![]() |
[QUOTE=Анютка-малютка;3113859]:))) Девочки, мы нашли градусник. ТТ сейчас у меня по нему 36,2 Ну, эт ближе к правде![/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3113859]:))) Девочки, мы нашли градусник. ТТ сейчас у меня по нему 36,2 Ну, эт ближе к правде![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Все!! Я умываться и спать!!!:zzz: Завтра с новым градусником и с новым тестом!!!!
Всех целую!!! Спокойной ночи!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3113906]Все!! Я умываться и спать!!!:zzz: Завтра с новым градусником и с новым тестом!!!!
Всех целую!!! Спокойной ночи!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3113906]Все!! Я умываться и спать!!!:zzz: Завтра с новым градусником и с новым тестом!!!!
Всех целую!!! Спокойной ночи!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких сновидений и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
а мне опять не спиться.....уже второй день не могу спать до 2 ночи((((((( а потом встать не могу
|
Кто нибудь здесь есть??????????????????????????????
|
[QUOTE=Yulia87;3113938]а мне опять не спиться.....уже второй день не могу спать до 2 ночи((((((( а потом встать не могу[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3113953]Кто нибудь здесь есть??????????????????????????????[/QUOTE] зайка я тута;) а я мужа жду до поздна) |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3113979]всем привет[/QUOTE]
приветики зай,как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3113979]всем привет[/QUOTE]
приветик)))А я только о тебе вспоминала)))демаю куда наша Катена пропала)) Катен,там в цикле у меня поменяй,у меня сегодня 2 ДЦ |
пойду перекушу что то кушать захотелось скоро буду))))
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3113824]Классная!! А мы буквально недели через две вот такую будем брать.[url]http://mebelti.ru/2010/12/detskaya-fruttis-3/[/url]
Правда без стола, но с угловым шкофом, там удобная модульная система. И кровать двухярусная на будущее есть. А пока малыш будет в колыбельки до 6 месяцев! Потом, наверное, в кроватку переложим.[/QUOTE] мы просто хотим полностью детскую собрать) |
[QUOTE=Yulia87;3113988]приветики зай,как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
lда ниче ты как? [QUOTE=Марусевич;3113992]приветик)))А я только о тебе вспоминала)))демаю куда наша Катена пропала)) Катен,там в цикле у меня поменяй,у меня сегодня 2 ДЦ[/QUOTE] да я вся в заботах моей подопечной плохо вся там хорошо исправлю ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3114014]lда ниче
ты как? да я вся в заботах моей подопечной плохо вся там хорошо исправлю ты как?[/QUOTE] я нормально вот еще три дня и я в отпуске!!!!!ура ура!!! и жду М |
[QUOTE=Yulia87;3114003]пойду перекушу что то кушать захотелось скоро буду))))[/QUOTE]
будем ждать))) [QUOTE=Котенааааа;3114014]lда ниче ты как? да я вся в заботах моей подопечной плохо вся там хорошо исправлю ты как?[/QUOTE] я нормально,М болючие зараза...а так все хорошо,вчера с мужем ездили в церковь к Святому спиридона,там еще оказывается и мощи есть..вот мы с моим съездили вчера вечерком))) Ты то как? |
девочки я вернулась от мамульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-562284423.html][IMG]http://s6.rimg.info/dc9892ca8267f6b30058bd2955ed0a71.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulia87;3114023]я нормально вот еще три дня и я в отпуске!!!!!ура ура!!! и жду М[/QUOTE]
отлично че тут нового? |
[QUOTE=Котенааааа;3114014]lда ниче
ты как? да я вся в заботах моей подопечной плохо вся там хорошо исправлю ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3114023]я нормально вот еще три дня и я в отпуске!!!!!ура ура!!! и жду М[/QUOTE] а что ты их ждешь,мочи завтра тестик вот и все :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3114026]будем ждать)))
я нормально,М болючие зараза...а так все хорошо,вчера с мужем ездили в церковь к Святому спиридона,там еще оказывается и мощи есть..вот мы с моим съездили вчера вечерком))) Ты то как?[/QUOTE] я все М жду сам ниче устала и перенервничала сеня |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |