![]() |
Да, у нас завтраки у всех бесплатно
Обед только многодетным Охрана бесплатно А в Сортавала питание всё платное было |
У нас завтраки тоже только бесплатно, обеды платно, какие-то льготы есть, но я не знаю, мы туда не входим, но мы и не обедаем в школе...
|
у нас обеда нет, только второе и чай/компот...
и все платно)) |
Всем приветик!!! Опять короткие выходные...:(
Вчера муж полдня в сервисе был похоже, что когда нам красили дверь после таксоида, что-то повредили в креплении форточки, будем выяснять в кузовном цехе, неохота 20000 просто так платить за замену... Потом в кастораму ездили, купили жалюзи на кухню в новую квартиру, если нормально будут висеть, то во всей квартире заменим... Потом меня на зумбу мои отпустили, это был полный отрыв!!!:-D А сегодня мы с друзьями в театр Дурова ходили, представление суперское, а вонь конечно жесть, жалко даже этих животных, если они так содержатся...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже завтраки бесплатные, а обеды полноценные и платно, полдника нет... Сане обеды очень нравятся...:) |
Заказала себе чехол на Али для телефона, по отзывам быстро приходит, но я совсем забыла про китайский новый год, из-за него задержалось и что-то уже долго , надеюсь не заблудится он...
|
[QUOTE=Антизолушка;7734933]Мы сдали в начале года на учебные пособия, рабочие тетради, детям на НГ подарки, учителю на подарки, всякую мелочевку в класс, и то в атмосфере строгой секретности, что будет в следующем учебном году даже не знаю, что-то всё больше и больше закручивают гайки...[/QUOTE]
Главное школы пособий не дают...только в некоторых раб.тетради дают И то...они ж не обязаловка, а "рекомендовано" Учителей ставят в такие рамки, что ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ, ВЫ С РОДИТЕЛЯМИ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ и не выдают ничего И деньги не соберешь, т.к.найдется обязательно в любом классе одна паршивая овца, которая накатает жалобу, и к школе будут претензии И шишки все равно попадают на учителя, ибо сначала вздрючат школу, а школа учителя.. учителя крайние И родители на них свое г..но изливают, и администрация претензии, что не могут родителей воспитать.. Замкнутый круг Учитесь как хотите, но деньги на пособия не собирайте, и мы вам не дадим пособия, и сдайте потом все тесты, экзамены и прочее Совсем уж канешн офуели в конец.. Гайки оооч закручивают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Маша, в Дурова воеяет знаааатно, эт даааа)))))) мы там как-то чуть не помЭрли Ларис, ой, этот китайчевский нг....я сама жду хз сколько Главное заказала тож чехол старшей Прошло 9 дней они не отправили Я отменила заказ, прошла неделя Мне уже другой чехол пришел Потом пишут они мне Привет дорогая типа))) у нас китайский нг, но если вам еще актуально, мы вам пришлем, я грю им - ну валяйте, шлите А али мне в этот день пишет, все по вашему заказу деньги вам ща верне И утром вернули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы так хорошо съездили к куме. Посидели, раздавили пузырь вина, поболтали, поржали, будто и всех этих лет не было, и мы только школу закончили Как-будто проблем нет, и все хорошо Жаль, что редко встречаемся |
Всем привет)
Юля, отлично что хорошо посидели, подзаряжают такие встречи) В Дурова последний раз два года назад ездили, но уже как-то неинтересно старшей там было, переросла, до этого мы года три наверно туда ездили, мне очень нравится что зал там небольшой, и все видно с любого ряда, а с первых рядов прям кажется протяни руку и потрогаешь бегемота) ну запах конечно, эт ж не кошки, они пардон какают по ведру и не на лоток, в зоопарках, цирках, и прочих местах, если животное в помещении содержится, там всегда будет определенный запах))) |
Всем приветик!!!
[quote="freken;7734973"]Маша, в Дурова воеяет знаааатно, эт даааа)))))) мы там как-то чуть не помЭрли[/quote] Это да!!! Мне кажется, что в цирке помещение больше и нет такого запаха, а тут прям жесть!!! Но дети остались довольны, родители тоже, так что все ок!!!:-D [quote="freken;7734973"]Мы так хорошо съездили к куме. Посидели, раздавили пузырь вина, поболтали, поржали, будто и всех этих лет не было, и мы только школу закончили Как-будто проблем нет, и все хорошо Жаль, что редко встречаемся[/quote] Здорово, иногда прям хочется так посидеть и обо всем забыть!!! |
Приветики!
Чет мне и не хочется и не о чем писать))) Машу с дуровым))) Юля, с винцом!!! Всем быть огурцом! С масленицей! Блины напекли?)) |
Ничего не пеку, и до выходных точно не буду, нет ни времени, ни желания) зеркало говорит хватит жрать)))
|
Я тоже наверно только к выхам соберусь жарить блины
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
Всем привет! Блины наверно тоже буду жарить ближе к выхам, может и завтра)
Ура, я устроилась на работу, завтра 1 рабочий день,уффф волнительно :) |
Женя, поздравляю! Воспитателем?
|
[b]Антизолушка[/b], спасибо, Лариса! неа, помощником воспитателя)
|
Удачи, и самое главное терпения, с детьми, и особенно с родителями!)
|
[quote="Антизолушка;7735135"]Удачи, и самое главное терпения, с детьми, и особенно с родителями!)[/quote]
спасибо))) очень пригодится) надеюсь коллектив хороший)) |
[quote="Сочная долька;7735128"]Ура, я устроилась на работу, завтра 1 рабочий день,уффф волнительно[/quote]
Поздравляю!!! А у меня момент истины, сейчас пойду к кардиологу за последней справкой... Если все хоккей, то завтра уже поеду на новую работу сдаваться и у них все завершать и инструктаж проходить... |
Женя, поздравляю!
Маша, удачи! У нас вроде завтра весна, должно быть +12. А сегодня голова болит |
Всем привет)))
Женьчик, с работой!!! Маша! Мы уже ждем, когда ты на новую.работу выйдешь, по крайней мере я, наверно, больше уже, чем ты))))))) У нас ничего нового... Школа...уроки Уроки... школа И вечная проблема, что приготовить... День сурка |
Я вчера рисовала рисунок на тему Освоение Арктики, в школе попросили на конкурс, днём в карандаше набросала, моя начала раскрашивать его, а я уже до ума доводила до двух часов сидела рисовала :girl_prepare_fish:
Я не профессионально рисую, поэтому конечно похоже что ребенок рисовал, но на мой взгляд на первый класс не очень тянет... Ну фиг с ними, что могу уже... Если не забуду, выложу фото позже рисунка... |
[QUOTE=Сочная долька;7735128]Всем привет! [B]Блины наверно тоже буду жарить ближе к выхам, может и завтра)[/B]
Ура, я устроилась на работу, завтра 1 рабочий день,уффф волнительно :)[/QUOTE] Женя, ))) быстро.у тебя выходные начинаются))) Удачи завтра!!! Маша, тоже удачи!!! Да, должно ж случиться чудо И ты, наконец-таки, выйдешь на новую работу Судя, по количеству справок Платить там должны очень.хорошо) А у меня бабушка сидит с Андреем Да и с Ксюней тоже) Она сегодня блинчиков напекла В,среду обещала еще блинов) Я так скоро лопну А ведь уже весна))) А я,все жру и жру Тут уже сразу размера на 3 надо больше покупать одежонку) |
Всем приветик!!! С медосмотрром покончено урра!!! Инструктаж в понедельник, а с устройством целая эпопея!!!:-D Не раньше апреля... не могу дозвониться до будущего начальника, вот у него шок будет, он меня уже ждет, а тут опять хрень!!!
Девочки, спасибо за поддержку я думала, что это не кончиться, вчера даже с кардиологом ругалась и к заведующей ходила, чтобы справку получить... |
Маш, почему не раньше апреля?
Приветы вам! |
Всем привет
По поводу жру и жру актуально, но вот я стала меньше есть, и вес стоит на месте ни туда ни сюда, не знаю гормоны чтоли, никогда у меня так тяжело вес не уходил, обычно достаточно было убрать всю еду после ужина чтоб килограмма три скинуть, а теперь фиг вам((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, ты на калориях сидишь ещё? Считаешь только калории или бжу тоже? Я бжу не считала, думаю может начать, может ещё просто я ем не то что много, а просто не то... |
Всем привет
Лариса, только калории и тоже вес стоит на месте Бжу в принципе в приложении итак считается, белки перебираю, углей выходит маловато Неужели причина в этом? Просто раньше я не морочилась, ела всё в пределах калорийности и вес улетал просто А тут какая-то ж... |
У меня тоже самое с калориями, только углеводов наоборот мало, белков не хватает ( мясо надо больше есть, а я всё на сладкое налегают, хоть и сократила всё равно мало видимо...
Остаётся только это, не знаю что ещё... |
Я вот думаю на гормоны, третье КС и меня ж ещё стерилизовали. Кошки от этого все толстеют)))
Но я как-то философски отношусь И муж мне как поправилась, как никогда много комплиментов говорит Так что мне всем быть худыми, кому-то надо быть и красивыми))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наоборот мяса много, а углей каш там, овощей маловато Сладкое я по жизни итак не ем |
Ну вот я утром каша или сырники, или мюсли там, тоже сладкое всё, и днём чай-печеньки, перекусывать эти...
Муж у меня тоже не возражает против нескольких моих лишних кг, но во первых мне самой не нравится, во вторых у меня мама много весит и я б не хотела чтобы вес ещё вверх пошел, у нее столько болячек от этого лишнего веса ((( |
[quote="freken;7735256"]Маш, почему не раньше апреля?[/quote]
Там отдел кадров дурит, уже пошли разбираться, надеюсь раньше решиться вопрос... Я уже со своим будущим начальником по теелефону несколько раз разговаривала, жесть короче!!!:( |
Ларис, нет, рост веса другой вопрос
Ну и двигаться надо И переедать плохо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтракаю в основном кусочек чёрного хлеба плюс курица или яйцо или паштет. Иногда ещё зеленая фасоль или горошек |
Катя, наверно тоже надо переходить на яйца/творог по утрам... Все равно склонность к полноте есть, чуть лишняя печенька тут же плюс 200-300грамм за день, если я буду есть всё подряд меня разнесёт капец (((
Маша, это на новой работе или на старой отдел кадров? |
[quote="Антизолушка;7735303"]Маша, это на новой работе или на старой отдел кадров?[/quote]
На новой... На старой я бы даже не парилась... |
А я сегодня наоборот кашу утром ела))
Но каждый день я кашу есть не смогу, конечно |
Маша, а что такое? Может не стоит туда торопиться если там тоже жесть такая?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дождь поливает у нас, воды пипец, пока добежали в школу обратно куртка мокрая у меня... И лужи, кругом вода... |
Ларис, вес стоит, но одела сейчас джинсы, которые осенью мне малы были и о чудо: отлично сели.
Так что выходит результат есть!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я и вчера когда куртку покупала, удивилась ещё, что подошёл меньший размер, подумала большемерит что ли. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Вот и у меня та же вес всего 1,8 ушло а муж говорит по объемам видно очень что схуднула.
|
[quote="Антизолушка;7735306"]Маша, а что такое? Может не стоит туда торопиться если там тоже жесть такая?[/quote]
Нет, там отдел кадров просто дурит немножко...:( Здесь тоже уже не сахар и все хуже и хуже, уважения все меньше и меньше... |
Маша, а что дурит то?
|
Всем привет.
Не знаю, что сказать даже Я бегемот и не худею Со спиной траблы, знаю, что со спортом худею нормально...но дело не в лени даже, в спине Мне кроме басика ниче нельзя(( Да и в басике если не плавать, то только расслаблять мышцы, просто облегчение спине Я ж не умею плавать Жопс в общем Ну и вот комплекс упражнений для спины Но они ж не худят Я и жру-то не много Порции маленькие... Сладкое почти не ем Хлеб не ем Вес ацкий))) Погода треш...все промокли сегодня, до нитки... Как зайки на скамеечке |
Юля, велотренажёр тоже нельзя?
Погода эт точно, завтра мороз обещают, стекло будет... |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |