Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Фисташка 10.06.2019 23:06

Ох девочки сколько я слышала неприятного в своей жизни, но все равно предпочитаю горькую правду чем сладкую ложь и лучше сразу четко все чем читать в облаках надеяться и потом ещё сильнее и больнее падать на землю.

Маринулик 10.06.2019 23:06

[b]МарМилася[/b], ну скажи как человеку можно мягко сказать про БХБ

Фисташка 10.06.2019 23:07

А какие грани я перешла написав три слова БХБ

Хомочка 10.06.2019 23:07

Просто так поставлен вопрос сейчас, как будто это та же Надя или Лена виноваты в случившемся. Ведь это они так грубо констатировали факт. А вот если бы они мягко сказали точно бы все хорошо было. От слов то дело не меняется.

МарМилася 10.06.2019 23:12

[b]Фисташка[/b], ты написала все правильно и четко...потому что у тебя опыт длительного планирования, к сожалению... ой, даже и не знаю как обьяснить раз не понимаете...я же не осуждаю никого я просто говорю что «приговор помягче» он помягче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], я читала тебя)) ты была другой...Я сейчас права не имею тебя анализировать конечно ... так что извини

Фисташка 10.06.2019 23:13

[QUOTE=МарМилася;7748940][b]Фисташка[/b], ты написала все правильно и четко...потому что у тебя опыт длительного планирования, к сожалению... ой, даже и не знаю как обьяснить раз не понимаете...я же не осуждаю никого я просто говорю что «приговор помягче» он помягче[/QUOTE]

Я тебя как раз таки поняла, просто и ты пойми я считаю что лучше сразу с небес на землю, и уже меня не поменять так что придется привыкать я могу ласково там где это действительно надо и реально есть шансы.

МарМилася 10.06.2019 23:13

[b]Хомочка[/b], ты немного не улавливаешь суть, извини

Фисташка 10.06.2019 23:14

Да была другой и не опытной ну и много чего в моей жизни произошло что поменяло мое восприятие и закалило меня.

МарМилася 10.06.2019 23:19

[b]Фисташка[/b], ты была ласковой и нежной с девочками) а сейчас бу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну я имею ввиду с девочками в общении в болталке)))))))

Фисташка 10.06.2019 23:23

[QUOTE=МарМилася;7748945][b]Фисташка[/b], ты была ласковой и нежной с девочками) а сейчас бу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну я имею ввиду с девочками в общении в болталке)))))))[/QUOTE]

Я же говорю я согласно ситуации себя веду. Почитай другие болталки и всё поймёшь

МарМилася 10.06.2019 23:26

[QUOTE=Маринулик;7748937][b]МарМилася[/b], ну скажи как человеку можно мягко сказать про БХБ[/QUOTE]

Я бы сказала немного по-другому, толерантней, чтоли ... но сказала бы своё мнение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7748947]Я же говорю я согласно ситуации себя веду. Почитай другие болталки и всё поймёшь[/QUOTE]

Ты планируешь второго малышика

Фисташка 10.06.2019 23:27

[QUOTE=МарМилася;7748948]Я бы сказала немного по-другому, мягче , чтоли ... но сказала бы своё мнение[/QUOTE]

В этом я не сомневаюсь, ты же не такая грубиянка как я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

В данный момент мы не планируем

~Тася~ 10.06.2019 23:28

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], получи диплом врача, а потом советы давай, я смотрю ты экстрасенс всем диагнозы ставишь. Всё больше я вам нечего не скажу. И совет на будущее негатив выплескивай в пустоту, а не на кого-то.

*Tiny* 10.06.2019 23:31

Ох, в случае бхб я бы предпочла услышать, пусть было бы неприятие и слезы, но мысль бы думалась. Гораздо хуже, если дадут совет жрать дюф три раза в день и на ночь пихать утрик. Вот реально такая ложь и надежда ни к чему. Но я такая, к сюськам муськам не приученая, на трезво мнение не обижаюсь

~Тася~ 10.06.2019 23:33

У меня все хорошо.

МарМилася 10.06.2019 23:37

[b]~Тася~[/b], не грусти, все будет хорошо в новом, если не в этом, цикле! Не злись, девочки не при чем...

~Тася~ 10.06.2019 23:38

Зависть в вас говорит, верно говорят счастье любит тишину, я здела глупость, что рассказала. Меня жизнь нечему не учит

Фисташка 10.06.2019 23:42

[QUOTE=~Тася~;7748952][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], получи диплом врача, а потом советы давай, я смотрю ты экстрасенс всем диагнозы ставишь. Всё больше я вам нечего не скажу. И совет на будущее негатив выплескивай в пустоту, а не на кого-то.[/QUOTE]

Вот это я понимаю грубость:-D мне ещё далеко до такого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Тася~;7748954]У меня все хорошо.[/QUOTE]

И дай бог

МарМилася 10.06.2019 23:43

[b]~Тася~[/b], не надо говорить эмоциями... все будет хорошо !) девочки здесь некоторые не первый год! И тестами делимся и ощущениями и в сглаз не верим!)

Фисташка 10.06.2019 23:44

[QUOTE=~Тася~;7748956]Зависть в вас говорит, верно говорят счастье любит тишину, я здела глупость, что рассказала. Меня жизнь нечему не учит[/QUOTE]

Чему завидовать то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вот думаю что многие врачи на занятия вообще не ходили и диплом им просто выдали.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.