![]() |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3819114]всем привет[/QUOTE]
Привет, Катюш:) |
[QUOTE=Юлинька;3819106]Приветик! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
все отлично- муж ушел за пивом-щас будем смотреть кино :) :) :) он мне вчера еще и монитор большой плоский купил для компа:))) :))) :))) вобщем вся в подарках:) :) :) завтра иду на фотосессию:girl_pinkglassesf: вся измучилась как всё пройдет-не часто у меня бывают такие вот мероприятия пузики есть новые??????? |
[QUOTE=Yulia87;3819112]а мой сейчас как раз смотрит а я с вами общакаюсь[/QUOTE]
:) Россия играет? [QUOTE=Kyzmakal;3819113]Обажаю гречку! Теперь знаю к кому на ужин идти :-D[/QUOTE] А я не люблю гречку.... вообще я "всеядная" но гречку не люблю....:connie_1: |
[QUOTE=Kyzmakal;3819116]Привет, Катюш:)[/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Юлинька;3819123]:) Россия играет?
А я не люблю гречку.... вообще я "всеядная" но гречку не люблю....:connie_1:[/QUOTE] Россия-Сербия:) |
[QUOTE=Котенааааа;3819124]как ты?[/QUOTE]
Промокла до нитки сеня, погода-дрянь. Как твой самочуй? |
Катюш как настроение?
|
Аа, я только зарубежный футбик смотрю с мужем :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3819114]всем привет[/QUOTE]
приветик!!!как делишки?? |
[QUOTE=Kyzmakal;3819113]Обажаю гречку! Теперь знаю к кому на ужин идти :-D[/QUOTE]
А я ее еще на бульончике варю...ммммм))) [QUOTE=Котенааааа;3819114]всем привет[/QUOTE] Здравствуй, солнышко!) [QUOTE=Юлинька;3819123]:) Россия играет? А я не люблю гречку.... вообще я "всеядная" но гречку не люблю....:connie_1:[/QUOTE] Я тоже не люблю) Готовлю для остальных) |
ладно я ушла
|
[QUOTE=Алёнушк@;3819118]все отлично- муж ушел за пивом-щас будем смотреть кино :) :) :) он мне вчера еще и монитор большой плоский купил для компа:))) :))) :))) вобщем вся в подарках:) :) :) завтра иду на фотосессию:girl_pinkglassesf: вся измучилась как всё пройдет-не часто у меня бывают такие вот мероприятия
пузики есть новые???????[/QUOTE] ммм классненько:))) :))) :))) :))) нет пока нету(((( |
[QUOTE=Kyzmakal;3819130]Промокла до нитки сеня, погода-дрянь. Как твой самочуй?[/QUOTE]
да вроде ниче тоже промокла [QUOTE=Алёнушк@;3819134]Катюш как настроение?[/QUOTE] обычное после рабочее настроение [QUOTE=Yulia87;3819139]приветик!!!как делишки??[/QUOTE] жду меськи сама как? [QUOTE=Ириссэ;3819141]А я ее еще на бульончике варю...ммммм))) Здравствуй, солнышко!) Я тоже не люблю) Готовлю для остальных)[/QUOTE] привет дорогуся давно тебя не видела |
[QUOTE=Котенааааа;3819148]да вроде ниче
тоже промокла обычное после рабочее настроение жду меськи сама как? привет дорогуся давно тебя не видела[/QUOTE] тоже жду М ))) |
[QUOTE=Yulia87;3819151]тоже жду М )))[/QUOTE]
а у тя какой ДЦ? |
[QUOTE=Ириссэ;3819141]А я ее еще на бульончике варю...ммммм)))
Здравствуй, солнышко!) Я тоже не люблю) Готовлю для остальных)[/QUOTE] А я макароны не люблю :) |
[QUOTE=Котенааааа;3819156]а у тя какой ДЦ?[/QUOTE]
у мня 2ДЗ только тестик с / был сегодня УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА гоооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллл |
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3819148]
привет дорогуся давно тебя не видела[/QUOTE] Да, я после ЗБ долго не могла решиться вернуться(( Катюш,у тебя задержка? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |