![]() |
[QUOTE=тигромама;1673916]Девочки привет, не потеряли меня? В общем сообщаю:
СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет.... Девочки пузики у всех чудо... [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Дашенька, мы с Иришкой тебя поздравляем! [/COLOR][/B]Роды то нормально прошли? Вот что а врачи, многоводия не увидели... [COLOR="Red"][I]Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо! [/I][/COLOR]На кого похожа твоя красотка? У нас прямо сегодня пузатое дефиле! Все пузики обалденные!:girl_in_love: |
Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.
|
спасибо огромное мои хорошие
|
Даша, ты чаще нам пиши про состояние Вареньки и говори, говори, говори с нами, с дочкой, главное не закрывайся на плач. Опиши нам, какая она: волосики, губки, уже угадывается на кого похожа и Варенька ей подходит или может ты для нее уже другое имя приглядела? Как старшие дети? Сфотографируй нам ее в конце концов.
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1674155]Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.[/QUOTE]
Иришка все будет хорошо@@@@@@@@растите здоровенькими и крепенькими и побольше вам молочка!!!!! |
[COLOR="Red"][B][I]Ирочка, Дашенька, держитесь! Все будет хорошо! Мы за вас молимся и держим кулачки![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Шанежка;1674175]Даша, ты чаще нам пиши про состояние Вареньки и говори, говори, говори с нами, с дочкой, главное не закрывайся на плач. Опиши нам, какая она: волосики, губки, уже угадывается на кого похожа и Варенька ей подходит или может ты для нее уже другое имя приглядела? Как старшие дети? Сфотографируй нам ее в конце концов.[/QUOTE]
полностью поддерживаю...мы с тобой Дашенька |
Дашуля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!:))) :))) :))) Всё будет хорошо, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не плачь, доча обязательно поправится и ты уже всегда будешь с ней!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириша, умничка, хорошо, что во время в больничку попала. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вкусненького вам молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ириша. Тебя тоже касается. Пиши нам. Мы от мониторов не отходим, держим кулачки и ждем новостей. Я недавно тут, так что не уловила, ты тоже уже выбрала для дочки имя? И у тебя будет все хорошо и у малышки тем более. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=fodinka;1674013]спасибочки:girl_in_love:
Девочки сейчас переписыаюсь с Агаточкой,она пишет что напророчела Иришку,а след Тигромама все сбылось....след по предсказаниям Агаточки Диана и Мармышка%-0[/QUOTE] хорошо мы готовы главное не раньше среды нам нужен телец:-D |
[QUOTE=мармышка;1674205]хорошо мы готовы главное не раньше среды нам нужен телец:-D[/QUOTE]
всего то 4 дня осталось |
[QUOTE=fodinka;1674216]всего то 4 дня осталось[/QUOTE]
ну мы диану сначало пропустим пока Агатка всё угадывает ну посмотрим вобщем мы готовы тока пока предвестников у нас нет Вика есчё несобирается выходить!!!!!!!:-D :-Р |
Дашенька! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Держитесь там обе! Я тебя понимаю как это накрывает когда твое дитя отдельно лежит от тебя, там...
Девочки, имя еще не выбрала, писать по возможности буду, но очень тяжело пока. Спасибо вам всем за поддержку и поздравления! |
СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет.... [/QUOTE] Держу кулачки @@@@@@@@@ чтобы с дочей все было хорошо!! Поздравляю с апрельской дочкой!:girl_in_love: |
СЕГОДНЯ В 0.30 РОДИЛА ДОЧУ 3970 и 56. Как и что расскажу потом, а сейчас нужны ваши кулачки: т.к. не в срок родилась+крупная+проблемы в родах-КОРОЧЕ ЛЕЖИМ ПОД КИСЛОРОДОМ, легкие не до конца раскрыты+может инфекция есть, т.к. окозалось у меня многоводие, из-за которого, скорей всего и роды пошли. В общем лежит мое сокровище одно, и не известно когда в себя придет....[/QUOTE] Дашуль, только сегодня думала, что может ты в роддоме когда не обнаружила твоих постов утречком как обычно (у нас ведь разница во времени:) ) Все будет хорошо, я уверена. У тебя и у малышки скоро все наладится, она справится, а ты не волнуйся, пусть от тебя малышки идут волны уверенности, любви и радости! [QUOTE=I_r_i_s_h_a;1674155]Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.[/QUOTE] Ириша, как хорошо, что это случилось в больнице и врачи были рядом. Вот как важно, чтобы врач был неравнодушен к пациенту, в том числе и беременяшкам... и вовремя отправил в больницу! Все будет хорошо. Здоровья вам и молочка сладенького! Девочки держитесь и верьте! |
Вот я что-то распереживалась. и куда мы все торопимся? буду уговаривать дочу посидеть еще дней 10!
|
Агата тута? Что то в апрельских ее не видно! Она еще пузик?
|
Ириша, тебе тезка привет передает. Она с телефона в агенте сидит как раз.
Вот: Ирина Мещерякова (21:14) : Передавай привет Иришке, скажи что я тоже за нее и её доченьку переживаю.Пусть не расстраивается всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=мармышка;1674229]ну мы диану сначало пропустим пока Агатка всё угадывает ну посмотрим вобщем мы готовы тока пока предвестников у нас нет Вика есчё несобирается выходить!!!!!!!:-D :-Р[/QUOTE]
она может хочет вам сюрприз сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна;1674243]Вот я что-то распереживалась. и куда мы все торопимся? буду уговаривать дочу посидеть еще дней 10![/QUOTE]
у тебя когда пдр? |
[QUOTE=ulechka;1674249]Агата тута? Что то в апрельских ее не видно! Она еще пузик?[/QUOTE]
Агата через аську общается,треники мучают Сашулька сидит и выходить пока не собирается:-Р |
девочки а куда у нас Фрида пропала? у кого есть с ней связь?
|
[QUOTE=fodinka;1674293]она может хочет вам сюрприз сделать:girl_haha:[/QUOTE]
я посмотрела ее ПДР так у нее 14 мая почему она мы то 4!:-! Агатка может напутала ты с нами;) |
[QUOTE=мармышка;1674303]девочки а куда у нас Фрида пропала? у кого есть с ней связь?[/QUOTE]
эта которая FRIDI-Диана с ней Агатка вроде в аське общаеться |
[QUOTE=мармышка;1674311]я посмотрела ее ПДР так у нее 14 мая почему она мы то 4!:-! Агатка может напутала ты с нами;)[/QUOTE]
Незнаю написала Диана и Мармышка следующие |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1674155]Девочки, привет! Пишу из роддома. Родила я девочку 3420, 50 см. Сейчас доченька в реанимации, роды были тяжелыми. Девочка недоношенная, хоть и крупненькая. Ручки и ножки посинели, ее отправил в реанимацию, сейчас капают капельницу, говорят сегодня-завтра она еще точно полежит, а потом посмотрят как будет динамика. Преждевременное излитие вод. В патологии началось, я ж попала туда два дня назад с отеками, хорошо что попала вобщем. Тут больница хорошая и детская реанимация есть. Порвалась я сильно, зашили. Роды были 12 часов, стимулировали, шейка не открывалась, но все равно родила сама! Сказали плацента до того старая что не доносила бы больше. Ой, девочки, какое это счастье что у меня теперь девочка доченька!!! Только не могу тоскую что ее рядышком нет, как подумаю что она там без меня лежит реву. Но ей там хорошо, ее подлечат.[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю Вам быстрее поправиться и домой!!! [QUOTE=мармышка;1674311]я посмотрела ее ПДР так у нее 14 мая почему она мы то 4!:-! Агатка может напутала ты с нами;)[/QUOTE] да, я тоже так подумала, мы-то вроде как по очереди пораньше :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;1674298]Агата через аську общается,треники мучают Сашулька сидит и выходить пока не собирается:-Р[/QUOTE]
а какой у нее номер аськи? посмотрела у нас не записан |
[QUOTE=Dorada;1674320]Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю Вам быстрее поправиться и домой!!!
да, я тоже так подумала, мы-то вроде как по очереди пораньше :girl_haha:[/QUOTE] мне кажется у малышей в наших пузиках своя очередь:girl_haha: ,вон Агаточкина Сашулька сидит себе в:puz: |
[QUOTE=ulechka;1674325]а какой у нее номер аськи? посмотрела у нас не записан[/QUOTE]
403-057-183 |
Все девочки спасибо добавила Агату!
|
пожалуйста
|
[QUOTE=fodinka;1674329]мне кажется у малышей в наших пузиках своя очередь:girl_haha: ,вон Агаточкина Сашулька сидит себе в:puz:[/QUOTE]
ну, пусть посидит, еще времечко есть, я вот 21 апреля родилась, у нее ПДР тоже на этот срок :girl_haha: |
Почему все хотят до пдр родить?? я вот хочу чтобы после пдр роды начинались :) У Агаты на денек раньше ;)
|
[QUOTE=ulechka;1674351]Почему все хотят до пдр родить?? я вот хочу чтобы после пдр роды начинались :) У Агаты на денек раньше ;)[/QUOTE]
с пузиками устали ходить, да и малышей хочется уже за вкусные щечки потискать. я лично настроена на конец апреля, когда будет 39 недель, но может и на майские родимся, главное, чтобы врач еще дачный сезон не открыла в это время...:-! |
я хочу в апреле родить
либо после 2 мая(тк у мамы мачеха в этот день умерла) а пдр у меня 3 мая)))))) |
[QUOTE=Dorada;1674364]с пузиками устали ходить, да и малышей хочется уже за вкусные щечки потискать. я лично настроена на конец апреля, когда будет 39 недель, но может и на майские родимся, главное, чтобы врач еще дачный сезон не открыла в это время...:-![/QUOTE]
да это понятное дело!!!! У меня муж в больнице лежит, вот жду пока выпишется, в понедельник обещают, а там уже и можно рожать :) [QUOTE=fodinka;1674367]я хочу в апреле родить либо после 2 мая(тк у мамы мачеха в этот день умерла) а пдр у меня 3 мая))))))[/QUOTE] Да последние деньки так долго тянутся!!!!!!!!!! |
у всех детки такие крупные рождаются, я прям чувствую, что живот растет каждый день... еще мама в гостях, так меня пирожками балует. сейчас вот пельмешек налепила, а отказаться не могу, обжорка еще та...
|
у нас уже народу в болталке совсем мало!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1674382]да это понятное дело!!!!
У меня муж в больнице лежит, вот жду пока выпишется, в понедельник обещают, а там уже и можно рожать :) Да последние деньки так долго тянутся!!!!!!!!!![/QUOTE] твоему мужу чтобы скорей поправлялся@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да последние недельки самые долгие |
[QUOTE=Dorada;1674393]у всех детки такие крупные рождаются, я прям чувствую, что живот растет каждый день... еще мама в гостях, так меня пирожками балует. сейчас вот пельмешек налепила, а отказаться не могу, обжорка еще та...[/QUOTE]
и я тоже люблю покушать! А сегодня вот на разгрузке, завтра на весы! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |