![]() |
[QUOTE=Анюта83;7285490][b]Ksanka[/b], все будет хорошо!)[/QUOTE]
Будет смешно, если она меня завтра и оставит )))))) Называется нарвалась |
[B]Лорка[/B], какая шикарная акушерка! Я пыталась себя отвлекать счетом плитки, пением, на распев стихи читала, которые вспоминала и на мяче пока качалась представляла, как шейка раскрывается, читала об этом способе до родов. Кстати и правда помогает, когда объясняешь себе природу боли)) слава богу я лежала сразу в зале и никуда идти не надо было.
[B]Ксанка[/B], здорово как, если муж так помогает, то и правда это лучше любого мяча и вообще чего угодно. Умница какой. Ты еще и в туалет успела сходить?)) я как-то видать все, что могла оставила в туалете патологии))))) а потом я уже и не чувствовала, что писать хочу. Хотя я даже стоять-то не могла, когда схватки были, не понимаю, как некоторые ходят в схватках. Катетор ставили бррррр. Удачи тебе Ксюшенька у доктора! Пусть все сложится, как тебе хочется! |
[b]Ksanka[/b], будет забавно если этой ночью доча решит что пора и вы как раз приедите на дежурство нужного врача!)))
|
[b]Ksanka[/b], Ксан, я о таком в жк говорила) она говорит ни один уважающий себя Г не готовую в роды не возьмет! Тебяж посмотрят в самом деле. У меня знакомая за 150 тыщ рожала, и то, они обследовались, приняли решение, она спокойно приехала ее стимульнули и в свой пдр ровнехоньконько она родила) поговори, а там решишь. Иногда ожидание тем более неопределенное хуже всего. Но тут только тебе решать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/bd6268db63fe4316a93bae800dcb4f6d][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1602/64/891fd0cdcd46t.jpg[/IMG][/URL] Забыла вид спереду))) реально пуп не торчит так)) а в водолазке торчун) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Крис и сейчас.будем отвлекаться) |
[b]Lorka[/b], вот смотрю на тебя и улыбаюсь))))
|
[b]Chihiro[/b], это.хорошо))) улыбки нам полезно)
|
Крис, мне врач говорила что если я буду ходить писать, то шейка будет быстрее открываться, я была очень послушная и мы несколько раз ходили))))))
А муж правда молодец, очень выдержанно себя вёл и вообще не раздражал , хотя я думала может и будет )) Лора, пузик очень клевый! Анют, у меня сегодня ещё и кишечник чистится , будет и правда круто если я к утру начну рожать ))) Завтра конечно же вам отпишусь что она скажет |
Ща спорчу статистику стройнях в болталке))))))
Наши 30 недель. [URL=http://radikal.ru/fp/1b7292ed76b044f2a108c2f0fa55ab8d][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1602/0a/9f6275513c60t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/59f966df01d34b599b1492fd9afc792f][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1602/31/b0977f78f52at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], о!!!! Чистит, предвестники))))) ждем твоего.отчета)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристи!!! Какая ты очаровательная и уюютная))) хорошо твоему малышастику, шикарный пузодомик! |
[b]Chihiro[/b], эту статистику я уже нарушала)))
Хорошенький пузик-круглееький такой)))) такая милаха! [b]Ksanka[/b], все будет именно так как надо!!!!))))если суждено завтра-так и будет))) главное год обезьянки дождались и доча твоя уже полность выросла и готова))) ждем от тебя вестей! |
Спасибо, девули))))))
Даааа, пупс очень в пузе себя вольготно ощущает, наверное))) |
Лорочка, у меня правда последние дни такое чувство , что один большой предвестник
И живот ещё больше опустился судя по пупку и замеру на двери))) И треники постоянно И пробка Сегодня ещё и чистит.... Я в этот раз всё собрала Оля, спасибо ! Мне морально стало спокойнее, когда с врачом поговорила Кристи, пузик хороший )))) ты и правда очень очень домашняя такая :girl_in_love: |
[b]Ksanka[/b], спасибо, дорогая))))) ну меня муж постоянно за все места щупает. )))))
Ну вот и выяснили, значит ты не рожать боялась, тебя неопределенность пугала. Дай Бог, пусть все хорошо будет!)) |
[b]Ksanka[/b], а что с пробкой? Я что-то пропустила?
Я все никак не подготовлю пакеты... вроде каждый раз смотрю на списки что надо подготовить.... и запываю потом)) |
Оль, она уже неделю даже побольше может отходит по немножку , но каждый каждый день
Но вроде Лорина акушерка говорила , что если без крови то она там восполняется или как то так. Но я вот как в туалет иду, вечно куски нахожу ... То побольше, то поменьше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Крис, да... Меня пугает, что я там буду одна одинешенька)))) брошенная и никому не нужная))) Такой вот бредовый страх |
[b]Ksanka[/b], почему бредовый? Нормальный страх. Но ты раньше времени не нервничай! Кстати, пробка у меня тоже отходила неделю, потом все затихло и я через неделю родила, перед родами оставшийся комок вышел.
У меня весь вечер пуз побаливает и тяжелеет и деть барахтается и как будто пальцем ковыряет себе выход, и щекотно и больно там снизу. Колит чем-то... |
[b]Ksanka[/b], мне тут кошмар приснился про пробку... я где-то бежала и из меня что-то вывалилось инопланетное... похожее на креветку!!!! Звоню мужу-он в доминикане гад отдыхает! Звоню врачу-она в тае! Заворачиваю хрень в пеленку, бегу в больничку... и там мне говорят, что это пробка!!! С жуткими ошущениями проснулась!!))))
Теперь боюсь эту пробку))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], у меня мелкий тоже иногда внизу ковыряется, больно иногда и жутко неприятно. Прям чувствую, что ручками там шебуршит |
[b]Attiska[/b], ))))) сразу прикол вспомнила из сегодняшних про глаз))))))) Не боись, Олюня, главное без трусов не ходить, да и не должна она быть прям огромной. А еще, она вообще может не выйти или вы ее можете не заметить. Так что не бойся. Вот, что муж в Доминикане и без тебя, вот это страшно!
|
[b]Attiska[/b], вот у тебя сны то!)))) крутые кашмарики))))
|
[QUOTE=Chihiro;7285264][b]Мальвина[/b], а прокладки... [/QUOTE]
А что прокладки? Прокладки тоже берешь! Но прежде чем прокладку приклеить, нам памперс предлагают, вернее уговаривают даже, говорят отдохнете, полежите!! [QUOTE=Alionchik;7285347] да сам спускаешься и сам поднимаешься с сумками. -D[/QUOTE] Мне после первых родов было так стыдно что меня везти собрались и я прям убедила их, что смогу дойти сама!! А второй раз решила ехать, выбрав лежачий транспорт! Хотя и сидячий предлагали:-D [QUOTE=Lorka;7285436] И кста эту уверенность в меня Мальвина вселила. Которая описала, как она мечтает.порожать.[/QUOTE] Я в первые роды собиралась, всем говорила, что я так хочу порожать, все смеялись и отвечали, дурочка, ты просто еще не знаешь что это такое!!! Но второй раз, уже зная, порожать я хотела еще больше чем в первый раз!! А сейчас хочу еще больше:-D [QUOTE=Ksanka;7285455] До туалета меня водил по коридору)[/QUOTE] У меня туалет был в предродовой палате, но мне было так страшно на него ходить, думала ребенок мой туда упадет!!:-D тогда мне какой то переносной туалет принесли! [QUOTE=Ksanka;7285484]Лора, Анюта я рискнула и набрала её))) В общем у неё завтра дежурство , сказала ждёт меня на осмотр и там будем решать , а так она не против меня взять ... .[/QUOTE] Поздравляю!! Ох как волнительно!! Может после осмотра там и останешья:))) [QUOTE=Chihiro;7285504]а потом я уже и не чувствовала, что писать хочу.[/QUOTE] Я тоже не чувствовала что хочу в туалет:-/ но меня после каждого осмотра прям заставляли садиться на горшок этот! [QUOTE=Attiska;7285598] Я все никак не подготовлю пакеты... вроде каждый раз смотрю на списки что надо подготовить.... и запываю потом))[/QUOTE] А у меня все готово и упаковано:girl_haha: |
[b]Chihiro[/b], ой ты такая уютная девушка)))) пузик тебе идет)))
|
[b]Lorka[/b], ты супер красоточка!! Пузик загляденье просто!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], очаровательный пузик, такой высокий!! Сыночку там оооочень комфортно!! А ты красотка, та еще!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], лисенок супер как красив и мил! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за комплименты мне, пузику и пинеткам!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Ksanka[/b], да, моя сказала что воды обновляются каждые 3,5 часа, и надо пить в течении дня чистую не кипяченую воду литра полтора. Воды тоже при подтекании вомполняются. Насчет пробки емли без свежей крови не страшно или если вся не бахнулась за раз. Лично у меня пробка отошла сразу и вся. И роды начались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], аааа, ну и сны у тебя))) а муж хаад!)))) |
Маськи вы мои!)))) спасибо большое за приятные слова)) я знаю, что я колобок, но вы такие тактичные и приятные слова подбираете, что я прям млею! :kiss2::flower::flower::flower:
[B]Мальвина[/B], ты точно не дочь президента или монарха??))))) какая цивилизация и сервис!!! Просто запредельная! Рожать было не очень сложно, но воспоминания от схваток меня не радуют... Порожать хочу шоб скорее коляску покатать)))))) :girl_haha: |
Оля, ну и сны правда))))))
И главное отдыхают все где то ))))) Мальвина, не перестаю удивляться вашему сервису, там точно захочешь порожать))))) Я теперь тоже более спокойна, если будет она на родах то мне так спокойнее Ну и посмотрит меня завтра, может ещё как то подбодрит Лор, я вот про воды не знала , но пью как слон просто Очень хочется пить и кроме воды мы как то вообще ничего не пьём , ну не считая чая Всякие соки/ лимонады у нас никогда не найдёшь Соня тоже водохлёб страшный и Андрей , с крана пьём , из фильтра |
[b]Lorka[/b], я вот кстати воду литрами пью... именно воду... но мне маловодие ставят((.... сколько ж надо пить, чтоб было норм? Или это физиология?
Да мне всю Б фантастика всякая снится))) это еще цветочки)))) |
Ой, девчонки, весь день вас читаю урывками, а написать некогда..
Кому я обещала комбезный пуз? [URL=http://radikal.ru/fp/5f6568a32ce34123b814cefa193474d7][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1602/d3/84a477101e29t.jpg[/IMG][/URL] Час назад приехала домой и только поняла, как же я лоханулась: у гинеколога в ЖК отметилась, а про направление на УЗИ мы с ней забыли..лошары! [b]Attiska[/b], маловодие - это не потому что мало пьёшь. Там другие причины. Не переживай) [b]Ksanka[/b], вот видишь, жизнь налаживается)) есть вероятность попасть к знакомому персонажу на роды) это ж класс)) [b]Chihiro[/b], ты такая милая! Это что-то! И не наговаривай на себя, не заметила я бегемотика на фото.. А лицо..ммм! Такое свежее! Класс! [b]Lorka[/b], ух ты какая сочная женщина) пуз - бомба!:) [b]Мальвина[/b], ты ооооочень женственная! Такие изгибы - ммм) [b]Анюта83[/b], если я получу-таки направление на УЗИ, оно будет в 8ке :) А вдруг ты там уже с пупсятами будешь?)) |
Спасибо Ален))) Кристи говорит, что я выгляжу в реале гораздо меньше чем на фото)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], воот, Родинка ответила. А то я и не знаю ответ. Мальвинушка спасибо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Да че то я сеня храбрая, вообще не страшно рожать |
[b]Lorka[/b], ты отлично выглядишь) у тебя такие рельефные ножки - мммм) и бюст что надо!
Ага, я сегодня тоже храбрая) мы ж понимаем, что рожать - это не сегодня)) поэтому и борзые такие) |
[b]Родинка[/b], :):):)Пасибо!))))))))))))))))))
Хеее, ну вот, я же говорила, даже в джинсиках животик у тебя как будто и не рожать через 4 недельки)) Да, [B]Лорочка[/B], ты миниатюрная девочка! Я тебя как увидела сразу представила, что тебя муж везде на руках носить должен)) |
Девы!!! Костюм для беременной фотосессии придуман!!![URL=http://radikal.ru/fp/1a87e6d3dab44f43b862dcfc79d636f0][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1602/37/de88bc6d4414t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, точно!!!! Насчет борзые в точку)))) Комбез и блузка под него суперские!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ой он мне тюльпаны все носит, я.люблю весенние цветы))) одни начинают увядать несет другие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Такими кучками штук по 30, хорошооо) |
[b]Родинка[/b], а когда ориентировочно у тебя там узи?))) мне велено 17-ого явиться с вещами)))
|
[b]Lorka[/b], :-Dбааатюшки!))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] а муж умница!!!))))))))))))))) романтика какая!!! |
Я там уже один раз узи дела на 7-ом этаже, там тетенька такая строгая....ух!)
|
Анютушка,.ты как? До чего же девули смирные умняшки)))
|
[b]Lorka[/b], оооо, костюмчик что надо! Интересно он на пуз натянется или надо предусмотреть для пуза отверстие?))))
|
Натяяянем, он же типа сеточка, там еще и снизу дырочка))) мыж часто писяем, что бы не раздеваться, че то ржу..
|
Я нормуль))) сегодня подружка в гости приезжала, навернули с ней фруктового салата...ммммм)))) девчули тоже вроде нормуль то икают то пинаются, вобщем не скучают они там видимо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Хыхы, ну будем считать что внизу дырочка именно для пописов:-D |
[b]Анюта83[/b], дааа, для пописов!!!
Салат клево))) какие вы умницы)))) |
[b]Родинка[/b], да я и не переживаю))))
[b]Lorka[/b], млиииин... ну ржака!!! Лорик, гормоны бушуют?)))) В моем случае в данный момент точно тока для пописов)))) больше ниче нельзя))))) [b]Анюта83[/b], девочки твои умнички просто!!!)))) До 17 пусть сидят))) а там видно будет))) А мне теперь 20 на прием!! Все вроде перестирала на первое время! ТЕПЕРЬ надо приступать к глажке...)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ко мне сегодня тоже подружка приехала, сгоняли с ней за продуктами, потом пока ужин приготовила-чуть не загнулась.... спина отваливается, живот каменный... магнииииийййй наше всеееееее.... |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |