Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Пушистый Катёнок 03.03.2019 15:28

Да, у нас завтраки у всех бесплатно
Обед только многодетным
Охрана бесплатно

А в Сортавала питание всё платное было

Антизолушка 03.03.2019 15:44

У нас завтраки тоже только бесплатно, обеды платно, какие-то льготы есть, но я не знаю, мы туда не входим, но мы и не обедаем в школе...

Сочная долька 03.03.2019 16:32

у нас обеда нет, только второе и чай/компот...
и все платно))

Машутка 03.03.2019 18:23

Всем приветик!!! Опять короткие выходные...:(
Вчера муж полдня в сервисе был похоже, что когда нам красили дверь после таксоида, что-то повредили в креплении форточки, будем выяснять в кузовном цехе, неохота 20000 просто так платить за замену... Потом в кастораму ездили, купили жалюзи на кухню в новую квартиру, если нормально будут висеть, то во всей квартире заменим... Потом меня на зумбу мои отпустили, это был полный отрыв!!!:-D
А сегодня мы с друзьями в театр Дурова ходили, представление суперское, а вонь конечно жесть, жалко даже этих животных, если они так содержатся...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже завтраки бесплатные, а обеды полноценные и платно, полдника нет... Сане обеды очень нравятся...:)

Антизолушка 03.03.2019 19:54

Заказала себе чехол на Али для телефона, по отзывам быстро приходит, но я совсем забыла про китайский новый год, из-за него задержалось и что-то уже долго , надеюсь не заблудится он...

freken 03.03.2019 23:20

[QUOTE=Антизолушка;7734933]Мы сдали в начале года на учебные пособия, рабочие тетради, детям на НГ подарки, учителю на подарки, всякую мелочевку в класс, и то в атмосфере строгой секретности, что будет в следующем учебном году даже не знаю, что-то всё больше и больше закручивают гайки...[/QUOTE]

Главное школы пособий не дают...только в некоторых раб.тетради дают
И то...они ж не обязаловка, а "рекомендовано"
Учителей ставят в такие рамки, что ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ, ВЫ С РОДИТЕЛЯМИ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ
и не выдают ничего
И деньги не соберешь, т.к.найдется обязательно в любом классе одна паршивая овца, которая накатает жалобу, и к школе будут претензии
И шишки все равно попадают на учителя, ибо сначала вздрючат школу, а школа учителя.. учителя крайние
И родители на них свое г..но изливают, и администрация претензии, что не могут родителей воспитать..
Замкнутый круг
Учитесь как хотите, но деньги на пособия не собирайте, и мы вам не дадим пособия, и сдайте потом все тесты, экзамены и прочее
Совсем уж канешн офуели в конец..
Гайки оооч закручивают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Маша, в Дурова воеяет знаааатно, эт даааа)))))) мы там как-то чуть не помЭрли

Ларис, ой, этот китайчевский нг....я сама жду хз сколько
Главное заказала тож чехол старшей
Прошло 9 дней они не отправили
Я отменила заказ, прошла неделя
Мне уже другой чехол пришел
Потом пишут они мне
Привет дорогая типа))) у нас китайский нг, но если вам еще актуально, мы вам пришлем, я грю им - ну валяйте, шлите
А али мне в этот день пишет, все по вашему заказу деньги вам ща верне
И утром вернули

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы так хорошо съездили к куме.
Посидели, раздавили пузырь вина, поболтали, поржали, будто и всех этих лет не было, и мы только школу закончили
Как-будто проблем нет, и все хорошо
Жаль, что редко встречаемся

Антизолушка 04.03.2019 11:16

Всем привет)

Юля, отлично что хорошо посидели, подзаряжают такие встречи)

В Дурова последний раз два года назад ездили, но уже как-то неинтересно старшей там было, переросла, до этого мы года три наверно туда ездили, мне очень нравится что зал там небольшой, и все видно с любого ряда, а с первых рядов прям кажется протяни руку и потрогаешь бегемота) ну запах конечно, эт ж не кошки, они пардон какают по ведру и не на лоток, в зоопарках, цирках, и прочих местах, если животное в помещении содержится, там всегда будет определенный запах)))

Машутка 04.03.2019 12:03

Всем приветик!!!

[quote="freken;7734973"]Маша, в Дурова воеяет знаааатно, эт даааа)))))) мы там как-то чуть не помЭрли[/quote]
Это да!!!
Мне кажется, что в цирке помещение больше и нет такого запаха, а тут прям жесть!!! Но дети остались довольны, родители тоже, так что все ок!!!:-D

[quote="freken;7734973"]Мы так хорошо съездили к куме.
Посидели, раздавили пузырь вина, поболтали, поржали, будто и всех этих лет не было, и мы только школу закончили
Как-будто проблем нет, и все хорошо
Жаль, что редко встречаемся[/quote]
Здорово, иногда прям хочется так посидеть и обо всем забыть!!!

Лисёнок 04.03.2019 13:48

Приветики!
Чет мне и не хочется и не о чем писать)))
Машу с дуровым)))
Юля, с винцом!!!
Всем быть огурцом!
С масленицей!
Блины напекли?))

Антизолушка 04.03.2019 14:29

Ничего не пеку, и до выходных точно не буду, нет ни времени, ни желания) зеркало говорит хватит жрать)))

freken 04.03.2019 15:04

Я тоже наверно только к выхам соберусь жарить блины

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет

Сочная долька 04.03.2019 17:14

Всем привет! Блины наверно тоже буду жарить ближе к выхам, может и завтра)
Ура, я устроилась на работу, завтра 1 рабочий день,уффф волнительно :)

Антизолушка 04.03.2019 17:23

Женя, поздравляю! Воспитателем?

Сочная долька 04.03.2019 17:36

[b]Антизолушка[/b], спасибо, Лариса! неа, помощником воспитателя)

Антизолушка 04.03.2019 17:41

Удачи, и самое главное терпения, с детьми, и особенно с родителями!)

Сочная долька 04.03.2019 18:04

[quote="Антизолушка;7735135"]Удачи, и самое главное терпения, с детьми, и особенно с родителями!)[/quote]
спасибо))) очень пригодится)
надеюсь коллектив хороший))

Машутка 04.03.2019 18:11

[quote="Сочная долька;7735128"]Ура, я устроилась на работу, завтра 1 рабочий день,уффф волнительно[/quote]
Поздравляю!!! А у меня момент истины, сейчас пойду к кардиологу за последней справкой... Если все хоккей, то завтра уже поеду на новую работу сдаваться и у них все завершать и инструктаж проходить...

Пушистый Катёнок 04.03.2019 20:16

Женя, поздравляю!
Маша, удачи!

У нас вроде завтра весна, должно быть +12. А сегодня голова болит

freken 04.03.2019 22:41

Всем привет)))
Женьчик, с работой!!!
Маша! Мы уже ждем, когда ты на новую.работу выйдешь, по крайней мере я, наверно, больше уже, чем ты)))))))

У нас ничего нового...
Школа...уроки
Уроки... школа
И вечная проблема, что приготовить...
День сурка

Антизолушка 04.03.2019 22:59

Я вчера рисовала рисунок на тему Освоение Арктики, в школе попросили на конкурс, днём в карандаше набросала, моя начала раскрашивать его, а я уже до ума доводила до двух часов сидела рисовала :girl_prepare_fish:
Я не профессионально рисую, поэтому конечно похоже что ребенок рисовал, но на мой взгляд на первый класс не очень тянет... Ну фиг с ними, что могу уже... Если не забуду, выложу фото позже рисунка...

Лисёнок 04.03.2019 23:00

[QUOTE=Сочная долька;7735128]Всем привет! [B]Блины наверно тоже буду жарить ближе к выхам, может и завтра)[/B]
Ура, я устроилась на работу, завтра 1 рабочий день,уффф волнительно :)[/QUOTE]
Женя, ))) быстро.у тебя выходные начинаются)))
Удачи завтра!!!

Маша, тоже удачи!!!
Да, должно ж случиться чудо
И ты, наконец-таки, выйдешь на новую работу
Судя, по количеству справок
Платить там должны очень.хорошо)

А у меня бабушка сидит с Андреем
Да и с Ксюней тоже)
Она сегодня блинчиков напекла
В,среду обещала еще блинов)
Я так скоро лопну
А ведь уже весна)))
А я,все жру и жру
Тут уже сразу размера на 3
надо больше покупать одежонку)

Машутка 05.03.2019 11:14

Всем приветик!!! С медосмотрром покончено урра!!! Инструктаж в понедельник, а с устройством целая эпопея!!!:-D Не раньше апреля... не могу дозвониться до будущего начальника, вот у него шок будет, он меня уже ждет, а тут опять хрень!!!
Девочки, спасибо за поддержку я думала, что это не кончиться, вчера даже с кардиологом ругалась и к заведующей ходила, чтобы справку получить...

freken 05.03.2019 11:31

Маш, почему не раньше апреля?

Приветы вам!

Антизолушка 05.03.2019 12:12

Всем привет

По поводу жру и жру актуально, но вот я стала меньше есть, и вес стоит на месте ни туда ни сюда, не знаю гормоны чтоли, никогда у меня так тяжело вес не уходил, обычно достаточно было убрать всю еду после ужина чтоб килограмма три скинуть, а теперь фиг вам(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Катя, ты на калориях сидишь ещё? Считаешь только калории или бжу тоже? Я бжу не считала, думаю может начать, может ещё просто я ем не то что много, а просто не то...

Пушистый Катёнок 05.03.2019 13:17

Всем привет
Лариса, только калории и тоже вес стоит на месте
Бжу в принципе в приложении итак считается, белки перебираю, углей выходит маловато
Неужели причина в этом?
Просто раньше я не морочилась, ела всё в пределах калорийности и вес улетал просто
А тут какая-то ж...

Антизолушка 05.03.2019 13:21

У меня тоже самое с калориями, только углеводов наоборот мало, белков не хватает ( мясо надо больше есть, а я всё на сладкое налегают, хоть и сократила всё равно мало видимо...
Остаётся только это, не знаю что ещё...

Пушистый Катёнок 05.03.2019 13:27

Я вот думаю на гормоны, третье КС и меня ж ещё стерилизовали. Кошки от этого все толстеют)))
Но я как-то философски отношусь
И муж мне как поправилась, как никогда много комплиментов говорит
Так что мне всем быть худыми, кому-то надо быть и красивыми)))

А я наоборот мяса много, а углей каш там, овощей маловато
Сладкое я по жизни итак не ем

Антизолушка 05.03.2019 13:34

Ну вот я утром каша или сырники, или мюсли там, тоже сладкое всё, и днём чай-печеньки, перекусывать эти...
Муж у меня тоже не возражает против нескольких моих лишних кг, но во первых мне самой не нравится, во вторых у меня мама много весит и я б не хотела чтобы вес ещё вверх пошел, у нее столько болячек от этого лишнего веса (((

Машутка 05.03.2019 13:38

[quote="freken;7735256"]Маш, почему не раньше апреля?[/quote]
Там отдел кадров дурит, уже пошли разбираться, надеюсь раньше решиться вопрос... Я уже со своим будущим начальником по теелефону несколько раз разговаривала, жесть короче!!!:(

Пушистый Катёнок 05.03.2019 13:50

Ларис, нет, рост веса другой вопрос
Ну и двигаться надо
И переедать плохо

Я завтракаю в основном кусочек чёрного хлеба плюс курица или яйцо или паштет. Иногда ещё зеленая фасоль или горошек

Антизолушка 05.03.2019 13:57

Катя, наверно тоже надо переходить на яйца/творог по утрам... Все равно склонность к полноте есть, чуть лишняя печенька тут же плюс 200-300грамм за день, если я буду есть всё подряд меня разнесёт капец (((

Маша, это на новой работе или на старой отдел кадров?

Машутка 05.03.2019 13:59

[quote="Антизолушка;7735303"]Маша, это на новой работе или на старой отдел кадров?[/quote]
На новой... На старой я бы даже не парилась...

Пушистый Катёнок 05.03.2019 14:00

А я сегодня наоборот кашу утром ела))
Но каждый день я кашу есть не смогу, конечно

Антизолушка 05.03.2019 14:02

Маша, а что такое? Может не стоит туда торопиться если там тоже жесть такая?

Дождь поливает у нас, воды пипец, пока добежали в школу обратно куртка мокрая у меня... И лужи, кругом вода...

Пушистый Катёнок 05.03.2019 14:50

Ларис, вес стоит, но одела сейчас джинсы, которые осенью мне малы были и о чудо: отлично сели.
Так что выходит результат есть!))

Я и вчера когда куртку покупала, удивилась ещё, что подошёл меньший размер, подумала большемерит что ли.

Фисташка 05.03.2019 15:05

[b]Пушистый Катёнок[/b], Вот и у меня та же вес всего 1,8 ушло а муж говорит по объемам видно очень что схуднула.

Машутка 05.03.2019 15:53

[quote="Антизолушка;7735306"]Маша, а что такое? Может не стоит туда торопиться если там тоже жесть такая?[/quote]
Нет, там отдел кадров просто дурит немножко...:( Здесь тоже уже не сахар и все хуже и хуже, уважения все меньше и меньше...

Антизолушка 05.03.2019 16:57

Маша, а что дурит то?

freken 05.03.2019 22:59

Всем привет.
Не знаю, что сказать даже
Я бегемот и не худею
Со спиной траблы, знаю, что со спортом худею нормально...но дело не в лени даже, в спине
Мне кроме басика ниче нельзя((
Да и в басике если не плавать, то только расслаблять мышцы, просто облегчение спине
Я ж не умею плавать
Жопс в общем
Ну и вот комплекс упражнений для спины
Но они ж не худят
Я и жру-то не много
Порции маленькие... Сладкое почти не ем
Хлеб не ем
Вес ацкий)))

Погода треш...все промокли сегодня, до нитки... Как зайки на скамеечке

Антизолушка 05.03.2019 23:54

Юля, велотренажёр тоже нельзя?

Погода эт точно, завтра мороз обещают, стекло будет...

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.