Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

karlenn 17.12.2009 14:29

[QUOTE=Гульнара Н.;1129379]а мы кроватку уже собирали один раз, постояла пару дней, запах новой мебели вышел и убрали, просто тоскливо смотреть на кроватку пустую, побыстрей охота маську туда уже положить.
[/QUOTE]

А представляешь как тебе будет хотеться поскорее туда малыша положить в недель так 38-39, когда уже дома всё будет готово к его появлению,а у самой мысли только о том,чтобы поскорее родить)))))

Кukla 17.12.2009 14:36

[QUOTE=Гульнара Н.;1129379]а мы кроватку уже собирали один раз, постояла пару дней, запах новой мебели вышел и убрали, просто тоскливо смотреть на кроватку пустую, побыстрей охота маську туда уже положить.

мы когда собрали её маська весь вечер туда хотел, живот с правой стороны бугром был:-D[/QUOTE]

хыыы :))) одобрил значит маська ложе своё )))

[B]Satin[/B] я тебе в личку напишу

Satin 17.12.2009 14:41

[QUOTE=Кukla;1129523]

[B]Satin[/B] я тебе в личку напишу[/QUOTE]

Спасибки!!:)))

Ми_Леди 17.12.2009 15:51

[QUOTE=Кukla;1128750]Да я просто никак понять не могу, что там за погода будет...что нужно покупать что не нужно те без чего можно обойтись :girl_impossible: :jump5:

в итоге решила перестраховаться и купить еще такой конверт [URL="http://content.foto.mail.ru/mail/sdobina-zakaz/270/i-88.jpg"]http://content.foto.mail.ru/mail/sdobina-zakaz/270/i-88.jpg[/URL] и бюджетно и по любому пригодится на весну
теперь голова не болит :)[/QUOTE]

конвертик отличный!!и уж точно пригодится:)

Гульнара Н. 17.12.2009 15:52

[QUOTE=karlenn;1129482]А представляешь как тебе будет хотеться поскорее туда малыша положить в недель так 38-39, когда уже дома всё будет готово к его появлению,а у самой мысли только о том,чтобы поскорее родить)))))[/QUOTE]

только щас увидела что ты моя землячка!!!!!!!!!!!:))) я там до 17 лет жила, вот уже 2 года в уфе.

девочки а у нас -39 с утра было, вот погода блин...

Ми_Леди 17.12.2009 15:53

Мой масик щас гиню пнул в ухо,да несколько раз, пока она меня слушала:) та аж подпрыгнула!!!:)Так ей и надо, посадила меня на разгрузку завтра:(

а вещички мы хотим после праздников новогодних начать покупать:) и кроватку с коляской тоже:) На днях уже список приданного составила:)

Кukla 17.12.2009 15:56

[QUOTE=Ми_Леди;1129931]Мой масик щас гиню пнул в ухо,да несколько раз, пока она меня слушала:) та аж подпрыгнула!!!:)Так ей и надо, посадила меня на разгрузку завтра:(

а вещички мы хотим после праздников новогодних начать покупать:) и кроватку с коляской тоже:) На днях уже список приданного составила:)[/QUOTE]

я долго вникала кто же такая гиня)))) так ей и надо!!! поделом :girl_haha:

Ми_Леди 17.12.2009 16:08

[QUOTE=Кukla;1129941]я долго вникала кто же такая гиня)))) так ей и надо!!! поделом :girl_haha:[/QUOTE]

и не говори!!!Всё пугает меня стационаром:-/

Ми_Леди 17.12.2009 16:09

[QUOTE=Гульнара Н.;1129927]только щас увидела что ты моя землячка!!!!!!!!!!!:))) я там до 17 лет жила, вот уже 2 года в уфе.

девочки а у нас -39 с утра было, вот погода блин...[/QUOTE]

у нас с утра тоже дубак%-0 -30

Зебра 17.12.2009 16:21

[QUOTE=Зебра;1124489]Ага, тока у меня доченька будет, а у тебя сыночек!!! Завтра 30 неделек праздновать будем!!! [/QUOTE]
Н@CТЕНЬКА, с юбилейной неделькой нас с тобой.
С недельками всех, у кого сегодня ровнёхонько, да и всем остальным не менее теплый привет!!!:puz:

Katerinkawit 17.12.2009 16:25

Девочки, я не могу спать ночью............мне все позы неудобны, ворочаюсь и муж храпом раздражает+ малая то пить просит, то нос закапать. это ужас какой-то, нервов не хватает
и спина болит

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/2c/f777f6d6b7ff.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0912/2c/f777f6d6b7fft.jpg[/IMG][/URL]

karlenn 17.12.2009 16:26

[QUOTE=Гульнара Н.;1129927]только щас увидела что ты моя землячка!!!!!!!!!!!:))) я там до 17 лет жила, вот уже 2 года в уфе.

девочки а у нас -39 с утра было, вот погода блин...[/QUOTE]

А я всего год как на севере живу,до этого жила в Самаре:)
Неужели и до вас морозы добрались;) А то мы уже больше месяця тут морозимся.Причем ночью теплее чем днем градусов на 10))))

karlenn 17.12.2009 16:30

[QUOTE=Ми_Леди;1129994]и не говори!!!Всё пугает меня стационаром:-/[/QUOTE]

Ой,у меня тоже в последнее время что не прием,то уговоры пойти в дневной стационар.Я спрашиваю-зачем мне это.А она так мило отвечает - "ну тебя там позвешивают,давление померят,поколят":):) :)

Ми_Леди 17.12.2009 16:39

[QUOTE=karlenn;1130124]Ой,у меня тоже в последнее время что не прием,то уговоры пойти в дневной стационар.Я спрашиваю-зачем мне это.А она так мило отвечает - "ну тебя там позвешивают,давление померят,поколят":):) :)[/QUOTE]

а моя врачиха делает серёзное лицо, и начинает сказки мне рассказывать...вот сначала отёки(котрых у меня нет),потом гестоз....может всё плохо закончится:)Чё пугает, ну наелась я пирожков:)вот и прибавка:)
А в стационаре всё равно ничё серьёзного не сделают,промочегонят и отпустят:))

Katerinkawit 17.12.2009 17:02

[B]Ми_Леди[/B], мед весы в ЖК показывают на 5 кило меньше, поэтому я забила на разгрузку и пишут они там то,что им надо, а не то, что на самом деле. Главное- что меня не ругает заведующая, которая будет принимать мою лялю:)))))))))))))

Satin 17.12.2009 17:04

[QUOTE=Katerinkawit;1130320][B]Ми_Леди[/B], мед весы в ЖК показывают на 5 кило меньше, поэтому я забила на разгрузку и пишут они там то,что им надо, а не то, что на самом деле. Главное- что меня не ругает заведующая, которая будет принимать мою лялю:)))))))))))))[/QUOTE]

интересно, а при КС тоже влияет вес мамы??? мне кажется, что там особо без разницы.. Хотя, это лишь мои размышления, ничем не обоснованные..%-0

miss mart 17.12.2009 17:32

девочки не могу насморк просто замучил!!!!!всю беременность мучил я психанула и капать стала,месяц назад уже лучше было,а сейчас опять...я читала что это изза сосудов,а вчера на узи врач спросил это отек или микробы,а я и не знаю...говорит при родах может быть инфицирование...терь вся изпереживалась вдруг гайморит....

Asya 17.12.2009 17:35

[QUOTE=miss mart;1130531]девочки не могу насморк просто замучил!!!!!всю беременность мучил я психанула и капать стала,месяц назад уже лучше было,а сейчас опять...я читала что это изза сосудов,а вчера на узи врач спросил это отек или микробы,а я и не знаю...говорит при родах может быть инфицирование...терь вся изпереживалась вдруг гайморит....[/QUOTE]

Я тоже слышала,что на больших сроках заложенность носа из за отеков бывает,вот у меня именно так.С утра всегда заложен.

miss mart 17.12.2009 17:37

Ми_Леди,о это точно!так сначала запугали что я спать не могла!а отеки еще и изза нервов появляются и так нерыы расшатаны считанные дни остались,так они еще хуже делают...Вчера на узи сказал что когда пришла в кабинет была матка в тонусе,тк я сидела 2 часа в очереди нервничала,а потом спустя час как он меня заговаривал все стало ок,вывод все от нервов,понимали бы наши врачи это...

miss mart 17.12.2009 17:39

Asya,у меня весь день(((капли спасают ,а то задыхаться стала...

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.