Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Оля-ля87 24.11.2014 19:46

[QUOTE=anastaisha;6775341]Оля, а схватки то есть сейчас? Чувствительные?[/QUOTE]

они есть,но по прежнему нет переодичности.

anastaisha 24.11.2014 20:07

[QUOTE=Оля-ля87;6775392]они есть,но по прежнему нет переодичности.[/QUOTE]
ну тут они или разгуляютя или нет...остаеся только ждать...

Оля-ля87 24.11.2014 20:30

жду и надеюсь что они начнут разгуливаться,главное чтобы малыш не страдал

anastaisha 24.11.2014 20:32

Оля ну воды же не отошли, а схватки могут потихоньку разгуливаться,,,

Riyna 25.11.2014 09:28

у меня хватает живот, но на схватки не похоже-ппроходит когда сяду.выпила ношпу,думаю если до приема не пройдет-значит схватки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

нифига это не схватки...эх,а я уж предупредила домашних,что могу остаться в рд,прием аж на 11.

Оля-ля87 25.11.2014 09:41

Доброе утро!
Мы пока сидим.Ночью Слава с 12 до 1.30 ну очень сильно активнячал,я аж перепугалсь,чтоб он себе там ничего не навредил.Схватки идут через 30-40мин.Сегодня иду на КТГ к 3,врач посмотрит,если что то отправит в больницу,мож там уже ускорят процес.

наталья2178 25.11.2014 10:59

[quote="Riyna;6775932"]что могу остаться в рд,прием аж на 11.[/quote]
[B]Ир[/B] в смысле приём только 11го???:-[ ]
Ложные схватки наоборот должны затихать, когда ходишь, активничаешь.
[B]Оль[/B] а зачем тебя отправлять в больницу то будут? У тебя срок то ещё ходибельный:) Неужели у вас так рано в больницу могут положить, и там стимулировать будут???
Блиииин, а у меня наоборот, ни фига не активен((( Я заколебалась переживать уже, молчит, молчит, постучишь ему, вроде перекатит что то с места на место и опять тишина((((
Ну я здесь ещё)))) Никаких признаков:-D

мне бы в небо))) 25.11.2014 11:05

[QUOTE=наталья2178;6776186][B]Ир[/B] в смысле приём только 11го???:-[ ]
[B]Оль[/B] а зачем тебя отправлять в больницу то будут? У тебя срок то ещё ходибельный:) Неужели у вас так рано в больницу могут положить, и там стимулировать будут???
Блиииин, а у меня наоборот, ни фига не активен((( Я заколебалась переживать уже, молчит, молчит, постучишь ему, вроде перекатит что то с места на место и опять тишина((((
Ну я здесь ещё)))) Никаких признаков:-D[/QUOTE]

перед родами часто же затихают))

Оля-ля87 25.11.2014 12:20

[QUOTE=наталья2178;6776186][B]Ир[/B] в смысле приём только 11го???:-[ ]
Ну я здесь ещё)))) Никаких признаков:-D[/QUOTE]

Это если у ребенка гипоксия начнется,то лучше будет под присмотром врача быть.А там посмотрят и стимуляцию назначат,чтобы ляльчик родил без осложнений.

anastaisha 25.11.2014 14:29

Оля а с чего ты взяла, что гипоксия у вас? Плацента плохая у тебя или ктг плохое?

Riyna 25.11.2014 14:45

отчитываюсь-пошли схватки,но уже перед самым приемом. в 11часов,Наташ,я имела в виду.притом резко так за полчаса,пока я под кабинетом сидела. сказала гине,та меня загнала на кресло смотреть раскрытие. раскрытия нет,схватки тренировочные.вот только хватает меня раз в 10минут,но терпимо пока. хотела в рд класть,но я отказалась.если сдвигов не будет,во вторник ложиться надо в рд.хотя после ее осмотра я чую щаз рожу((((((еще едем домой,машину трясет,меня колбасит здорово,дома в душ полезу

Iri$k@ 25.11.2014 16:38

[b]Riyna[/b], ну скоро значит встретитесь с ребятёнком!
Со мной в патологии лежала девушка, у нее сильно прихватывало живот, оказалось тоже треники, но родила через день))))

наталья2178 25.11.2014 17:27

[quote="мне бы в небо)));6776204"]перед родами часто же затихают))[/quote]

[b]мне бы в небо)))[/b], это да, но у меня он и не так сильно активный то, но бум надеется;)
[quote="anastaisha;6776656"]Оля а с чего ты взяла, что гипоксия у вас? Плацента плохая у тебя или ктг плохое[/quote]
+10000000 ТО же самое почти уже написала)))
[B]Иришка[/B] ну кулачки за тебя всё равно держу!!! На встречу с малышкой, и не факт что с треников таких не перерастёт в настоящие, продуктивные)))
А мы сидиииим)))):-Р Видимо до 1го так и просидим, эээх, ну ладно, не много в принципе осталось то)))

anastaisha 25.11.2014 17:30

[QUOTE=Riyna;6776694]отчитываюсь-пошли схватки,но уже перед самым приемом. в 11часов,Наташ,я имела в виду.притом резко так за полчаса,пока я под кабинетом сидела. сказала гине,та меня загнала на кресло смотреть раскрытие. раскрытия нет,схватки тренировочные.вот только хватает меня раз в 10минут,но терпимо пока. хотела в рд класть,но я отказалась.если сдвигов не будет,во вторник ложиться надо в рд.хотя после ее осмотра я чую щаз рожу((((((еще едем домой,машину трясет,меня колбасит здорово,дома в душ полезу[/QUOTE]

а шейка то какая? готова или длинная и твердая еще? там жеот шейки много зависит...

мне бы в небо))) 25.11.2014 17:31

[QUOTE=Iri$k@;6776944][b]Riyna[/b], ну скоро значит встретитесь с ребятёнком!
Со мной в патологии лежала девушка, у нее сильно прихватывало живот, оказалось тоже треники, но родила через день))))[/QUOTE]

Я в этот раз до последнего думала, что треники)
пока гиня не сказала, что шейка сглажена, раскрытие три пальца))

у меня не сын, а скрипулька маленький, все время скрипит)))

Смоляночка 25.11.2014 18:01

БЛИН,КАКИЕ ДНИ КОРОТКИЕ,КАПЕЦ...и темные..так солнышка хочется,эх..зато уже в мае нашим малышам по пол годика будет:girl_in_love:день седня у нас тьфу тьфу,вообще спокойный..что ж будет ближе к ночи:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

давайте уже девчонки в ноябрь скорее с малышами,кто тут остался:)))

Riyna 25.11.2014 19:41

Девочки, мы домой приехали и вырубились, мужа еще в стоматологию возили, лежим два больных-немощных. За шейку сказали вроде твердая.Но после осмотра у меня тянущая боль переместилась с поясницы еще и на низ живота+ я в машине потом 3 часа провела, пока ждали и ездили.мои тут все на низком старте, посмотрим как ночь пересидим, потому как после ее жесткого осмотра усилились и живот опустился. я вроде как считалку не включаю, жду,когда же станет хуже.от госпитализации я ж отказалась, какого фига я там загорать буду, но боюсь пропустить момент - нам час езды до рд

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и как я блин теперь понимаю, когда девочки жаловались, что схватки в одном положении терпеть сложно....у меня хоть и слабенькие, но сидеть все время это пипец

anastaisha 25.11.2014 19:42

[b]Riyna[/b], если шейка не готова, то лучше не ложиться в рд, если конечно воды не отойдут и схватки настоящие не начнутся, их ты ни с чем не перепутаешь и спать не сможешь и есть тоже!

Riyna 25.11.2014 19:49

Настюш, вот и я так подумала, да меня никто и не торопил. сказали только если воды отойдут. А вот вопрос - вдруг шейка раскроется, а вод нет и схватки будут терпимые настолько, что я не отличу? что будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мне бы в небо)));6777041]Я в этот раз до последнего думала, что треники)
пока гиня не сказала, что шейка сглажена, раскрытие три пальца))

у меня не сын, а скрипулька маленький, все время скрипит)))[/QUOTE]
скрипит или кряхтит?))

Не хочется ехать в рд зря, пока кроме схваток нет ничего, оттуда меня уже не выпустят,если приеду с вещами и схватками)а открытие сама ж не узнаешь)

Iri$k@ 25.11.2014 20:04

[b]Riyna[/b], схватки не пропустишь, это точно! Я тоже всё думала, что не отличу их, а когда начались, понятно сразу стало, что это они ))))

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.