![]() |
[B]привет девочки![/B]
[B]Катюша[/B] еще раз поздравляю!Роды хорошо прошли,что тоже радует! [B]Алиночка[/B] поздравляю с 2 сынишками! |
[QUOTE=***Юлия***;5580456][B]привет девочки![/B]
[B]Катюша[/B] еще раз поздравляю!Роды хорошо прошли,что тоже радует! [B]Алиночка[/B] поздравляю с 2 сынишками![/QUOTE] ну да...за это спасибо конечно!!!! |
[QUOTE=катринчик;5580461]ну да...за это спасибо конечно!!!![/QUOTE]
линеечку ставь теперь красивенькую:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат никто не сталкивался с препаратом киндинорм?
Всем привет |
Всем привет! Катя, еще раз с сыночком. Сейчас попробую вас перечитать.
|
[QUOTE=Яринка;5581290]Всем привет! Катя, еще раз с сыночком. Сейчас попробую вас перечитать.[/QUOTE]
спасибо Иришка! |
[QUOTE=катринчик;5581310]спасибо Иришка![/QUOTE]
Почитала как роды прошли. Я так понимаю, все очень даже неплохо. Молодец! И без разрывов. |
а что за алена 21..скиньте ссылочку на ее профиль БП
|
Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф.
Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз)))) |
о Ириш с сексом конечно поздравляю.Но тебя не коробит что он женат?
|
[QUOTE=Наталюша;5581407]о Ириш с сексом конечно поздравляю.Но тебя не коробит что он женат?[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлению :))) Ну что что женат. У них строго определенные рамки ;) Это вообще его проблема. |
да я понимаю что его проблема,что он такой козел что изменяет жене и все такое.
я не обвиняю никого ни в чем просто высказываю свое мнение..лично я не смогла бы встречаться с женатыми или просто занятым мужчиной.Дело принципа...не хочется оказаться на месте жены или девушки которой изменяют или тем более стать причиной скандалов и т.д. одно дело если он настроен уйти из семьи и отношения там постольку поскольку и совсем другое просто секс |
[QUOTE=Наталюша;5581407]о Ириш с сексом конечно поздравляю.Но тебя не коробит что он женат?[/QUOTE]
Девочки, я честно тоже никогда не думала что с женатым можно. Но поверьте мне, я же увидела в первую очередь его интерес, то как он ведет себя с женщинами. Если б он показывал своим поведением, что для него недопустимо ничего, то никто бы и не подошел к нему. Он на 11 лет старше меня. Брак у него ранний. Возможно живут в данный момент ради дочери. Но честно, это ведь не моя проблема. Если ему в душе станет плохо от этого, то это все сразу будет на поврхности и я отойду. Если ему легко это дается и он в согласии сам с собой, то почему я должна тяготиться, если даже он этого не делает. Короче тут все зависит от человека и ситуации. Да и мы виделись на данный момент всего 4 раза. Вот сегодня первый раз с интимом. |
[QUOTE=Яринка;5581332]Почитала как роды прошли. Я так понимаю, все очень даже неплохо. Молодец! И без разрывов.[/QUOTE]
да Иришка...ТТТТТТТ все прошло хорошо [QUOTE=Яринка;5581352]Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф. Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз))))[/QUOTE] о это супер....я рада за тебя...секс это очень важно, сейчас тебе этого как мне кажется пойдет только на пользу :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;5581545]да Иришка...ТТТТТТТ все прошло хорошо
о это супер....я рада за тебя...секс это очень важно, сейчас тебе этого как мне кажется пойдет только на пользу :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Да! Мне очень хорошо сейчас. И самое главное думаю совсем не о муже)))) |
[QUOTE=Яринка;5581540]Девочки, я честно тоже никогда не думала что с женатым можно. Но поверьте мне, я же увидела в первую очередь его интерес, то как он ведет себя с женщинами. Если б он показывал своим поведением, что для него недопустимо ничего, то никто бы и не подошел к нему. Он на 11 лет старше меня. Брак у него ранний. Возможно живут в данный момент ради дочери. Но честно, это ведь не моя проблема. Если ему в душе станет плохо от этого, то это все сразу будет на поврхности и я отойду. Если ему легко это дается и он в согласии сам с собой, то почему я должна тяготиться, если даже он этого не делает. Короче тут все зависит от человека и ситуации. Да и мы виделись на данный момент всего 4 раза. Вот сегодня первый раз с интимом.[/QUOTE]
Ну и правильно! ;) |
девочки я с телефона,в первую очередь Катя!!!!еще раз поздравляю!!!молодцы!!!!!!!!!растите и радуйтесь!!!!алина супер!!!!два мальчика!!вот это да!!!!!
ирина!!!!полностью на твоей стороне!!!!!!!женат,не женат!тебе хорошо,ты ожила и это главное!я никогда не жила мыслями что лезть в чужую семью это плохо,если мне хорошо,я не упущу этого!Я рада за тебя!!!!!Каждый из нас в какой то степени эгоист,и уверена что многие,попавшие в подобные ситуации,не оттолкнут от себя мужчину,который их делает счастливой даже если он женат! да и не думаю что если в семье всё отлично мужчина пойдет гулять!так что ирина получай удовольствие и живи сейчас,раз хорошо,получай это хорошее!!!гормоны,эмоции,эх,как я тебя понимаю!это очень меняет нас,окрыляет! |
[QUOTE=Яринка;5581580]Да! Мне очень хорошо сейчас. И самое главное думаю совсем не о муже))))[/QUOTE]
вот хорошо....как некая таблетка....и очень приятная!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5581606]Ну и правильно! ;)[/QUOTE]
Спасибо! Каждому хочется капельку счастья!:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5581621]девочки я с телефона,в первую очередь Катя!!!!еще раз поздравляю!!!молодцы!!!!!!!!!растите и радуйтесь!!!!алина супер!!!!два мальчика!!вот это да!!!!!
ирина!!!!полностью на твоей стороне!!!!!!!женат,не женат!тебе хорошо,ты ожила и это главное!я никогда не жила мыслями что лезть в чужую семью это плохо,если мне хорошо,я не упущу этого!Я рада за тебя!!!!!Каждый из нас в какой то степени эгоист,и уверена что многие,попавшие в подобные ситуации,не оттолкнут от себя мужчину,который их делает счастливой даже если он женат! да и не думаю что если в семье всё отлично мужчина пойдет гулять!так что ирина получай удовольствие и живи сейчас,раз хорошо,получай это хорошее!!!гормоны,эмоции,эх,как я тебя понимаю!это очень меняет нас,окрыляет![/QUOTE] Наташ, спасибо! Я тоже считаю, что если все в семье отлично, никто и не смотрит по сторонам. И любовники или любовницы появляются уже там где разлад, а не являются его причиной. [QUOTE=катринчик;5581623]вот хорошо....как некая таблетка....и очень приятная!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Ой боюсь его спугнуть. Он так трепетно ко мне относится, боится обидеть. Мне это так непривычно. |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |