![]() |
[QUOTE=Motya104;6225569][b]jadvijka[/b], Ядвиж глянь на Павлушкину Линеечку возрастнууюю... у тебя там два раза по 2 полоски :-![/QUOTE]
Точно!!!!! Блин плачу; ( Да ё моё! :girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;6225573]Олечка спасибо!
Все куплю эвик сделаю завтра посмотрю не нем свои полоски. Потом в среду дай Боже сдам кровь и в пятницу повтору.[/QUOTE] да и завтра как раз 3 число))) как и Павлу 3 года. так что:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;6225579]Точно!!!!! Блин плачу; (
Да ё моё! :girl_in_love:[/QUOTE] рёва корёва! нука соберись!!!!! |
Собралась спасибо! ;))) я снова чувствую себя берем;)
Ох у меня не квартира а горнолыжная база! Столько снаряжения как будто не 5чел едут кататься а 10! |
[QUOTE=jadvijka;6225561]%-0 вы у меня только кому все рассказываю.
спасибо вам за поддержку. А муж позже но выдал: иди телек посмотри там рассказываю как берем. Настроение надо повышать. да и у сына планы! он вчера сестре (дочери мужа) втирал что ему надо мальчика , а маме и ей надо девочку. благо хоть ей 12лет его ропыт не поняла а мы не вмешались Сейчас побегу к остеапату. глянула на одежду что утром одевала вся черная; ([/QUOTE] Милая наша, тебя здесь никто ни в чем не обвиняет...., лучше чем здесь тебя точно никто не понимает, сама дважды ждала наступления Б.... Понятно что хочется наступления Б, но.....ты никому ничего не должна прямо сейчас, а то что это .... у них у всех планы.... вот пусть и беременеют сами.... ты уж меня прости, просто не хочется чтобы ты загналась, тем более если что-то получилось, Б вообще долгий процесс и не всегда заканчивается благополучно, все это знают, будь спокойнее-получилось-хорошо, не получилось еще-позже получится, но не ставь себя в рамки....черная вся.....не хрена, пойди да переоденься... Даже если ты не Б жизнь не кончается, а все ждут и так тебе про планы рассказывают так как ты позволила и как ты настроила, многое зависит от женщины, мы не имеем права имея семью так расхолаживаться, побереги себя, своего ребенка и дай бог будующего. Если бы я тебя здесь впервые встретила, я бы тебе посочувствовала, а так....знаем ведь друг друга уже все..., не все равно друг на друга, соберись!!! Мы с тобой))) |
Собралась спасибо! ;))) я снова чувствую себя берем;)
Ох у меня не квартира а горнолыжная база! Столько снаряжения как будто не 5чел едут кататься а 10! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6225599]Милая наша, тебя здесь никто ни в чем не обвиняет...., лучше чем здесь тебя точно никто не понимает, сама дважды ждала наступления Б....
Понятно что хочется наступления Б, но.....ты никому ничего не должна прямо сейчас, а то что это .... у них у всех планы.... вот пусть и беременеют сами.... ты уж меня прости, просто не хочется чтобы ты загналась, тем более если что-то получилось, Б вообще долгий процесс и не всегда заканчивается благополучно, все это знают, будь спокойнее-получилось-хорошо, не получилось еще-позже получится, но не ставь себя в рамки....черная вся.....не хрена, пойди да переоденься... Даже если ты не Б жизнь не кончается, а все ждут и так тебе про планы рассказывают так как ты позволила и как ты настроила, многое зависит от женщины, мы не имеем права имея семью так расхолаживаться, побереги себя, своего ребенка и дай бог будующего. Если бы я тебя здесь впервые встретила, я бы тебе посочувствовала, а так....знаем ведь друг друга уже все..., не все равно друг на друга, соберись!!! Мы с тобой)))[/QUOTE] вот умеешь же ты сказать! Все четко и по делу!" КОгда то речь типа этой меня просто вытащила:girl_in_love: И теперь у меня все прекрасно))) нет так нет, да так здорово!!! Ядвиж все будет хорошо дорогая. Где то я еще фразу прочитала, что даже вот если в этом цикле не получилось, то с каждым циклом мы все ближе и ближе к своей беременности! Воть! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
И вообще скоро новый год и рождество! Пора чудес и волшебства!!
|
[QUOTE=Motya104;6225607]вот умеешь же ты сказать! Все четко и по делу!" КОгда то речь типа этой меня просто вытащила:girl_in_love: И теперь у меня все прекрасно))) нет так нет, да так здорово!!!
Ядвиж все будет хорошо дорогая. Где то я еще вразу прочитала, что даже вот если в этом цикле не получилось, то с каждым циклом мы все ближе и ближе к своей беременности! Воть! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня у самой такое было....как вспомню....после первой замершей... помню когда не получилось после первой попытки так у меня истерика была, жить не хотелось....в прямом смысле....а ведь реально если никому ничего не должны, абсолютно, просто себе установки даем и все тут, всех вокруг еще настраиваем, а потом чувствуем себя какими-то ненормальными...у меня так было, а ведь ребенок это чудо, богом данной, вселенной, как хотите и происходит это с нами как наивысшее благо, а чудеса не бывают по расписанию... Всё будет хорошо у нас всех! |
[quote=ЕленаЯ;6225617] ребенок это чудо, богом данной, вселенной, как хотите и происходит это с нами как наивысшее благо, а чудеса не бывают по расписанию[/quote]
вот прям плюс мульён!!!! Я тож считаю, что детки даются Богом и именно тогда когда свыше предначертано! |
Спасибо дорогие мои!
Я знала что вы поддержите в любом случае! Видно эти тесты на меня повлияли; ( пошла думать о нг и пашка др дел много. Надо еще сноуборд купить а я с мыслями о берем уже неделю как откладываю! Спасибо солнышки♥♥♥♥♥ |
[QUOTE=jadvijka;6225628]Спасибо дорогие мои!
Я знала что вы поддержите в любом случае! Видно эти тесты на меня повлияли; ( пошла думать о нг и пашка др дел много. Надо еще сноуборд купить а я с мыслями о берем уже неделю как откладываю! Спасибо солнышки♥♥♥♥♥[/QUOTE] ты умеешь на сноуборде кататься?? я ниразу в жизни не каталась. чет трусливо мне как то. Слушай точно у тебя через 20 дней у главного человека ДР!! Придумали уже что подарите? |
Ленок ты права. У меня такие мысли еще и после ЗБ и самопроизвольного
|
[b]jadvijka[/b], давай не раскисай-я читаю тебя и верю в себя.А ты тут вдруг расстраиваться собралась.
А у меня что то последние дни случаются резки приступы голода.Прям до такой степени-вот не поем умру.Вчера аж руки трястись начали как если захотела,аж слюни рекой были как у малышей :) |
[QUOTE=Сибирская;6225637][b]jadvijka[/b], давай не раскисай-я читаю тебя и верю в себя.А ты тут вдруг расстраиваться собралась.
А у меня что то последние дни случаются резки приступы голода.Прям до такой степени-вот не поем умру.Вчера аж руки трястись начали как если захотела,аж слюни рекой были как у малышей :)[/QUOTE] У меня так в первую Б было, но я тогда еще о ней не знала... Просыпалась посреди ночи от голода...один раз даже кусок мяса из бульона съела, пришлось потом суп без мяса варить:girl_haha: Ядвиж, и правда, ты всегда так заранее расстраиваешься, все будет!!! А мы в этом месяце не особо старались, так как овулю пропустили, да и деву муж не очень хочет. Я настраиваюсь на январь))) Мне в нем девочку обещали... |
[QUOTE=jadvijka;6225633]Ленок ты права. У меня такие мысли еще и после ЗБ и самопроизвольного[/QUOTE]
Всё будет!) А за волшебными пендюлями обращайтесь))) Я так к сестренке в слезах приду, а она мне пендюлей и жизнь лучше кажется)))) |
[QUOTE=Motya104;6225569][b]jadvijka[/b], Ядвиж глянь на Павлушкину Линеечку возрастнууюю... у тебя там два раза по 2 полоски :-![/QUOTE]
[QUOTE=Сибирская;6225637][b]jadvijka[/b], давай не раскисай-я читаю тебя и верю в себя.А ты тут вдруг расстраиваться собралась. А у меня что то последние дни случаются резки приступы голода.Прям до такой степени-вот не поем умру.Вчера аж руки трястись начали как если захотела,аж слюни рекой были как у малышей :)[/QUOTE] Оййй сорри я вчера так же! Как ребенок мне надо было покушать. И вечером проанализировала так я ровно каждые 3ч ела. Последнее в 12ч просила у мужа семгу слабо соленую. |
[QUOTE=Веснушка;6225640]У меня так в первую Б было, но я тогда еще о ней не знала... Просыпалась посреди ночи от голода...один раз даже кусок мяса из бульона съела, пришлось потом суп без мяса варить:girl_haha:
Ядвиж, и правда, ты всегда так заранее расстраиваешься, все будет!!! А мы в этом месяце не особо старались, так как овулю пропустили, да и деву муж не очень хочет. Я настраиваюсь на январь))) Мне в нем девочку обещали...[/QUOTE] Нин и в декабре тоже стараться не будете? во привереды какие :girl_haha::girl_haha: |
[quote=jadvijka;6225673]просила у мужа семгу слабо соленую.[/quote]
ой. я бы сейчас тоже семгочки навернула слабосоленой! |
Оль, мы свидемся только 28 декабря теперь, а там овуля опять пройдет... поэтому вся надежда на январь))) А так-то мы действуем))) В день приезда только муженек с ППАшничал, за что и получил:connie_skilletgirl:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |