![]() |
Привет девочки! а я на работе последний день))):))) , а работаю за вторник, у нас день города будет))) так что 3 дня отдыхаем! а потом отпуск!
|
Хотели на трамвайчиках покататься, потом в Коломенском погулять, дождь стеной...неужели не получится((
|
[QUOTE=FoX;1962401]Хотели на трамвайчиках покататься, потом в Коломенском погулять, дождь стеной...неужели не получится(([/QUOTE]
ну вот:( ....а жара к нам от вас пришла!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1962400]Привет девочки! а я на работе последний день))):))) , а работаю за вторник, у нас день города будет))) так что 3 дня отдыхаем! а потом отпуск![/QUOTE]
Привет, Ритуль! Поздравляю тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1962401]Хотели на трамвайчиках покататься, потом в Коломенском погулять, дождь стеной...неужели не получится(([/QUOTE]
дождь??????? где дождь???????? ХОЧУ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, ЛЕРОЧКА И РИТОЧКА И ПУЗИКИ :) |
[QUOTE=Маня;1962408]дождь??????? где дождь????????
ХОЧУ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, ЛЕРОЧКА И РИТОЧКА И ПУЗИКИ :)[/QUOTE] Привет, у нас на юге дождь стеной, так что готовься, скоро и к вам придет. На улице хорошо, свежо, но не для трамвайчика :( |
[QUOTE=FoX;1962406]Привет, Ритуль!
Поздравляю тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Лерочка! А я вчера по ходу траванулась или не то что-то съела, так после этого у меня ребенок такой активный жуть....прыгал и ночью и утром, и сейчас...спина раскалывается над попой)))) Пошла к своему врачу сбегала домой, она посмотрела меня, потрогала, сказала что все хорошо...а то что малыш такой активный, это ничего, растет, во-ворых от духоты....А спина, говорит, кости расходяться... так что успокоилась более менее.... |
[QUOTE=Маня;1962408]дождь??????? где дождь????????
ХОЧУ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, ЛЕРОЧКА И РИТОЧКА И ПУЗИКИ :)[/QUOTE] Привет Машунь!;) тоже от дождя бы не отказалась я))) |
[QUOTE=FoX;1962413]Привет, у нас на юге дождь стеной, так что готовься, скоро и к вам придет. На улице хорошо, свежо, но не для трамвайчика :([/QUOTE]
а у нас в марьино пока ничего нет... |
Вот сейчас лежу на боку, а он ковыряется там что-то, наверное вам привет передает:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэзи;1962418]Спасибо Лерочка! А я вчера по ходу траванулась или не то что-то съела, так после этого у меня ребенок такой активный жуть....прыгал и ночью и утром, и сейчас...спина раскалывается над попой)))) Пошла к своему врачу сбегала домой, она посмотрела меня, потрогала, сказала что все хорошо...а то что малыш такой активный, это ничего, растет, во-ворых от духоты....А спина, говорит, кости расходяться... так что успокоилась более менее....[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо :) |
пойду я завтракать и на УЗИ почек скоро :)
Лер, малышу от нас привет ;) |
Я сегодня утром проснулась с мыслью, а что если мне Г. справку для авиакомпании не даст, что делать? У меня же билеты на руках(( Идти к заведующей?!
|
[QUOTE=Маня;1962428]пойду я завтракать и на УЗИ почек скоро :)
Лер, малышу от нас привет ;)[/QUOTE] Приятного аппетита и ни пуха ни пера, расскажешь потом :) |
[QUOTE=FoX;1962431]Я сегодня утром проснулась с мыслью, а что если мне Г. справку для авиакомпании не даст, что делать? У меня же билеты на руках(( Идти к заведующей?![/QUOTE]
конечно идти!!! [QUOTE=FoX;1962433]Приятного аппетита и ни пуха ни пера, расскажешь потом :)[/QUOTE] спасибо :) как вернемся, напишем, что нам сказали :) |
Девочки я тоже на обед побежала!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;1962448]Девочки я тоже на обед побежала!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного аппетита :) |
[QUOTE=Маня;1962436]конечно идти!!!
спасибо :) как вернемся, напишем, что нам сказали :)[/QUOTE] Хорошего узи вам!:) |
[QUOTE=FoX;1962449]Приятного аппетита :)[/QUOTE]
Спасибо дорогая! а то моя бедная малышка))) уже бедная еды просит!%-0 |
А я сейчас нашла сайт где делают любые справки и для авиакомпании в том числе)) Так что если мне в ЖК ее не дадут, то возьму там)))
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |