Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 03.03.2015 21:19

У нас не имеет значения мальчик или девочка, не берутся и всеесли только женщина уже не в родах приехала по скорой с пллным ходом идущими именно родами. тогда у нас и кесареные сами рожают и попой и локтями

emkasmile 03.03.2015 21:26

ааа, и еще - у меня есть небольшое открытие шейки....(
Сказали, что это тоже уже неважно. Разве?

Пантерка 03.03.2015 21:29

Ну фиг знает ... Мне вообще говорят что шейку еще рано смотреть ...

Алена1976 03.03.2015 21:54

[b]emkasmile[/b], уже действительно неважно если 1-2 см не переживай

Златёна 03.03.2015 21:58

Если легкие готовы вес нормальный то действительно абсолютно пофигтут начинается самое интересное, ты можешь начать рожать в любой момент! у меня 2 подруги в 36 порожали...

emkasmile 03.03.2015 22:18

ха-хехх, а сумки у меня еще не собраны, и многое еще неготово и....я еще неготова...Ааааааа!!!
Я вообще-то настроена еще месяц как минимум погулять с животиком)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

если я все успею и все-все будет готово - то ТОЧНО придется еще даже ждать(...), [B]у меня всегда так[/B], а если буду торопится и не успевать - это%-0 застанет меня врасплох:)

Пантерка 03.03.2015 22:29

Я конечно хочу скорее увидеть того , кто меня лупит так жестоко , но подгонять конечно не буду ....)))

Мурмурчик 03.03.2015 22:31

Всем привет. Неделек с недельками! !

[QUOTE=Finka;6938058]девчонки - вы на партнерские роды пойдете?[/QUOTE]
У меня первые партнерские роды были с бывшим мужем. Могу сказать точно, что на время схваток его помощь была огромной. А потом его забыли выгнать. Но а после рождения он сидел с дочкой на руках рядом, пока меня зашивали. В принципе и сейчас я бы не отказалась от присутствия мужа на родах. Но тут зависит от того успеет он приехать или нет. Мы же пока без нашего папы живем(((служит папа у нас пока

[QUOTE=Златёна;6938893]Если легкие готовы вес нормальный то действительно абсолютно пофигтут начинается самое интересное, ты можешь начать рожать в любой момент! у меня 2 подруги в 36 порожали...[/QUOTE]

Я первую родила в 36 недель. Вес был 3050 гр. Рост 50 см. Дали сразу 9 и 9 балов. Так что рожать не страшно в этот срок. Сама надеюсь доносить хотя бы до 36. А то все угрозу преждевременных родов ставят:(

Златёна 03.03.2015 22:49

[QUOTE=Мурмурчик;6938990]Всем привет. Неделек с недельками! !

У меня первые партнерские роды были с бывшим мужем. Могу сказать точно, что на время схваток его помощь была огромной. А потом его забыли выгнать. Но а после рождения он сидел с дочкой на руках рядом, пока меня зашивали. В принципе и сейчас я бы не отказалась от присутствия мужа на родах. Но тут зависит от того успеет он приехать или нет. Мы же пока без нашего папы живем(((служит папа у нас пока

Я первую родила в 36 недель. Вес был 3050 гр. Рост 50 см. Дали сразу 9 и 9 балов. Так что рожать не страшно в этот срок. Сама надеюсь доносить хотя бы до 36. А то все угрозу преждевременных родов ставят:([/QUOTE]

Танюш, ну еще 3 недельки и уже не страшно )))))

Мурмурчик 03.03.2015 22:51

[QUOTE=Златёна;6939026]Танюш, ну еще 3 недельки и уже не страшно )))))[/QUOTE]

Мне бы папочку нашего дождаться и тогда не будет страшно. :girl_pinkglassesf:

Златёна 03.03.2015 23:05

[QUOTE=Мурмурчик;6939030]Мне бы папочку нашего дождаться и тогда не будет страшно. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Все будет хорошо не переживай!

Арссюля 03.03.2015 23:23

[b]emkasmile[/b], ух ты какие вы уже крупненькие,3 кг!!!Нам неделю назад только 2200 ставили,но мы же барышни)))Мне в четверг к врачу,скажу ей про низкую плацентацию,интересно что мне по этому поводу скажут%-0.По всем моим узи предыдущим получается,что она у меня начала опускаться вниз....или неправильно меряли)))Потому что последний раз она была у меня на 7 см выше зева,а сейчас всего на 4,4см..парадокс)))А то меня мож на КС отправят....бррррр,не хочу!!!
Я сейчас первый раз билеты на сайте РЖД покупала,я думала сойду с ума...но все таки купила:))),но нервов столько потеряла:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже хочется,что бы все было готово,но каждый раз понимаешь,что до фига еще что надо купить-сделать,вчера еще целый список накатала некупленного,когда только все докупать???Как хорошо с мамой было в первую Б,я и не готовила почти ничего-ушла рожать-вернулась все готово:)

Златёна 03.03.2015 23:24

[QUOTE=АрСЮля;6939075][b]emkasmile[/b], ух ты какие вы уже крупненькие,3 кг!!!Нам неделю назад только 2200 ставили,но мы же барышни)))Мне в четверг к врачу,скажу ей про низкую плацентацию,интересно что мне по этому поводу скажут%-0.По всем моим узи предыдущим получается,что она у меня начала опускаться вниз....или неправильно меряли)))Потому что последний раз она была у меня на 7 см выше зева,а сейчас всего на 4,4см..парадокс)))А то меня мож на КС отправят....бррррр,не хочу!!!
Я сейчас первый раз билеты на сайте РЖД покупала,я думала сойду с ума...но все таки купила:))),но нервов столько потеряла:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже хочется,что бы все было готово,но каждый раз понимаешь,что до фига еще что надо купить-сделать,вчера еще целый список накатала некупленного,когда только все докупать???Как хорошо с мамой было в первую Б,я и не готовила почти ничего-ушла рожать-вернулась все готово:)[/QUOTE]

А я давно покупаю. мне нравится!

Арссюля 03.03.2015 23:29

[quote="Златёна;6939082"]А я давно покупаю. мне нравится![/quote]
ну так я то первый раз)))поэтому и вся седая,глаз дергается:-D

Пантерка 03.03.2015 23:44

Юля я тоже не любою эти сайты РЖД и прочее , муж этим занимается ибо я тоже все вечно на нервах напутаю .... Аааааа))))))
У меня если честно вообще всем муж занимается , всякими коммунальными платежами , закупками и прочим ... Я как то не особо это все люблю ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как красиво у меня 33 недели и 3 дня )))

Арссюля 04.03.2015 02:50

[quote="Пантерка;6939110"]Как красиво у меня 33 недели и 3 дня )))[/quote]
Ага)))
А я проснулась полвторого ночи от стонов мужа(((опять живот у него,вызвал сам себе рвоту,вроде полегчало,если до скорой не дойдет,то с самого утра поведу его на гастроскопию,узи,а потом и в больничку наверное сдам(((Блин.как все не вовремя,а мож наоборот вовремя,один Бог знает.У самой от страха все бурлить начало в животе.

Finka 04.03.2015 06:50

[QUOTE=Пантерка;6938710][b]Finka[/b], маму брать это вообще жесть , бедная мама (((
Такой эгоизм , я бы вообще маме не говорила что рожаю , ей такие нервы ни к чему...

[b]Софьюшка[/b], сонь , меня не 2 дня гнетет , а перелет (
Знаешь у меня тоже бывают такие дни Когдп кажется " сегодня рожу "[/QUOTE]

мы жили со свекрами в первую беременность, прихватывать меня начало часов в 11 вечера, после осмотра на кресле в 8 вечера. Я терпела, думала, вдруг треники опять)
потом всё-таки поняли, что рожаю) свекры спали, мы по-тихому собрались и поехали в роддом) потом муж когда домой приехал уже без меня - то сказал им, что я рожаю)
а маме я ток в 7 утра позвонила, когда уже 2 часа после родов почти прошло) сразу сказала "привет, бабушка! спишь еще?"))
и вот на роды тоже не стала б ее брать) да и вообще не представляю кого - мне как-то самой по себе проще, не трогайте меня) дайте мне длинный коридор и отвалите все))))

кстати, тоже иногда кажется, что могу родить сегодня) а потмо ничего, проходит))

[QUOTE=emkasmile;6938783]
...Если позволят рожать самой, наверное, пойду с подругой. Ну хотя бы на период схваток, чтобы одной не томится... Моя кума рожала с мамой, так та ей оооочень помогала (она доктор), и зная эту девчонку, уверена, одна она хуже справилась бы - слишком не самостоятельна,
как ребёнок...[/QUOTE]
у меня знакомая рожала со свекровью, ну та акушер-гинеколог) так бы и наверное согласилась) хотя фиг его знает))
а так - не знаю чем мне смогут помочь на схватках)

[QUOTE=Пантерка;6938784]
Я не тороплюсь рожать , моя врач только в апреле будет[/QUOTE]
ну у тебя и срок такой (по линейке) что типа с апреля и надо думать)
а у меня фиг его знает - с 29 марта по 5 апреля ставят
а я ваще 7-го хочу)))

[QUOTE=Златёна;6938893]Если легкие готовы вес нормальный то действительно абсолютно пофигтут начинается самое интересное, ты можешь начать рожать в любой момент! у меня 2 подруги в 36 порожали...[/QUOTE]

я вчера спать укладывалась когда, повернулась на другой бок, и услышала какой-то типа треск, и как будто это не кровать, не кости мои, а внутри меня) и давай прислушиваться))) просто одна знакомая рассказывала, что у нее пузырь с хлопком лопнул и стали воды отходить. А мне первый раз прокалывали пузырь, и то до вод не добрались, они потом во время хождений по коридору вытекали из меня потихоньку.
начинаю прислушиваться к себе и к пузу))
столько мыслей вчера пробежало в голове - у, не убрано, пакет не готов, не куплено)))) :-!
но ничего) не знаю что уж треснуло вчера) но не я видимо)))))

[QUOTE=Пантерка;6938985]Я конечно хочу скорее увидеть того , кто меня лупит так жестоко , но подгонять конечно не буду ....)))[/QUOTE]
я тоже с интересом думаю о том, какой будет вторая лялька) другая или как доча) прям так интересно) и ведь немного уже нам осталось) :girl_in_love:

[QUOTE=Мурмурчик;6938990]Всем привет. Неделек с недельками! !

Я первую родила в 36 недель. Вес был 3050 гр. Рост 50 см. Дали сразу 9 и 9 балов. Так что рожать не страшно в этот срок. Сама надеюсь доносить хотя бы до 36. А то все угрозу преждевременных родов ставят:([/QUOTE]

представила момент, как муж с дочей сидел - это приятно) :girl_in_love:

а сейчас мой итак с дочей будет сидеть (ну или она в саду будет)))
пока я вторую рожать буду)) :girl_haha:

надеюсь, успеет ваш папка приехать! ;)

[QUOTE=АрСЮля;6939075]
Мне тоже хочется,что бы все было готово,но каждый раз понимаешь,что до фига еще что надо купить-сделать,вчера еще целый список накатала некупленного,когда только все докупать???Как хорошо с мамой было в первую Б,я и не готовила почти ничего-ушла рожать-вернулась все готово:)[/QUOTE]
я ток на выписку покупала в первый раз одежку и одеялко, да так - ползунки всякие, пеленки)
а кроватку показывала какую надо будет купить) так вот пока я в роддоме была - муж с мамками купил кроватку, ванночку, белье и бортики в кроватку) меня всё устроило)

[QUOTE=АрСЮля;6939189]Ага)))
А я проснулась полвторого ночи от стонов мужа(((опять живот у него,вызвал сам себе рвоту,вроде полегчало,если до скорой не дойдет,то с самого утра поведу его на гастроскопию,узи,а потом и в больничку наверное сдам(((Блин.как все не вовремя,а мож наоборот вовремя,один Бог знает.У самой от страха все бурлить начало в животе.[/QUOTE]
правильно, хватит мучиться - пусть лечится! зачем совсем запускать то? :-/

всем привет! Ир - с неделькой!

Пантерка 04.03.2015 07:45

[b]Finka[/b], ну тут у всех срок на апрель , но 80 процентов хотят в марте иди подозревают , что в марте родят !
А мне в марте даже звонить не кому , врача нет , поэтому Скрещу ножки и буду сидеть ₽))
Доброе утро пузики !

Арссюля 04.03.2015 07:56

Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;6939215"]зачем совсем запускать то?[/quote]
Ой Ир,там уже все запущено,он у меня упрямый как осел-он мне и ночью говорил,что снова от операции отказываться будет....что тут скажешь.....только гладиолус:-D

Пантерка 04.03.2015 07:57

Юля терпения тебе ! У меня такой же муж , пока на скорой не увезут будет тянуть (((
Воюю с ним постоянно по этим вопросам !

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.