![]() |
[QUOTE=Ирина;6496487]Даже не верится что вы уже такие большие:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
а мне то как не верится:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496483]животик сразу выкатился:-D:-D:-D имя да,МалИка:girl_in_love:[/QUOTE]
А Виолетта? Уже передумали? :) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496483]животик сразу выкатился:-D:-D:-D имя да,МалИка:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки скиньте фотки с пузиками своими, тестов нет полосатых:( так хоть пузожителями полюбуемся |
Ого, никогда такого не слыщала! Супер редкое. [QUOTE=Ирина;6496518]Девочки скиньте фотки с пузиками своими, тестов нет полосатых:( так хоть пузожителями полюбуемся[/QUOTE] Поддерживаю! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496425]Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)[/QUOTE]
ого, как вам рано рассмотрели:girl_in_love:пусть и дальше подтвердят. А сыночка на каком сроке рассекретили? как муж новость о дочечке воспринял? [QUOTE=sofia05;6496435]У меня Б так подействовала, тоже кожа, волосы и ногти стали идеальными!!! Кожа чистая, без единого прыщичка, волосы густенные и длинные, ногти и так всегда хорошие были, а стали вообще как железные )))[/QUOTE] вот и у меня так же, зато после родов волосы пучками лезли,думала что лысая через пол годика останусь |
щас попробую загрузить фото)правда пузик то еще мал:girl_haha:я уверена,что подтвердится моя доча:girl_in_love:ага,я выискала все же себе редкое имя,ласково и коротко Лика,Ликуся:girl_in_love:сыночка в 20 неделек тока)но я и не спрашивала на первом узи,а тут решила спросить)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496608]щас попробую загрузить фото)правда пузик то еще мал:girl_haha:я уверена,что подтвердится моя доча:girl_in_love:ага,я выискала все же себе редкое имя,ласково и коротко Лика,Ликуся:girl_in_love:сыночка в 20 неделек тока)но я и не спрашивала на первом узи,а тут решила спросить)[/QUOTE]
Я помню что ты сразу была уверена, что девочка. А маме лучше знать |
[QUOTE=Ирина;6496609]Я помню что ты сразу была уверена, что девочка. А маме лучше знать[/QUOTE]
ну,с Яником я тож была уверена:-Dхотя нет..я просто оч надеялась на дочку..но все-таки сомнения были,что пацанчик,а тут никаких сомнений:girl_in_love:да и хожу по-другому,тогда ела не в себя,ужасный жор,а щас больше сонливость,тошнота,кушаю обычно.с Яном тянуло на всякую дрянь,а тут хочется мяска,фруктов и овощей:)да и мне хочется сейчас выглядеть,краситься,одеваться красиво,чувствую себя красивой беременной,а в ту бер-ть даже фоткать себя не давала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496614]ну,с Яником я тож была уверена:-Dхотя нет..я просто оч надеялась на дочку..но все-таки сомнения были,что пацанчик,а тут никаких сомнений:girl_in_love:да и хожу по-другому,тогда ела не в себя,ужасный жор,а щас больше сонливость,тошнота,кушаю обычно.с Яном тянуло на всякую дрянь,а тут хочется мяска,фруктов и овощей:)да и мне хочется сейчас выглядеть,краситься,одеваться красиво,чувствую себя красивой беременной,а в ту бер-ть даже фоткать себя не давала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Где фото:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496425]Девчоночки планюшечки!ААААААААААпЧХХХХХХХХИИИИИИ на вас слюнявым ДЕВЧАЧЬИМ чихом:))):girl_in_love::puz:я с УЗИ!:)[/QUOTE]
Ураааа!! Яночка поздравляю!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496483]животик сразу выкатился:-D:-D:-D имя да,МалИка:girl_in_love:[/QUOTE] Очень красивое имя!! А как же Виолетта?? [QUOTE=Мариша М;6496572]ого, как вам рано рассмотрели:girl_in_love:пусть и дальше подтвердят. [/QUOTE] Мне дважды в 12 недель говори, 100% изменения не ждать!!! |
[QUOTE=Мариша М;6496572]ого, как вам рано рассмотрели:girl_in_love:пусть и дальше подтвердят. А сыночка на каком сроке рассекретили? как муж новость о дочечке воспринял?
вот и у меня так же, зато после родов волосы пучками лезли,думала что лысая через пол годика останусь[/QUOTE] У меня полезли после 11 месяцев ГВ, тоже пучками, в год свернула ГВ, что бы лысой не остаться. |
Ооо супер)))) поздравляю с дочей))) |
спасибо,девулечки:girl_in_love:не,Виолетта окончательно разонра:)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],какое хорошее узи, всю беременность пусть будет такой настрой, умничка:girl_in_love: поздравляю с девчушечкой:)))
|
Яна!!! УРА!!! Поздравляю с доченькой!
На всякий случай заранее обмажусь девчачим заразным чихом!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели... Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел))) Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков))) |
спасибо,девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:теперь в ожидании пиночков я:girl_pinkglassesf::girl_in_love::preg::puz:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6496614]ну,с Яником я тож была уверена:-Dхотя нет..я просто оч надеялась на дочку..но все-таки сомнения были,что пацанчик,а тут никаких сомнений:girl_in_love:да и хожу по-другому,тогда ела не в себя,ужасный жор,а щас [B]больше сонливость,тошнота,кушаю обычно.[/B]с Яном тянуло на всякую дрянь,а тут [B]хочется мяска,фруктов и овощей:)да и мне хочется сейчас выглядеть,краситься,одеваться красиво,чувствую себя красивой беременной[/B],а в ту бер-ть даже фоткать себя не давала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я так с сыном ходила)))) Фруктов/овощей хотелось жутко, до самых родов марафет даже дома наводила :-D Мне кажется, все индивидуально) Но пусть вам девочка подтвердится :girl_in_love: [QUOTE=anastaisha;6497198]Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!! Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели... Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел))) Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))[/QUOTE] Поздравляю с братишкой :))) Мамы мальчиков, они сильные женщины, всегда своего добиваются и мужчины их носят на руках :girl_in_love: Я всегда мечтала быть мамой мальчиков :girl_sigh: А сейчас что-то сомневаюсь. И дочку хочется. И сына. |
обещаный пузик)
[URL=http://radikal.ru/fp/d307cf69350147efb179b8de55151e0b][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1405/af/9c6d43addbb7t.jpg[/IMG][/URL] |
Вот сейчас думаю, как вам рано разглядели пол. Мне с сыном только в 18 неделек увидели :)
Думаю, и пиночки со вторым быстрее почувствуются :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Auttti;6497248]А я так с сыном ходила)))) Фруктов/овощей хотелось жутко, до самых родов марафет даже дома наводила :-D
Мне кажется, все индивидуально) Но пусть вам девочка подтвердится :girl_in_love: Поздравляю с братишкой :))) Мамы мальчиков, они сильные женщины, всегда своего добиваются и мужчины их носят на руках :girl_in_love: Я всегда мечтала быть мамой мальчиков :girl_sigh: А сейчас что-то сомневаюсь. И дочку хочется. И сына.[/QUOTE] ну так а я наоборот с Яником когда ходила мне всякую бяку хотелось и жор постоянный,а тут нету и в помине)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6497251]Вот сейчас думаю, как вам рано разглядели пол. Мне с сыном только в 18 неделек увидели :) Думаю, и пиночки со вторым быстрее почувствуются :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне с Яном тоже тока на втором узи сказали))пиночки я почувствовала неделек в 17..щас думаю в 15 точно уже буду чуять))я даже щас когда на спине лежу с вытянутыми ногами чувствую:girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6497248]
Поздравляю с братишкой :))) Мамы мальчиков, они сильные женщины, всегда своего добиваются и мужчины их носят на руках :girl_in_love: Я всегда мечтала быть мамой мальчиков :girl_sigh: А сейчас что-то сомневаюсь. И дочку хочется. И сына.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Да Инна и у вас там все решено уже))), подожди чуток и вы узнаете пирожок у вас там или перчик))) Вон я вроде недавно только 2 полоски увидела, а уже 13 недель.. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497249]обещаный пузик) [URL=http://radikal.ru/fp/d307cf69350147efb179b8de55151e0b][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1405/af/9c6d43addbb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого кругляшик какой, ттт на вас Яночка. Надо и мне свой начать фоткать! |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6497252"]мне с Яном тоже тока на втором узи сказали))пиночки я почувствовала неделек в 17..щас думаю в 15 точно уже буду чуять))я даже щас когда на спине лежу с вытянутыми ногами чувствую[/quote]
А я сына около 19-20 недель почувствовала только. Точнее до этого сомневалась - то или не то. А недель в 19,5 уже точно убедилась, что ТО :) Меня тогда удивляло, что я даже пол знала, а шевелюшек не ощущала еще :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6497257]спасибо!:girl_in_love: Да Инна и у вас там все решено уже))), подожди чуток и вы узнаете пирожок у вас там или перчик))) Вон я вроде недавно только 2 полоски увидела, а уже 13 недель.. [/QUOTE] :girl_haha: Да, я как раз недавно читала календарь беременности и мужу говорила, что половые органы формируются, уже ясно, кто поселился :) |
[QUOTE=Auttti;6497251]Вот сейчас думаю, как вам рано разглядели пол. Мне с сыном только в 18 неделек увидели :)
Думаю, и пиночки со вторым быстрее почувствуются :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дак сейчас узи аппараты совершеннее стали вот и разглядывают раньше, нам с Илюшей в 12 недель предпложили что мальчик, а тут я спросила, она сначала сказала - вроде что-то торчит, потом он завертелся и в профиль повернулся и она сказала ну точно пацан))) |
[QUOTE=anastaisha;6497198]Всем привет девочки! Яна к вам с девчачьим чихом заходила а я с пацаначим))) Апчхи на вас заразный презаразный!!!
Сегодня на узи были, все хорошо у нас, 12 недель 6 дней срок поставили и пацаначьи причиндалы рассмотрели... Муж со мной на узи ходил, когда малышок в профиль повернулся даже он писюн увидел))) Вот значит моя судьба быть мамой мальчиков)))[/QUOTE] Понимаю... Я за девочек рада, но так все равно девчушку хотелось, хотя я сына своего в животе очень люблю))) Тут видно кому как на роду написано, вон у нас пять поколений одни девочки....по 2-3 дочери у всех,а я разбавила) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497249]обещаный пузик) [URL=http://radikal.ru/fp/d307cf69350147efb179b8de55151e0b][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1405/af/9c6d43addbb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ян, ты тоже пузатая такая))) здорово. На всех остальных с плоскими пока животиками АПЧХИ! А мы сегодня на узи идем, Гришку смотреть))) [QUOTE=Auttti;6497251]Вот сейчас думаю, как вам рано разглядели пол. Мне с сыном только в 18 неделек увидели :) Думаю, и пиночки со вторым быстрее почувствуются :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мне в прошлый раз пиночки в 16 недель чувствовались, а в этот раз в 17 ровно. И у подруги моей тоже второй на две недели позже ощущаться стал, так что тоже не угадаешь. А то я даже нервничала сначала... |
[QUOTE=anastaisha;6497267]дак сейчас узи аппараты совершеннее стали вот и разглядывают раньше, нам с Илюшей в 12 недель предпложили что мальчик, а тут я спросила, она сначала сказала - вроде что-то торчит, потом он завертелся и в профиль повернулся и она сказала ну точно пацан)))[/QUOTE]
и у нас так,тока с девочкой)))сказала,я сомневаюсь,что тут уже что-то отрастет:girl_haha: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6497274]Понимаю... Я за девочек рада, но так все равно девчушку хотелось, хотя я сына своего в животе очень люблю))) Тут видно кому как на роду написано, вон у нас пять поколений одни девочки....по 2-3 дочери у всех,а я разбавила)
[/QUOTE] Да хотелось конечно девчушку, бантиков и оборок, но нет значит нет. 2 сына- 2 маминых защитника, главное правильно воспитать))) А как не любить то свое чудо в пузе - главное чтоб здоровым был! Я сегодня на него смотрела на экране - барахтается там, ножки ручки, носик...уже человечек махонький... Меня муж просто гипнотизировал - девочка там, девочка, Златочка))) А сын наоборот говорил - нет там братик и все! Вот она детская интуиция,посмеялись сегодня с мужем... |
[QUOTE=anastaisha;6497306]Да хотелось конечно девчушку, бантиков и оборок, но нет значит нет.
2 сына- 2 маминых защитника, главное правильно воспитать))) А как не любить то свое чудо в пузе - главное чтоб здоровым был! Я сегодня на него смотрела на экране - барахтается там, ножки ручки, носик...уже человечек махонький... Меня муж просто гипнотизировал - девочка там, девочка, Златочка))) А сын наоборот говорил - нет там братик и все! Вот она детская интуиция,посмеялись сегодня с мужем...[/QUOTE] а Ян наоборот говорит там малышка:girl_in_love:да кто бы ни был,они наши самые любимые:girl_in_love: |
Всем трям))) моя доча тоже братика напророчила еще до узи в 12 недель. И гиня моя сказала что в большинстве случаев старшие детки угадывают(мол видят они)
|
Всем приветики!
Ой, девочки классно-то как уже по 12 недель. Как время летит. Поздравляю вас с хорошими узи! Мне тоже в 12 недель сказали мальчик. А точнее так было. Я наблюдалась в районной ЖК и к узистке пришла практикантка. Она ей все рассказывала и показывала. И в какой-то момент она сказала, смотри видишь это мальчик либо девочка с большими половыми губами. Я про себя подумала не надо нам с большими)))) лучше пусть будет мальчик. Я тогда очень мальчика хотела. А в 18 недель уже точно сказали мальчик. А я вчера на таком модном узи была. Я лежала, а на стене перед кушеткой весел большой монитор на котором все показывалось мне. |
[QUOTE=anastaisha;6497306]Да хотелось конечно девчушку, бантиков и оборок, но нет значит нет.
2 сына- 2 маминых защитника, главное правильно воспитать))) А как не любить то свое чудо в пузе - главное чтоб здоровым был! Я сегодня на него смотрела на экране - барахтается там, ножки ручки, носик...уже человечек махонький... Меня муж просто гипнотизировал - девочка там, девочка, Златочка))) А сын наоборот говорил - нет там братик и все! Вот она детская интуиция,посмеялись сегодня с мужем...[/QUOTE] Действительно приятно все это))) Мой тоже братика ждет, чуть что, так спрашивает не больно ли Грише, а вчера ко мне соседка подошла предложить помощь , знакомые вроде в роддоме, а Илюшка начал задирать мое пальто и показывать где Гриша сидит))) , забавно так. Ой, девочки, у нас с мужем отношения просто ужасные, такой он тварь.... не могу по другому даже написать..., издевается., унижает, оскорбляет меня, даже не знаю как возможно с ним дальше жить... Месяц назад где-то начал орать на меня матом в машине, а у меня схватки начались, так я на него тоже закричала, а он меня высадил в городе из машины со словами- "Иди отсюда пупкастая.... и как хочешь так и добирайся!, даже не спросил есть ли у меня телефон или деньги с собой...., я тогда на полусогнутых до какой-то лавки дошла..., а потом мама в этот день с мужем приехали и я им позвонила, они меня и забрали, а кошелька с собой не было... Орет постоянно матом дома, как быдло..., на сына и меня, я тут заикнулась что пяток пеленок прикупить надо, так он орал на улице как потерпевший., типа я транжира.... На сестру мою с мужем тоже несет дело не по делу, говорит мне от них ничего не надо и ни от кого...., типа что с вас взять.... Я ему вчера -"Значит жениться нужно было на старой и богатой", а он мне-"еще не поздно, меня здесь ничего не держит, хоть сейчас пойдем разводиться"... Я так устала, сил просто нет... неужели я это заслужила, да и дети тоже... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6497334]Действительно приятно все это))) Мой тоже братика ждет, чуть что, так спрашивает не больно ли Грише, а вчера ко мне соседка подошла предложить помощь , знакомые вроде в роддоме, а Илюшка начал задирать мое пальто и показывать где Гриша сидит))) , забавно так.
Ой, девочки, у нас с мужем отношения просто ужасные, такой он тварь.... не могу по другому даже написать..., издевается., унижает, оскорбляет меня, даже не знаю как возможно с ним дальше жить... Месяц назад где-то начал орать на меня матом в машине, а у меня схватки начались, так я на него тоже закричала, а он меня высадил в городе из машины со словами- "Иди отсюда пупкастая.... и как хочешь так и добирайся!, даже не спросил есть ли у меня телефон или деньги с собой...., я тогда на полусогнутых до какой-то лавки дошла..., а потом мама в этот день с мужем приехали и я им позвонила, они меня и забрали, а кошелька с собой не было... Орет постоянно матом дома, как быдло..., на сына и меня, я тут заикнулась что пяток пеленок прикупить надо, так он орал на улице как потерпевший., типа я транжира.... На сестру мою с мужем тоже несет дело не по делу, говорит мне от них ничего не надо и ни от кого...., типа что с вас взять.... Я ему вчера -"Значит жениться нужно было на старой и богатой", а он мне-"еще не поздно, меня здесь ничего не держит, хоть сейчас пойдем разводиться"... Я так устала, сил просто нет... неужели я это заслужила, да и дети тоже...[/QUOTE] какой ужас..читаю и волосы дыбом...Лен..как ты это терпишь,дорогая?%-0:( |
Мои все молчат, понимают что ничего не изменить, только им очень сложно общаться с ним, делая вид что ничего не происходит....
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6497344]Мои все молчат, понимают что ничего не изменить, только им очень сложно общаться с ним, делая вид что ничего не происходит....[/QUOTE]
а если реально развод???ну как жить то с таким???????или не потянете без него?:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497340]какой ужас..читаю и волосы дыбом...Лен..как ты это терпишь,дорогая?%-0:([/QUOTE]
а что мне остается... Я не работаю, помочь мне некому. Квартира в которой мы живем, хоть и моя, но уходя он тут и обои обдирать будет. Я давно писала что у нас судебные процессы затянувшиеся, папаня мой меня в свое время посадить же хотел..., если помните..., а сейчас так получилось что я, выплатив уже миллион рублей, имею право вместе с мамой, этим самым папашей прописаться в 3х комнатной квартире с правом приватизации на общих условиях, но после того, как мой папаша заключит договор соц. найма, то есть главный квартиросъемщик, а он этого не делает. Другой суд поставил его на очередь на получение жилья и как только ему его предоставят, то он будет должен выписаться и из моей квартиры, где прописан официально, и потеряет права на ту 3-х комнатную и тогда эта квартира станет моей, но когда это случится... Тогда у меня за душой хоть что-то будет, а до этого времени нужно дожить и терпеть. Конечно я переживаю за детей... , в любом случае нужно как-то крепиться... и будь как будет, сама же выбирала дура... |
Всем приветик!
Настя Яна с походом на узишку вас! Яна с доченькой, как ты и мечтала! Настен, а тебе мальчика пообещали да?? ну красота же! Ленок пи...ц... прости... по другому не могу! огрела б его чем нибудь посильнее за такое поведение! скот какой а!... |
а как он нервы трепет... это мастерство..., не получится просто промолчать и отсидеться в другой комнате, если он решил довести до истерики, то он это обязательно сделает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6497367]Всем приветик! Настя Яна с походом на узишку вас! Яна с доченькой, как ты и мечтала! Настен, а тебе мальчика пообещали да?? ну красота же! Ленок пи...ц... прости... по другому не могу! огрела б его чем нибудь посильнее за такое поведение! скот какой а!...[/QUOTE] пару раз уже огрела, а он орет что тоже меня "перемкнет и не посмотрит что я пузатая, срать мне....", а в нем под 100 кг боров [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Наверное многие скажут-"Зачем тогда второго рожаешь....", сестра мне тоже-"я тебя предупреждала....", .он ведь не всегда такой, сын его любит, ну не без моих стараний конечно, вроде не гуляет и не пьет, посмотришь вокруг, такие проблемы..., да и я второго хотела. В любом случае у меня будет кого любить! Может я только о себе думаю, эгоистка... ой, девочки, откуда сил то взять и терпения.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно, простите меня за сопли, пойду макияж поправлю и улыбку оформлю))) Че нам кабанам то, мы, женщины, сильные, а мамы то вообще железные))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6497334]Действительно приятно все это))) Мой тоже братика ждет, чуть что, так спрашивает не больно ли Грише, а вчера ко мне соседка подошла предложить помощь , знакомые вроде в роддоме, а Илюшка начал задирать мое пальто и показывать где Гриша сидит))) , забавно так.
Ой, девочки, у нас с мужем отношения просто ужасные, такой он тварь.... не могу по другому даже написать..., издевается., унижает, оскорбляет меня, даже не знаю как возможно с ним дальше жить... Месяц назад где-то начал орать на меня матом в машине, а у меня схватки начались, так я на него тоже закричала, а он меня высадил в городе из машины со словами- "Иди отсюда пупкастая.... и как хочешь так и добирайся!, даже не спросил есть ли у меня телефон или деньги с собой...., я тогда на полусогнутых до какой-то лавки дошла..., а потом мама в этот день с мужем приехали и я им позвонила, они меня и забрали, а кошелька с собой не было... Орет постоянно матом дома, как быдло..., на сына и меня, я тут заикнулась что пяток пеленок прикупить надо, так он орал на улице как потерпевший., типа я транжира.... На сестру мою с мужем тоже несет дело не по делу, говорит мне от них ничего не надо и ни от кого...., типа что с вас взять.... Я ему вчера -"Значит жениться нужно было на старой и богатой", а он мне-"еще не поздно, меня здесь ничего не держит, хоть сейчас пойдем разводиться"... Я так устала, сил просто нет... неужели я это заслужила, да и дети тоже...[/QUOTE] ого... а у него раньше такое было или недавно такое говно полезло из него? Скотски так поступать тем более с беременной женой, может у него кризис среднего возраста или проблемы на работе или любовница? [QUOTE=Motya104;6497367]Всем приветик! Настя Яна с походом на узишку вас! Яна с доченькой, как ты и мечтала! Настен, а тебе мальчика пообещали да?? ну красота же! Ленок пи...ц... прости... по другому не могу! огрела б его чем нибудь посильнее за такое поведение! скот какой а!...[/QUOTE] спасибо, Оля:girl_in_love: да перчик рассмотрели у нас между ножек))) |
[quote="anastaisha;6497421"]может у него кризис среднего возраста[/quote]
лично мое мнение что так себя ведут только мужики у которых куча комплексов, которые неудовлетворенные собой, несостоявшиеся абсолютно, слабые, не уверенные в себе! Он пытается подняться и удовлетворится за счет оскорблений и унижений своей собственной жены! Прости Ленок, что я так про твоего мужа, но он просто слабак! Сильные уверенные в себе мужчины так себя не ведут! И про ребенка второго вот в жизни бы так не подумала "Зачем?" да правильно все сделала! По крайней мере у тебя теперь будет как минимум два настоящих мужчины рядом! которые будут любить уважать ценить! |
У него мама имеет миллион))), этим обусловлена любовь в их семье сейчас, она то обещает ему его за жопализание, то говорит не дам..., он машину себе за полтора лимона присмотрел, такие цари как он на меньшее не согласны)))). Любовница не думаю, времени он не много без моего ведома не проводит., да и секс то ему не нужен стал, как тюлень... вот танки это да...
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |