Поздравляю сынишку с самым первым годиком!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Я бы тоже не стала 3 раза накрывать... В мой дом приходят и по моим правилам в нем живут!!!;) Анечка, здорово когда детки выходят в сады...школы... Поздравляю!!!:))):))) Про О не подскажу ничего... И у меня 7 лет... даже не верится!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!главное что бы не болели! |
У мужа отец странный, учитывая что мой муж - его единственный ребенок, они уже лет 5 не общаются, и с рождением внуков отец не поздравлял и видеть их не хочет, и на попытки мужа хоть как-то общаться отвечает полным игнорированием.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |