![]() |
[QUOTE=Юлия М;2046436]Спассссииибо)))) И тебя с неделькой!!!))) С каждым днём что-то страшнее и страшнее... от того, что дно дело теорию изучить.. а другое дело - практика..боюсь, что в час "х" все забуду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а про воду я тоже так думала...
А буянят - сейчас прочитала, что позже, перед родами, детки либо ныкаются - период затишья, либо буянят так - что некоторые вообще не спят!!!! А в этот период с 30 по 36 - из-за роста и нехватки места тянут "домики" как могут..)):girl_haha: А еще у меня сегодня муж.. во сне... Кошку звал!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "Тоська, Тоська.. ты где?!?!?"... сейчас решила подколоть:"что это за ночные призывы каких-то женщин левых?!?!?"))))))))))))) Потом долго ржали))) Тоська косилась на нас, как на придурошных)))[/QUOTE] Спасибо, вот и мне кажется что мой деть тянет домик со всех сторон:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;2046511]Доббббббрррррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО))))) Да.. что-то как-то не логично... тогда на каждый помыв опочки кипятить - сдуреешь!!!! :connie_1: А как по поводу глажки и выглаживания всех швов - это тож как антисептик? Или просто утюжатся швы прально - чтоб не терли?:) :) :) :) :) :) Я такая ЛОХУШКА)) :preg:[/QUOTE]
Я гладила и скорей не из за дезинфекции, а просто чтоб вещички не натерали малыша, но гладила я мес до 8 наверно. |
[url]http://www.medrostov.ru/?action=desease&desease=339&rid=78&name=%EF%E5%E4%E8%E0%F2%F0%E8%FF&name1=%D0%E5%E6%E8%EC%20%E4%ED%FF%20%ED%EE%E2%EE%F0%EE%E6%E4%E5%ED%ED%EE%E3%EE.,%20%EF%F0%E8%B8%EC%20%E3%EE%F1%F2%E5%E9,%20%ED%F3%E6%ED%EE%20%EB%E8%20%E3%EB%E0%E4%E8%F2%FC%20%EF%E5%EB%B8%ED%EA%E8[/url] о, что нашла..
|
Еще цитата.... коорче - ничего не понимаю)) Опрос кидать надо)))
"Первые две недели наш папа исправно гладил пеленки для сына. А потом он вышел на работу, и гладить пеленки пришлось мне. Надо сказать, сын выматывал меня изрядно. И каждый раз, когда малыш засыпал, я стояла перед выбором – поспать ли мне рядом с сыном или погладить гору пеленок и совсем не отдохнуть. Надо ли говорить о том, что с каждым днем все чаще и чаще я выбирала отдых. Сейчас я считаю так, отдохнувшая мама намного важнее глаженых пеленок. С пеленками же стали поступать таким образом: стирали в машинке с детским порошком и детским кондиционером для белья, аккуратно развешивали, стараясь расправлять складки. В итоге пеленки мягкие и почти гладкие. К тому же летнее солнышко вполне способно справиться с функцией утюга по обеззараживанию пеленок. Напоследок хочу отметить, что обеззараживание пеленок с помощью утюга имеет значение лишь до тех пор, пока не зажила пупочная ранка. Далее излишняя стерильность может только повредить малышу, так как не способствует нормальному формированию иммунитета. " |
привет девочки!!!! ЮЛЬЧИК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а мы вчера купили коляску вот такую [url]http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem4532/[/url] |
а еще получила вещички для малыша по почте... заказывала в интернет- магазине
|
Усем доброе утро!!!
Недельчатых - с недельками!!! :))) А я тока что от Г. + 1300 за 2 недели, но это я вчера на ночь нажралась (сегодня с утра на весы встала и обалдела :)) Отеков нет, пуз 103 см, матка 33 Тонус в норме, лежим головкой вниз, сердцебиение хорошее... Показали как бандаж напяливать, надо попробовать хоть :) Что-то там с гормонами щитовидки, какой-то снижен, но ничо не сказали, сказали после родов уже об этом думать... Выдали очередное направление на анализ мочи... Родовой сертификат сказали выдадут 29-го тока... типа еще по срокам рано :-! Следующий прием у нас 9-го... А сегодня к 3-ем еще на УЗИ :-Р |
Доброе утро девочки! С недельками!
А мы сегодня ужасно спали...Накануне у мамы отмечали ее день рождения, я наелась всякой хрени,у меня потом всю ночь болел и бурчал живот,и малышу это тоже не нравилось, он в перерывах стучал в разные места и требовал прекращения бурчания..Обидно еще и то,что ночь была прохладная, с сильным ветром,я бы выспалась, а так пришлось всю ночь бегать в туалет, пить ношпу и бояться что это то ли треники,то ли не пойми чего... Сейчас вроде не болит и малявка наконец успокоился..придется наверное весь день сидеть на чае с рисом..потому как расстройство желудка...блиииин а у нас перчики фаршированные... |
А еще я вот думаю- мы вчера в первый раз аарбуз ели, может с него быть расстройство желудка? Муж вроде здоров...
|
[QUOTE=Катрин@;2046722]привет девочки!!!! ЮЛЬЧИК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а мы вчера купили коляску вот такую [url]http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem4532/[/url][/QUOTE] привет! хорошая колясочка =) [QUOTE=Lubashka;2046771]Усем доброе утро!!! Недельчатых - с недельками!!! :))) А я тока что от Г. + 1300 за 2 недели, но это я вчера на ночь нажралась (сегодня с утра на весы встала и обалдела :)) Отеков нет, пуз 103 см, матка 33 Тонус в норме, лежим головкой вниз, сердцебиение хорошее... Показали как бандаж напяливать, надо попробовать хоть :) Что-то там с гормонами щитовидки, какой-то снижен, но ничо не сказали, сказали после родов уже об этом думать... Выдали очередное направление на анализ мочи... Родовой сертификат сказали выдадут 29-го тока... типа еще по срокам рано :-! Следующий прием у нас 9-го... А сегодня к 3-ем еще на УЗИ :-Р[/QUOTE] как мне надоело уже эти баночки с мочой таскать им постоянно %-0 [QUOTE=Marusa;2046782]А еще я вот думаю- мы вчера в первый раз аарбуз ели, может с него быть расстройство желудка? Муж вроде здоров...[/QUOTE] а мне муж еще не разрешает арбузы есть. говорит недельки через 2, не раньше. а то и через 3 =) мы тут в гости ходили, там был арбуз. его разрезали, а он внутри белый и соленый!!! :-! |
Доброе утро, девочки!!!!!
С неделечками вас, недельчатые!!! ;) Про арбуз) Я уже 2 недели по выходным ела... Вроде ничего, живая пока)) Спелые и вкусные. |
На вкус и вид арбуз был совсем спелый, сахарный..Но вот последствия у меня...Мне мой муж тоже говорил- будем покупать только в августе,но тут в гостях очень хотелось...
|
У меня тоже в кишечнике бурчало. Может и правда от арбузика... Но уж очень хотелось! Я с марта арбузов хочу)))
|
Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Ася;2046819] как мне надоело уже эти баночки с мочой таскать им постоянно %-0 [/QUOTE] Да уж... мне тоже... хорошо хоть раз в 2 недели :) |
А мне арбуз не светит, наверно..
Муж их не ест, а мне одной не справиться :( |
Всем привет, девочки!!
У кого недельки- мои поздравления:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;2045499]Всем привет.Мне тоже в сентябре рожать)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать:))) Ой как мне вчера нехорошо было. Надо таки видимо слушаться врача и соблюдать половой покой. Муж вернулся из командировки. Ну не сдержали - покуролесили, причем достаточно активно... Блииин...Как же у меня потом там болело:( Выпила Магне и Ношпу и еще полночи крутилась%-0 Видимо придется погодить с эксперементами или не так активненько:-[ ] По поводу арбузов - по телеку ж говорили, что астраханские уже можно, созрели они просто раньше. Но тут конечно не угадаешь. Продавцы не всегда правдивы%-0 А я еще ничего не покупала малявке в приданное. Только собираю по знакомым добро, уже отдали прогулку Пер Перего, стул для кормления,еще обещали кроватку. Дорабатываю 3 дня и все, валю в декрет:) |
я в субботу уже в четвертый раз делала ктг( в пятницу плохо записалось) врач сказала ктг не очень 6 баллов и прописала актовегин внутривенно... теперь всю неделю ходить в жк делать уколы...
|
[QUOTE=Lubashka;2046869]А мне арбуз не светит, наверно..
Муж их не ест, а мне одной не справиться :([/QUOTE] А ты его кусочками порежь и в холодильник.Или даже морозильник. Потихонечку и съешь:) |
Я думаю,что за день одна бы с арбузом справилась, при такой-то погоде!!! Но теперь все-таки подождем августа...
|
[QUOTE=Катрин@;2046925]я в субботу уже в четвертый раз делала ктг( в пятницу плохо записалось) врач сказала ктг не очень 6 баллов и прописала актовегин внутривенно... теперь всю неделю ходить в жк делать уколы...[/QUOTE]
Привет всем ! ПО 2 мл актовегин прописали в вену ? Мне просто тоже прописала для профилактики , я дурочка сказала , что не смогу приезжать в ЖК. Так она мне выписала таблетки. Я думаю что таблетки это фигня. Напиши пожалуйста что и сколько прописали . Мне мама делала 2 раза внутримышечно. |
Я первому ребенку тоже все гладила до месяца потом пришла врач и сказала , что после месяца в кипяченной воде купать и гладить пеленки уже не надо. Пусть формируется иммунитет. Я просто гладила внутри вещи где соприкосновение идет с попочкой и писей.
Но про дезинфекцию скажу, что ни стирка , ни глажка не убивают серьезные инфекции такие как золотистый стафилокок и т.д. Их даже сильный раствор хлорки не убивает и спирт. А неустойчивые бактерии убивает стирка. |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE]
Все девчонки,эта жара меня доконала в конец!!!!!!блин,я сейчас сижу вся мокрая с убитым настроением и вообще короче,ужас!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric:А на этой неделе легче не будет,в четверг 38 обещают......... Как вы?? По поводу кипячения воды могу сказать вот что-вчера читала буклет,который в роддоме выдают там написано,что в Москве воду для купания новорожденных можно не кипятить..вот!:) девчонки,у кого-нить есть тоже тазовое предлежание?как вы думаете перевернется еще крошка??%-0 |
Привет всем. Недельчат с недельками!!!!
Спала нормаль сегодня, только на ночь воды напилась и потом бегала раза 3 в туалет ночью))) Мы вчера кроватку собрали))) вот стоит рядом с кроватью) я довольна. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ,ПУЗИКИ!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы сегодня спали ОТЛИЧНО,давно я так хорошо не дрыхла,это наверное после дождя,утром конечно смог ужасный до сих пор дымка стоит |
да смог достал....у нас все в дымке.%-0
|
[B]девочки,кто уже купил кровать,скажите,какой вы матрас в кроватку брали????высота????[/B]
|
Света,Надя привет!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Nafania;2047288][SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE]
Все девчонки,эта жара меня доконала в конец!!!!!!блин,я сейчас сижу вся мокрая с убитым настроением и вообще короче,ужас!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric:А на этой неделе легче не будет,в четверг 38 обещают......... Как вы?? По поводу кипячения воды могу сказать вот что-вчера читала буклет,который в роддоме выдают там написано,что в Москве воду для купания новорожденных можно не кипятить..вот!:) девчонки,у кого-нить есть тоже тазовое предлежание?как вы думаете перевернется еще крошка??%-0[/QUOTE] Конечно перевернется! :) У меня как-то резко перевернулась между 30 и 31 неделей :) |
[QUOTE=Lubashka;2047378]Конечно перевернется! :)
У меня как-то резко перевернулась между 30 и 31 неделей :)[/QUOTE] Ой хорошо,а то я че-то немного переживаю по этому поводу,хотя и врач-узист сказал,что еще перевернется:) |
[QUOTE=Nafania;2047376]Света,Надя привет!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ксю,привет,не беспокойся насчет тазового предлежания,время еще много перевернется еще малышка;) |
[QUOTE=svetlanavik;2047366][B]девочки,кто уже купил кровать,скажите,какой вы матрас в кроватку брали????высота????[/B][/QUOTE]
Свет у меня от первой дочки остался...он на кокосовой стружке , высота 15 см. |
[QUOTE=Nafania;2047376]Света,Надя привет!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
привет Ксюш. Малыш может перевернуться и за неделю до родов, если нет маловодья, не переживай. Вот мне иногда кажется что у меня ребенок вообще поперек лежит%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2047396]Ксю,привет,не беспокойся насчет тазового предлежания,время еще много перевернется еще малышка;)[/QUOTE]
Надеюсь!:) Свет,а ты была уже на последнем узи? |
[QUOTE=Надежд@;2047415]Свет у меня от первой дочки остался...он на кокосовой стружке , высота 15 см.[/QUOTE]
Надь,я вот подобрала тоже кокосовый зима-лето он 12 см,как думаешь повыше мож взять? |
[QUOTE=Nafania;2047447]Надеюсь!:) Свет,а ты была уже на последнем узи?[/QUOTE]
да,была в пятницу подтвердили что мы девочка:))) вес 1900,лежим головой вниз,но это мы уже давно перевернулись:) еще в 20 недель |
[QUOTE=svetlanavik;2047479]Надь,я вот подобрала тоже кокосовый зима-лето он 12 см,как думаешь повыше мож взять?[/QUOTE]
%-0 ой не знаю....я в них не очень то и разбираюсь..помню что дочке брали вроде хороший, вот он остался его и буду использовать. |
[QUOTE=Надежд@;2047510]%-0 ой не знаю....я в них не очень то и разбираюсь..помню что дочке брали вроде хороший, вот он остался его и буду использовать.[/QUOTE]
я сама в этом не понимаю ничего:( |
Всем привет!
Недельчатых с неделькой!!! А мы ночью просыпались часто из-за папки. Он у нас ночью отходить от отравления начал, два раза вставал чтобы поесть. А нам было жарко и сон был чуткий. Папанька сегодня остался дома, мы его покормили, помыли и спать уложили. Пусть отсыпается. А свекровь сегодня с утра собралась и уехала в больницу на плановое обследование ложиться. Ура, можно расслабиться и спокойно отдыхать. Так я на радостях уже почти сделала генуборку на кухне, только пол осталось помыть, но уже устали. Сидим в квартире с закрытыми окнами. Снаружи так торфяниками горящими воняет, беее... |
[QUOTE=svetlanavik;2047366][B]девочки,кто уже купил кровать,скажите,какой вы матрас в кроватку брали????высота????[/B][/QUOTE]
Девочки, всем привет. Недельчатых - с неделькой :) Свет, сейчас померила свой матрасик, 12 см. Вроде бы нормально выглядит, высокий. |
[QUOTE=Надежд@;2047439]привет Ксюш.
Малыш может перевернуться и за неделю до родов, если нет маловодья, не переживай. Вот мне иногда кажется что у меня ребенок вообще поперек лежит%-0[/QUOTE] :-D Мне тоже иногда так кажется,особенно когда она меня начинает во все стороны растягивать:-D |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |