![]() |
[QUOTE=Lerochka;1538298]че ты там жрать-то собралась?
я вот в воскресенье хочу в ресторан, а муж говорит, что не поведет, так как мне все равно клизьму будут делать[/QUOTE] :-D жалко продукты переводить?:girl_haha: |
я вот в воскресенье хочу в ресторан, а муж говорит, что не поведет, так как мне все равно клизьму будут делать[/QUOTE] типа лишняя трата денег))))))))))))))))) |
[QUOTE=Lerochka;1538314]чего поела?[/QUOTE]
салатик Оливье,супчик рыбный и чайку с рафаэлками:puz: теперь пузеныш революцию в животе устроил,крутится как юла:-D |
я вот в воскресенье хочу в ресторан, а муж говорит, что не поведет, так как мне все равно клизьму будут делать[/QUOTE] что с собой притащу, то и буду жрать :) маман напрягу на блины, например... ммм.... а тебя прям в понедельник будут к кс готовить? |
[QUOTE=Кейся;1538367]что с собой притащу, то и буду жрать :) маман напрягу на блины, например... ммм....
а тебя прям в понедельник будут к кс готовить?[/QUOTE] не знаю:-[ ] может и в понедельник, я только ЗА!!! |
[QUOTE=Lerochka;1538376]не знаю:-[ ] может и в понедельник, я только ЗА!!![/QUOTE]
ну тогда чуть-чуть осталось. Как у меня муж говорит:"Дембель неизбежен!Все родим!" |
[B][COLOR="Navy"]сил моих нет ждать!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Симкиска;1538406]ну тогда чуть-чуть осталось.
Как у меня муж говорит:"Дембель неизбежен!Все родим!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Вот мы и вернлись из РД! Всем привет кого не видела!!!! как ваши дела??? чего новенького???
|
Лер а у тебя КС на 24 назначено?
|
[QUOTE=ИраМакс;1538422]Вот мы и вернлись из РД! Всем привет кого не видела!!!! как ваши дела??? чего новенького???[/QUOTE]
Привет! Что тебе сказали? |
[QUOTE=ИраМакс;1538422]Вот мы и вернлись из РД! Всем привет кого не видела!!!! как ваши дела??? чего новенького???[/QUOTE]
привет ну что тебе сказали? |
Ира заинтриговала и пропала ((((((((((
|
[QUOTE=Нaстеньka;1538430]Привет! Что тебе сказали?[/QUOTE]
[QUOTE=olya-krasavica;1538431]привет ну что тебе сказали?[/QUOTE] Ну так вот! На кресле меня смотреть не стали, мне подавили титьки, палочкой какой то по животу поводили.............. сказали что Я полность созрела для того что б родить, так что все зависит от ЕГО желания.......... Вообщем во вторник нам будут делать УЗИ и смотреть на кресле.......... перехаживать нам особо нельзя........... Скаали насиловать мужа и на ночь Бускопан.............ВОТЬ!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1538449]Ира заинтриговала и пропала (((((((((([/QUOTE]
простите муж вонил, отвлек!!!!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1538479]Ну так вот! На кресле меня смотреть не стали, мне подавили титьки, палочкой какой то по животу поводили.............. сказали что Я полность созрела для того что б родить, так что все зависит от ЕГО желания.......... Вообщем во вторник нам будут делать УЗИ и смотреть на кресле.......... перехаживать нам особо нельзя........... Скаали насиловать мужа и на ночь Бускопан.............ВОТЬ!!![/QUOTE]
привет!с неделькой!давай усиленно насилуй мужа! |
[QUOTE=Симкиска;1538489]привет!с неделькой!давай усиленно насилуй мужа![/QUOTE]
он как то не в восторге от этого, он боиться!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1538425]Лер а у тебя КС на 24 назначено?[/QUOTE]
у меня кс назначено на смену лучшего анастезиолога:-D |
и мой муж меня боится, сказал весь секс после родов
|
Салютик!!! Я сегодня на секундочку - за неделю дел накопилось - пипец!!! Буду переделывать пока желание есть. Завтра возвращаюсь с чистой совестью и переделанными делами на форум.
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |