![]() |
всем приветик. Так я и не дошла до Г в субботу. Буду мониторить, вдруг запись на пораньше возникнет. И вообще походу О я свою прозевала. И кексы в последние время не пекли, я все раньше мужа вырубуюсь. Что-то он опять в своих компах зависать начал(((
|
[b]Asjaja[/b], я и сама хочу побыстрее в ББ, но пока даже не планирую.
|
привет всем.а мне сон приснился досих пор незнаю что он значит(
сегодня во сне видела много аистов причем кружили и в небе и летели и рядом стояли.а один меня обнял аиспугалась думала он меня укусить хочет стала вырываться и слышу хруст.аж сердце замерло,поворачиваюсь а я аисту клюв придавила приплюснула немного.я его сразу домой привела накормила и поехала витамины покупать.а глаза добрые у него аж стыдно было что обидела его. |
Девочки, только что узнала у двоюробной сестры мужа девочка будет. И его мама опять ему весь мозг проела уже. Вот типо Анька моложе вас, а уже скоро родит, а вы все ни как. Короче опять все нервы мне подняли и так до конца успакоиться не могу так еще масло в огонь подливают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ну и сон. А мне ничего ни сниться ложусь в час ночи и вырубаюсь. |
[QUOTE=Хомочка;7438633][b]Asjaja[/b], я и сама хочу побыстрее в ББ, но пока даже не планирую.[/QUOTE]
иногда все приходит нежданно и это круче чем когда ожидаешь и не получаеться.хотя желанную б всегда ждешь |
[b]светлана*[/b], это обычная история. Держись. У меня у подруги, которая ровестница мне 2-е детей, старший уже в школу пошел, у 2-х младших сестер по киндеру. Меня тоже сначала спрашивали, пока я не наорала на всех. Теперь иногда интересуются течением дел, но не более того.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мне пока нельзя планировать, лечение еще не закончено. Вот примерно через месяц буду сдавать анализы, а там может и разрешат уже |
[QUOTE=светлана*;7438636]Девочки, только что узнала у двоюробной сестры мужа девочка будет. И его мама опять ему весь мозг проела уже. Вот типо Анька моложе вас, а уже скоро родит, а вы все ни как. Короче опять все нервы мне подняли и так до конца успакоиться не могу так еще масло в огонь подливают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ну и сон. А мне ничего ни сниться ложусь в час ночи и вырубаюсь.[/QUOTE] я этого непонимаю.нафиг лезть.ведь у каждого свои проблемы могут быть.пусть муж что то существеное ей ответит что бы не спрашивала.у меня муж так донимает двоюродного брата.все есть у них а детей нет братк 35 жене 33 будет.я мужа ругаю что бы не лез но ему то охото что бы они родили.но так проблема в том что она оба раза от своего мужа оборт делала то рано то институт надо было закончить.короче несущественные отговорки А про сон думаю может это к скорой гулянки у брата?у него скоро сын родиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]хомочка[/B] главное анализы в норму привести и в путь)))мы сейчас тоже не планируем.но врететь хочеться в чудеса))) |
[b]светлана*[/b], большинство людей (естественно кто не сталкивался с такими проблемами) не понимают, как это может быть,что не можешь родить. Буквально вчера с мужем разговаривали про его приятеля. Тот женился, родил уже 2-х деток, дом построил, работа хорошая. И еще жалуется, что его что-то не устраивает. Для него рождение детей как что-то обычное, самой собой разумеющеяся. И он не понимает, что для кого то это просто чудо, до которого как до луны.
|
Спасибо, зайки мои) просто нервы мне поднимают вот и все. Хочется успокоиться, а они опять нервы поднимают. Муж ей говорит, что б не лезла и когда мы будем Б если я постоянно в деревне. Она просто не понимает, что от одного ПА не всегда можно за Б.
Все с мужем кексик испекли))) |
[quote="светлана*;7438653"]Все с мужем кексик испекли)))[/quote]
вот это самое главное!!!на остальное забей!меня уже ни кто не достает, я всех послала, получилось легко, потому ,что правда тогда не хотели детей, а сейчас уже ни кто не спрашивает и не лезет к нам, смирились, правда уже диагнозов и причин напридумывали за спиной, хотя я сама только иду на этой неделе к Г и не знаю еще сама ничего, зато остальные все всё знают, умники:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сходили в ветеринарку, ничего страшного вроде, воспаление волосяной луковицы, но у нас куча старых причин еще, все никак не доходили руки, в общем проверили нас хорошо, мазки взяли из ушей, железы почистили, лечение прописали, лекарства дали, теперь будем лечится, уши у нас больное место с детства, итого 2500...муж будет очень зол%-0 |
[b]Майя20[/b], хорошо ни чего страшного. Ну что теперь поделаешь животные как наши дети) если взяли значит и отвечаете уже заних. Моя мама тоже с котом чуть что к врачу ездиет. У нашего котика недавно гастрит был и ему узи делали. Тоже папа уколые ему делал и порошки разводили давали котику.
|
Девочки, а ведь только когда я зашла на ваш форум заметила, что рождение рбенка это очень даже и не просто. Кому-то дается после первого раза в неположеный день ,а кто-то добивается свою крошку годами. Сейчас перестала спрашивать подружку когда же когда, понимаю ,что это больная тема.
А я вчера весь день шуршала по дому, все не могу наиграться со своей новой плитой, пекла шарлотку, хлеб, курицу в духовке жарила. Сегодня отдыхаю, не хочется ничего. Вяжу шапку братовой жене. |
[b]*Tiny*[/b], молодец) а я только шарфы вязать умею))))
|
[QUOTE=светлана*;7438668][b]*Tiny*[/b], молодец) а я только шарфы вязать умею))))[/QUOTE]
а я как раз эту мелочевку вязать терпеть не могу. Вчера со слезами на глазах отдала 450 р за перчатки для сына. Говнючные сил нет какие, дома пряжи вагон. Но свитер связать могу ,а вот перчатки ненавижуууууу |
[b]*Tiny*[/b], а я недавно в Подольске была)))
|
[QUOTE=светлана*;7438674][b]*Tiny*[/b], а я недавно в Подольске была)))[/QUOTE]
мы же почти соседи. правда я у вас в туле была всего 2 раза, на МРТ ездили. |
[b]*Tiny*[/b], да, почти) я по работе ездила)
|
[QUOTE=светлана*;7438678][b]*Tiny*[/b], да, почти) я по работе ездила)[/QUOTE]
А я вот живу тут уже 12 лет, и никак не привыкну. все тут чужое. |
[b]*Tiny*[/b], я тоже иногда в Туле себя не комфортно чувствую)
|
[QUOTE=светлана*;7438680][b]*Tiny*[/b], я тоже иногда в Туле себя не комфортно чувствую)[/QUOTE]
Света, а ты в Туле родилась или замуж вышла? Я вот в тихом Владимире прожила много лет, там все какое-то родное, а тут... Конечно здесь муж, сын, работа, но сердцу не мило |
я тоже вяжу шапку и шарф;)...во первых найти не могу,чтоб понравилось что то, во вторых цены,капец! шапки не ношу, но у меня воспаление было в носу, голова сильно болела и теперь чуть ветерок в лоб, опять начинается, капюшоном не спасешься...
|
[QUOTE=Майя20;7438689]я тоже вяжу шапку и шарф;)...во первых найти не могу,чтоб понравилось что то, во вторых цены,капец! шапки не ношу, но у меня воспаление было в носу, голова сильно болела и теперь чуть ветерок в лоб, опять начинается, капюшоном не спасешься...[/QUOTE]
Я не умею шапки вязать |
я тоже:)...в ютубе куча видео, если шарф можешь, значит и шапка получится!
|
[b]Майя20[/b], я шапки начала носить как сына родила. Капец как мерзла во время прогулок с сыном.
А шапки с шарфами вяжу от того, что цены меня не устраивают. Да и пряжи дома вагон, надо истреблять. |
Меня муж сегодня сам попросил сделать тест на О. Наверное уже надоело планировать. Сегодня сказанул все Б, а ты все ни как(
|
[quote="светлана*;7438746"]Сегодня сказанул все Б, а ты все ни как([/quote]
дааа, обидненько, ну ничего Светик!сама говорила, что и на нашей улице будет праздник, так что крепись! ох эти мужики, мой тоже иногда как ляпнет!треснуть хочется, а в последнее время у меня вообще глаза на мокром месте постоянно. |
[b]Майя20[/b], я тоже чуть что сразу в слезы. никогда не думала, что так буду реагировать. завтра буду записываться к гине. Боюсь я таких врачей
|
а я только шарф могу связать и то крючком со спиуами не дружу а мама моя любит носки вязать спицами
[QUOTE=светлана*;7438746]Меня муж сегодня сам попросил сделать тест на О. Наверное уже надоело планировать. Сегодня сказанул все Б, а ты все ни как([/QUOTE] светик не все от еас зависит мужики как бы то же принимают участие.обидно что так сказал((( |
задолбал телефон коверкать все
|
Девочки всем привет) а у нас зима совсем, снега навалило, уже видела тёток в шубах)
Все выходные занималась готовкой, уборкой. Ой хорошо, что у меня близкие люди адекватные и не донимают меня с Б. Знают, что я все для этого делаю, что спрашивать то постоянно, от этого этого ничего не изменится. Вот на работе или так не близкие знакомые могут спросить, но я на них не обижаюсь, может они не со зла, а просто им спросить нечего больше. Вообще раньше тоже остро на все это реагировала. А теперь отношусь к этому так, что значит это мой путь и я должна его пройти. Хорошо что многие не знают какого это, счастливые люди. |
[quote="Весения;7438763"]что значит это мой путь и я должна его пройти. Хорошо что многие не знают какого это, счастливые люди.[/quote]
Да, путь у каждого свой. Вот у многих в окружении мужья просят второго или очередного ребенка, а девочки не хотят...у нас же все ровно наоборот, я очень хочу...муж все думает. Я уже смирилась...будет, значит будет, нет...так Богу угодно, надо смириться, хоть и очень тяжело. |
Девочки сейчас разбиралась и нашла еще 2 пачки тестов на О. Я думала, что все использовала)
Сделала тест на О он отрецательный, но думаю завтра, после завтра будет О. Може конечно уже была, но по ощющениям ее еще не было. |
А я довязала шапку и сваляла ее. Блин, и она мне нравится....но это не моя шапка. Хотя сейчас высушу, поношу недельку, думаю отпустит, подарю с легким сердцем. а та, кому предназначена шапуля не обидится. За это время и брату свяжу заодно.
|
[b]светлана*[/b], лови тогда ее и как у нас тут повелось))) пеки кексы. А я на свечках и никаких кексиков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], люблю когда у людей руки растут от куда надо. Я не представляю себя, что я связала шапку.))) |
[QUOTE=Весения;7438763]Девочки всем привет) а у нас зима совсем, снега навалило, уже видела тёток в шубах)
Все выходные занималась готовкой, уборкой. Ой хорошо, что у меня близкие люди адекватные и не донимают меня с Б. Знают, что я все для этого делаю, что спрашивать то постоянно, от этого этого ничего не изменится. Вот на работе или так не близкие знакомые могут спросить, но я на них не обижаюсь, может они не со зла, а просто им спросить нечего больше. Вообще раньше тоже остро на все это реагировала. А теперь отношусь к этому так, что значит это мой путь и я должна его пройти. Хорошо что многие не знают какого это, счастливые люди.[/QUOTE] это хорошо когд понимают! лучше уж один раз объяснить близким доходчиво что бы потом нетревожили с глупыми вопросами! а меня теперь после каждого рождения ребенка спрашивают не беременна ли я?? тут сидели с мужем праздновали его ДР и опять все спрашивали не беременна ли я? когда за третим?раздражаетм очень,но это видать теперь постоянно так будет! и когда я Б буду всем скажу что срать на мнения всех у нас все будет хорошо! а то знаю многие любят причитать когда деток трое или более,мол ка ктяжело,не потянете и т.д! |
[b]*Tiny*[/b], какая ты молодец!А я не люблю ни шить,ни вязать.У меня 8 летний ребёнок сам научился штопать себе дыры,а то у меня руки не доходят..не творческая я натура,хотя в детстве вязала.
|
[QUOTE=*Tiny*;7438765]Да, путь у каждого свой. Вот у многих в окружении мужья просят второго или очередного ребенка, а девочки не хотят...у нас же все ровно наоборот, я очень хочу...муж все думает. Я уже смирилась...будет, значит будет, нет...так Богу угодно, надо смириться, хоть и очень тяжело.[/QUOTE]
может конечно меня не поймут но я честно непонимаю когда один ребенок в семье,хотя я сам аодин ребенок,но мне это не понять,считаю эгоистами таких людей!одно дело когда у людей реально неполучаеться, а другое когда родят одно и мол отвяжитесь! я когщда сына родила мне так еще малыша нехватало, и я в 10 мес (сына) за Б дочей и ничуть не жалею,хотя и недумала что могу сразу за Б [QUOTE=светлана*;7438793]Девочки сейчас разбиралась и нашла еще 2 пачки тестов на О. Я думала, что все использовала) Сделала тест на О он отрецательный, но думаю завтра, после завтра будет О. Може конечно уже была, но по ощющениям ее еще не было.[/QUOTE] бывают ощущения правдивие самих тестов!ждемс.. [QUOTE=*Tiny*;7438812]А я довязала шапку и сваляла ее. Блин, и она мне нравится....но это не моя шапка. Хотя сейчас высушу, поношу недельку, думаю отпустит, подарю с легким сердцем. а та, кому предназначена шапуля не обидится. За это время и брату свяжу заодно.[/QUOTE] молодец какая!:))) |
[b]Аля 86@[/b], меня тоже бесят знакомые со своими вопросами,когда дочку родим.Я отвечаю-как Бог даст..
|
[QUOTE=Asjaja;7438831][b]Аля 86@[/b], меня тоже бесят знакомые со своими вопросами,когда дочку родим.Я отвечаю-как Бог даст..[/QUOTE]
я вот сама не лезу с такими вопросами и мужу не даю,понимаю каково это,да и малоли что в семье,откуда мы со стороны можем знать что там и как. |
Всем привет! У кого как дела? Кто следующий тесты мочить? И кого мы в июнь проводим?
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |