Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

flawery 22.10.2011 16:28

сложно,но возможно!!!! уже хочу утро понедельника...а лучше вторника...только для того,чтобы М не пришли....

МарияР 22.10.2011 16:29

[QUOTE=Эля-ля;4126386]Но это тааак сложноооо :-D[/QUOTE]

Ага, очень очень. Счастливая ты - уже дождалась первого результата, теперь ждем с тобой второго - САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО:)))

МарияР 22.10.2011 16:54

[QUOTE=flawery;4126413]сложно,но возможно!!!! уже хочу утро понедельника...а лучше вторника...только для того,чтобы М не пришли....[/QUOTE]

А я тож хотела завтра делать, но отложу до понедельника%-0 .

мурррзик 22.10.2011 17:05

утром смотрела передачу
там говорят
есть такая...ммм..как это....блаженная Елена Московская
гдето у Новодевичьего монастыря похоронена,на еготерритории
и вот ВСЕ!!!!!идут к ней,чтоб детей родить,зебеременеть
она в этом помогает!))говорят прям...на самом деле помогает
мож съездить?

Эля-ля 22.10.2011 17:07

[QUOTE=МарияР;4126423]Ага, очень очень. Счастливая ты - уже дождалась первого результата, теперь ждем с тобой второго - САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО:)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
И первый результат был долгожданный - наступил через полгода.
А первого сразу зачали, без проблем. С первого раза!

Лю 22.10.2011 18:11

[QUOTE=ПИришка;4125239]А как она к девочке при тебе?!
Я думаю если у нее это в голове, то возможно и на руках?:-/

Очень конечно страшно такое и читать... Не то что слышать от матери...

[B]Всем привет![/B][/QUOTE]

Она ее на руки при мне брала, ребенок всего раз захныкал и она ее со спины на живот перевернула, та сразу замолчала, вот и вся любовь. Да хотя о какой любви тут можно говорить, если эта ненормальная СВОЕМУ ребенку желает смерти :(

Эля-ля 22.10.2011 18:15

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4126761]Она ее на руки при мне брала, ребенок всего раз захныкал и она ее со спины на живот перевернула, та сразу замолчала, вот и вся любовь. Да хотя о какой любви тут можно говорить, если эта ненормальная СВОЕМУ ребенку желает смерти :([/QUOTE]

Какие страсти, а!
И у ТАКИХ рождаются дети!!!! и не один ребенок!!!!

Lampo4ka 22.10.2011 19:01

Приветик,красотки))))
Так...Наша овулька совсем на подходе и у мужа наконец-то отгулы в эти дни!!Ура!!!А тоя уже совсем забыла,когда он ночью с нами.....
Так что сегодня будем очень активничать........))))))))))

[B]Девчат,давайте больше не будем эту "МАМУ" обсуждать,а то у меня сердце кровью обливается и слезы текут(((((((((((([/B]

Эля-ля 22.10.2011 20:39

[QUOTE=Lampo4ka;4126891]Приветик,красотки))))
Так...Наша овулька совсем на подходе и у мужа наконец-то отгулы в эти дни!!Ура!!!А тоя уже совсем забыла,когда он ночью с нами.....
Так что сегодня будем очень активничать........))))))))))
[/QUOTE]
Вот будет повод вспомнить, как это :girl_haha:

Ю_Л_И_Я 22.10.2011 20:59

девули,я в шоке!!!моя малая сегодня ходит по квартире и говорит,извините,конечно, ган**н!не пойму,кто научил,мы так не разговариваем!ужас,а если кто услышит!позорище будет(

Эля-ля 22.10.2011 21:43

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4127261]девули,я в шоке!!!моя малая сегодня ходит по квартире и говорит,извините,конечно, ган**н!не пойму,кто научил,мы так не разговариваем!ужас,а если кто услышит!позорище будет([/QUOTE]

упппсссс! и ведь услышала где-то :girl_haha:

Озорная лисичка 22.10.2011 22:06

[QUOTE=Эля-ля;4127469]упппсссс! и ведь услышала где-то :girl_haha:[/QUOTE]

Наверно по телику:girl_haha:

Эля-ля 22.10.2011 22:11

[QUOTE=Пономрик;4127617]Наверно по телику:girl_haha:[/QUOTE]

пока больше негде, наверное. разве что на улице :girl_haha:

Катерина-88 22.10.2011 23:20

Девоньки добрый вечер!весь день не могла сегодня зайти....думаю, ну по любому двуполосные есть, ан нет продолжаем ждать!Правильно девочки ждем друг друга....

Катерина-88 22.10.2011 23:35

А ещё забыла написать главную новость...Мой муженек сегодня заявил что хочет двойняшек, при чем двух девочек!!!!!!!

Мама Бо 22.10.2011 23:53

Всем приветик! Ну наболтали... Так, про [B]эту мамашу[/B] действительно больше не говорите, а то блин сразу депрессняк начинается... ОООххх, мне и так сейчас хреново... Девули простите, что не по теме, и о наболевшем...Чет у нас с мужем разлад совсем, даже не знаю че делать. И раньше бывало, но я как-то держалась, гнала мысли дурные, а седня чет совсем все плохо... На разговор его спровоцировала, но так ни к чему и не пришли. Не пойму че творится. Вроде и активничать начали, и в то же время плохо мне совсем, реву постоянно... Седня ваще мазня какая-то началась. Кароч чет мне как-то не по себе... Мож послеродовое?.. Фух, понаписала, сама не пойму чего... Девочки, вы уж меня извините, надо было излить...

Катерина-88 22.10.2011 23:59

Нин, может правда просто наболело всё, высказаться надо!Ну может ещё и ПМС начался, но ты самое главное верьт - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Мама Бо 23.10.2011 00:08

[QUOTE=Катерина-88;4128197]Нин, может правда просто наболело всё, высказаться надо!Ну может ещё и ПМС начался, но ты самое главное верьт - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО![/QUOTE]

Спасибочки. Я вот написала, и сразу как-то полегчало;) Наверно действительно ПМС. Я вобще впечатлительная, хлебом не корми, дай поплакать...:girl_cray:
Еще скажу... Седня с мамой моей поехали в магазин, шубу мне покупать и пальто. Давно хотела, копила, и вот он день Х:))) Шубу правда не купила, денег маловато все-таки оказалась, поэтому решила купить куртку кожаную на пуху, пальто осеннее и сапоги, вот. Пальто яркое такое, красное:girl_in_love: Я его сразу одела, думаю муженек обалдеет... Ага... никакой реакции:-/ Оказывается ему не понравилось, что я не с ним, а с мамой поехала выбирать... Блин, а че, сразу сказать нельзя было?:hysteric: Вместе бы поехали... Ну что мужики за люди:-[ ]

Мама Бо 23.10.2011 00:09

Ну ладно, мы ж здесь не об этом.
Походу у меня новый цикл начался, так что все по плану))) Будем пузячиться в ноябре)))

Мама Бо 23.10.2011 00:10

[QUOTE=Катерина-88;4128096]А ещё забыла написать главную новость...Мой муженек сегодня заявил что хочет двойняшек, при чем двух девочек!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Значит вы тоже за двойней?

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.