![]() |
[QUOTE=Элейн;5035155]Очень красивая!
[/QUOTE] [QUOTE=Феррари;5035198] Красота нереальная на фотке![/QUOTE] Спасибо! Очень приятно. :) [QUOTE=Цветочка;5035177]ну вот, мало ли, кто знает, может и у нас так будет:girl_haha: хоть помечтать можно!! Юля, очень красивая!!нет, я еще с тобой здесь останусь и буду смотреть твои фотки:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо. :) Конечно так все у нас и будет.. ;) Ты что тут до 44 недели собралась сидеть? ))) Я то явно не скоро соберусь. Чую я что у меня сына раком будет.... :( [QUOTE=Anna_Fike;5035649]свинья он, у меня слов нет, пришлось маме свекра вызывать... сумок много и тяжелые они... лежу плакаю... думала что он тут ни свет ни заря принесется... ага, щаз ...ему бы блин все это пережить((((([/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5035683]да он себе мало просто представляет что такое лежать не мытой , не расчесаной, на голове просто нечто, даже резинки нет, вонять, простите, и истекать без трусов и прокладок, я уже не говорю что поход в туалет это огромный подвиг, мало того что встать надо, еще дойти, умудриться прервать, дойти обратно и что б давление не успело упасть . это хорошо что памперсы пока не нужны, прибила бы...[/QUOTE] Ань, сочувствую... Я так надеюсь, что муж у меня не загуляет за 3 дня... и вообще нас не бросит. Иначе я тоже буду плакать. А то как вспомню как маму муж встретил... в холодильнике шаром покати, в квартире перегар стоит, ничего толком не убрано... Так мама мелкую нам, а сама себе еду готовить, голодная же приехала... Вот тогда я подумала, что не дай бог меня так встретят... Ты сейчас успокойся, а потом он в себя придет - выскажи ему все что думаешь! Авось к выписке исправится!!! Да и вообще поймет какого тебе... [QUOTE=Эники-Беники;5035981]Эх.... а у меня тишина. ни пробок, ни треников, живот не опустился, ниче нигде не потягивает)) Конечно есть еще время, будем ждать...может у меня просто все резко начнется, супрыз, так сказать, будет[/QUOTE] Я с тобой друг! :) Или ты со мной... а то пока читала... кто родил, у кого что-то болит или отваливается/вываливается... а у меня глухо как в танке! Ну ничегошеньки не болит, нигде не тянет и вообще прекрасно себя чувствую.... Ну хоть я не одинока... [QUOTE=malyavka;5036008]Я не знаю, в этом ли причина, но мы последние 3 дня активно занималист сексом. После этого начала отходить пробка. У Оксаны тоже пробка после секса отошла. [/QUOTE] Ну не знаю... у меня ничего не отходит... %-0 Ну и ладно... 3 дня выходных с мужем проведу... авось чего еще для ремонта успеем прикупить/выбрать. :) Да и автокресло бы еще прикупить... не очень то хочется, но надо. Думала взять на авито, а никто почти не продает как назло... только под кожу, а оно дорогое... |
[QUOTE=Anna_Fike;5036154]ахаха а я секса вообще не хочу) хочу хотя бы ходить нормально, и умудриться бы помыться... с головой слишком сложно будет, так хоть просто с мочалкой не свалиться...
лен а сколько тебе нельзя?[/QUOTE] Ну врач сказала два месяца, а так знаю, многие раньше умудряются. Ты сильно не паникуй сейчас, это первые пару дней так больно, потом проходит. У меня сейчас не болит почти, хотя дискомфорт есть. У тебя ведь рассасывающиеся швы? |
[QUOTE=Элейн;5036169]Ну[B] врач сказала два месяца[/B], а так знаю, многие раньше умудряются.
Ты сильно не паникуй сейчас, это первые пару дней так больно, потом проходит. У меня сейчас не болит почти, хотя дискомфорт есть. У тебя ведь рассасывающиеся швы?[/QUOTE] 2 месяца?! ВАХ! как долго [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] |
[B]Лен[/B], я хотела спросить... Ты пишешь, что по 2 часа висит на сисе, а ты все время ее на руках держишь?
Я вот думаю, может все-таки нужна подушка для кормления... У кого она есть? Пользуетесь? |
[QUOTE=malyavka;5035953]Девочки, ну что это такое, а???
Утром можно было в РД собираться, даже поясницу тянуло периодами! Потом я вставила папаверин и уснула. Понятно, что с настоящими схватками я бы не уснула! Сейчас проснулась. Огурчик. Ничего не болит и не тянет. Как вам это?[/QUOTE] у меня вчера с вечера и живот болел, и поясница. так и думала что ночью в роддом поеду...наивная:hysteric: утром все прошло, сейчас то тянет, то нет. ходила гуляла больше часа, вечером поедем с мужем на дачу за клубникой, там еще похожу. Вчера вставила 3 свечки с папаверином и сегодня уже 2, а толку нет...сейчас буду ванну мыть а потом полы:-D |
[QUOTE=Olegio;5036215]2 месяца?! ВАХ! как долго [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я вот так же сказала :-D [QUOTE=Fishka;5036227][B]Лен[/B], я хотела спросить... Ты пишешь, что по 2 часа висит на сисе, а ты все время ее на руках держишь? Я вот думаю, может все-таки нужна подушка для кормления... У кого она есть? Пользуетесь?[/QUOTE] Я кормлю лежа, сидеть-то мне нельзя, а стоя - тяжело. Поэтому мне подушка для кормления пока точно без надобности. Обычную себе под голову кладу и все :) |
[QUOTE=Fishka;5036165]Спасибо! Очень приятно. :)
А то как вспомню как маму муж встретил... в холодильнике шаром покати, в квартире перегар стоит, ничего толком не убрано... Так мама мелкую нам, а сама себе еду готовить, голодная же приехала... Вот тогда я подумала, что не дай бог меня так встретят... Да и автокресло бы еще прикупить... не очень то хочется, но надо. Думала взять на авито, а никто почти не продает как назло... только под кожу, а оно дорогое...[/QUOTE] Ужас, и где таких мужей находят??? У меня у половины подруг мужья на родах были, у второй половины ждали под окнами, переживали... Одну подругу муж на лимузине встречал, у него же сын родился! Другой - дома праздник устроил и взял все заботы о малыше на себя в первые несколько недель. Я вчера своему рассказывала про Аню, ну точнее, что она бедненькая лежит, встать не может, малыша унесли и т.д. Мой сказал, что чтобы со мной не было, малыша не отдаст, у нас же семейная палата. Будет сам с ребёнком и день и ночь, пока я в себя не приду... Нам на курсах рассказывали, что важно, чтобы малыш был с родным человеком, а не где-то в отдельном боксе в одиночестве. Что если жена не в адеквате, то муж должен взять малыша и к своей груди приложить, просто чтоб ребёнок чувствовал родной запах и не боялся... У меня даже папа 27 лет назад почти на родах присутствовал, в родовую не пустили, но по блату пустили в палату сразу после моего рождения и он меня на руках носил, пока мама спала. Так вот у меня с ним до сих пор очень близкие и тёплые отношения. Может, и не от этого зависит, но папа всегда рассказывает "Вот, когда мы тебя рожали..." Это так мило, до слёз. Юль, насчёт автокресла. Вроде как самыми лучшими по безопасности считаются Ромер и Макси-кози. Мы макси-кози в германии купили, получилось 14 тыс вместе с креплением изи-фикс. В Москве, конечно, дороже, но на авито я видело после 1 ребёнка продают за 8-10 тыс. |
Я тоже лёжа кормлю. Так удобнее всего) Подушка мне не нужна поэтому.
Я сейчас смотрю именины 29 мая, выбираю имя для крестин. Олесей-то при крещении не нарекут ведь... 29-го женских имён вообще нет. 28-го - тоже. Ближайшие имена 31 мая: Клавдия, Фаина, Юлия и Евдокия. Выбор - офигенный!!! Вот выбираю между Евдокией и Фаиной (акушерка у меня Фаина была). Только что-то я не уверена, что Фаина - есть такое церковное имя %-0 |
Посмотрела сейчас. Есть святая Фаина, оказывается) Быть моей дочурке Фаиной, значит)))
|
Блин, как же хочется пить:-E :-E :-E А ноги опять отекли. что же делать, на улице +30 градусов, не получается себя ограничивать
|
[QUOTE=Olegio;5036276]Я тоже лёжа кормлю. Так удобнее всего) Подушка мне не нужна поэтому.
Я сейчас смотрю именины 29 мая, выбираю имя для крестин. Олесей-то при крещении не нарекут ведь... 29-го женских имён вообще нет. 28-го - тоже. Ближайшие имена 31 мая: Клавдия, Фаина, Юлия и Евдокия. Выбор - офигенный!!! Вот выбираю между Евдокией и Фаиной (акушерка у меня Фаина была). Только что-то я не уверена, что Фаина - есть такое церковное имя %-0[/QUOTE] А мы будем Александрой крестить Олесю. Происхождение имени одно и тоже... |
[QUOTE=oksis.burlakova;5036235]у меня вчера с вечера и живот болел, и поясница. так и думала что ночью в роддом поеду...наивная:hysteric: утром все прошло, сейчас то тянет, то нет. ходила гуляла больше часа, вечером поедем с мужем на дачу за клубникой, там еще похожу. Вчера вставила 3 свечки с папаверином и сегодня уже 2, а толку нет...сейчас буду ванну мыть а потом полы:-D[/QUOTE]
))) Оксан, у тебя состояние как у меня... Один в один.. И я только что ванну помыла))) Пока тишина! |
[QUOTE=malyavka;5036301]))) Оксан, у тебя состояние как у меня... Один в один.. И я только что ванну помыла))) Пока тишина![/QUOTE]
мне уже даже и мужа мучать не хочется:girl_haha: ,толку не будет. у нас с тобой и срок на один денечек различается:) когда последние месячные были? |
[QUOTE=Юляшка));5036294]А мы будем Александрой крестить Олесю. Происхождение имени одно и тоже...[/QUOTE]
Я, в общем, подумаю ещё над этим... Тем более, что у меня пока вообще неизвестно что с крестинами. Муж у меня вообще против крещения в младенчестве. А у меня мечта - покрестить дочку в подмосковной деревенской церкви, там где моё дачное детство прошло. Самый главный вопрос для меня - покрестят ли её без крёстных? Я читала, что бывает такое в исключительных случаях. Но вот что считается таким случаем, это надо, наверное, уже в конкретной церкви узнавать :-! |
[QUOTE=Olegio;5036344]Я, в общем, подумаю ещё над этим... Тем более, что у меня пока вообще неизвестно что с крестинами. Муж у меня вообще против крещения в младенчестве. А у меня мечта - покрестить дочку в подмосковной деревенской церкви, там где моё дачное детство прошло. Самый главный вопрос для меня - покрестят ли её без крёстных? Я читала, что бывает такое в исключительных случаях. Но вот что считается таким случаем, это надо, наверное, уже в конкретной церкви узнавать :-![/QUOTE]
А почему без крёстных хочешь? |
[QUOTE=Olegio;5036288]Посмотрела сейчас. Есть святая Фаина, оказывается) Быть моей дочурке Фаиной, значит)))[/QUOTE]
Красиво и необычно))) [QUOTE=oksis.burlakova;5036314]мне уже даже и мужа мучать не хочется:girl_haha: ,толку не будет. у нас с тобой и срок на один денечек различается:) когда последние месячные были?[/QUOTE] 7 сентября, а у тебя??? |
[QUOTE=malyavka;5036399]
7 сентября, а у тебя???[/QUOTE] 6 сентября. Блин, как же до 40 недель родить:hysteric: |
[QUOTE=malyavka;5035357]Хм... Проглючило наверное... Ничего не подтекает, это хорошо, потому что мой врач сказал, что лучший вариант - это схватки, а не воды...
Но матка моя вечно каменная не дает мне расслабиться. От нее уже поясница ноет. Попробую вставить папаверин и лечь поспать... Девочки, у нас оду горячую отключили, ужас(((([/QUOTE] [QUOTE=Feleppok;5035402]не думала что при отхождении пробки такие боли.[/QUOTE] что мне подсказывает, девочки, что кто-то сегодня родит:) [QUOTE=Anna_Fike;5035578]Девочки я в шоке, у меня мама принеслась сегодня с утра домой, а муж вообще не в адекватно... я тут лежу жду вещи, прокладки, трусы, помыться хочу, а он не может мне привезти... сейчас разрыдаюсь... все течет все болит... я даже не ожидала что так будет(((([/QUOTE] Анечка, не переживай, тебя нельзя!мама все тебе привезет, а мужу потом втык:girl_haha: хотя он и сам это осознает!! |
[QUOTE=Юляшка));5036368]А почему без крёстных хочешь?[/QUOTE]
Ну, вряд ли они поедут в даль такую, где церковь находится. А подстраиваться очень тяжело будет, так как у нас своей машины нет. В общем-то, я ещё узнавать про это буду, точно ничего пока не решено %-0 |
[QUOTE=oksis.burlakova;5036414]6 сентября. Блин, как же до 40 недель родить:hysteric:[/QUOTE]
Хороший вопрос, мучает меня уже вторую неделю!!!! Как найдёшь ответ - поделись!! [QUOTE=Цветочка;5036416]что мне подсказывает, девочки, что кто-то сегодня родит:) [/QUOTE] Свет, судя по всему, НЕ я, потому что сейчас я как в танке, ничего не болит))) А как ты? |
по вашей просьбе создана тема [URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5036429#post5036429"]Детки июня 2012[/URL].Приятного общения!
|
[QUOTE=malyavka;5036274]Ужас, и где таких мужей находят??? У меня у половины подруг мужья на родах были, у второй половины ждали под окнами, переживали... Одну подругу муж на лимузине встречал, у него же сын родился! Другой - дома праздник устроил и взял все заботы о малыше на себя в первые несколько недель.
Я вчера своему рассказывала про Аню, ну точнее, что она бедненькая лежит, встать не может, малыша унесли и т.д. Мой сказал, что чтобы со мной не было, малыша не отдаст, у нас же семейная палата. Будет сам с ребёнком и день и ночь, пока я в себя не приду... Нам на курсах рассказывали, что важно, чтобы малыш был с родным человеком, а не где-то в отдельном боксе в одиночестве. Что если жена не в адеквате, то муж должен взять малыша и к своей груди приложить, просто чтоб ребёнок чувствовал родной запах и не боялся... У меня даже папа 27 лет назад почти на родах присутствовал, в родовую не пустили, но по блату пустили в палату сразу после моего рождения и он меня на руках носил, пока мама спала. Так вот у меня с ним до сих пор очень близкие и тёплые отношения. Может, и не от этого зависит, но папа всегда рассказывает "Вот, когда мы тебя рожали..." Это так мило, до слёз. Юль, насчёт автокресла. Вроде как самыми лучшими по безопасности считаются Ромер и Макси-кози. Мы макси-кози в германии купили, получилось 14 тыс вместе с креплением изи-фикс. В Москве, конечно, дороже, но на авито я видело после 1 ребёнка продают за 8-10 тыс.[/QUOTE] Юль, так он на родах был, маму поддержал очень! По-моему и пуповину сам перерезал. Фоткал все, чуть ли не видео родов снимал... Я не смотрела, брат говорил что снимал... Не знаю что именно ))) и встретил в роддоме. Но вот дом не подготовил )) заотмечался видимо ))) первый ребенок как никак в таком возрасте. Но все равно я тогда подумала, что. Дай бог мне такое и все время мужу напоминаю, что домой приеду голодная ))) и чтобы полы были помыть накануне. ))) Автокресло я хотела тоже эммалюнгу чтобы на шасси ставить... Вот уже думаю что надо новое брать. Еще подожду несколько дней и наверное к выходным решаться надо. |
[QUOTE=malyavka;5036427]
Свет, судя по всему, НЕ я, потому что сейчас я как в танке, ничего не болит))) А как ты?[/QUOTE] Юлечка, я уже просто не пишу как я себя чувствую, потому что в моем случае, мне кажется это уже смешно:-D я когда уже буду чувствовать схватки по-настоящему, ну или воды-буду писать:girl_haha: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5036414]6 сентября. Блин, как же до 40 недель родить:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=malyavka;5036399] 7 сентября[/QUOTE] А у меня тоже 7 сентября были мес.... ну и кто первый из нас? )))) |
[QUOTE=Эники-Беники;5036481]А у меня тоже 7 сентября были мес.... ну и кто первый из нас? ))))[/QUOTE]
Хнык-хнык... Не бросайте меня... У меня мес были 31 июля... Я еще и рожу последняя... :girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;5036492]Хнык-хнык... Не бросайте меня...
У меня мес были 31 июля... Я еще и рожу последняя... :girl_haha:[/QUOTE] как так 31 июля?:-[ ] |
[QUOTE=Эники-Беники;5036499]как так 31 июля?:-[ ][/QUOTE]
Ну вот и такое случается ))) забеременела То я получается примерно тогда когда и вы или чуть позже, просто только на узи ориентируюсь )) рожу - напишу как все было. :) точнее я уже почти написала, но надо же все закончить рождением сына )) |
[QUOTE=Fishka;5036513]Ну вот и такое случается ))) забеременела То я получается примерно тогда когда и вы или чуть позже, просто только на узи ориентируюсь )) рожу - напишу как все было. :) точнее я уже почти написала, но надо же все закончить рождением сына ))[/QUOTE]
Ясно! тогда у тебя вообще все не определено, узи же тоже ориентируется только на измерения размеров, т.е. и ошибится может... Ладно))) Сидим...Ждем....)))) |
[QUOTE=Fishka;5036513]Ну вот и такое случается ))) забеременела То я получается примерно тогда когда и вы или чуть позже, просто только на узи ориентируюсь )) рожу - напишу как все было. :) точнее я уже почти написала, но надо же все закончить рождением сына ))[/QUOTE]
а на какое именно узи ты ориентируешься( во сколько недель)? у меня было штук 6 и все разные сроки ставят:hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5036169]Ну врач сказала два месяца, а так знаю, многие раньше умудряются.
Ты сильно не паникуй сейчас, это первые пару дней так больно, потом проходит. У меня сейчас не болит почти, хотя дискомфорт есть. У тебя ведь рассасывающиеся швы?[/QUOTE] не знаю какие у меня швы((( юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую... |
принесли мне сумки цветы открытки, ручкой в окошко помахала. по поводу багдада... надеть реально но ходить - нет. и так все отваливается, поэтому пока я его не осилю...
|
[QUOTE=Anna_Fike;5036579]не знаю какие у меня швы(((
юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую...[/QUOTE] Анечка, все хорошо с твоим сыночком))))Врачи любят придумывать болячки всякие.Не волнуйся!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Цветочка;5036474]Юлечка, я уже просто не пишу как я себя чувствую, потому что в моем случае, мне кажется это уже смешно:-D я когда уже буду чувствовать схватки по-настоящему, ну или воды-буду писать:girl_haha:[/QUOTE]
Свет, ты всё равно пиши! Мы же тоже сидим кукуем))) [QUOTE=Fishka;5036492]Хнык-хнык... Не бросайте меня... У меня мес были 31 июля... Я еще и рожу последняя... :girl_haha:[/QUOTE] Я тя умоляю))) Ещё не факт!!!! Может, завтра родишь)) [QUOTE=Anna_Fike;5036579]не знаю какие у меня швы((( юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую...[/QUOTE] Ой, Аня, понятно. Ты не переживай. Конечно, с ним всё хорошо будет! |
Девочки, пойду я папаверин вставлю))
Хоть и не болит ничего, но всё-таки... Как же уже хочется родить) |
ой, там вместо слова карается - капается в кювезе)))))
спасибо девочки, тоже надеюсь на лучшее. на всякий случай спрошу что такое порок сердца и из за чего он? |
[QUOTE=Anna_Fike;5036626]ой, там вместо слова карается - капается в кювезе)))))
спасибо девочки, тоже надеюсь на лучшее. на всякий случай спрошу что такое порок сердца и из за чего он?[/QUOTE] ань, порок сердца на узи видно было бы в 22 недели, в 30 подавно. так что успокойся и не думай об этом |
[QUOTE=Anna_Fike;5036579]не знаю какие у меня швы(((
юля, у меня ребенка забрали не из за того что мне плохо, а из за того что он должен постоянно под наблюдением быть. у него нашли шумы в сердце, если не пройдут, то завтра кардиолог приедет. сосать ему нельзя из-за этого, поэтому хочешь не хочешь, он сейчас не в том состоянии, что бы я сама за ним смотрела. я к нему сходила, лежит, карается в кювезе. беленький, хорошенький. врач меня вроде успокоила и сказала что врятли у него врожденный порок, иначе так бы он не выглядел. вот сижу кукую...[/QUOTE] Ну про швы тебе еще все расскажут)) С малышом все будет хорошо, не переживай! Врачи любят перестраховываться. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5036652]ань, порок сердца на узи видно было бы в 22 недели, в 30 подавно. так что успокойся и не думай об этом[/QUOTE]
а что ж оно у него шумит... а при родах могло что то произойти? надо хоть молокоотосом поработать, а то как-то не по себе... |
[QUOTE=Anna_Fike;5036626]ой, там вместо слова карается - капается в кювезе)))))
спасибо девочки, тоже надеюсь на лучшее. на всякий случай спрошу что такое порок сердца и из за чего он?[/QUOTE] Аня, про порок пока ничего говорить не буду. Скажу про шум. У Олеси тоже в родзале неонатолог прослушала шумок при рождении. Но уже через полчаса и при всех последующих прослушиваниях никто ничего не слышал больше. Мне сказали, что такое бывает при перестройке организма с внутриутробного состояния к обычному. Ну и на всякий случай в обменке написали рекомендацию - узи сердца в месяц. Так что - подожди переживать, может, ещё наладится всё!! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5036552]а на какое именно узи ты ориентируешься( во сколько недель)? у меня было штук 6 и все разные сроки ставят:hysteric:[/QUOTE]
На то что в 9 недель было. Потом в 12 срок на 3 дня больше поставили. В 20 недель вообще на неделю больше. Но вроде чем раньше тем точнее. Да и неделя или 3 дня не такое уж большое отклонение. Только вот по всем узи в роддоме срок позже поставил врач... На 20-22, а по линеечке у меня 18-е. [QUOTE=malyavka;5036605] Я тя умоляю))) Ещё не факт!!!! Может, завтра родишь)) [/QUOTE] Не... Я еще сумки не собрала в Рд ))) да лан, я уже настроилась более менее на после 20-го.... Просто не хочу тут одна оставаться. Мне ж скучно станет... А дома так делать ничего не хочется. И читать не хочется ни о чем... Лень на меня жуткая напала. Вообще ничего не хочу... |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |