![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4833203]Пишут что орги ее выгнали:)[/QUOTE]
Красотеееень :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4833215]ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) А моя киса на днях котят родила, такие комочки милые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сколько родила? Себе оставите? :girl_in_love: |
[quote=Юля, мама Маргоши;4833203]Пишут что орги ее выгнали:)[/quote]
:))) вау [quote=Юля, мама Маргоши;4833215]ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) А моя киса на днях котят родила, такие комочки милые:girl_pinkglassesf:[/quote] спасибки поздравляю вас с котятками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Миллионера Нунеховна;4833220]понятно%-0 тупой совет... А Ваня мне вообще Кузю из Универа напоминает:-D[/quote] :-D аааа точно |
[IMG]http://best-image.org/_ph/26/2/154348591.gif[/IMG]
танцы танцы |
[QUOTE=Смородина;4833223]
Сколько родила? Себе оставите? :girl_in_love:[/QUOTE] троих родила:) Нет, себе не буду оставлять, продам)) один вот к нашей Леське (Фрея) в Москву поедет:) |
вот щас Либерж на стройке рассказывает про Лилю:bcool:
|
[QUOTE=Мирная;4833236][IMG]http://best-image.org/_ph/26/2/154348591.gif[/IMG]
танцы танцы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :party1: |
[quote=Юля, мама Маргоши;4833243]троих родила:) Нет, себе не буду оставлять, продам)) один вот к нашей Леське (Фрея) в Москву поедет:)[/quote]
вау, многодетная мама:girl_in_love: :))) надо ей тоже на пузяке тусить:girl_haha: |
боооже ну Коля и чмоо... так себя вести с бокала шампанского или что они там пили.... а на лобном горсть снега сожрал,видели? тупорылый даун! фу! я не могу на него смотреееееееееть
|
:-D ну Либерж молодца
про Лилю всё точно сказала:-D |
[QUOTE=Мирная;4833250]вау, многодетная мама:girl_in_love: :)))
надо ей тоже на пузяке тусить:girl_haha:[/QUOTE] ага, с твоим котом будет общаться:-D |
[quote=Юля, мама Маргоши;4833276]ага, с твоим котом будет общаться:-D[/quote]
он кастрированный:-D |
А зачем Коля клеит обои в комнате Фео и Гуся?
Их выгнали оттуда? |
[QUOTE=Nato4ka4;4833349]А зачем Коля клеит обои в комнате Фео и Гуся?
Их выгнали оттуда?[/QUOTE] его изолировали:) провинился |
[quote=Nato4ka4;4833349]А зачем Коля клеит обои в комнате Фео и Гуся?
Их выгнали оттуда?[/quote] лечится от алкогализма :-D Пынзарь и Ваня отжигают:-D |
[QUOTE=Nato4ka4;4833349]А зачем Коля клеит обои в комнате Фео и Гуся?
Их выгнали оттуда?[/QUOTE] трудотерапия |
[QUOTE=Мирная;4833354]
:-D Пынзарь и Ваня отжигают:-D[/QUOTE] Мне тож понраввилось!:))) :))) :))) |
а Венц дикий какой
ну савсем у чела крыша съехала горе от ума |
огооо Киш ушла :( а мне жаль, мне она нравится,Юля оч точно сказала, на нее было интересно смотреть как на персонажа,остальные вобще уже изжили себя..
|
Пиратку с 5- летием :)))
|
[quote=ЛЮЦИЯ_;4834552]Пиратку с 5- летием :)))[/quote]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |