Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

MozareLLa 23.01.2011 15:27

[QUOTE=kukis;3013927]я скажу что лучше больше,чем меньше.у меня особенно много было пеленок разных,бодиков разных,обязательно которые на кнопочках,а то через голову не удобно.у меня было много всего,но все равно иногда казалось,что маловать.стираю через день.я вообще повернутая на детской одежде,может я и не показатель.....[/QUOTE]
По 7 бодиков на малыша хватит на первый месяц или слишком мало?

[QUOTE=kukis;3013938][B]Пузяка[/B],ты расслабься и отдыхай,все будет хорошо.и поменьше там в больнице слушай разных "счастливых" историй,побольше позитива.мы с тобой[/QUOTE]
Вот в этом плане хороша отдельная палата. Я лежала одна, без интернета, не было возможности ужасы слушать и читать.
Зато вот в среду как прочитала на одном форуме, что у девочки пошла инфекция с последствиями и тут я со своими выделениями, ночь не спала и полетела к врачу. Чуть не поседела.

Пузяка 23.01.2011 16:32

Яна и Иришка , спасибо за поддержку, я тоже настроена на хорошее)))
Верю что все будет хорошо!!! Иначе не должно быть....

ПИришка 24.01.2011 11:36

[QUOTE=MozareLLa;3013790][B]ПИришка[/B], хотела спросить: ты не подскажешь сколько примерно одежек надо малышне до месяца?[/QUOTE]

у нас было много. Малыши родились по 48 и 49 см, так что мы в принципе всю успели поносить! Единственное могу посоветовать не покупать рубашечки без всего которые (без кнопок и пуговичек). Я ваще не понимаю для чего они - по мне так пустаю трата денег! Неудобно и для маленьких ползуночки штаниками, но это если одеваешь не бодик а кофточку. Иначе все вылезает. Такие штаники лучше с бодиками!
Пеленок у нас тож было завались, по наследству от родителей!:) Но я не пеленала. Может только пару раз после купания. Шапочки(чепчики) нам не пригодились. Ну если только парочку и то опять же после купания. В Рд сказали шапочки не одевать, типо головка должна дышать, да и в палате жарища была.
Зато пригодились носочки обычные маленькие, т.к. все велико носочки держали ползуночки на ножках!:)

ПИришка 24.01.2011 11:42

[QUOTE=MozareLLa;3014139]По 7 бодиков на малыша хватит на первый месяц или слишком мало?

Вот в этом плане хороша отдельная палата. Я лежала одна, без интернета, не было возможности ужасы слушать и читать.
Зато вот в среду как прочитала на одном форуме, что у девочки пошла инфекция с последствиями и тут я со своими выделениями, ночь не спала и полетела к врачу. Чуть не поседела.[/QUOTE]
по 7 на малыша бодиков оч даже нормально.

Я тучу времени провела во время Б по больницам и я наверное скончалась бы в отдельной палате. Скукотища. Наоборот, стока полезностей можно и узнать. У нас в палатах не было разговоров ни о каких страшилках. Я столько народу проводила рожать, пока ждала появления малышей!

А вот уже после родов наоборот отдельная палата - это рай.

гума 24.01.2011 20:25

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Была у Г.но заведующей не было ,мой консилиум будет в среду....жду не дождусь!!!А так все норма,вес ,Давления!!!Я на 37 нед.записалась на узи!!!Kappka где она???Не родила случайно???

MozareLLa 24.01.2011 22:05

[QUOTE=ПИришка;3018387]по 7 на малыша бодиков оч даже нормально.
[/QUOTE]
Отлично, а то я насмотрела 2 комплекта по 7 штук, одни в цветочки-сердечки, другие в машинки и вертолетики. Хочу заказать в марте.
[QUOTE=ПИришка;3018387]Я тучу времени провела во время Б по больницам и я наверное скончалась бы в отдельной палате. Скукотища. Наоборот, стока полезностей можно и узнать. У нас в палатах не было разговоров ни о каких страшилках. Я столько народу проводила рожать, пока ждала появления малышей!

А вот уже после родов наоборот отдельная палата - это рай.[/QUOTE]
Я ж в гинекологии на зашивании лежала, там половина была бабки старые, а многие на аборты, чистки и т.д.
У меня был телик, вязание, коммуникатор, книги. я если вяжу, то мне ниче не надо.
[QUOTE=гума;3022750]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Была у Г.но заведующей не было ,мой консилиум будет в среду....жду не дождусь!!!А так все норма,вес ,Давления!!!Я на 37 нед.записалась на узи![/QUOTE]
Это хорошо, что все хорошо!!!
[QUOTE=гума;3022750]!Kappka где она???Не родила случайно???[/QUOTE]
:))) :))) :))) случайно.

Я видела передачу американскую6 "Она не знала, что была беременна". Про женщин, которые о своей Б узнали, когда роды начались.
Я поражаюсь, ну как можно не заметить????

Alinka 24.01.2011 22:10

[QUOTE=MozareLLa;3023308]

Я видела передачу американскую6 "Она не знала, что была беременна". Про женщин, которые о своей Б узнали, когда роды начались.
Я поражаюсь, ну как можно не заметить????[/QUOTE]

:) Смешно, но реальность! Я пока в больнице лежала, мне историй 5 таких рассказали. Но там не во время родов узнавали, а на 6-7 месяце. В основном женщины полные, лет 40. Они думали, что у них климакс. А сейчас эти "климаксы" в садики ходят:)

MozareLLa 24.01.2011 23:02

[QUOTE=Alinka;3023334]:) Смешно, но реальность! Я пока в больнице лежала, мне историй 5 таких рассказали. Но там не во время родов узнавали, а на 6-7 месяце. В основном женщины полные, лет 40. Они думали, что у них климакс. А сейчас эти "климаксы" в садики ходят:)[/QUOTE]
Вот прикольно.
У меня на моих костях уже в 7 недель было видно.

kukis 26.01.2011 11:45

мне муж говорит,о,у тебя уже и животик появился,а он никуда и не пропадал

Alinka 26.01.2011 12:11

Привет всем! Вчера были на 3D-узи. Не скажу, что в восторге... Видно уже плоховато. Малышня перекрывает друг друга. Личико одного всё-таки рассмотрели, он показал нам язык :) Нос, как у Кирюшки нашего :) Сделали видео. 1100 и 1200. А так всё вроде бы в норме.

Ляляка 26.01.2011 16:58

Привет. Нас выписали неделю назад, совсем нет времени написать и почитать. У нас все хорошо, растем потихоньку, вживаемся в роль родителей.

Ana 26.01.2011 18:29

Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.

MozareLLa 26.01.2011 21:10

[QUOTE=Alinka;3031858]Привет всем! Вчера были на 3D-узи. Не скажу, что в восторге... Видно уже плоховато. Малышня перекрывает друг друга. Личико одного всё-таки рассмотрели, он показал нам язык :) Нос, как у Кирюшки нашего :) Сделали видео. 1100 и 1200. А так всё вроде бы в норме.[/QUOTE]
Вы уже такие кабасики! Растите)
Нам тоже все показали, но там одно сплетение ноги и рук, машут, перекрывают друг друга, малому лицо так толком и не рассмотрели, а малая копия муж, такой же нос картошка:-D .
Видео писать не стали и узистка была в восторге от этого!

[QUOTE=Ляляка;3034048]Привет. Нас выписали неделю назад, совсем нет времени написать и почитать. У нас все хорошо, растем потихоньку, вживаемся в роль родителей.[/QUOTE]
Растите на радость маме с папой!!!! Забегай к нам.

[QUOTE=Ana;3034617]Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.[/QUOTE]
Спасибо за новости. Будем держать за нее и малышей кулачки...

kukis 27.01.2011 14:11

[QUOTE=Ляляка;3034048]Привет. Нас выписали неделю назад, совсем нет времени написать и почитать. У нас все хорошо, растем потихоньку, вживаемся в роль родителей.[/QUOTE]
отличные новости,меняй линеечку
[QUOTE=Ana;3034617]Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.[/QUOTE]

вот и еще одна двойная мамочка родила,слава Богу.

kukis 27.01.2011 14:12

[QUOTE=Alinka;3031858]Привет всем! Вчера были на 3D-узи. Не скажу, что в восторге... Видно уже плоховато. Малышня перекрывает друг друга. Личико одного всё-таки рассмотрели, он показал нам язык :) Нос, как у Кирюшки нашего :) Сделали видео. 1100 и 1200. А так всё вроде бы в норме.[/QUOTE]

у нас уже уже все врачи делают трехмерное узи.я помню своих в животе,у меня и фото есть,такие они и родились,так четко все было видно

гума 27.01.2011 17:19

Ого какие новости!:))) Я очень рада,самое главное что бы с детками все нормально было......Поздравляю!!!Выписывайтесь,ждем Вас!!!:girl_in_love:

гума 27.01.2011 17:20

Поздравляю!!!!!:girl_in_love:

гума 27.01.2011 17:28

Вчера была на консилиуме,заведующая и еще какой то доктор посмотрели меня,пощупали,анализы посмотрели и решили на 7 февраля сделать мне узи,(биометрические показатели плодов +маркеры зрелости плодов+ состояния рубца),а потом планно в 38 нед.на госпитализацию на оперативные роды (кесарево) Вот так вот!!!Ждем 7 февраля!!!:)))

MozareLLa 28.01.2011 23:13

Девочки привет. У меня уже 3 дня боли внизу живота непонятные. Поехала сегодня к врачу.(Опять не к своему), оказался очень приятный дядька. Ничего такого не нашел, но рекомендует полежать в стационаре. Мне увеличили гинипрал и утрожестан. я в шоке, наверное никто кроме меня столько утрожестан не пил.
Звонила в РД сегодня, врачу который меня зашивал, он такой уставший был, сказал во вторник приехать. В общем наверное в среду буду ложиться, сегодня на стреме сумки собрали чтоб сразу ложиться, но меня пока домой отправили.

kissa 29.01.2011 07:40

Всем привет!
[COLOR="DarkRed"]Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ[/COLOR] [B][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3050429#post3050429"]ТУТ[/URL][/B][/B]!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.