![]() |
[QUOTE=Shegal;6300116]А меня с этой странной фигней зато отправили на гормоны сдавать.
Не прошло и года:-D[/QUOTE] Вот видишь, плюсы надо находить в любой ситуации! Будешь теперь знать их состояние!:))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6300073]Shegal и Родинка,держу за вас кулачки чтоб все было отлично! И вы в ближайшие циклы :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я еще жк не выбрала. Надо в инете на выходных пошарить. Отзывы почитать.[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6300079]Алёнчик, я так не хочу на себя всякие болезни наговаривать, накаркаю ещё не дай Бог..:-/ поэтому пусть думают чего хотят, всё равно на работе скоро рассказывать, пусть и друзья уж догадываются) Забавные у вас предпочтения фильмов!:))) Зато поразвлекались ночью)) Ещё выспишься!)[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6300083]Всем приветик :) Танюшку с Днем Свадьбы! :marriage: [b]Shegal[/b], не паникуй раньше времени,все ок будет ;) а когда результаты придут? и Г тебе скажет что это такое? [b]Родинка[/b], вчера такая погода была, я вчера каталась днем,аварий много было:( а еще перед нами машина поворачивала-ее чуть на встречку не вынесло :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты пойдешь рядом с домом в ЖК? :)[/QUOTE] [QUOTE=Юлечек****;6300088]Привет Девочки!!!Давайте-ка все дружно не болеть,а выздоравливать и :preg:!!!А у меня уже с утра темп.37,3 и спина отваливается до дня Х осталась неделя[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6300089]А у меня толком и выбора то нет, одна жк на весь город. Ну и есть ещё Г. в МСЧ но это корявый путь) Я долго думала к какому врачу вставать, к опытной старушке, или к молодой у которой я уже была и она меня вобщем-то устраивает, и она на моём участке закреплена. Решила идти к своей молодой, а не сидеть в очередях среди больных людей, что бы к старушке попасть, на неё у нас ажиотаж!:-/ Ты вообще когда планируешь вставать, попозже или чем скорее тем лучше?)[/QUOTE] Иди к молодой) она хотя бы помнит, что такое секс;) [QUOTE=alenabarsik;6300100]вообще пить до марта:-E но вот думаю если на узи скажут что все хорошо то допью январь и все буду планироватьо это мои мечтания!!! в общем все пока не понятно[/QUOTE] Алёнк, ну ты чего..до марта рукой подать. Не просто так же назначают именно на 3 месяца, не из вредности же.. Допей спокойно! Ты же в этом вообще не разбираешься! А она видела тебя изнутри, на УЗИ, посмотрела горошки какие-то, по внешнему виду тоже выводы сделала.. |
[QUOTE=Родинка;6300067]У меня тоже как-то был..я думала, сдохну..дело было зимой, я ещё не за рулём была, шла по морозу 5 минут до метро, а в метро кашляла без остановки от своей станции до кольцевой..просто задыхаясь..
Хоть бы одна живая душа место уступила:( Свет, есть ещё одна некрасивая отмазка, по идее людям должно стать неловко и они должны отстать. Называется острый цистит. Тут и невозможность переохлаждения, и лечение, при котором пить нельзя..но это "по секрету" сказать самому невоздержанному на язык, чтобы всем объяснил) Спасибо, Алёнушка) А что может сделать с тобой проверка? Чем это грозит? Много косяков за тобой?:( Уплотнение в матке может быть миомкой, если она "удачно" расположена, то вообще плюнь и разотри. Ничему это не помеха. И вообще, отставить панику! :) Всё будет ок)) А мы вчера впервые в кино ходили) оказывается, за 7,5 лет общения мы чем только ни занимались, а вот в кино не ходили) Смотрели "планету медведей" в 3D.. Мимимимиииииииишки :girl_in_love: А ещё я дура:( Сегодня работаю с 8, соответственно подъём в 6..а сегодня ночью прямо под моими окнами шикарное ДТП: девчонка на маленькой машинке не вписалась в поворот, въехала в запакованную машину, и ту машину стукнула так сильно, что её откинуло на следующую машину - такой страйк! И мы часов до 2х следили за развитием событий) а она ещё так встала, что перекрыла сквозной проезд..в общем, та ещё забава![/QUOTE] А в метро ты хоть умри никто не дернется. Проверка лично мне конечно ничего не сделает. А так ТТТ штраф могут наложить. Ну это не дай Бог вообще:-/ Косяков вроде не много%-0 Но тут не угадаешь Спасибо Аленка, надеюсь там (в матке) вообще все нормально. Хотя страшно таких приключений со мной раньше не случалось:-[ ] :-D Я вот почему то не удивлена, что в кино то вы и не ходили:-D Вы как то больше ресторан-путешествия-секс шоп-конференци:) А кино статично больно. Сиди 2 часа. Да еще и вести себя прилично надо:-D Скукота:-D Зато фильм наверное бомба - про медвежат:) У нас когда во дворе любые разборки происходят я тоже всегда смотрю до последнего. Это же дом 2 тока прямо в режиме он-лайн:-D |
[QUOTE=Родинка;6300131]Иди к молодой) она хотя бы помнит, что такое секс;)[/QUOTE]
:-D да и впринципе мне как-то с молодой комфортнее) А вообще если уж и иметь "опытную старушку" для успокоения души, то у меня бабушка Г., поэтому если не дай Бог проблемы, всегда с ней посоветоваться можно, она у меня умничка и далека от паникёрок:) |
[QUOTE=Zved;6300150]:-D да и впринципе мне как-то с молодой комфортнее)
А вообще если уж и иметь "опытную старушку" для успокоения души, то у меня бабушка Г., поэтому если не дай Бог проблемы, всегда с ней посоветоваться можно, она у меня умничка и далека от паникёрок:)[/QUOTE] Правильно!!!!!! А люди - НЕ ПАНИКЕРЫ вооб ще на вес золота, когда по поликлинникам ходишь:) |
Получила сейчас втык от мужа,стал уходить на работу,а дверь не закрыта,вчера забыла закрыть и проспали опять с открытой дверью,это у меня уже раз третий так,вот кулема:-D Ладно хоть в подъезде у нас наркоманов и алкашей нет
|
[QUOTE=Shegal;6300161]Правильно!!!!!!
А люди - НЕ ПАНИКЕРЫ вооб ще на вес золота, когда по поликлинникам ходишь:)[/QUOTE] Угу! Меня УЗИст разозлил, который мне щитовидку смотрел, и уже чуть ли не дорогу в сторону кладбища показывал, а потом Э. так спокойно, мол без паники, будем следить, лечить.. Нравится наверное некоторым врачам пугать людей, или они заранее себе "имунитет" создают, что бы не было так, что скажешь "здоровы", а потом к ним с притензией придут! - у них тактика "вы умираете", а потом люди "радуются", что всё ок!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6300182]Получила сейчас втык от мужа,стал уходить на работу,а дверь не закрыта,вчера забыла закрыть и проспали опять с открытой дверью,это у меня уже раз третий так,вот кулема:-D Ладно хоть в подъезде у нас наркоманов и алкашей нет[/QUOTE] а я свет вот недавно каждый день в ванной оставляла включеным,а сама на работу топ-топ!))) муж бесился, кричал) а сам придёт домой и давай в туалет-в ванную- в комнату- в кухню- опять в комнату, а я хожу по-пятам свет за ним везде выключаю!) |
[QUOTE=Юлечек****;6300182]Получила сейчас втык от мужа,стал уходить на работу,а дверь не закрыта,вчера забыла закрыть и проспали опять с открытой дверью,это у меня уже раз третий так,вот кулема:-D Ладно хоть в подъезде у нас наркоманов и алкашей нет[/QUOTE]
:-D у меня частенько так! И муж тоже забывает. Бывает прихожу с работы - дверь открыта, дома только кот:-[ ] Ну у нас тоже вроде не нариков ни воришек нет. Только это и спасает!!!!!!!:) Один раз сумку украли именно таким образом. Давно я еще не замужем была. [QUOTE=Zved;6300188]Угу! Меня УЗИст разозлил, который мне щитовидку смотрел, и уже чуть ли не дорогу в сторону кладбища показывал, а потом Э. так спокойно, мол без паники, будем следить, лечить.. Нравится наверное некоторым врачам пугать людей, или они заранее себе "имунитет" создают, что бы не было так, что скажешь "здоровы", а потом к ним с притензией придут! - у них тактика "вы умираете", а потом люди "радуются", что всё ок!:)[/QUOTE] Это точно! Хоть в петлю лезь после доктора:-/ Видела бы ты лицо моей Г когда она мне матку щупала! Оно выражало удивление и непонимае смешанного с соболезнованием:-/ Я увидела и сразу спрашиваю: это рак???:-[ ] Она заржала и я вроде подуспакоилась. Но на раковые чего то там сдам анализ%-0 |
[b]Zved[/b], Свет у нас горит всегда и везде,ладно хоть счетчиков на свет нет!!:)Ой девочки,а недавно я чуть не спалила квартиру.поставила грудку вариться и забыла про нее,поехали с мужем в гости,ладно хоть через 4 часа мужу надо было домой заехать,а там жуть,ладно хоть кот под душевую кабину спрятался и выжил,я так бегала его искала:(А потом два дня отмывала все стены,и воняли ходили неделю точно:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], Я когда пошла на узи,узист тоже постоянно хмурил брови и смотрел задумчиво на экран,он меня тоже перепугал,я ему говорю,вы меня пугаете,что со мной?В итоге четко не ответил,сказал только есть кое-какие проблемы,а мне мучайся и переживай |
[QUOTE=Shegal;6300206]Это точно! Хоть в петлю лезь после доктора:-/
Видела бы ты лицо моей Г когда она мне матку щупала! Оно выражало удивление и непонимае смешанного с соболезнованием:-/ Я увидела и сразу спрашиваю: это рак???:-[ ] Она заржала и я вроде подуспакоилась. Но на раковые чего то там сдам анализ%-0[/QUOTE] У меня тоже на онкологию соскоб брала Г. так просто для галочки, не думай даже об этом!) [QUOTE=Юлечек****;6300229][b]Zved[/b], Свет у нас горит всегда и везде,ладно хоть счетчиков на свет нет!!:)Ой девочки,а недавно я чуть не спалила квартиру.поставила грудку вариться и забыла про нее,поехали с мужем в гости,ладно хоть через 4 часа мужу надо было домой заехать,а там жуть,ладно хоть кот под душевую кабину спрятался и выжил,я так бегала его искала:(А потом два дня отмывала все стены,и воняли ходили неделю точно:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], Я когда пошла на узи,узист тоже постоянно хмурил брови и смотрел задумчиво на экран,он меня тоже перепугал,я ему говорю,вы меня пугаете,что со мной?В итоге четко не ответил,сказал только есть кое-какие проблемы,а мне мучайся и переживай[/QUOTE] Ого, ты по-внимательнее будь, кота то жалко!:) Ох уж эти УЗИсты негодяи, пугают нас!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлечек****;6300229][b]Zved[/b], Свет у нас горит всегда и везде,ладно хоть счетчиков на свет нет!!:)Ой девочки,а недавно я чуть не спалила квартиру.поставила грудку вариться и забыла про нее,поехали с мужем в гости,ладно хоть через 4 часа мужу надо было домой заехать,а там жуть,ладно хоть кот под душевую кабину спрятался и выжил,я так бегала его искала:(А потом два дня отмывала все стены,и воняли ходили неделю точно:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], Я когда пошла на узи,узист тоже постоянно хмурил брови и смотрел задумчиво на экран,он меня тоже перепугал,я ему говорю,вы меня пугаете,что со мной?В итоге четко не ответил,сказал только есть кое-какие проблемы,а мне мучайся и переживай[/QUOTE] Бедный котейка!!!!! В газовой камере можно сказать очутился! Я всегда у врача думаю: почему бы не сказать по человечески: у тебя что то здесь это не очень хорошо. Или ничего не вижу, все выглядит хорошо. Ну так более менее ясно, как реагировать. Я была у узиста он сказал, что все очень неплохо. А вчера Г открыла его заключения у нее чуть глаза из орбит не выпали от удивления! Как это понимать????????:-/ И она у меня спрашивает, как узи у тебя? Хорошее? Да я то почем знаю????Я не понимаю в этих фотках ничего%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6300268][B]У меня тоже на онкологию соскоб брала Г. так просто для галочки, не думай даже об этом![/B]) Ого, ты по-внимательнее будь, кота то жалко!:) Ох уж эти УЗИсты негодяи, пугают нас!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нет у меня анализ крови в котором будут смотреть онкологию. Но его сдавать тока на след. неделе. Результат еще через 2. Как все долго! Ужас!:-E |
[QUOTE=Shegal;6300271]И она у меня спрашивает, как узи у тебя? Хорошее?
Да я то почем знаю????Я не понимаю в этих фотках ничего%-0[/QUOTE] :-D надо было сказать, ну пикольное необычное) |
[QUOTE=Zved;6300277]:-D надо было сказать, ну пикольное необычное)[/QUOTE]
:-D Что автор этого фото пытался нам показать????:-D Кадр поставлен очень удачно!!!!!Да и модель на мой взгляд - прекрасна:-D:-D:-D Креативно в общем:-D Так в следующий раз скажу! |
[QUOTE=Shegal;6300271]нет у меня анализ крови в котором будут смотреть онкологию.
Но его сдавать тока на след. неделе. Результат еще через 2. Как все долго! Ужас!:-E[/QUOTE] в понедельник? или в конце? ничего, ты не переживай, она просто по-максимуму с тебя анализов набрала, наоборот хорошо, что так со всех сторон всё проверят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6300283]:-D Что автор этого фото пытался нам показать????:-D Кадр поставлен очень удачно!!!!!Да и модель на мой взгляд - прекрасна:-D:-D:-D Креативно в общем:-D Так в следующий раз скажу![/QUOTE] Про "горизонт немного завален" не забудь!;) |
[QUOTE=Zved;6300268]У меня тоже на онкологию соскоб брала Г. так просто для галочки, не думай даже об этом!)
Ого, ты по-внимательнее будь, кота то жалко!:) Ох уж эти УЗИсты негодяи, пугают нас!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]Больше за кота переживала,а муж у меня такой тактичный,когда за мной приехал,говорит кот походу сдох,я его не нашел нигде,я всю дорогу прохныкала. |
[QUOTE=Zved;6300284]в понедельник? или в конце? ничего, ты не переживай, она просто по-максимуму с тебя анализов набрала, наоборот хорошо, что так со всех сторон всё проверят![/QUOTE]
Не знаю. Думаю не в понедельник. Сегодня запишут на узи. Т.е. к узисту на след. неделе, а после него сдавать кровь. Хотя может попросить назначить кровь до узи? Чтоб кота не тянуть за "одно место":-[ ] Так хочу быстрей все закончить и наконец :preg: Ну а раз тут такое дело пойду в автошколу пока. И зубы все же вылечу наконец то.%-0 |
[QUOTE=Юлечек****;6300293]Больше за кота переживала,а муж у меня такой тактичный,когда за мной приехал,говорит кот походу сдох,я его не нашел нигде,я всю дорогу прохныкала.[/QUOTE]
:-D ужас, жестокий такой! [QUOTE=Shegal;6300294]Не знаю. Думаю не в понедельник. Сегодня запишут на узи. Т.е. к узисту на след. неделе, а после него сдавать кровь. Хотя может попросить назначить кровь до узи? Чтоб кота не тянуть за "одно место":-[ ] Так хочу быстрей все закончить и наконец :preg: Ну а раз тут такое дело пойду в автошколу пока. И зубы все же вылечу наконец то.%-0[/QUOTE] может просто если на узи всё ок - то кровь отменят%-0 автошкола - эт хорошо!:))) И зубы надо! мне уже страшные сны снятся, как у меня мой так и невылеченный зуб рассыпаеся!:( |
[QUOTE=Shegal;6300271]Бедный котейка!!!!!
В газовой камере можно сказать очутился! Я всегда у врача думаю: почему бы не сказать по человечески: у тебя что то здесь это не очень хорошо. Или ничего не вижу, все выглядит хорошо. Ну так более менее ясно, как реагировать. Я была у узиста он сказал, что все очень неплохо. А вчера Г открыла его заключения у нее чуть глаза из орбит не выпали от удивления! Как это понимать????????:-/ И она у меня спрашивает, как узи у тебя? Хорошее? Да я то почем знаю????Я не понимаю в этих фотках ничего%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет у меня анализ крови в котором будут смотреть онкологию. Но его сдавать тока на след. неделе. Результат еще через 2. Как все долго! Ужас!:-E[/QUOTE] У меня гиня поле нового узи,даже само узи не смотрела,посмотрела только,что написали,что овуляция такого-то числа и все,я говорю мне сказали,у меня кисточка небольшая,а она говорит ну ничего же не написано,значит нормально все |
[QUOTE=Zved;6300284]
Про "горизонт немного завален" не забудь!;)[/QUOTE] :-D да надо добавить обязательно:-D [QUOTE=Юлечек****;6300293]Больше за кота переживала,а [B]муж у меня такой тактичный[/B],когда за мной приехал,говорит [B]кот походу сдох[/B],я его не нашел нигде,я всю дорогу прохныкала.[/QUOTE] :-D и правда тактичный дальше некуда:-D |
Ой,как я хочу ездить на машине,права получила еще летом,а так толком и не каталась,машина одна у нас,вроде как муж сказал,что весной даст машину только мне наверное уже хоть заново учись
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |