![]() |
[b]~Тася~[/b], я понимаю тебя... у меня в прошлом цикле, к сожалению, была ББ, о которой раньше я ничего слышать не слышала(( у меня были низкие показатели прогика и ХГЧ но тест показал //, я была уверенна что это нормальная Б, и с каждым новым тестом (которые показывали отчетливо //) была надежда, даже уверенность, что все ок! Но когда я написала на форуме свои результаты анализов, одна из девочек сказала ровно 3 слова « это ББ беременность» без подбора особо слов, да, к сожалению, она оказалась права, но на тот момент не зная что это, у меня чуть сердце из груди не выпало, потом я начала изучать все это и ...слезы от наступивших М((. Да, мы здесь для того чтобы комментировать,советовать и слышать комментарии и Советы в ответ, но иногда так нужна просто человеческая поддержка, потому как я уверенна что многие из нас не оповещают своих родных и близких о планировании Б.
Я желаю чтоб на твоём примере было чудо и все закончилось хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Прокомментировать ведь можно по-разному... девочки, давайте будем добрее! У нас все получится и каждая из нас дождётся того чего ждёт!) |
[QUOTE=МарМилася;7748908][b]~Тася~[/b], я понимаю тебя... у меня в прошлом цикле, к сожалению, была ББ, о которой раньше я ничего слышать не слышала(( у меня были низкие показатели прогика и ХГЧ но тест показал //, я была уверенна что это нормальная Б, и с каждым новым тестом (которые показывали отчетливо //) была надежда, даже уверенность, что все ок! Но когда я написала на форуме свои результаты анализов, одна из девочек сказала ровно 3 слова « это ББ беременность» без подбора особо слов, да, к сожалению, она оказалась права, но на тот момент не зная что это, у меня чуть сердце из груди не выпало, потом я начала изучать все это и ...слезы от наступивших М((. Да, мы здесь для того чтобы комментировать,советовать и слышать комментарии и Советы в ответ, но иногда так нужна просто человеческая поддержка, потому как я уверенна что многие из нас не оповещают своих родных и близких о планировании Б.
Я желаю чтоб на твоём примере было чудо и все закончилось хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Прокомментировать ведь можно по-разному... девочки, давайте будем добрее! У нас все получится и каждая из нас дождётся того чего ждёт!)[/QUOTE] Я нормально прокомментировала,зачем говорить так что бы человек верил в то чего нет,потом еще бол ней,предпочитаю говорить так как есть |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7748910]Я нормально прокомментировала,зачем говорить так что бы человек верил в то чего нет,потом еще бол ней,предпочитаю говорить так как есть[/QUOTE]
Все так, но, ты ж пойми, что есть ранимые люди, которые не могут вот так взять и принять ситуацию... Да, ты не психолог и не должна находить «нужные слова поддержки»...как и та девочка в моей ситуации. Просто я о том что люди разные, а когда это девочки и девочки в ожидании то тут все так сложно... |
Не хочешь слушать критику не пиши,вот и все,я все понимаю так как сама ужем12 лет планирую и поверь уже столько наслушалась зимой у самой была ББ,я знаю как это тяжело,но нужно взять себя в кулак и идти дальше.А вообще форум есть форум ,нужно все воспринимать нормально,не только хорошее но плохое
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я знаю твою историю... мы общались ещё в 2014.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даже раньше |
[QUOTE=МарМилася;7748914][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я знаю твою историю... мы общались ещё в 2014.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даже раньше[/QUOTE] какой ник у тебя был |
Анирам ) да ты не вспомнишь ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5a0qxzjbxb1l7][IMG]https://c.radikal.ru/c20/1906/50/a4137200fe99t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=МарМилася;7748917]Анирам ) да ты не вспомнишь ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5a0qxzjbxb1l7][IMG]https://c.radikal.ru/c20/1906/50/a4137200fe99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну почему же не вспомню :) помню,тогда еще Алена планпровала которая Аленабарсик ,Света, и еще двое,я не помню их ники,у всех уже есть детишки |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7748919]ну почему же не вспомню :) помню,тогда еще Алена планпровала которая
Аленабарсик ,Света, и еще двое,я не помню их ники,у всех уже есть детишки[/QUOTE] Да))) у всех тех которых ты назвала детки, мы добавились в друзья к друг другу вконтакте, общались некоторое время, пока у меня... не стало контакта... |
[QUOTE=~Тася~;7748897][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], оставь свой негатив при себе, не можешь поддержать про молчи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], а сколько у тебя дней обычно?[/QUOTE] Если хочешь строить иллюзии, сиди и строй нефик на форум лезть тогда, а тут люди общаются и высказывают свое мнение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7748911]Все так, но, ты ж пойми, что есть ранимые люди, которые не могут вот так взять и принять ситуацию... Да, ты не психолог и не должна находить «нужные слова поддержки»...как и та девочка в моей ситуации. Просто я о том что люди разные, а когда это девочки и девочки в ожидании то тут все так сложно...[/QUOTE] Та девочка это я, на тот момент мне было некогда подбирать слова я просто констатировала факт и Лена написала нормально надо закалять а не сопли на кулак наматывать и топать к своей цели. Ну а как надо говорить то? Ну вот скажи тебе реально полегчало бы если я начала тебе врать типо все будет хорошо надо переслать и сидеть и надеяться на чудо, что бы от этого поменялось. Сори я такая как есть, меня жизнь конкретно закалила девочки знают. И если кому то грубо ну по другому не умею вам помощь нужна или сопли? |
[b]Фисташка[/b], ты такая дерзкая)) именно ты меня и «опустила на землю» в плохом значении этого слова...
|
[QUOTE=МарМилася;7748923][b]Фисташка[/b], ты такая дерзкая)) именно ты меня и «опустила на землю» в плохом значении этого слова...[/QUOTE]
Ну какая есть ты первая кто такое мне пишет. Я помочь стараюсь но видимо вам не это тут нужно. |
Фисташка, на тот момент, когда ты мне написала, я была на грани срыва ... морального и возможно физического, ты просто пойми что по разному можно сказать одно и то же ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я пишу, но при этом нет у меня к тебе негатива, правда! я как и все девочки через 10 дней после ДПО буду советоваться)) |
[b]МарМилася[/b], значит вы еще не были в ситуации, когда вам реально совет нужен
|
неужели люди сами с таким хгч и задержкой не понимают что это....
|
[QUOTE=МарМилася;7748926]Фисташка, на тот момент, когда ты мне написала, я была на грани срыва ... морального и возможно физического, ты просто пойми что по разному можно сказать одно и то же ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я пишу, но при этом нет у меня к тебе негатива, правда! я как и все девочки через 10 дней после ПДО буду советоваться))[/QUOTE] Хорошо давай разбираться, что такого я написала. Все четко и по делу бб беременность все ничего грубого дерзкого никаких насмешек, как по твоему я должна была написать? Может я действительно чего то не понимаю. |
я уже не раз тут видела, что сначала девочки спрашивают совета, а когда получают, но он им не нравится сразу забывают, что сами ведь спрашивали. По мне если не готова услышать праваду-не спрашивай. Читай тогда сама в интернете и делай сама выводы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7748930"]Может я действительно чего то не понимаю.[/quote] видимо нас тут как минимум человека, которые не понимают |
Так и у меня никакого негатива нет
|
[QUOTE=Хомочка;7748928][b]МарМилася[/b], значит вы еще не были в ситуации, когда вам реально совет нужен[/QUOTE]
Я такой человек что мне нужен совет всегда и во всем ) просто я чувствую грани ... ( я стараюсь их не переступать и соответсвенно чувствую когда их переступают) |
[b]Хомочка[/b], да Лен, тоже хотела написать, скажешь как есть и становишься врагом...
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |