Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 01.08.2013 15:06

Наташ, ты чего??????????????

caramellka 01.08.2013 15:14

[QUOTE="Кареглазая";6012717]да, переписываюсь с ней сейчас в аське )) смеется, что ты у нее самой не спрашиваешь, а у меня :girl_haha:

цитирую ее
"мы едем, бронь на гостиницу есть. Только вот хочу в Измайлово, может кстати сегодня и переиграю с гостиницей"[/QUOTE]

А я ее тут жду:girl_haha: в асю и не смарю вовсе)
Значит ждем:)))

[QUOTE=karavashka;6012728]Ань у Ани да ковычки а у тебя специфический знак:)
Классно собираетесь встретиться.приезжайте к нам в ростов:) я вас с девчонками свои познакомлю:) а еще сегодня решила с мужем развестись. Уже сообщила ему об этом. Он сказал что я сошла сума. Но я настроенна решительно. Уже присматриваю квартиру снять недалеко от садика что б. Хоть он и говорит что б мы оставались в этой квартире а он к родителям уйдет...[/QUOTE]

Специфический%-0 но он же есть во всех печатных раскладках, почему такие сложности нипанимаю:( ну ладно, цитировать хоть можно меня и то хорошо:girl_haha:

Ой, я бы в Ростов с удовольствием, у вас тепло?
Про мужа, конечно, ты шутишь!? У вас же такая хорошая крепкая красивая семья:girl_in_love:

karavashka 01.08.2013 15:18

Просто Ань устала от всего и еще он меня обидел очень сильно. Много всего. Все копилось копилось. Говорилось изменений не наступало в итоге я поняла что со всем справляюсь сама. Он домой приходит фактически просто поесть и поспать. Да работает много... Но детей он не бросит и будет помогать финансово но мне будет легче и спокойнее. Я просто уже не знаю сама чего хочу... и нет я не шучу:)

"Кареглазая" 01.08.2013 15:22

[QUOTE=karavashka;6012750]Просто Ань устала от всего и еще он меня обидел очень сильно. Много всего. Все копилось копилось. Говорилось изменений не наступало в итоге я поняла что со всем справляюсь сама. Он домой приходит фактически просто поесть и поспать. Да работает много... Но детей он не бросит и будет помогать финансово но мне будет легче и спокойнее. Я просто уже не знаю сама чего хочу... и нет я не шучу:)[/QUOTE]

Наташ, ну у всех так бывает ) у всех копится - копится, а потом кааааааак даст!

karavashka 01.08.2013 15:35

у нас не копилось мы обсуждали но результата нет. Смысл тратить свою жизнь тогда на это.. Ради детей только я жить не хочу. Им лучше будет со спокойной счастливой мамой:)

"Кареглазая" 01.08.2013 15:40

[QUOTE=karavashka;6012789]у нас не копилось мы обсуждали но результата нет. Смысл тратить свою жизнь тогда на это.. Ради детей только я жить не хочу. Им лучше будет со спокойной счастливой мамой:)[/QUOTE]

ох, Наташ, конечно, никто не знает и 1000 части того, что у Вас происходит между собой! но я всегда считала и продолжаю тебя считать очень разумной и мудрой женщиной! И как ты решишь, так и будет правильно!

caramellka 01.08.2013 16:09

[B]Караваш[/B], очень надеюсь, что это всего лишь временное помутнение, игра гормошков так сказать. Пусть все налаживается и будет так, как ты хочешь!

karavashka 01.08.2013 17:19

спасибо девочки. Но я даже не знаю что должен сделать или сказать муж что бы я передумала:)

Наталюша1 01.08.2013 20:19

Всем привет.
о если Лили в Измайлово приедет это будет круто))))))

Наташ я чет в шоке Оо мне тоже казалось что у вас такая хорошая дружная семья.

я нагулялась в час уехала вот около 8 приехала домой...встречалась с Машей со своей болталки натрепались у меня язык болит уже))))))
а сейчас муж ушел др брата праздновать сижу теперь гадаю какой придет

Ваниль 01.08.2013 20:21

Добрый вечер всем!

[b]karavashka[/b], Наташечка очень удивило твое сообщение меня:( Надеюсь всё у вас обойдется. Как он тебя обидел дорогая? Может просто после родов ты на эмоциях?

Ваниль 01.08.2013 20:49

[quote=Пеппилотта;6013224]о если Лили в Измайлово приедет это будет круто))))))[/quote]
нет я уже другую гостиницу сегодня оплатила ((( а тебе что близко до нее?

Наталюша1 01.08.2013 20:50

[QUOTE=Ваниль;6013260]нет я уже другую гостиницу оплатила ((( а тебе что близко до нее?[/QUOTE]

ага.на тролейбусе можно доехать за 10 минут)а ты где оплатила?

karavashka 01.08.2013 21:26

может нас сглазил кто:) не знаю.. думаю эти новости для всей родни и друзей будут шоком!

Наталюша1 01.08.2013 21:34

Наташ а ты вообще не рассматриваешь варианта дальнейшей жизни вместе?

karavashka 01.08.2013 21:38

[QUOTE=Пеппилотта;6013330]Наташ а ты вообще не рассматриваешь варианта дальнейшей жизни вместе?[/QUOTE]

на данный момент нет! при этом мы не ругаемся, мы нормально общаемся, завтра вот повезу его на работу и с работы так как у кума др он просит выпить немног с мужем, но ему в субботу на сутки так что много пить не будут,,, но именно как муж и жена не хочу! хоть и люблю его... может из-за того что люблю и не могу.

Наталюша1 01.08.2013 21:43

[QUOTE=karavashka;6013343]на данный момент нет! при этом мы не ругаемся, мы нормально общаемся, завтра вот повезу его на работу и с работы так как у кума др он просит выпить немног с мужем, но ему в субботу на сутки так что много пить не будут,,, но именно как муж и жена не хочу! хоть и люблю его... может из-за того что люблю и не могу.[/QUOTE]

может у тебя временно это все?%-0

karavashka 01.08.2013 21:45

[QUOTE=Пеппилотта;6013356]может у тебя временно это все?%-0[/QUOTE]

нет:-D

Ваниль 01.08.2013 21:50

[QUOTE=Пеппилотта;6013261]ага.на тролейбусе можно доехать за 10 минут)а ты где оплатила?[/QUOTE]

гостиница Мирит ст. м. Каширская рядом. В Измайлово с раздельными кроватями номера остались и я что то захотела всё же с мужем спать на одной кровати.

Ох Наташ да ты почти в центре Москвы живешь, как хорошо тебе!!!!!!

Наталюша1 01.08.2013 22:07

[QUOTE=Ваниль;6013374]гостиница Мирит ст. м. Каширская рядом. В Измайлово с раздельными кроватями номера остались и я что то захотела всё же с мужем спать на одной кровати.

Ох Наташ да ты почти в центре Москвы живешь, как хорошо тебе!!!!!![/QUOTE]

ох Лиль ты чего)во первых я совсем не в центре
во вторых и Слава Богу.)))в центре жить ну на фиг вообще

caramellka 01.08.2013 22:23

[b]Пеппилотта[/b], Наташ, хорошо погуляла! Завтра молчать будем?
[b]Ваниль[/b], привет еще раз!
[b]karavashka[/b], печально все это, конечно, но главное- чтобы вам с девочками было хорошо!

А я пришла с тренировки, по пути купила клубнику и малину, слопала уже)) Малина невкусная что-то мне попалась, а клубничка хорошааааа.
Так непривычно возвращаться в пустую квартиру(( тоскую уже по мужу.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.