![]() |
девочки, а во сколько недель нужно уже приготовить сумку?
|
Нечего переживать.всё собирается по списку.Точно ничего не забудешь.
У меня сумка стояла с 36недель.Родить ведь можно и в 37как Моя подруга,многие и в 38рожают.Так что всё должно быть на готове.Мало ли из жк вас могут отвезти в роддом,чтоб сумку смог кто нибудь довезти. Я потом напишу список что нужно в роддом:) |
[QUOTE=Белка;3277570]Нечего переживать.всё собирается по списку.Точно ничего не забудешь.
У меня сумка стояла с 36недель.Родить ведь можно и в 37как Моя подруга,многие и в 38рожают.Так что всё должно быть на готове.Мало ли из жк вас могут отвезти в роддом,чтоб сумку смог кто нибудь довезти. Я потом напишу список что нужно в роддом:)[/QUOTE] спасибо -про молокоотсос поняла ;) , наша спасительница :girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;3277570]Нечего переживать.всё собирается по списку.Точно ничего не забудешь.
У меня сумка стояла с 36недель.Родить ведь можно и в 37как Моя подруга,многие и в 38рожают.Так что всё должно быть на готове.Мало ли из жк вас могут отвезти в роддом,чтоб сумку смог кто нибудь довезти. Я потом напишу список что нужно в роддом:)[/QUOTE] что бы мы без тебя делали:girl_in_love: я вот собралась рожать раньше 40 недель!!! Мне почему то кажется что я рожу не 21 июня, а числа 10-го. Даже не знаю почему :girl_haha: |
[B]Нюсенька, Белка[/B][COLOR="Blue"], девочки, с недельками вас! :)[/COLOR]
У меня сегодня праздник живота. Мои до сих пор постятся, а я нажарила себе сковородку мяса и слопаю её сама))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3278026][B]Нюсенька, Белка[/B][COLOR="Blue"], девочки, с недельками вас! :)[/COLOR]
У меня сегодня праздник живота. Мои до сих пор постятся, а я нажарила себе сковородку мяса и слопаю её сама)))[/QUOTE] а мы сегодня на ДР идем, тоже будем что-нибудь вкусное кушать :puz: я тут посчитала меня Г в декрет отправляет в 29 недель, чего это она? |
[QUOTE=Кристинк@;3278049]а мы сегодня на ДР идем, тоже будем что-нибудь вкусное кушать :puz:
я тут посчитала меня Г в декрет отправляет в 29 недель, чего это она?[/QUOTE] И я на ДР хочу))) В 29 по узи или по ПМ? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3278116]И я на ДР хочу)))
В 29 по узи или по ПМ?[/QUOTE] по узи, которое в 12 недель было. Но у меня разница в сроке между узи и М 1 день. По узи ПДР 21 июня, по М 22-го!!!! |
[B]Кристинк@[/B], тогда не знаю.. Может, 29недель - это 70дней до ПДР?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3278116]И я на ДР хочу)))
В 29 по узи или по ПМ?[/QUOTE] а я не очень хочу у нас их в этом месяце 5, включая мое!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3278163]а я не очень хочу у нас их в этом месяце 5, включая мое!!![/QUOTE]
Давай меняться)))) Ты - к моей постящейся семье, а я к тебе - на ДР вкусняшки кушать))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3278168]Давай меняться)))) Ты - к моей постящейся семье, а я к тебе - на ДР вкусняшки кушать)))[/QUOTE]
:-D :-D давай, только я мужьями меняться не хочу, к своему привыкла:girl_haha: как у вас погода сегодня, у нас солнце, в тени +8!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3278195]:-D :-D давай, только я мужьями меняться не хочу, к своему привыкла:girl_haha:
как у вас погода сегодня, у нас солнце, в тени +8!!![/QUOTE] У нас такая же, мы же рядышком :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3278209]У нас такая же, мы же рядышком :)[/QUOTE]
надеюсь зима к нам больше не вернется!!!! И так надоела!!!! Пойду я посплю немножко!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3278223]надеюсь зима к нам больше не вернется!!!! И так надоела!!!!
Пойду я посплю немножко!!!![/QUOTE] И я надеюсь! Сладких снов :) |
Всем приветик!
[B]Нюсенька, Белка[/B], с недельками вас девочки! [QUOTE=Кристинк@;3277606]я вот собралась рожать раньше 40 недель!!! Мне почему то кажется что я рожу не 21 июня, а числа 10-го. Даже не знаю почему :girl_haha:[/QUOTE] У меня почему-то тоже такие ощущения, что не досидит сынок до 22 июня, раньше попроситься. Ему и сейчас там уже по-моему скучно:girl_haha: . Пинал меня сегодня всю ночь, не хотел чтоб я на боку спала:puz: У нас сегодня праздник живота - наелись мороженого:icecream: и пирожных с чаем:connie_21: Так нам хорошо, что даже словами не передать;) |
Вот я и вернулась.
Приезжал муж,сходили с ним в кино,смотрети мульт Тайны красной планеты в 3Д.Наконец то я попала на 3Д.очень понравилось.Наелась попкорна.Как же давно мы с мужем не сидели обнявшись в кинозале. Вот такой чудесный день с чудесной погодой. А я даже и не знаю когда рожу.В первую беременность была уверена что в 38недель,а родила в 41. Спасибо за поздравления. Я поставила режим чтобы картинки не грузил-экономия трафик.Поэтому не вижу когда у кого неделька. У кого сегодня поздравляю! |
Добрый вечер!
А мы сегодня в церковь ездили. Тааак здорово. Потом заехали в магази, муж купил речную форельку и вкусно вкусно приготовил. Только проснулись. А мне очень хочется родить или 1-го или 10-го июля. Но, как говорится, как Бог даст, так и родим! Как настроение? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3278026][B]Нюсенька, Белка[/B][COLOR="Blue"], девочки, с недельками вас! :)[/COLOR]
У меня сегодня праздник живота. Мои до сих пор постятся, а я нажарила себе сковородку мяса и слопаю её сама)))[/QUOTE] [QUOTE=Anete;3278372]Всем приветик! [B]Нюсенька, Белка[/B], с недельками вас девочки! У меня почему-то тоже такие ощущения, что не досидит сынок до 22 июня, раньше попроситься. Ему и сейчас там уже по-моему скучно:girl_haha: . Пинал меня сегодня всю ночь, не хотел чтоб я на боку спала:puz: У нас сегодня праздник живота - наелись мороженого:icecream: и пирожных с чаем:connie_21: Так нам хорошо, что даже словами не передать;)[/QUOTE] спасибо девочки :girl_in_love: Ульян, с неделькой :girl_in_love: А я вот недавно домой приехала, наелась пасты, а потом мороженым всё отполировала :girl_haha: Отправила мужа опять в Германию, сама в салон красоты-покрасили меня, всё теперь можно на 2 месяца о волосах забыть, как раз перед родами себя приведу в порядок... |
[QUOTE=Кристинк@;3277606]что бы мы без тебя делали:girl_in_love:
я вот собралась рожать раньше 40 недель!!! Мне почему то кажется что я рожу не 21 июня, а числа 10-го. Даже не знаю почему :girl_haha:[/QUOTE] И мне тоже про себя так кажется)))) |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |