![]() |
Ну вот, кому-то тюльпаны дарят и блины готовят, а мой даже в магазин сходить нормально не может(((( Пошел в магазин за пивом, выходной у нас. Я попросила и нам что-то вкусное купить. Сначала вспомнила про семечки тыквенные, потом решила, что блин, чето я как обычно и добавила икру минтая и 2 апельсина. Ну девочки, три наименования!!!! Ну как "№ять можно забыть сразу все?! ААА ну да, ренни попросила еще. В общем смотрю, пропущенный вызов. Перезваниваю, он уже у подъезда, икру говорит купил но она типа в масле (не в масле, а в соусе, такая закусочная) я говорю нет! Я хочу именно минтая или трески, ну вот хочу сил нет и я ни разу ничего не просила за всю беременность чтоб спецом для меня сходил. Говорю, ну раз закуску эту купил, купи батон еще. В общем через 20 минут возвращается, я уже ёрзаю, стыдно, что мужа погнала......... Ни рэнни, ни семечек... икру все же купил. и апельсины... а та закуска, он выбрал именно тот вид, (подкопченый) который я из всех их не люблю. Ну и батона тоже нет(((((((((( Ну блин, то есть если бы я ему не позвонила, осталась бы я как обычно со своими апельсинами((( вот прикольно если они еще и кислые. Вот те забота. И такое раздолбайство во всем((. Настроение такое хорошее было. Не сказать, что сильно прям упало, но блин, печалька и грустишка(( Еще в апрельской болталке девочки обсуждали смог бы муж купить сам все для малыша пока мама в роддоме (ну там одной девочке муж предложил такой вариант) ТАк вот, мой бы точно не смог, видимо. И вообще, ребенка бы в роддоме забыл бы, если бы меня рядом не было.
|
[b]Chihiro[/b], не расстраивайся))) это нормально)
У него значит есть другие достоинства)))) |
[b]Lorka[/b], полно... Да и купить может все, главное сосредоточится.
Все равно люблюнимагу))))))))) это я так, пар выпустила... шоб на него не гундеть. |
Ешь терь апельсины))) и люби)
|
[b]Lorka[/b], :-D язва!))
|
[b]Chihiro[/b], чей то))) я же королеева!! Ты чего?))))
|
Доброе утро девочки:)
Еще одна полуспящая ночь позади:-D Ксанка правильно что позвонила врачу, удачи тебе сегодня;) Отпишись как все прошло:) Кстати у нас замолчали про грипп, заболеваемость на спад пошла. Крис ты такая милая, очаровательная:girl_in_love: Домик у сынули супер:))) Ален у тебя еще узи одно будет? Пуз в комбезе все равно более чем аккуратен:girl_in_love: Лора костюм отпадный просто:-D Пузик классный:girl_in_love: Анюта с 37ю неделечками вас с дочунями:girl_in_love: Умнички дочи, досидели отлично. Послушные:girl_in_love: Теперь рожать не страшно. Мальвин классные у вас условия, роды как на курорте))) Но это платно же так? |
[QUOTE=Chihiro;7285657]
[B]Мальвина[/B], ты точно не дочь президента или монарха??))))) какая цивилизация и сервис!!! Просто запредельная! [QUOTE=Alionchik;7285774] Мальвин классные у вас условия, роды как на курорте))) Но это платно же так?[/QUOTE] Неее я дочь инженера-строителя и домохозяйки:-D !! А сейчас жена юриста!) Вот представляете мои метания сейчас%-0 вроде все вспоминая хочется в тот РД где дважды была, но понимаю, что без моего врача такого сервиса все равно не будет, а она в этом РД больше не работает! И в этот РД я могу попасть ТОЛЬКО платно и по договоренности и он дороже того РД куда я сейчас собралась, т к это перенатальный центр, а не районный РД ! А читаю отзывы про тот РД куда сейчас собралась, так отзывы еще лучше:-D после ремонта, отличные палаты, новое оборудование, кроватки трансформеры, которые мне так уже полюбились и т.д , супер персонал, ни одного плохо отзыва, ни про какую бригаду не нашла! но все же врача как родного ни одного там не знаю! Муж говорит, приедет и найдет мне там самого что ни на есть родимого:-D что бы за это не переживала! А соседка/знакомая моя, срок у нас примерно один, у меня чуть больше, вообще собралась в этот РД идти рожать бесплатно, типа только с врачом договорюсь, типа зачем платить в кассу, если он нам итак по району, я лучше врачу эти деньги отдам и он будет более внимателен!!!%-0 А я решила отпустить ситуацию, приеду в рд, сяду, а муж пусть бегает, а я только буду говорить ему хорошо мне или плохо:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо!! А ты и в джинсиках стройная красотка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я всегда отправляю своему мужу список в сообщении, ничего тогда не забывает)))))) а если мне хочется каких то изысков и он чувствует что не найдет!! Он тогда подгоняет машину и говорит поехали, выберешь сама))))) не хочет рисковать!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с 37 недельками вас с девчатами!! Супер, вы большие умнички, такой срок, а вы еще в домике!!! |
Анюта, ура! Теперь девочки думаю на 100% готовы к встрече
Остаётся только подождать )))) с 37ю недельками вас девочки :))) |
Анюткин!! Твои поинцессы готовы встретиться с мамочкой))) Поздравляю!!!! Ура!!! С 37 неделечками!!!!!
Мальвин, какой муж умничка!!!!! Я не сомневаюсь, что все пройдет прекрасно))) Аленушка, как там ваши холодищи? К весне еще природа не готовится? Правила у вас в р.д. Конечно не очень гуманные( Девы, дайте ссыль где почитать о том, как в родах правильно дышать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня лежа со стороны попа живота нет!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f9d374a84dbd4cadaa89d92b067f4abf][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1602/ba/24555ce6d81ft.jpg[/IMG][/URL] Пабам! Вот он где!:puz:[URL=http://radikal.ru/fp/f3593b88d74d4d9da376f4583632b680][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1602/61/101c6ae51f50t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b875a2555c554878bddd88fe872f90e3][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1602/7e/d0f0873a3d88t.jpg[/IMG][/URL] Взгяд сверху))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все эротишная миссия выполнена))) а то прям настроения не было) А с утра после осередной бессонной ночи и 12!!! Пописов за ночь настроение есть) и такое хорошее) |
Доброго утра, девочки.
Анютка, с 37 недельками! Все хорошо, прекрасная маркиза. Девчонки твои молодцы=) А у нас с утра веселуха. Старший ветрянку принес=) Расцвел весь дивным цветом, сидим врача ждем. Потом будем озеленением заниматься=) Лор, вы прекрасны=) А лежа на боку и мой пуз-арбуз не видно=) Он к дивану скатывается и я прям вспоминаю где у меня талия=) |
Ринара, ух ты, лечитесь малышки!!! Теперь точно позеленеете.
|
[b]Lorka[/b], Лор, ты великолепна!! Эротика отпад и мне настроение подняла!!
|
[b]Lorka[/b], ты как всегда секси))))) домик у сыночка знатный, хоромы))))
У нас недельку минус 5-10, тепло, прям весна))))) но начались ветра, бяка. Лор я в родах про все дыхание забыла. Незнаю как будет в этот раз))))) ссылки к сожалению нет... Я собрала пакет на выписку и в роддом почти собрала. Осталось себя намарафетить и усе)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется что у меня опустился пуз. Ксанка прочитала про пробку, волнительно так... у меня пока ее нет, жду))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], лечитесь!!! |
[b]Мальвина[/b], пасибо Мальвинишка и Аленушка))) рада, что подняла настроение.
Ален, Будем про.дыхание вспоминать. Ксан, у тебя на каком сроке пробка начала отходить сейчас? |
Лора, я в восторге от твоего пузика))))) очень елевый!
У меня уже две недели , то есть где то с конца 36-начало 37 она выходит стабильно каждый день кусочками С Соней я вообще не знала что это за зверь такой Аленчик , мне уже по этому поводу не волнительно , она я так понимаю может отходить и отходить ещё века))))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо Ксан)
Во сколько ты сегодня на прием? Волнительно? |
[b]Ksanka[/b], у меня за неделю отходить начала, так что если начнет то у меня значит скоро)))) а так пока только иглами колет, поди ногти себе отростила уже ой ей какие и скребет:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Макс родился с очень длинными ногтями |
[b]Alionchik[/b], у меня внизу вообще не ковыряет) давит на мочевой пузырь и все)
|
[b]Lorka[/b], ты носишь бандаж?
|
Неа, не смогла я его носить, и подушка беременная за почти 3 тыщи мне не пригодилась))) ща продаю ее)
|
Всем привет и спасибо за поздравления))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доползла сегодня утром крайний раз кровь на д-димер сдала, по этому поводу полночи не спала т.к девочки хотели есть а сдавать надо на голодный желудок, чую буду сегодня весь день досыпать понемногу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], какой же у тебя аппетитный живот, да и остальные части тела! Муж наверное слюнями все вокруг закапал)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], а ты сама то ветрянкой болела? Лечи сыночка, гораздо лучше переболеть в детстве чем потом во взрослом возрасте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], как настрой? Во сколько прием у врача? Ночь спокойно прошла?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ты как уровень пузца отслеживаешь?)))) я поставила полосочку на косяке в ванной на уровне пупка и с ней сравниваю теперь, пока на том же уровне)))) а живот вообще обязательно опускается?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ты что, моему если список покупок включает больше 3-х наименований надо исключительно в письменном виде его выдавать)))) и то как правило из магазина позвонит с уточнением а какой именно йогурт, с каким вкусом и т.д, так что не серчай на музу, и в сл раз выдавай развернутый список))) кстати мой что то тоже расслабился цветов давно не носит, правда и домой сейчас из-за работы поздно приползает( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], шикарное решение на счет "пусть муж бегает, а я буду говорить хорошо мне или плохо" нервосберегающее однозначно)))) если у нас карантин отменят возьму на вооружение)))) |
[b]Анюта83[/b], ты знаешь не закапал)) может там у себя в уме где то. Он оочень трепетно и бережливо относиться ко мне. И недель с 10 секаса у нас нет)
Если будем перехаживать, применим мужетерапию. |
[b]Lorka[/b], у нас тоже давненько нет( я тут в каком то фильме сценку увидела, там парень шутя свою девушку на спину заваливает, ничего особенного в общем то, но как же уже захотелось чтоб и меня можно было вот так вот легко и просто завалить)))))
|
Лора, Анюта у меня в 12 приём )))) вот приехала уже к стенам роддома, но пока из машины не выхожу :-D
Может и попозже она ко мне сможет подойти , всё таки на дежурстве человек. Ночь спала хорошо , ну как обычно , походы в туалет , переворачивания со скрипом :girl_haha: И сейчас я спокойна Даже наоборот интересно что она мне скажет )))) |
[b]Анюта83[/b], ой смешная))) ничего завалит скоро))) тока ты будешь вопить, стой! Хэлп! Молоко взболтаешь! Охальник и негодник!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксан, прям ждем приждем!!!!! |
Всем привет, лапулечки!!!!
[b]Анюта83[/b], солнышко, с 37 недельками вас с девочками!!! Умнички, малышки!!!!))))) Ждем вас одних из первых))))))) [B]Лорик[/B].... ну просто секс!!! Такая ты вся гладенькая и красивая!!! Приятно посмотреть!!!! У нас секас был не так уж и давно... но теперь до рождения точно не будет, т.к. врачи запретили((( А хочется наоборот сильнее!!! [B]Ksanka[/B], удачного похода к врачу!! Ждем новостей!!!!)))) [B]Rinara[/B], сыночку скорейшего выздоровления!! Желательно до рождения братишки! В раееем возрасте конечно лучше болеть, но не настолько рано!!! [B]Chihiro[/B], Крис, я тоже своего со списком отправляю в магаз, если больше 3 позиций))( а обычно так оно и бывает))) у моего с магазами проблема в гигантомании... просишт его купить 2 йогурта-приносит 5, вместо килограмма мяса-покупает 2)))) и так постоянно!! Поэтому в списках всегда еще и уточнение, типа именно 2 йогурта и не больше!!!!!)))))) Лорик так давно дразеила меня блинами, что я щас валяюсь и жду когда приедет мама и испечет мне блинов....)))) жрать охотаааа... жуть как!!! |
Оля, у моего тоже гигантомания)))))) несёт сразу по 2-3 , если надо было всего один :girl_haha:
|
[b]Attiska[/b], спасибо))) вот и правильно лежи и жди когда твое высочество покормят)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], [b]Ksanka[/b], вот точно, мой тоже любитель купить в два раза больше чем заказывала, даже когда вместе в магазин заходим у нас стандартный диалог: он: сколько ножек будем брать? я: ну давай штук 10. Он (подходит к продавцу): дайте нам 15 ножек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], о, я прямо представила как я буду пищать)))) но честно говоря уже так хочется по пищать))))) а то сейчас стоит только охнуть он бедный сразу: а? Что? Что случилось? С тобой все в порядке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ждем результатов приема! |
[URL=http://radikal.ru/fp/d22e0c0634374e49bec6f9e899cb2dea][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1602/54/a0f9c6a1a1cbt.jpg[/IMG][/URL]
Наша шикарная шуба) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], блины вещь))) стараюсь бодьше 3 не сьедать, а.то вес прет, но как же.это вкусно!!!!! Люблю с черникой, клубникой, сметаной) Спасибо за комплимент) |
Девочки.... Ну я вышла уже от врача , опять сижу в машине, перевариваю))
В общем головка низко , шейка готова и пропускает 2-3 пальца Сказала что организм готов полностью к родам Ещё раз пересмотрела все мои первые УЗИ и дату менструации и сказала что срок на сегодня 39 нед и 2 дня Андрея не пустят никак... Карантин и неизвестно когда его снимут Если я хочу, то могу приехать сегодня к 15 часам и там она за меня возьмётся , прокол пузыря ..... Сказала , что если бы у меня не было всё готово , то не предложила бы ехать , а отправила гулять ещё Блин блинский ..... Вот теперь мне страшно стало... С одной стороны когда всё начнётся не известно , известно только что скоро , карантин скорее всего ещё не снимут , то есть Андрея не пустят и какой будет врач не известно ... А так хотя бы врач по договорённости Я расстроилась из за Андрея конечно Не знаю что делать |
[b]Lorka[/b], котя шикарен!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ох, вот ведь!((((( а когда у нее следующее дежурство? |
[QUOTE=Анюта83;7285981][b]Lorka[/b], котя шикарен!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ох, вот ведь!((((( а когда у нее следующее дежурство?[/QUOTE] Через 4 дня она потом И конечно не известно прохожу ли я эти 4 дня Приехать она не сможет |
[b]Ksanka[/b], да уж..... Подстава прям(((( Андрей что говорит?
|
[b]Lorka[/b], ниче не знаю))) у меня минус 2 от доБ веса) так что сожрала 5!!!! Со смптаной и клубничным вареньем!!!!
[b]Ksanka[/b], милая, надо тебе принять решение! Я вот боюсь неизвестности и для меня знакомый врач очень много значит. Я бы поехала)) вам надо на семейном совете обсудить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я раньше никогда не видела мейн кунов такой расцветки!!! )он прекрасен просто!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас два новых шедевра)))) [URL=http://radikal.ru/fp/d5c1733439024a2fae9a70d70a86d4e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1602/92/e1045ad8ae06t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1daa8cc836bc4a3bbdbb692008031b49][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1602/b5/7e40fab3fd68t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], ух как волнительно!
Обалдеть! Ксюнь, тут у каждого свои приоритеты. Может, в пн карантин снимут. А может, ты и не доходишь.. Мне вот оч хочется, чтобы киндеры сами себе ДР выбирали.. Это из моих приоритетов.. А ты решай сама.. [b]Attiska[/b], шикарные шедевры))) -2кг от доБ веса - круто! Ты рекордсмен нашей болталки :) [b]Анюта83[/b], ничего, скоро разродимся - станем газелями. С талиями и сиськами)))) И будет сплошной секс)) Я надеюсь.. И с 37ью недельками вас с девчонками! Отлично идёте :) [b]Lorka[/b], коооооооотя))))) Сладыш такой)) Хочу котю :( И собашко.. А у твоего мужа всё это есть. Счастливчик)) Пузцо классное: полированое такое :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ну что поделать, мужчины - они такие.....список - это выход, ага.. Мой вот тоже мегазакупщик..Просила-просила его киндер-сюрприз, он то забывал, то притащил оптовую закупку))) [b]Alionchik[/b], ветра? Фу, гадость! У нас тоже вроде как тепло, но ветрищи пошли.. [b]Мальвина[/b], муж у тебя красавчик, конечно :) Выбор РД - дело сложное..а твой гинеколог больше ни в каком РД не бывает? [b]Rinara[/b], ветрянка?! весело у вас там! Люблю зелёный цвет, конечно, но без фанатизма :) Ты сама болела? Не? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я теперь эксперт по доставкам :) Координирую, чтобы всё примерно в одно время привозили) Сегодня уже доставили партийку шмоточек 56го размера (можно уже подбирать к ним носочки-шапчонки).. Они такие милые и яркие, ммм) Надеюсь, после стирки такие же останутся :) И партию пирогов: проставляюсь на работе :) |
Ох, девочки
Не знаю Родинка, я тоже за то, чтобы сами дети выбирали дату... Чёртов карантин Она сказала , что в понедельник вряд ли снимут , скорее всего если в школах до воскресенья карантин, то у них снимут ближе к середине недели Но это им не известно Сейчас строгий запрет Так бы конечно лучше ехать в тот день, когда само начнётся , с Андреем в любую смену врачей Но я теперь боюсь , а вдруг всё начнётся в ближайшие дни.... Тогда и одна и врачи какие не знаю Многие конечно так и рожают и все живы и здоровы, но когда настраиваешься на одно, а выходит совсем другое вот это попа конечно :hysteric: Андрей говорит ехать сегодня, так ему спокойнее , что врач известный , чем если завтра к неизвестному ... |
[b]Ksanka[/b], а тебя саму дата устраивает?))))
Это ж будет либо 12, либо 13 февраля... Как тебе? :) |
Всем спасибо, девочки.
Мы лечимся...Т е озеленила уже ребенка, красавэльчик ходит=) А больше лечить то пока нечем, температуры нет, скачет аки горный козлик=) Я сама болела, так что не боюсь. Ой, Оксана, даже не знаю...Дилемма у тебя. А ты себя сама как чувствуешь? Доходишь 4 дня или прям уже ощущения, что вот вот? |
Девочки привет. Возьмете меня к себе?) мы правда апрельские,но я с прошлого года читала вашу болталку и хотела в нее попасть) но получилось так,что мы апрельские)
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |