![]() |
:girl_haha: этот вечно на тормоз жмет))) боится что я не успею)) всю дорогу ржом с ним))) хорошо, что не поменяла инструктора))
а я не знаю как с мужем буду ездить. он убьет меня наверно в первую же поездку))) я заметила что у меня страха нет перед остальными машинами. это плохо иногда))) пока каталась, муж селедку под шубой сделал все-таки)))) обтрескалась опять на ночь))) |
приветик всем. ну и дубак у нас на улице... ой, я когда училась, тож гоняла, потом с мужем ездила пару раз, так он чуть инфаркт не получил. у меня тож страха нету и скорость люблю. только вот потом машину продали, потом ездили на папиной и мне руль не доверяли))) так что я уже 5 лет за рулем не сидела. вот купим когда мне машину, надо будет опять с инструктором пару занятий покататься и вспомнить все))
|
Привет, девочки))
Да, Катюш, у меня тоже аккуратно всю беременность кровь брали, мне очень медсестрички нравятся, а тут такие кровоподтеки подкожные. ну ладно, троквевазином намазала) Сегодня на экг) Да, мне обменку выдали:))) |
Вложений: 1
Доброе утро всем!!!
[ATTACH]6980[/ATTACH] а это мы вчера лёжа в нашей подушке любимой..... нам[B] 27,2 [/B]!!!:girl_haha::girl_in_love: |
Юль, хорошенький пузик:girl_pinkglassesf:
всем привет :) |
[QUOTE=Иришец;6239784]Привет, девочки))
Да, Катюш, у меня тоже аккуратно всю беременность кровь брали, мне очень медсестрички нравятся, а тут такие кровоподтеки подкожные. ну ладно, троквевазином намазала) Сегодня на экг) Да, мне обменку выдали:)))[/QUOTE] а мне почему то обменку выдали еще в 20 недель..... я давно уже с ней таскаюсь, на каждом приеме Г туда анализы вписывают. |
[QUOTE=_GG_;6239816]а мне почему то обменку выдали еще в 20 недель..... я давно уже с ней таскаюсь, на каждом приеме Г туда анализы вписывают.[/QUOTE]
Юль, лучше раньше, чем позже) |
всем привет!
Юль, хороший пуз) нам обменки выдают, как на учет встаешь. ходишь потом с ней везде, даже в магазин))) вдруг что припрет)))) |
[QUOTE=_GG_;6239802]Доброе утро всем!!!
[ATTACH]6980[/ATTACH] а это мы вчера лёжа в нашей подушке любимой..... нам[B] 27,2 [/B]!!!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))) Привет всем!!!! Нам обменки выдают в 30 недель и род. сертификат. |
мне обменку дали в 20 недель, только я все время забываю на ней печать поставить))) я думала красивую дадут, а дали даже без картинок(((
|
[QUOTE=Тоська86;6239875]мне обменку дали в 20 недель, только я все время забываю на ней печать поставить))) я думала красивую дадут, а дали даже без картинок((([/QUOTE]
это когда у нас выдавали обменки с картинками??????? у нас обычные беленькие. |
[QUOTE=Ksu.D.;6239903]это когда у нас выдавали обменки с картинками???????
у нас обычные беленькие.[/QUOTE] мне в первую беременность давали с картинками, там был ребенок нарисован и всякая разная реклама))) я ее все время рассмотривала, когда в очереди сидела)) |
У меня то ж без картинок))
даж проверить данные сесть не могу, а Г сказала перепроверить, все ли она правильно написала)) |
и нам выдают обменки, когда на учет встаешь :) и они красивые, с малышами на обложке:)
|
[QUOTE=Тоська86;6239913]мне в первую беременность давали с картинками, там был ребенок нарисован и всякая разная реклама))) я ее все время рассмотривала, когда в очереди сидела))[/QUOTE]
ммм интересно, нафига она с картинками нужна..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6239962]ммм интересно, нафига она с картинками нужна.....[/QUOTE]
ну там видно смотря какой спонсор их выпускает, и рекламу разную туда пихает))) сейчас тож дали просто беленькую без картинок. |
[QUOTE=Ksu.D.;6239962]ммм интересно, нафига она с картинками нужна.....[/QUOTE]
:girl_haha: а нафига без картинки;) |
[QUOTE=Анюсик;6239970]:girl_haha: а нафига без картинки;)[/QUOTE]
ну там информация более важна чем картинки :) |
[QUOTE=Ksu.D.;6239972]ну там информация более важна чем картинки :)[/QUOTE]
так там картинка только на обложке ;) я кстати, у нас ни разу не видела без картинок! |
там рекламы больше чем другого вместе взятого))
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |