![]() |
Е мое, первый час ночи... пойду я спать...
|
[QUOTE=Ninon;4128223]Ну ладно, мы ж здесь не об этом.
Походу у меня новый цикл начался, так что все по плану))) Будем пузячиться в ноябре)))[/QUOTE] давайте,пузячтесь!!!:girl_in_love: с покупками!:))) |
Доброе утро!!!! [B]Ninon[/B]?c обновками и с новым циклом!!!! Ждем в ноябре с // !!!!!! Мы сейчас тоже с муженьком поедим за шмотками....правда сегодня ему и сыну..А я пока в раздумьях...Вдруг я Б..и весной мне придется что-то брать на пузик,а сейчас мне есть в чем ходить!!! ВООт
|
[QUOTE=Ninon;4128220]Спасибочки. Я вот написала, и сразу как-то полегчало;) Наверно действительно ПМС. Я вобще впечатлительная, хлебом не корми, дай поплакать...:girl_cray:
Еще скажу... Седня с мамой моей поехали в магазин, шубу мне покупать и пальто. Давно хотела, копила, и вот он день Х:))) Шубу правда не купила, денег маловато все-таки оказалась, поэтому решила купить куртку кожаную на пуху, пальто осеннее и сапоги, вот. Пальто яркое такое, красное:girl_in_love: Я его сразу одела, думаю муженек обалдеет... Ага... никакой реакции:-/ Оказывается ему не понравилось, что я не с ним, а с мамой поехала выбирать... Блин, а че, сразу сказать нельзя было?:hysteric: Вместе бы поехали... Ну что мужики за люди:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мой муж терпеть не может ходить по магазинам, даже себе берет первые попавшиеся вещи, лишь бы не ходить...Он бы точно обрадовался если бы я с мамой выбирал... С обновочками тебя!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ninon;4128224]:))) :))) :))) :))) :))) Значит вы тоже за двойней?[/QUOTE]
Неее я в чудеса не верю!Да к тому же тяжело с двумя сразу. Хотя у меня в роду и со стороны матери и со стороны отца двойни были!Да и у свекрови моей двойневые пацаны.Значит теоретически всё возможно.Если поделишься опытом как планировать, то будем пробовать!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: |
привет,мои хорошие!!![QUOTE=Эля-ля;4127469]упппсссс! и ведь услышала где-то :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4127617]Наверно по телику:girl_haha:[/QUOTE] выяснила я,откуда у нас это "словечко" появилось.....наш любимый папа сел с дочей смотреть "Знакомство с Факерами",помните,там малой один повторил это слово?но это ерунда,папашке понравилось,несколько раз повторил и всё......доча всё усекла.....убью засранца!!!! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4128704]привет,мои хорошие!!!
выяснила я,откуда у нас это "словечко" появилось.....наш любимый папа сел с дочей смотреть "Знакомство с Факерами",помните,там малой один повторил это слово?но это ерунда,папашке понравилось,несколько раз повторил и всё......доча всё усекла.....убью засранца!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Блин))Юльк!А как терь отучать ее????????????от этого слова??!?!?!!?!? пипец ващ
я вспомнила)))маленькая бвла,в сад ходила)))и такая я скроомная всегда,в платье))аккуратная и все такое0)поставишь меня-стою))посадишь -сижу))и кароч мама из сада меня забрала)))а я иду и говорю ПИ*да вонючая)))Пи*да вонючая" и так раз сто!!!!!!!!!Мама в шоке)))язык мне мылом намыла и моет и говорит!!!Щас мы это слово плохое смоем!!А то оно прилипло к языку!!Нельзя его говорить))))а я реву)))плачу под краном и говорю))"Мамочка))Я босе никада ни буду говоить пи*да ванютия))))никада не скажу пи*да вонючая")))))))))))))))) мальчишки научили засранцы в саду!)))))) Нинок!!М пришли?С новым циклом тя!!!!МУже по *опе!!!!ишты....деловой!Плохо ся ведет-получит!))) |
ААА!!И с обновкамИ!!!!!!!!!!!
|
ой,Анютка,и смех, и грех)))))не знаю,вроде сегодня она ни разу ещё его не сказала,у нас сейчас период такой,что скажешь-всё повторяет,благо память пока кратковременная,Всё не запоминает)
|
[QUOTE=Ninon;4128220]Спасибочки. Я вот написала, и сразу как-то полегчало;) Наверно действительно ПМС. Я вобще впечатлительная, хлебом не корми, дай поплакать...:girl_cray:
Еще скажу... Седня с мамой моей поехали в магазин, шубу мне покупать и пальто. Давно хотела, копила, и вот он день Х:))) Шубу правда не купила, денег маловато все-таки оказалась, поэтому решила купить куртку кожаную на пуху, пальто осеннее и сапоги, вот. Пальто яркое такое, красное:girl_in_love: Я его сразу одела, думаю муженек обалдеет... Ага... никакой реакции:-/ Оказывается ему не понравилось, что я не с ним, а с мамой поехала выбирать... Блин, а че, сразу сказать нельзя было?:hysteric: Вместе бы поехали... Ну что мужики за люди:-[ ][/QUOTE] Да уж, не поймешь их... Повезешь с собой-весь мозг вынесут, почему так долго... Не возьмешь-опять плохо... [QUOTE=Ninon;4128223]Ну ладно, мы ж здесь не об этом. Походу у меня новый цикл начался, так что все по плану))) Будем пузячиться в ноябре)))[/QUOTE] Удачного вам запузячивания! Апчхииии на вас, девочки! И с обновочками! [QUOTE=flawery;4128657]Доброе утро!!!! [B]Ninon[/B]?c обновками и с новым циклом!!!! Ждем в ноябре с // !!!!!! Мы сейчас тоже с муженьком поедим за шмотками....правда сегодня ему и сыну..А я пока в раздумьях...Вдруг я Б..и весной мне придется что-то брать на пузик,а сейчас мне есть в чем ходить!!! ВООт[/QUOTE] Тогда потерпи пока! :) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;4128704]привет,мои хорошие!!! выяснила я,откуда у нас это "словечко" появилось.....наш любимый папа сел с дочей смотреть "Знакомство с Факерами",помните,там малой один повторил это слово?но это ерунда,папашке понравилось,несколько раз повторил и всё......доча всё усекла.....убью засранца!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
Нин,с новым (и последним) циклом тебя в этом году:connie_1: Ань,ты в церковь съездила? Юля,теперь нужно следить за обоими,кто что говорит:girl_haha: Марин,у тя как,тишина?:puz: |
[QUOTE=Пономрик;4128854]Всем привет!
Нин,с новым (и последним) циклом тебя в этом году:connie_1: Ань,ты в церковь съездила? Юля,теперь нужно следить за обоими,кто что говорит:girl_haha: Марин,у тя как,тишина?:puz:[/QUOTE] Приветик!!! У меня тишина....пока ничего..тест решила мочить не буду до вторника(если конечно М не придут) грудь налилась.при чем знаешь как..вот как перед кормлением,т.е она такая упругая стала...со всех сторон объемная и торчит))) как силикон блин:girl_haha: не знаю к чему это....а так больше ничего..в жар меня не кидает...нигде ничего не колит и не тянет!!! А у тебя как?;) |
в новодевичий?
неа не съездила еще вчера весь инет перерыла так и не нашла блин по домашнему каналу в 7.30вчера передача была...и вот там говорили об Елене Московской а в инете ниче нет((( |
[QUOTE=мурррзик;4128945]в новодевичий?
неа не съездила еще вчера весь инет перерыла так и не нашла блин по домашнему каналу в 7.30вчера передача была...и вот там говорили об Елене Московской а в инете ниче нет((([/QUOTE] Я б тож съездила,но мне далековато с дочей:( |
[QUOTE=flawery;4128935]Приветик!!! У меня тишина....пока ничего..тест решила мочить не буду до вторника(если конечно М не придут) грудь налилась.при чем знаешь как..вот как перед кормлением,т.е она такая упругая стала...со всех сторон объемная и торчит))) как силикон блин:girl_haha: не знаю к чему это....а так больше ничего..в жар меня не кидает...нигде ничего не колит и не тянет!!! А у тебя как?;)[/QUOTE]
Да пока все так же...Я мож завтра тестик намочу:connie_1: У меня с завтрашнего сессия начинается,так что тока вечером сюда буду приходить;) |
[QUOTE=Пономрик;4128976]Да пока все так же...Я мож завтра тестик намочу:connie_1:
У меня с завтрашнего сессия начинается,так что тока вечером сюда буду приходить;)[/QUOTE] ооо буду держать кулачки за тебя))) Давай начнем по-очереди уходить в Б болталку))) ты первая))) Вечером тогда пиши!!! P.S не пуха не пера,на сессии!!!! |
[QUOTE=flawery;4128988]ооо буду держать кулачки за тебя))) Давай начнем по-очереди уходить в Б болталку))) ты первая))) Вечером тогда пиши!!! P.S не пуха не пера,на сессии!!!![/QUOTE]
К черту!!!Я пока еще здесь:girl_haha: |
Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?
|
[QUOTE=Пчёлка;4129710]Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?[/QUOTE]
Привет!!! Давненько тебя не было))) Где пропадала? Как дела? Что нового? :) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |