![]() |
[B]Юлечка,[/B] с одной стороны так приятно его чувствовать... :) а с другой ему такое мамино состояние видимо не очень... :(
|
[QUOTE=No4en'ka;2299279]а наш папка сегодня в ночь с другом собрался ехать в Москву... машину покупать). я разревелась из-за переживаний :cray: и масик сразу ходуном расходился в животике... не понравился ему мамим псих видимо :-/ %-0[/QUOTE]
Ты чего,ну съездит,что в этом страшного,он же не надолго:),не плакай,все хорошо будет |
[QUOTE=No4en'ka;2299295][B]Юлечка,[/B] с одной стороны так приятно его чувствовать... :) а с другой ему такое мамино состояние видимо не очень... :([/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Такие вот мы плаксы нынче стали... :girl_pinkglassesf: |
[B]Катюш,[/B] ну не знаю... бзик у меня какой-то :-/ волнуюсь (((((. хотя он все равно поедет, а я тока зря мелкого волную :hysteric: постараюсь успокоится.... скушала тока что шоколадочки... может полегчает :puz:
|
[QUOTE=Yulix;2299304]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Такие вот мы плаксы нынче стали... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня уже это состояние прошло,слава богу:girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2299310][B]Катюш,[/B] ну не знаю... бзик у меня какой-то :-/ волнуюсь (((((. хотя он все равно поедет, а я тока зря мелкого волную :hysteric: постараюсь успокоится.... скушала тока что шоколадочки... может полегчает :puz:[/QUOTE]
А я дыньку ням - ням... Поправилась всего на 300гр - можно кушать дальше!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Катюш,[/B] а у меня видимо тока началось..... %-0 :-! :hysteric:
|
[QUOTE=No4en'ka;2299310][B]Катюш,[/B] ну не знаю... бзик у меня какой-то :-/ волнуюсь (((((. хотя он все равно поедет, а я тока зря мелкого волную :hysteric: постараюсь успокоится.... скушала тока что шоколадочки... может полегчает :puz:[/QUOTE]
Правильно,и пусть без подарков не приезжает!:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2299315]У меня уже это состояние прошло,слава богу:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня только началось... :-D :-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2299322][B]Катюш,[/B] а у меня видимо тока началось..... %-0 :-! :hysteric:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Юлечка,[/B] я вроде бы тоже чуток притормозила в наборе веса... так что можно побаловаться чуток... :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=No4en'ka;2299336][B]Юлечка,[/B] я вроде бы тоже чуток притормозила в наборе веса... так что можно побаловаться чуток... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :))) :))) :))) Я вот тоже так... надо держаться как-то... :girl_haha: |
[B]Катюш,[/B] главное чтобы сам скорее вернулся :girl_in_love: я раньше даже любила когда мы расставались на какое-то время, а сейчас вообще тока уедет сразу тоска такая на душе... это наверное мелкий просто папку очень любит ))). больше не знаю с чем такую внезапно сильную привязанность связать %-0
|
[QUOTE=No4en'ka;2299350][B]Катюш,[/B] главное чтобы сам скорее вернулся :girl_in_love: я раньше даже любила когда мы расставались на какое-то время, а сейчас вообще тока уедет сразу тоска такая на душе... это наверное мелкий просто папку очень любит ))). больше не знаю с чем такую внезапно сильную привязанность связать %-0[/QUOTE]
Мась ты просто сейчас нуждаешься в большей заботе и опеке... ты хрупкая и ранимая... беззащитная и уязвимая... вот и всё объяснение... ;) |
[B]Юлечка,[/B] мне надо еще недельку продержаться в том же духе :) во вторник ко врачу пойду ;)
|
[B]Юлечка,[/B] наверное так и есть %-0 хочется любви, тепла и заботы :girl_in_love:
|
[QUOTE=No4en'ka;2299350][B]Катюш,[/B] главное чтобы сам скорее вернулся :girl_in_love: я раньше даже любила когда мы расставались на какое-то время, а сейчас вообще тока уедет сразу тоска такая на душе... это наверное мелкий просто папку очень любит ))). больше не знаю с чем такую внезапно сильную привязанность связать %-0[/QUOTE]
Блин,а мне что тогда делать когда у меня муж месяц дома,а потом опять в командировку на месяц:-[ ] |
[QUOTE=No4en'ka;2299363][B]Юлечка,[/B] мне надо еще недельку продержаться в том же духе :) во вторник ко врачу пойду ;)[/QUOTE]
:girl_haha: а я сходила сегодня - теперь живу спокойно!!! Завтра лягу в больничку и до декретного... :) :) :) |
Девочки всем привееет!!!!!!!!
[B]Юличка[/B] с сынулей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [B]Оленька[/B] с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю вас девулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Катеринаа;2299372]Блин,а мне что тогда делать когда у меня муж месяц дома,а потом опять в командировку на месяц:-[ ][/QUOTE]
Оооо... мась... я бы померла со скуки по родному и любимому... :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |