Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 20.01.2015 16:39

А еще понравилось про "посторонние люди".Угу, в болталке 9 месяцев просидела, и все родня стали)) Тут с людьми живешь, дружишь годами, а такое г*вно оказывается в итоге. А тут интернет... Ой я прям не знаю) дай Бог чтоб я была не права.

Mashik 20.01.2015 16:42

Для меня в какую болталку не зайди- все свои!

Sveto4ek 20.01.2015 16:45

[B]Mashik[/B], да ну их. Насчет модераторов, во всех форумах где ни была модераторы как чиновники, были людьми, как до "власти" добрались, нет человека :) Я чет так к людям уже спокойно отношусь, какое бы г*вно мне ни сделали, я не могу сказать что неожидала, вот чесслово))) мне уже в душу столько раз срали, что душа моя для всех закрыта, могу мужу довериться и подруге которая мне как сестра. Остальные только через стену :)

Кудесница Леся 20.01.2015 16:55

[quote="Крыло;6867566"]Нда... Почитала коментарии Помидорки в январятах...прям неприятно стало... Мне казалось модератор должен как то более сдержанее быть по отношению к тем же беременным. Коню понятно, что все переживают и заходят в болталку к девочкам кто вот вот родит. Не нравится- надо было закрыть болталку и запретить заходить девочкам из других болталок.((([/quote]
это уже не в первый раз, я с месяц назад хотела то поддержать кого то, то ли спросить совет бывалого, но тут сообщение от нее - что не пишу, потому что посторонние все время заходят, читают, пишут, неприятно писать... мне неприятно было это прочесть..писать там не стала и заходить тоже..сейчас зашла - та же песня))) но вот интересно пишет, что "лучше в дневничке напишу", а дневнички сейчас разве не открытые? ну суть то та же получается, только в дневничке совсем уж личное, а тут просто общение девочек..получается в дневник заходить можно избранным и отписываться, а иначе неприятно?
Может это беременный закидон))))
[quote="Sveto4ek;6867539"]Akbara, а сейчас почему пугают? У нас срок в 13-14 на неделю больше, и в 20-21 тоже был на неделю больше, хотя в инете по таблицам идеально все. В 17-18 четко поставил[/quote]
пугают это я погорячилась))) ставят срок больше просто. в 11 недель нам 14 поставили, в 13,6 - 15 недель. по ктр.. посмотрим что 31гобудет, мне на втрой скрининг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sveto4ek;6867678"]а такое г*вно оказывается в итоге[/quote]
да..к сожалению это так((((

Sveto4ek 20.01.2015 17:23

Особо чувствительным беременным и обидчивым вообще лучше на форумах не сидеть, при беременности нужно позитив искать, а зачем заходить на форум где тебя все бесят и нервируют... :)
Мы купили кроватку) БУ обычную деревянную. Решила на тратится на кровать в которой мы особо и спать то не будем. Сначала думала вообще не брать, а пораскинула мозгами, а с мужем уедениться, а днем куда ложить, а фильм поссмотреть чтоб малышу не мешать. И решила взять, тем более вариант попался, практически даром :)

Кудесница Леся 20.01.2015 17:24

[QUOTE=Sveto4ek;6867814]Особо чувствительным беременным и обидчивым вообще лучше на форумах не сидеть, при беременности нужно позитив искать, а зачем заходить на форум где тебя все бесят и нервируют... :)
Мы купили кроватку) БУ обычную деревянную. Решила на тратится на кровать в которой мы особо и спать то не будем. Сначала думала вообще не брать, а пораскинула мозгами, а с мужем уедениться, а днем куда ложить, а фильм поссмотреть чтоб малышу не мешать. И решила взять, тем более вариант попался, практически даром :)[/QUOTE]

с покупкой!!!
у тебя уже пол линеечки видно)))) скоро вся объявится)))
я тоже вчера лежала, думала, мне кажется кроватку ставить надо и днем положить и вообще тесно вместе..тоже ставить будем все таки

Mashik 20.01.2015 17:26

[b]Sveto4ek[/b], с покупочкой)))

_Spes_ 20.01.2015 17:27

А я люльку таки купила. Сегодня привезли. Теперь у меня полный комплект.

Mashik 20.01.2015 17:27

А у меня строго , все дети всегда спали только в своей кроватке ! Вот такая я злюка))

Кудесница Леся 20.01.2015 17:37

[QUOTE=_Spes_;6867821]А я люльку таки купила. Сегодня привезли. Теперь у меня полный комплект.[/QUOTE]
с покупкой!!!!!
[QUOTE=Mashik;6867822]А у меня строго , все дети всегда спали только в своей кроватке ! Вот такая я злюка))[/QUOTE]

а мне себя жалко и домочадцев, когда вместе спать начали, хоть высыпались, а так приходилось вставать к ре. меня частые подъемы выматывают

_Spes_ 20.01.2015 17:37

[b]Mashik[/b], я тоже пыталась. Но пока кормежка ночью, я засыпала :-D
А потом отучать пытались.

Крыло 20.01.2015 17:39

Девочки с покупками :))

[b]Akbara[/b], Олесь я тоже тогда читала этот пост, что ей неприятно... Блин ну не пиши и не заходи вообще на форум.. К тому же у меня уже был с ней прицидент. Создала как то темку - не так сделала то - убери, не так это. Потом еще пару раз. Ощущение что просто докопаться надо было:( короче я перестала вообще куда то лезть кроме болталки. В рукоделие не захожу, орхидеи свои пыталась выставить - опять не так и не то.... Теперь еще и в болталку заходить нельзя. Накой тогда этот форум нужен?

Sveto4ek 20.01.2015 17:40

[B]Akbara[/B],блудная линейка))) да кроватка все равно как ни крути пригождается... Я взяла ну реально даром, всего 5000 нашими, это меньше 25$. Думаю за такие деньги не страшно хоть и немного там спать будем))

[B]Mashik[/B],спасибо! Да и правильно если тебе так удобнее! Они спокойно в своей спят кроватке, это я лентяйка мне вставать лень на кормление было, и приучить себя без ребенка спать не хотела. Зато щас среди ночи бегаю. В общем я уже учла и почти записала все ошибки что в первым совершила, буду на втором исправляться)))

[B]_Spes_[/B],с покупкой!!!

Крыло 20.01.2015 17:41

А у меня кровать стоит, я туда для Феди покупочки складываю. Попробую сына приучить там спать, хотя не представляю как. У кого дите спало в кровати- делитесь опытом как приучали на начальном этапе когда он орет

Кудесница Леся 20.01.2015 17:42

[quote="Крыло;6867842"]Akbara, Олесь я тоже тогда читала этот пост, что ей неприятно... Блин ну не пиши и не заходи вообще на форум.. К тому же у меня уже был с ней прицидент. Создала как то темку - не так сделала то - убери, не так это. Потом еще пару раз. Ощущение что просто докопаться надо было короче я перестала вообще куда то лезть кроме болталки. В рукоделие не захожу, орхидеи свои пыталась выставить - опять не так и не то.... Теперь еще и в болталку заходить нельзя. Накой тогда этот форум нужен?[/quote]
я во время Б старюсь поменьше в темки ходить, в ББ сижу (особенно в потенциальных, кто знает, мы же и майчатами может оказаться). а так тоже - наезды, негатив.
Ну и сообщения такого плана как у Любы - не очень приятно..
мне кажется всегда так было что следили за рожающими, переживали за них, поздравляли и сами как то готовились..первый раз такая реакция

Knopka 20.01.2015 17:42

Тоже днем почитала январят и как то стало совсем дурно, ну не хочешь писать не сиди тогда на форуме.%-0 фу прям

Крыло 20.01.2015 17:44

[QUOTE=Sveto4ek;6867845][B]Akbara[/B],блудная линейка))) да кроватка все равно как ни крути пригождается... Я взяла ну реально даром, всего 5000 нашими, это меньше 25$. Думаю за такие деньги не страшно хоть и немного там спать будем))

[B]Mashik[/B],спасибо! Да и правильно если тебе так удобнее! Они спокойно в своей спят кроватке, это я лентяйка мне вставать лень на кормление было, и приучить себя без ребенка спать не хотела. Зато щас среди ночи бегаю. В общем я уже учла и почти записала все ошибки что в первым совершила, буду на втором исправляться)))

[B]_Spes_[/B],с покупкой!!![/QUOTE]

Наивная:)))) они когда маленькие блин жалко так... Охота прижать и пожалеть когда плачут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], надо написать, что нам на нее пофиг, даже когда рожать будет:)) за нее мы переживать не будем, может ей полегчает. Таких надо гнать из модераторов.

Кудесница Леся 20.01.2015 17:46

[quote="Крыло;6867852"]Akbara, надо написать, что нам на нее пофиг, даже когда рожать будет) за нее мы переживать не будем, может ей полегчает. Таких надо гнать из модераторов.[/quote]
не, не надо, это может гормоны у нее перед родами психуют, обидим такими постами. Ничего, январята скоро отстреляются, будем за февралят "болеть"

Mashik 20.01.2015 17:48

[b]_Spes_[/b], ой я в этом плане... Лежала кормила... Потом относила... Вот не могу уснуть когда спят рядом... Боюсь задавить.. Да и у каждого своя кроватка должна быть))так они и выросли до сих пор хотят ко мне залезть, полежат , но никогда не уснут у меня.. Всегда к себе идут:-

Так же как и никаких рук у нас не было.. Всех бабок быстро разогнала.. Не разрешала таскать, качать...зато результат был на лицо.. ))засыпали только когда в кровать укладывала)

Крыло 20.01.2015 17:50

Хотела посмотреть чем она меня в прошлый раз достала с орхидеями:) а моих постов нет!!:)))) ни фотографий ни постов:))) так что гормоны у нее видимо с рождения.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.