![]() |
А мы 8300 и 70 см))
|
а мы пойдем взвешиваться и измеряться только в следующий вторник. но я думаю, что 9 кг и где-то 72..
|
а мы были 71 см)))и 8 кг,теперь после 15-го ноября как пойдем ставить прививку так и взвесимся))
Вот торт типа сделала,правда забыла сливочный крем сверху сделать поэтому коряво так)) [URL=http://vfl.ru/fotos/b6b4a3596651271.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1413372866/b6b4a359/6651271_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/500e40956651272.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1413372867/500e4095/6651272_m.jpg[/IMG][/URL] |
дала саше бутылочку и пошла стирать плед. она на моей кровати лежала, подушками заблокирована, около кровати ведро с игрушками стоит. тишина... захожу в зал, подушки на полу, она СИДИТ!!! сверху на подушках и методично вытаскивает все с ведра:-D
то есть мы и ползать и сидеть в тихушку умеем,вот козявка. как спуститься умудрилась не пойму, если б ползла вперед, то упала бы, видно задом слазила:-D буду разворачивать кровать сейчас так, чтоб спинка с этой стороны была, а то навернется не дай бог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6713408"]Вот торт типа сделала,правда забыла сливочный крем сверху сделать поэтому коряво так))[/quote] рукодельница))) ни чего не корявый. красивенький))) |
Лен, отличный тортик!!!! и Вова красавчик!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, мой по кровати передвигается перекатами, куда ему надо - туда и катится))) а ползать ему не нравится. ну нет так нет, может он пойдет без ползания)) |
[quote="Тоська86;6713429"]Олесь, мой по кровати передвигается перекатами[/quote]
она слезла с кровати!!! скинула подушки и на них слезла. и главное сама села же на них. неудобно должно быть |
так может она скатилась, а потом села? мой так делал как-то))
|
[quote="Олеся Пузенко;6713423"]то есть мы и ползать и сидеть в тихушку[/quote]
во!!прикол!!!Так пойдет а ты и не заметишь:-D [quote="Олеся Пузенко;6713423"]рукодельница))) ни чего не корявый. красивенький)))[/quote] спасибо)) [quote="Тоська86;6713429"]Лен, отличный тортик!!!! и Вова красавчик!!![/quote] спасибо)) уборку сделала в детской все и в нашей спальне,места много все на своих местах!!как классно!!вовка в детской лазит за машинкой которая ездит и поет,а когда упираетися во что-то сама выруливает)) |
[quote="Тоська86;6713463"]так может она скатилась, а потом села? мой так делал как-то))[/quote]
сижу за компом краем глаза наблюдаю... подползла к раю, через подушку посмотрела на месте ли ведро... разворачивается... задним ходом спихивает подушку и потихоньку сползает по простыни держится крепко... и опять села к ведру))) видимо ходить учиться с ним же будем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6713472"]во!!прикол!!!Так пойдет а ты и не заметишь[/quote] возможно:-D я ж работаю в будти вижу только вечером ее. завтра спрошу у няни) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] искала Беллу подгузники, не нашла. купила фирменные Командоровские( у нас сеть магазов такая) бумага туалетная у них супер. по качеству высокая как зева, а цена около 30р за 4 шт. а вот подгузники дико разочаровали. воняют, липучка на клеенку короче хрень. но пародоксально аллергии на них нет. хорошо маленькую взяла 14 штук [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] взяла на руки вам пишу, она ящик у стола выдвигает и выкидывает все. вот от нее точно прийдется все двери завязывать. старшей не интересно это было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот и дисконт на газпром нашелся)))))))))))) я то думала где он [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кто то про творог спрашивал. нам назначили на молочной кухне 30 гр в день с 6 месяцев. и молоко дают 400 только с молоком я сомневаюсь. на их этикетке написано с 8 месяцев. хз давать или нет. я не пью его пропадет если не давать |
аа, ну раз ты просекла, значит ползает))) видимо не хочет все свои секреты выдавать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я молоко тож не пью, хотя мне на молочной кухне дали 6 литров молока. но вот я уже его почти использовала, то блинчики детям пеку, то кашку варю. муж по утрам любим мюсли. |
[quote="ЗМаринаВ;6712559"]мы всех старше,а ростом ниже всех!!!![/quote]
мы тоже в 6 месяцев будем не очень большие. Ожидаемо 67-68см и вес 8300-8500. Но...доживем до 6 месяцев...увидим..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6713480"]сижу за компом краем глаза наблюдаю... подползла к раю, через подушку посмотрела на месте ли ведро... разворачивается... задним ходом спихивает подушку и потихоньку сползает по простыни держится крепко... и опять села к ведру))) видимо ходить учиться с ним же будем[/quote] вот ведь...маленькая шкода!..)) |
[quote="Фимка;6713513"]мы тоже в 6 месяцев будем не очень большие. Ожидаемо 67-68см и вес 8300-8500.[/quote]
нифига себе,а мы тогда дрыщи чтоль:-D |
у нас сегодня денек....просто жесть! Всем недоволен, капризничает не переставая, уже не знаю чем его развлекать. Сейчас даже заснул только с грудью, чего обычно не бывает. И то...вцепился в меня, как только отползала от него, тут же просыпался. Пришлось подсунуть пустышку вместо меня..))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], я больше имела ввиду...рост, а не вес. У нас сейчас 7600...за месяц думаю до 8300 по любому поправимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пока малявка спит, пойду издеваться над собой..) хочу маску сделать для волос, а то лысая скоро стану. На дочке уже поэкспериментировала...вроде все ок прошло..) |
мы 68 см и 7400. самые маленькие
|
мы 7860 и 70 см были в 6 месяцев)))
|
[quote="ЗМаринаВ;6713659"]мы 68 см и 7400. самые маленькие[/quote]
ну рост у нас одинаковый))) а возраст один. не переживай |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6713659]мы 68 см и 7400. самые маленькие[/QUOTE]
у нас в 5 месяцев 65 см был,так что в 6 ожидаемо 66-68 см) |
:-Р а нам пять месяцев))))
Все вырастут, маленькими никто не останется! А нам пришли вещи с али, но одну не смогли найти на почте! Забрала комбез зимний! Хотя мне кажется он тонковат для зимнего, и не уверена по поводу верха, не будет ли малыш потеть в нем! А так сшит оч качественно, ровненько) и с ростом угадала я! |
[QUOTE=Ирина_Ру;6713782]:-Р а нам пять месяцев))))
Все вырастут, маленькими никто не останется! А нам пришли вещи с али, но одну не смогли найти на почте! Забрала комбез зимний! Хотя мне кажется он тонковат для зимнего, и не уверена по поводу верха, не будет ли малыш потеть в нем! А так сшит оч качественно, ровненько) и с ростом угадала я![/QUOTE] с пятерочкой вас!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] |
[b]Фифачка[/b], ой, Ленк))) прям дизайнерский торт)) и подставочка соответствует)))
[b]Олеся Пузенко[/b], да, Олесь, шустрые они))) Не, ни творог ни мясо, раньше 8 месяцев - не дам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ирк, нам же. 5 месяцев, 3 октября было? Не? |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |