![]() |
[quote="Антизолушка;7735331"]Маша, а что дурит то?[/quote]
Принимают долго, новые правила выдумывают, поэтому уже даже мой будущий начальник пошел разбираться, кому охота терять время... Всем приветик!!! Я вчера наконец до парикмахерской дошла, промелировалась, похорошела...:-D В щколе в кабинете информатики будут проводить олимпиаду по математике и выдали нам логины, чтобы мы пробный тур прошли... А я уже с Саней его неделю назад прошла, сама зарегистрировала и прошли...:-D Детям книжки от Собянина подарили про транспорт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7735375"]Я бегемот и не худею[/quote] Я всегда комплексовала, что у меня вес 65 кг из-за тяжелых костей и соответственно бедра широкие, мне так кажется... А когда прихожу на зумбу и понимаю, что хрень полнейшая, я самая худенькая, с маленькими бедрами и высокая, все на месте!!! Да и муж мне всегда говорит, что у женщины должно быть за что подержаться...:-D Подзадоривает, а у самого глаза горят... Поднимаем самооценку!!! У каждой есть свои болячки из-за которых что-то можно, а что-то нельзя, но для своих мужей и детей мы лучшие!!!:) |
Всем привет
Маша, а что за Олимпиада, на каком сайте? С новой прической! |
[quote="Антизолушка;7735480"]Маша, а что за Олимпиада, на каком сайте?[/quote]
Я люблю математику на Яндексе [quote="Антизолушка;7735480"]С новой прической![/quote] Спасибо большое!!! |
Неа
У меня ж травма коленей давняя Бег, велик, приседание, ходьба Ниче нельзя сказали :-D Всем приветики!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой блин На яндексе ж олимпиада еще Точняк Забыла я.... |
Юля, ещё говорят вакуумный массаж помогает хорошо похудеть, аппаратный его ещё называют, стоит он правда недешево в Москве, но говорят эффект прям вау) но это так, если ты хочешь худеть, может ты себя комфортно чувствуешь в том теле, что сейчас есть...
А из диет или прочего калории мне кажется лучше всего подходят, но это мне, каждому свое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то нам про такую Олимпиаду не говорили, надо заглянуть. Это бесплатно? |
[quote="Антизолушка;7735494"]Это бесплатно?[/quote]
да, бесплатно... |
Всем привет
Мы с 8 часов в поликлинике, только притащились Завтра ещё к окулисту и Диму тоже к нему поведу провериться А на следующей неделе надо бы и Настю и Диму сводить к зубному, пломбы поставить Дима как услышал, так в слёзы, не знаю как будем его уговаривать или держать У нас ещё дороги для колясок не предназначены, везде лестницы, в общем я пока до дома дошла, как в спортзал сходила Треш конечно коляску по лестницам таскать Зато редиски купила, огурцов, зелени. Хочу салата. Как бы мне поспать только днём. Даша рано встала, так что думаю мы с ней задрыхнем на пару [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, пусть уже с работой всё разрешится скорее |
Приветики!!!
Катя))) Коляску приходится таскать Зато редиски и огурцов купила)) Это все там же на лестнице?)) Маша, чет мне кажется Тебя кинули с работой Только что в открытую.не говорят? Т.е. организации так нужен сотрудник, Что он 3 месяца врачей проходит? Не знаю, в космонавты, наверно, проще попасть Хорошо, если все окажется не так) |
Всем здрасьте. У сынуле сегодня датка два с половиной годика. Сходили погуляли он утоп в луже все довольные вернулись домой у нас все тает погода гадость. Муж привез подарок мне на днюху говорит заранее доставили я довольная теперь как слон.
|
Надя, что подарили?
Сына с 2.5 летием! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, а вы что, комиссию какую то проходите или просто для себя в поликлинике? |
Лёшу с 2,5 годиками!
Ларис, так профосмотр в год Сегодня анализы сдавалиии экг |
А понятно, ты ещё и старших заодно решила провести по врачам?...
|
Димку к окулисту хочу для себя, у нас же наследственность плохая))
И зубы надо полечить. |
[b]Антизолушка[/b], набор отличных кастрюль, я давно хотела свои старые сменить
|
[b]Фисташка[/b], хороший подарок
|
Отличный подарок, если ещё о таком и мечталось, тем более!
|
[b]Антизолушка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], да девочки очень хотела они очень крутые |
Ларис, массаж даа...мечтаю
Но денег лишних пока нет А с осени думаю совсем затянем пояса... Я в целом чувствую ся нормально, но спина болит от веса))))) Я не чувствую себя страшной или жирнрй Но просто из-за здоровья понимаю, что надо похудеть(( Катю с редиской! Надю с кастрюлями! Я была в школе на празднике в честь 8 марта. Очень здорово! Сижу вот пью чай с шиповником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня муж спрашивает, что я хочу на др... А я даже не знаю, что Вообще др по боку если честно Особенно раздражает когда говорят "ооо юбилей будет" Сразу чувствую ся бабкой Юбилей бесит точно так же, как слово "супруга"... Особенно, когда мне еще в 20 лет говорили про юбилей..или когда про старшую говорили - 10 лет юбилей.... рука-лицо как-то вообще не в кассу мне это слово Кароч печаль А так для меня обычный день |
Юля, я вот так же к своему др отношусь. Вообще как-то пофик мне
|
Я б тоже на массаж походила) но пока я не работаю, и неизвестно буду ли работать, тоже только мечты мечты...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, можно на ДР денег собрать со всех кто желает одарить и массаж поделать, я последнее время что-то стала все подарки в здоровье вкладывать, это самое лучшее вложение) жаль только что запросы мои на вложения в меня выше возможностей моих одаривателей)... |
И мне пофиг на мой день рождения, я вообще решила телефон отключу в этот день что б не слышать эти здоровья счастья и тыры пыры. Бесит меня щас это очень не до этих соплей.
Я вот начала через день заниматься и кожа подтянулась и спина тьфу тьфу. |
Я раньше электронную книгу хотела себе, а сейчас привыкла уже с телефона читать, его удобнее везде с собой таскать... Думаю может старшей подарить в будущем, на какой-нибудь др... А если захочется я у нее возьму)))
|
Я вот ещё пароочиститель хочу и сушильную машину
|
У нас машина с сушкой, пароочистителя нет, а что, хорошая вещь? Мебель чистить им или что ещё хорошо?
|
[QUOTE=Антизолушка;7735634]У нас машина с сушкой, пароочистителя нет, а что, хорошая вещь? Мебель чистить им или что ещё хорошо?[/QUOTE]
Отличная вещь там разные насадки и как швабру ее и мебель чистить и сантехнику и кухню все и если что то и шторы отпарить и продезинфицировать можно |
У меня перчатки зимние вот порвались, чуть чуть не доносила зиму, хорошие кожаные с мехом внутри всё натуральное, вот их наверно мне и нужно будет на подарок) к меня руки в первую очередь мёрзнут, и если замёрзли руки, я замёрзла вся((( есть ещё варежки, но перчатки удобнее конечно, плюс не промокают... Причем с мехом ещё поискать нужно, в основном подкладка ткань, в таких я мёрзну зимой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, места он много занимает? Мягкой мебели у нас нет, штор тоже только тюль, наверно верхнюю одежду удобно такой штукой, а вот сантехнику что-то не представляю... |
[b]Антизолушка[/b], нет он как пылесос моющий выглядит в него и насадки убираются
|
Привет, где все пропали?
Мою в школе сегодня поздравили, и учительнице она отнесла тюльпанчики, по акции купили в Перекрестке, дёшево и сердито) всех с выходными! |
Приветики!
По акции за 179?))) Я покупала там логопеду) Я не знаю.что писать У меня ничего нового нет Завтра еду к своим в Смоленск) |
Пять штук 299 в перекрестке)))
|
Всем привет
Я утром сгоняла на форез Потом рано девчонок отпустили И мы пришли домой, пообедали и я легла спать и спала с двух до семи)))))))))))) И теперь опять пойду спать Только досмотрю передачу про Хита Лэджера |
Юля, вот это да, сможешь уснуть? Или передача заканчивается в четыре утра?)
|
Ларис, только закончилась
Долго что-то))) Но ща упаду...спать хочу - сил нет |
Всем привет!
Девчата, с праздником! Любви, тепла, счастья, спокойствия, крепкого здоровья и стальных нервов :flower: [URL=http://radikal.ru/fp/7qfdrziuuaa7x][IMG]https://a.radikal.ru/a35/1903/fd/cd3a77bd8989t.jpg[/IMG][/URL] |
С праздником девочки всего нам самого наилучшего и здоровья.
|
Вложений: 1
Всех с весной, хоть на улице пока и зима!)
|
Девочки, всех с праздником!
Весны в душе и всегда оставаться красотками! А мужчины, чтобы ценили и на руках носили 365 дней в году! |
Вложений: 1
Привет, девочки.
С праздником. |
Всем приветик!!!
Всех с праздником!!! Счастья, здоровья, любви и весеннего настроения!!!:girl_in_love: |
Кто как день провёл?
Женя, как работа? А мы винца выпили. Хорошо так))) Чет последнее время у меня апатия какая-то, всё надоело и не вышивалось даже Сегодня как перезагрузка произошла))) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |