Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 27.11.2012 10:49

Спасибо, спасибо, девочки! В четверг утром к Г на осмотр и мазок! будем смотреть молочницу мою и решать, можно ли мне в командировку!

Наталюша1 27.11.2012 10:52

а в каких числах у тебя по идее командировка?

ЗОЛОТКО 27.11.2012 10:53

не за что Наталюша.свечки с красавкой поделай.помогают.

ЗОЛОТКО 27.11.2012 10:54

не за что Наталюша.свечки с красавкой поделай.помогают.

Наталюша1 27.11.2012 10:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5495059]не за что Наталюша.свечки с красавкой поделай.помогают.[/QUOTE]

у меня правда дома есть какие то свечи от молочницы...может их пока поделать
блин я в аптеку то сходить не могу...только сейчас поняла..сын сопливит и подкашливать начал...так что мы дома сегодня....

"Кареглазая" 27.11.2012 10:55

[QUOTE=Наталюша;5495055]а в каких числах у тебя по идее командировка?[/QUOTE]

Вообще запланирована со следующего понедельника, а яхочу уже в субботу утром в МСк уехать, чтобы муж отвез к сестре!

caramellka 27.11.2012 10:55

[QUOTE="Кареглазая";5495010]иииииииииииии 540!!!!!!!!!!! я насчитала сама себе около 300-350, а он 540 !!!!!!!!!!![/QUOTE]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: еееееее, поздравлякаю!! всё хорошо у вас!!!
присоединяюсь к Натали, нафик такую Г!!!!!
меня она насторожила еще когда сказала, что при планировани 400мкг фольки более чем достаточно:hysteric: да что за врач такая!!!

[QUOTE="Кареглазая";5495041]Спасибо, спасибо, девочки! В четверг утром к Г на осмотр и мазок! будем смотреть молочницу мою и решать, можно ли мне в командировку![/QUOTE]

может ну её нафик эту командировку?%-0 берегитесь валяйтесь дома лучше.
С другой стороны, хочется чтобы ты приехала, подержаться за твой заразный Б пузик:puz: :girl_in_love:

Наталюша1 27.11.2012 10:57

[QUOTE=Карамелька99;5495066]:yahoo: :yahoo: :yahoo: еееееее, поздравлякаю!! всё хорошо у вас!!!
меня она насторожила еще когда сказала, что при планировани 400мкг фольки более чем достаточно:hysteric: да что за врач такая!!!

[B]С другой стороны, хочется чтобы ты приехала, подержаться за твой заразный Б пузик[/B]:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) да да:)

Ань мне кажется если никакой угрозы нет то почему нельзя ехать то?
может тебе в пт на узи сходить посмотреть если все хорош и самочувствие нормально и врач разрешит...я бы наверно поехала.ты же не будешь ничего таскать ,скакать и бегать

"Кареглазая" 27.11.2012 11:01

[QUOTE=Карамелька99;5495066]:yahoo: :yahoo: :yahoo: еееееее, поздравлякаю!! всё хорошо у вас!!!

С другой стороны, хочется чтобы ты приехала, подержаться за твой заразный Б пузик:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Нее, врача я все-таки эту оставлю )) уже больше 10 лет мы вместе! у нас в городе не стоит врачами все-таки разбрасываться, небольшой выбор )))

[QUOTE=Наталюша;5495073]:))) :))) :))) :))) да да:)

может тебе в пт на узи сходить посмотреть если все хорош и самочувствие нормально и врач разрешит...я бы наверно поехала.ты же не будешь ничего таскать ,скакать и бегать[/QUOTE]

Ну вот схожу в чт - мазок возьму, так как молочница до сих пор не проходит, переживаю! и решим, можно ли мне в командировку! Если да, то я действительно не планирую там кирпичи тягать, поэтому нет разницы здесб быть или недельку в Мск )

caramellka 27.11.2012 11:08

[QUOTE=Наталюша;5495073]
может тебе в пт на узи сходить посмотреть если все хорош и самочувствие нормально и врач разрешит...я бы наверно поехала.ты же не будешь ничего таскать ,скакать и бегать[/QUOTE]

дак это канеш так.%-0 простоя паникер еще тот:girl_haha: думаю,что когда заБ, лягу и буду лежать и никуда-никуда не поеду%-0

[QUOTE="Кареглазая";5495086]
Ну вот схожу в чт - мазок возьму, так как молочница до сих пор не проходит, переживаю! и решим, можно ли мне в командировку! Если да, то я действительно не планирую там кирпичи тягать, поэтому нет разницы здесб быть или недельку в Мск )[/QUOTE]

дафай решай там всё, и мы ждем вас с пузом к нам:)))

"Кареглазая" 27.11.2012 11:14

[QUOTE=Карамелька99;5495103]дак это канеш так.%-0 простоя паникер еще тот:girl_haha: думаю,что когда заБ, лягу и буду лежать и никуда-никуда не поеду%-0

дафай решай там всё, и мы ждем вас с пузом к нам:)))[/QUOTE]

Я тоже так думала )) когда // увидела хотела сразу бежать в больничку ложиться на все 9 месяцев )))

Даа, все порешаю и Вам напишу )))

Ваниль 27.11.2012 12:15

[B][I]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B]

Аню, Настю поздравляю с хорошими новостями и хорошими результатами!!!!!!! Рада за вас девочки!!!!!!

karavashka 27.11.2012 12:21

ой ой ой какие тут новости хорошие!!!
Анют отличный хгч я даже и не сомневалась что он будет большой!!!

Настюшка вас с хорошим узи!!! Сердечко суппер что уже стучит и ктр хороший растете:)
ааа как кайфово люблю такие новости.
Привет всем девочки. А у меня сегодня день бррр... Встала в 6 поехала анализы сдавать. И узи сердца делать. В итоге авармя была и пробка жесть 2 часа ехала. Чуть не опоздала в последнюю секунду забежала. Потом пошла на узи мне сказали до 12 можно. Пришла а там говорят для тех кто с жк с 7 до8 ооо какая я была злая. Приехала домой щас отдохну и к 14 ехать обратно к терапевту и в 15 к врачу на прием.. Потом надо будет тори испеч а то мама уезжает сегодня к сестре на недельку. Но после обеда и сестра приедет. Я им тесто замешу а они сами испекут:)

вишенка-cherry 27.11.2012 13:22

[QUOTE=karavashka;5495316]ой ой ой какие тут новости хорошие!!!
Анют отличный хгч я даже и не сомневалась что он будет большой!!!

Настюшка вас с хорошим узи!!! Сердечко суппер что уже стучит и ктр хороший растете:)
ааа как кайфово люблю такие новости.
Привет всем девочки. А у меня сегодня день бррр... Встала в 6 поехала анализы сдавать. И узи сердца делать. В итоге авармя была и пробка жесть 2 часа ехала. Чуть не опоздала в последнюю секунду забежала. Потом пошла на узи мне сказали до 12 можно. Пришла а там говорят для тех кто с жк с 7 до8 ооо какая я была злая. Приехала домой щас отдохну и к 14 ехать обратно к терапевту и в 15 к врачу на прием.. Потом надо будет тори испеч а то мама уезжает сегодня к сестре на недельку. Но после обеда и сестра приедет. Я им тесто замешу а они сами испекут:)[/QUOTE]

с неделечкой, вас, [B]любимки[/B]!!!!:puz: держись, сложный день у тебя сегодня!!!

всем приветы!!!

Наталюша1 27.11.2012 13:28

Наташ с неделькой:)))
ну и денек у тебя)

karavashka 27.11.2012 13:30

ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился колску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))

Наталюшки спасибо большое:) все уже не важно мне муж уже поднял настроение)))))))

Ваниль 27.11.2012 14:02

[QUOTE=karavashka;5495575]ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился колску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))

Наталюшки спасибо большое:) все уже не важно мне муж уже поднял настроение)))))))[/QUOTE]

Как здорово:girl_in_love:
С неделечкой вас карапузики:puz: :girl_in_love:

вишенка-cherry 27.11.2012 14:04

[QUOTE=karavashka;5495575]ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился колску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))

Наталюшки спасибо большое:) все уже не важно мне муж уже поднял настроение)))))))[/QUOTE]

Ой, как здорово!!!А какую коляску?Хвастайся!!!:)))

Наталюша1 27.11.2012 14:10

о Наташ хорошо:)молодец муж что согласился)настроение тебе поднял:)))а что за коляска?

karavashka 27.11.2012 14:40

вечером покажу я в жк. Но сегодня явно не мой день надо было терапевтра пройти а она на вызове и сегодня не будет ее... Щас дождусь приема врача своего и усе

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.