![]() |
[QUOTE=Тануша;4744891]
и ко мне липнут:( уже не знаю что и думать! [/QUOTE] [B]Тануша[/B], это все весна! Авитаминоз, иммунитет ослаблен, надо поливитамины пить и беречься очень. Вот поэтому пропустить хочу один цикл, чтоб набраться сил перед планированием. [QUOTE=катринчик;4744911]Да и не волновалась если чесно....просто отдохнула и так мне понравилось :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот почаще так надо делать: отдыхать как нравится:))) [QUOTE=Колибри;4744935] я настроилась ДО анализов, конечно когда получила анализы, я уже поняла что лечится придется. вот жду окончания М, потом буду лечится. уже лекарства выкупила в аптеке.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Всё будет хорошо! А лечиться вместе с мужем будете? Обоим же надо обязательно%-0 |
[QUOTE=катринчик;4744819]Ага :))) :))) :))) :))) если что открону новый способ :puz: :puz: :puz: виски прорубь :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Классный способ, мне нравится:) [QUOTE=karavashka;4744839]Кать конечно просто тест делай. Котенок с окончанием ОК. К этому времени пост закончится и я к вам присоеденюсь:) Вика Таня , вы правильнь говорите когда живот проходит- кушает.когда живот болит аппетита нет. Сам процес сосания им облегчение приноси дайте соску.пол часа подождите потом еще попробуйте! А если лезут зубы кушать вообще может по чуть чуть. У нас на них до сих пор аппктит пропадает. Танюш сначала как белые точки потом десна набухает пыхлая становится потом твердеет и вылазит зуб.на первые зубы ребенок может до 2-3 х месяцев капризулить. Так как процес внутри идет.он от зудяшей боли еще отвлекаться не умеет и плачет.для него это все не приятно и ново..[/QUOTE] Миша соску не сосет, это дохлый номер:-/ [QUOTE=Колибри;4744853]ой зай не со следующего. еще минимум месяца три я думаю%-0[/QUOTE] Зато за эти три месяца ты пройдешь лечение и будешь точно знать, что помехи для Б нет и будешь уверена в успехе:) |
я прискакала!!!кружечку получила:)))
Катюш,мочи тест и ясно будет все!!!!!а я не пошла опять ниче сдавать и на узи не пошла,лентяйка я такая:girl_haha: даже не знаю какой Дц,а на 8 марта вина напилась,пьяная такая была,бедный мой муж:-D мне вообще уже на все пофиг,надоело все,лишь бы мои М ходили как надо и обильные и жить станет мне легче,а уж если придут плохие,не миновать мне это узи:hysteric: |
какой Ромик сладкий:girl_in_love:
|
Викусь,я тоже люблю кисок,я со своей Несенькой как с дочкой,обажаю ее,целую ее и в губки и в носик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;4744935]конечно я буду лечиться, а потом планировать. мне сказали только прижиганием%-0
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я настроилась ДО анализов, конечно когда получила анализы, я уже поняла что лечится придется. вот жду окончания М, потом буду лечится. уже лекарства выкупила в аптеке.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну врачи конечно лучше знают..ну ничего еще один шаг приближающий к :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Карамелька99;4744969]
Всё будет хорошо! А лечиться вместе с мужем будете? Обоим же надо обязательно%-0[/QUOTE] пытаюсь мужа к врачу отправить, пока не хочет...он лечился год назад, помнит весь этот ужас. не хочет вновь( [QUOTE=Viktoria26;4744984] Зато за эти три месяца ты пройдешь лечение и будешь точно знать, что помехи для Б нет и будешь уверена в успехе:)[/QUOTE] спасибо. хотя мне кажется помехи всегда есть и будут. уж не может быть всё "сладко да гладко" |
а еще я подсела на угадай мелодию в контакте:girl_haha: там с людьми играешь,вчера много угадывала,так одна девка дура какая та,и с.ка мне пишет и все такое,палаумная какая то:-D
|
[QUOTE=Lika@;4744996]я прискакала!!!кружечку получила:)))
Катюш,мочи тест и ясно будет все!!!!!а я не пошла опять ниче сдавать и на узи не пошла,лентяйка я такая:girl_haha: даже не знаю какой Дц,а на 8 марта вина напилась,пьяная такая была,бедный мой муж:-D мне вообще уже на все пофиг,надоело все,лишь бы мои М ходили как надо и обильные и жить станет мне легче,а уж если придут плохие,не миновать мне это узи:hysteric:[/QUOTE] Это хорошо зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не считай дни |
[QUOTE=Колибри;4745023]пытаюсь мужа к врачу отправить, пока не хочет...он лечился год назад, помнит весь этот ужас. не хочет вновь(
спасибо. хотя мне кажется помехи всегда есть и будут. уж не может быть всё "сладко да гладко"[/QUOTE] я своего отправляю на СГ он не идет,Сказал иди сама:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4745029]Это хорошо зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не считай дни[/QUOTE]
ага,нафиг,в этом месяце живется легче и я реально не планирую,тока у нас одна проблема на меня давит муж,что со мной но я не хочу секса,вот как у некоторых жены на мужей давят с планированием,то у нас наоборот,например нет секса он говорит ну вот мы вчера не планировали,меня это бесит или ноет что хочет ребенка,у меня какая то обратная реакция,объясняю ему,понимает,А через день опять сначала! |
[QUOTE=Lika@;4745008]Викусь,я тоже люблю кисок,я со своей Несенькой как с дочкой,обажаю ее,целую ее и в губки и в носик:girl_in_love:[/QUOTE]
Меня муж скоро начнет к кошке ревновать:girl_haha: [QUOTE=Колибри;4745023]пытаюсь мужа к врачу отправить, пока не хочет...он лечился год назад, помнит весь этот ужас. не хочет вновь( спасибо. хотя мне кажется помехи всегда есть и будут. уж не может быть всё "сладко да гладко"[/QUOTE] Надо бы как-то с мужем договориться... [QUOTE=Lika@;4745030]я своего отправляю на СГ он не идет,Сказал иди сама:girl_haha:[/QUOTE] А что, по его мнению, ты там должна сдать:girl_haha: ? [QUOTE=Lika@;4745047]ага,нафиг,в этом месяце живется легче и я реально не планирую,тока у нас одна проблема на меня давит муж,что со мной но я не хочу секса,вот как у некоторых жены на мужей давят с планированием,то у нас наоборот,например нет секса он говорит ну вот мы вчера не планировали,меня это бесит или ноет что хочет ребенка,у меня какая то обратная реакция,объясняю ему,понимает,А через день опять сначала![/QUOTE] Ты ему скажи, пусть лучше говорит, что тебя хочет, а не ребенка, а думает уж как угодно:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4745066]Меня муж скоро начнет к кошке ревновать:girl_haha:
Надо бы как-то с мужем договориться... А что, по его мнению, ты там должна сдать:girl_haha: ? Ты ему скажи, пусть лучше говорит, что тебя хочет, а не ребенка, а думает уж как угодно:girl_haha:[/QUOTE] ды говорю,он помешался чтоль у меня,я у нас в роли мужика а он девки,все поменялось,говорю ему пока ты голову не отключишь у нас ниче не получится:-D :-D :-D не знаю чего,но он не идет:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4745022]Ну врачи конечно лучше знают..ну ничего еще один шаг приближающий к :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4745047]ага,нафиг,в этом месяце живется легче и я реально не планирую,тока у нас одна проблема на меня давит муж,что со мной но я не хочу секса,вот как у некоторых жены на мужей давят с планированием,то у нас наоборот,например нет секса он говорит ну вот мы вчера не планировали,меня это бесит или ноет что хочет ребенка,у меня какая то обратная реакция,объясняю ему,понимает,А через день опять сначала![/QUOTE]
ну хочет он ребеночка.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4744996]я прискакала!!!кружечку получила:)))
Катюш,мочи тест и ясно будет все!!!!!а я не пошла опять ниче сдавать и на узи не пошла,лентяйка я такая:girl_haha: даже не знаю какой Дц,а на 8 марта вина напилась,пьяная такая была,бедный мой муж:-D мне вообще уже на все пофиг,надоело все,лишь бы мои М ходили как надо и обильные и жить станет мне легче,а уж если придут плохие,не миновать мне это узи:hysteric:[/QUOTE] я тож напилась 8 марта как черт:-D [QUOTE=Колибри;4745023]пытаюсь мужа к врачу отправить, пока не хочет...он лечился год назад, помнит весь этот ужас. не хочет вновь( [/QUOTE] Ну, раз у тебя нашли эти штуки, то ему по-любому тоже от них лечиться надо. Так что наичнайте лечение по твоему рецепту. Потом сдадите анализы контрольные и всё будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4745081]ды говорю,он помешался чтоль у меня,я у нас в роли мужика а он девки,все поменялось,говорю ему пока ты голову не отключишь у нас ниче не получится:-D :-D :-D не знаю чего,но он не идет:girl_haha:[/QUOTE] Лика, весело у вас:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4745111]я тож напилась 8 марта как черт:-D
Ну, раз у тебя нашли эти штуки, то ему по-любому тоже от них лечиться надо. Так что наичнайте лечение по твоему рецепту. Потом сдадите анализы контрольные и всё будет хорошо:girl_in_love: Лика, весело у вас:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой не говори,работать не пускают,посадили дома и делают со мной ребенка:-D :-D :-D :-D :-D :-D пора бежать:girl_drink3: в субботу с пол10 до пол5 учусь и в воскресенье,целый день,так неохота,Кошмар!хоть бы до 2,а то так тяжело сидеть целый день и слушать одно и тоже! |
[QUOTE=катринчик;4745104]ну хочет он ребеночка.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну и я хочу,просто нельзя так давить на человека,если б я ему устраивала истерики,а вы знаете я могу:-D то он бы убежал,но я ему даже никогда не ною! |
[QUOTE=Lika@;4745127]ну и я хочу,просто нельзя так давить на человека,если б я ему устраивала истерики,а вы знаете я могу:-D то он бы убежал,но я ему даже никогда не ною![/QUOTE]
пора начинать наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4745132]пора начинать наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно Катюш,наверное и забудет по все планирование,спрячется:girl_haha: |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |