![]() |
Анютка,спасибо!Сынок наш такой уже большой,и скажу так 4 года пролетели очень быстро.
|
Анют,он у моих родителей пока,заберем в августе,как раз папка в отпуск пойдет. Ща время есть в себя прийти и к малышке привыкнуть))))
Машуль,присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого самого Ромочке,а главное здоровья!!!! |
Машуля. Сыночка с Днем Рождения!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5966780]Анют,он у моих родителей пока,заберем в августе,как раз папка в отпуск пойдет. Ща время есть в себя прийти и к малышке привыкнуть))))
Машуль,присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого самого Ромочке,а главное здоровья!!!![/QUOTE] Оой, ну они хоть рядом? Ты же наверное жутко скучаешь... А родители не работают? Устают наверное от Севки?)) |
Привет девочки! С началом июля :) скоро все будем с малышами:girl_in_love:
Мы все еще в пузатых рядах, завтра еду на прием к акушерке посмотрим что она скажет. Признаков пока никаких кроме вечных тренек, все болит, ноги отекают к концу дня и вообще как я уже устала от пуза:( В моем РД дают перехаживать 2 недели если с малышом все ок, а я так чувствую что через пару дней я просто лопну:puz: Шутка, с рождением малыша вас! Спокойных ночек и вкусного молочка! Машуня, с днем рождения сыночка! |
привет девочки ну вот и наступил месяц вылупления)))желаю удачных родов))))
а мы, если кому интересно с сегодняшнего дня наконецто переведены из реанимации в обычное детское отделение а завтра и я ложусь туда, правда пока не на совместное пребывание но зато смогу быть с дочей намного больше)))и молочком наконецто своим кормить её буду)))вот такие у нас дела пока что. |
[QUOTE=Оливка;5966944]Привет девочки! С началом июля :) скоро все будем с малышами:girl_in_love:
Мы все еще в пузатых рядах, завтра еду на прием к акушерке посмотрим что она скажет. Признаков пока никаких кроме вечных тренек, все болит, ноги отекают к концу дня и вообще как я уже устала от пуза:( В моем РД дают перехаживать 2 недели если с малышом все ок, а я так чувствую что через пару дней я просто лопну:puz: Шутка, с рождением малыша вас! Спокойных ночек и вкусного молочка! Машуня, с днем рождения сыночка![/QUOTE] с финальной неделькой!)))) я сейчас себя как ты чувствую, но меня сдерживает, что комната наша с малышкой не готова) пока не доделаем не поеду в рд)))) [QUOTE=evgeshka;5967040]привет девочки ну вот и наступил месяц вылупления)))желаю удачных родов)))) а мы, если кому интересно с сегодняшнего дня наконецто переведены из реанимации в обычное детское отделение а завтра и я ложусь туда, правда пока не на совместное пребывание но зато смогу быть с дочей намного больше)))и молочком наконецто своим кормить её буду)))вот такие у нас дела пока что.[/QUOTE] Женечка, поздравляем с маленькими победами! |
[quote=Mammo4ka;5965047]А мне каждую ночь уже снится как я малышку держу на руках, уже хочу скорее обнять ее, но у нас такая жарень, как в печи пекло, что думаю лучше подождать до срока минимум))) даже представить не могу как создать в комнате 22-23 градуса, если сейчас при полностью открытых окнах и балконах во всех комнатах и сквозняком в комнате 28.7[/quote]
У нас ещё и влажность 27% ((((( Поэтому прошу дочу ближе к августу родиться [quote=Mammo4ka;5965852] но деть активничает как всегда[/quote] У меня тоже предвестников 0, а дискотека каждый день с небольшими перерывами - уже отбила всё, что только можно %)%)%) |
Приветик,мы так и сидим,сегодня меня посмотрели-открытие 3 пальца,но шейка все еще 2см....посмотрели так,что пообещали,что начну тут же рожать...тянуло живот,я уж была в предвкушении и снова все затихло)мы наверно до конца месяца дотянем такими темпами))))))))
Женечка,с победами вас!!!а я ведь про вас вообще ничего не знала...пойду почитаю! |
Женечка,как все хорошо!!!с переводом вас!скоро совсем не будете расставаться!!!
Анют,недалеко,5мин на машине,мамка отпуск взяла специально. Скучаю не то слово как,но реально подругому ща не получится. Девченочки,милые потерпите,чуток осталось уже!сейчас наоборот нужно сил набираться,не падайте духом! Сегодня смотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка",смешной такой,гляньте,отвлекитесь))))) |
Девочки,всем спасибо за поздравления!
Женечка,очень здорово,что вы теперь с дочей больше времени будите вместе,а благодаря этому вас совсем скоро выпишут)) |
[QUOTE=Marishka_P;5967311]У нас ещё и влажность 27% ((((( Поэтому прошу дочу ближе к августу родиться
У меня тоже предвестников 0, а дискотека каждый день с небольшими перерывами - уже отбила всё, что только можно %)%)%)[/QUOTE] Да уж, ближе к августу я не доживу))) реально больно уже дерется(( да и весь живот болит уже ни встать ни сесть((( [QUOTE=ЦветочекЯ;5967322]Приветик,мы так и сидим,сегодня меня посмотрели-открытие 3 пальца,но шейка все еще 2см....посмотрели так,что пообещали,что начну тут же рожать...тянуло живот,я уж была в предвкушении и снова все затихло)мы наверно до конца месяца дотянем такими темпами)))))))) Женечка,с победами вас!!!а я ведь про вас вообще ничего не знала...пойду почитаю![/QUOTE] Ух, вот деть мучает тебя!)) [QUOTE=Oluse4ka;5967366]Женечка,как все хорошо!!!с переводом вас!скоро совсем не будете расставаться!!! Анют,недалеко,5мин на машине,мамка отпуск взяла специально. Скучаю не то слово как,но реально подругому ща не получится. Девченочки,милые потерпите,чуток осталось уже!сейчас наоборот нужно сил набираться,не падайте духом! Сегодня смотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка",смешной такой,гляньте,отвлекитесь)))))[/QUOTE] Ну держись Олечка, скоро будете всей семьей рядышком, а пока тебя Леруся развлекать будет)) фильм классный, но я смотрела когда еще не была Б и плакала. Сейчас наверное посмеялась бы особенно когда в конце она рассказывает о "прелестях" беременности)))) |
Всем приветик!!
Неделек с недельками! Машунь, твоего сыночка с днем рождения!!!! Растите большими и здоровыми!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;5967322]Приветик,мы так и сидим,сегодня меня посмотрели-открытие 3 пальца,но шейка все еще 2см....посмотрели так,что пообещали,что начну тут же рожать...тянуло живот,я уж была в предвкушении и снова все затихло)мы наверно до конца месяца дотянем такими темпами)))))))) Женечка,с победами вас!!!а я ведь про вас вообще ничего не знала...пойду почитаю![/QUOTE] Попроси, чтобы ещё раз посмотрели, я после второго такого осмотра рожать начала, даже не смотря на генипрал. |
[QUOTE=alenka 21;5967602]Всем приветик!!
Неделек с недельками! Машунь, твоего сыночка с днем рождения!!!! Растите большими и здоровыми!!! Попроси, чтобы ещё раз посмотрели, я после второго такого осмотра рожать начала, даже не смотря на генипрал.[/QUOTE] С двумя недельками вас:girl_in_love: как ты, мамуля? Привыкла к сынишке?))) |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо!
Привыкла конечно. Даже если ухожу куда-то на пару часов уже несусь домой! Скучаю очень по нему. Мы немного беспокойнее стали. Животик нас беспокоит. Не могли покакать вчера))) Так мама взяла скушала сырых овощей и вуа ля)) Ещё газики нас мучают, но эспумизанчик нас спасает) |
[quote=Mammo4ka;5967508]Да уж, ближе к августу я не доживу))) реально больно уже дерется(( да и весь живот болит уже ни встать ни сесть((( [/quote]
У меня больше всех печень от ударов страдает(((( Но самая жесть это когда мелочь в полный рост пытается выпрямиться %) Иногда прям пипец распирает! Пытаюсь её укомплектовать компактней, а ей не нравится это и ещё хуже делать начинает(( Силищи там как выяснилось через край |
Приветы! Меня чего-то ночью малыш так растягивал +треники - не могла уснуть до 2 часов. А потом ходила малышку успокаивать в 3 и в 5.30, уснула рядом с ней, так приснилось, что там и родила. Совсем кукушка едет.
|
[b]Juliasha[/b], у меня подружка тоже жалуется, что сны сняться о родах, нервничает, плохо спит. А срок у неё 32. У меня пока по нулям... Только по поводу роддома нервничаю
|
Shutka, с малышиком тебя!!!
Женя, хорошо что дочу переводят! На мамином молочке все лучше будет! Девочки, а я с узи. Мы 3200 всео и сидим в чисто ягодичном. Губки папины, волосики видны на узи))) в целом все хорошо, компьютер по данным на недельку меньше нам рассчитал... Вчера ходила к врачу, еще недельку хожу и в след понедельник меня посмотрят и решат когда кесарить. Так то я ни на что особо не жалуюсь, чуть ноги отекают от жары ну и костяшки ломит...))) как у всех наверное) |
[b]Uhh[/b], с хорошим УЗИ! 3200 это по-божески)))
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |