![]() |
[b]Нюсёна[/b], да, говорят они не очень
|
[QUOTE=Крошка Ру;7239394][b]Нюсёна[/b], да, говорят они не очень[/QUOTE]
Вот еще думала зачем мне эти эксперементы! Ладно еще есть один фрау, утром повторю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ядвижка[/B] и тебе скорого новоселья в ББ. Тоже хочу в храм, давненько там не была. |
[quote="Нюсёна;7239397"]Вот еще думала зачем мне эти эксперементы! Ладно еще есть один фрау, утром повторю.[/quote]
Фрау точно слабее эвика. когда Эвик слабую полоску дает, фрау молчит. Но учитывая 14дпо, фрау должен показать держу @@@@ |
[QUOTE=Крошка Ру;7239406]Фрау точно слабее эвика. когда Эвик слабую полоску дает, фрау молчит.
Но учитывая 14дпо, фрау должен показать держу @@@@[/QUOTE] Кончились в той аптеке эвики:hysteric: ой девочки что то я вся на нервозе! Сейчас столько всего решается в нашей жизни, и малыш и жилье и даже машина, и все в одно время обострилось. Как мысли в кучу собрать не знаю:( |
Ох я наелась тушеной капусты, а мужу пирожки жареные сделала теперь отдыхаю.
|
Я еще заметила что прилив к большим п губам появляется иногда ( пардон за подробности). Было у кого нибудь?
|
[b]Фисташка[/b], пирожки с капустой, мои любимые:girl_in_love:
Блин аж есть захотелось:girl_haha: [quote="Нюсёна;7239436"]Я еще заметила что прилив к большим п губам появляется иногда ( пардон за подробности). Было у кого нибудь?[/quote] никогда не обращала внимания О_о а какие ощущения? |
[QUOTE=Крошка Ру;7239451][b]Фисташка[/b], пирожки с капустой, мои любимые:girl_in_love:
Блин аж есть захотелось:girl_haha: никогда не обращала внимания О_о а какие ощущения?[/QUOTE] Немного набухают( такое ощущение), и пульсация+ покалывание:sorry::sorry::sorry:;) |
[QUOTE=Крошка Ру;7239451][b]Фисташка[/b], пирожки с капустой, мои любимые:girl_in_love:
Блин аж есть захотелось:girl_haha: никогда не обращала внимания О_о а какие ощущения?[/QUOTE] Так приезжай в гости на пирожки |
[quote="Нюсёна;7239476"]Немного набухают( такое ощущение), и пульсация+ покалывание[/quote]
Не знаю даже.... у меня такого не былою Может у девочек такое было.%-0 [quote="Фисташка;7239479"]Так приезжай в гости на пирожки[/quote] Я пока доеду пирожки закончатся:girl_haha: |
Привет болтушки! Мы сеодня старшей дочке платье купили на НГ. Устали от магазинов, пришли и лежали, ленились, кайф!
|
[b]Gusena[/b], привет!
с покупочкой вас=)) Счастья небось полные штаны?=)) |
[QUOTE=Нюсёна;7239392]Замочила clearblye струйный, он контрольную то какую то мутную выдает, не то что вторую, даже еле еле призрака нет! Нафиг я его купила, надо было евик брать...... Рррр[/QUOTE]
Эхх когда новый тестик теперь ждать?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7239397]Вот еще думала зачем мне эти эксперементы! Ладно еще есть один фрау, утром повторю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ядвижка[/B] и тебе скорого новоселья в ББ. Тоже хочу в храм, давненько там не была.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёна;7239423]Кончились в той аптеке эвики:hysteric: ой девочки что то я вся на нервозе! Сейчас столько всего решается в нашей жизни, и малыш и жилье и даже машина, и все в одно время обострилось. Как мысли в кучу собрать не знаю:([/QUOTE] Спасибо.. Никак не собирай! Просто сделай шаг вперед на встречу новому! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7239436]Я еще заметила что прилив к большим п губам появляется иногда ( пардон за подробности). Было у кого нибудь?[/QUOTE] Ага ага есть такое как будто по новой овуляция и увеличение желания. Я если честно спокойно аж сидеть не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7239425]Ох я наелась тушеной капусты, а мужу пирожки жареные сделала теперь отдыхаю.[/QUOTE] :-DКак вечер так про еду... А я хлеб испекла запах на всю квартиру, слопали верхушку с сыном пока горячая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7239569]Привет болтушки! Мы сеодня старшей дочке платье купили на НГ. Устали от магазинов, пришли и лежали, ленились, кайф![/QUOTE] Покажи ;) платице:girl_in_love: ой как я люблю все девчачье:girl_in_love: |
Вечер добрый, а мы в кино сходили, зашли в гости к подруге поздравили с ДР, нас там вкусеньким угостили, вот пришли домой и теперь буду изображать недвижимость)))
Кстати у меня тут вопрос, может глупый можно-ли забер. не в день овуляции, что то уже второй день подташнивает и слабость какая то |
[B]Ядвижка[/B] ага, прям приливами, и возбуждение такое ух)
На самом деле я очень хочу этого нового, не люблю засиживаться в так называемой " зоне комфорта", но на этот раз столько изменений! Замочить хочу утром, но у меня фрау, чего то я начиталась про них, типо фиговые. Но другого нет, будем его мочить! Ты как сегодня себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7239569]Привет болтушки! Мы сеодня старшей дочке платье купили на НГ. Устали от магазинов, пришли и лежали, ленились, кайф![/QUOTE] Какие вы молодцы:))) а у меня( стыдно презнаться), вообще мыслей про нг нет, но надо себя уже " заводить"! Доче же нужно волшебство;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7239598]Вечер добрый, а мы в кино сходили, зашли в гости к подруге поздравили с ДР, нас там вкусеньким угостили, вот пришли домой и теперь буду изображать недвижимость))) Кстати у меня тут вопрос, может глупый можно-ли забер. не в день овуляции, что то уже второй день подташнивает и слабость какая то[/QUOTE] Ну если О еще точно не было, то думаю это не возможно, спермики то должны кого то "победить") [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Господи, как же хорошо что мы от мамы приехали! Все выходные обжорство, каждый прием пищи как застолье на свадьбе. |
[QUOTE=Akina;7239598]Вечер добрый, а мы в кино сходили, зашли в гости к подруге поздравили с ДР, нас там вкусеньким угостили, вот пришли домой и теперь буду изображать недвижимость)))
Кстати у меня тут вопрос, может глупый можно-ли забер. не в день овуляции, что то уже второй день подташнивает и слабость какая то[/QUOTE] Я думаю да. Если спермики были в тебе к моменту овуляции Если конечно это не гормональный сбой. [QUOTE=Нюсёна;7239605][B]Ядвижка[/B] ага, прям приливами, и возбуждение такое ух) На самом деле я очень хочу этого нового, не люблю засиживаться в так называемой " зоне комфорта", но на этот раз столько изменений! Замочить хочу утром, но у меня фрау, чего то я начиталась про них, типо фиговые. Но другого нет, будем его мочить! Ты как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE] Точно уххх Ну мне когда то врач сказала на выбор теста " мочи наш фрау" А мой случай весной когда фрау показал // и я от счастья летала пока не сделала другой тест и / . Потом хгч пере проверила. Я блин с одной стороны есть изменения .. С другой я просто не верю что за 4дня до овуляции можно заберем да еще и с малоподвижными спермиками. %-0%-0%-0 не знаю что и думать очень хочеться вписать себя в берем. Но и не хочется копашыться в себе ищя признаки. А если по делу то когда встаю чуток кружиться голова. Сегодня низ живота. По центру беспокоит выпила ношпу и полежала. Особо есть не хочу.. Грудь то теплеет по вобщее ее не замечаю. И конечно поясница.. Аж в низ тянет.. Но это я списываю на кишечник.. Тк вздулся живот ,газики :-! |
[B]Ядвижка[/B] как я тебя понимаю! В прошлом цикле после О меня и тошнило( чуть не вырвало), и кружилась голова, и еда воняла. Естественно мозг обманутый и верящий в Б меня сума сводил! В этом цикле уже другие симптомы, но тоже яркие и характерные. Как же девочки годами к ляльке идут??
|
Девочки это все магнитные бури!
У меня похожие симптомы хоть и М тока закончились=) |
Будь они не ладны, эти бури! Девочки а у меня мысль проскачила, если в этом ц облом, значит тайм аут возьму.
|
[QUOTE=Нюсёна;7239629][B]Ядвижка[/B] как я тебя понимаю! В прошлом цикле после О меня и тошнило( чуть не вырвало), и кружилась голова, и еда воняла. Естественно мозг обманутый и верящий в Б меня сума сводил! В этом цикле уже другие симптомы, но тоже яркие и характерные. Как же девочки годами к ляльке идут??[/QUOTE]
Мы 5,5лет идем ко второй б. [QUOTE=Крошка Ру;7239630]Девочки это все магнитные бури! У меня похожие симптомы хоть и М тока закончились=)[/QUOTE] Хотя полнолуние прошло уже. Ураяяя успокоила! Все прекращаю думать о не реальной:puz: [QUOTE=Нюсёна;7239635]Будь они не ладны, эти бури! Девочки а у меня мысль проскачила, если в этом ц облом, значит тайм аут возьму.[/QUOTE] Вот так я и планирую после очередного пролета беру паузу потом опять попытки и тд вот. В этот раз у меня полюбому тайм аут тк пост . Только с января приступим до нового поста. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |