![]() |
[QUOTE=LenOl;1423510]Вот Юлька!!! точно в роддом с работы поедешь!
Аня, у вас картинка такая красивая над кроваткой висит)))[/QUOTE] Спасибо, Лен... Она несколько эротичного характера, но мне почему то она так понравилась, что-то в ней есть.... |
[QUOTE=olya-krasavica;1423511]Девчонки а никто не знает как можно расчитать вес ребенка в утробе, например измерив талию?[/QUOTE]
Если по талии, то у меня слоненок точно :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1423511]Девчонки а никто не знает как можно расчитать вес ребенка в утробе, например измерив талию?[/QUOTE]
Оль, вообще говорят, что окружность живота надо умножить на высоту дна матки....Но, мне кажется все это неточно очень))) |
[QUOTE=Asyata;1423515]У меня тоже на 19 ПДР.А по последнему узи поправочку сделали на 18-е.Интересно,дохожу или нет.А то я еще даже в дикрете не побывала :)Боюсь не успеть :)))[/QUOTE]
Успеешь, если больше эквилибристикой заниматься не будешь))))))) |
а надо мной моя семья шефство взяла :girl_haha: мама кроватку собрала, а сестра завтра приедет помогать марафет наводить. кажется у всех инстинкт гнездования начался, кроме меня :-D
|
[QUOTE=ANeCHKa;1423524]Оль, вообще говорят, что окружность живота надо умножить на высоту дна матки....Но, мне кажется все это неточно очень)))[/QUOTE]
ага это что Женёк у меня уже 3300 весит, вряд ли... |
[QUOTE=olya-krasavica;1423535]ага это что Женёк у меня уже 3300 весит, вряд ли...[/QUOTE]
надеешься, что меньше? :girl_haha: |
[QUOTE=olya-krasavica;1423535]ага это что Женёк у меня уже 3300 весит, вряд ли...[/QUOTE]
Мы неделю назад были 3 200... Сына я родила в 36 недель на 3 150..... А вообще эта теория сомнительная конечно :) |
[QUOTE=LenOl;1423531]а надо мной моя семья шефство взяла :girl_haha: мама кроватку собрала, а сестра завтра приедет помогать марафет наводить. кажется у всех инстинкт гнездования начался, кроме меня :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня даже папа приезжал из другого города,чтобы мне марафет навести и ремонт сделать, а я что-то пока ничего делать не хочу - только есть и спать))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1423550]:-D :-D :-D У меня даже папа приезжал из другого города,чтобы мне марафет навести и ремонт сделать, а я что-то пока ничего делать не хочу - [B]только есть и спать[/B])))))[/QUOTE]
поддерживаю!!!!! :-D :-D :-D можно даже просто спать и иногда что-то закидывать в себя :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1423496]Спасибо, Юль!!! У меня теперь такой промежуток между грудью и животом.....а до этого грудь смиренно на нем лежала... не знаю :) Может малышка попу так выставила :-D[/QUOTE]
Анют,ты уж извини,но на чем твоя грудь там может лежать? :))) Это у меня на пузе можно на 2-х персон ужин засервировать.Там уже есть где развернуться.А вы такие миниатюрненькие,что и не разглядеть вас за вашим платьицем :):girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;1423550]:-D :-D :-D У меня даже папа приезжал из другого города,чтобы мне марафет навести и ремонт сделать, а я что-то пока ничего делать не хочу - только есть и спать)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) а я хочу... тока лень :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1423544]надеешься, что меньше? :girl_haha:[/QUOTE]
почему-то уверена:girl_haha: |
а я сегодня утром сплю, никого не трогаю, вдруг надо мной раздается треск и на меня падают 4 потолочных плитки. вот я труханула не по-детский!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1423524]Оль, вообще говорят, что окружность живота надо умножить на высоту дна матки....Но, мне кажется все это неточно очень)))[/QUOTE]
Мы тогда за 4 кг перевалили уже. |
[QUOTE=LenOl;1423562]а я сегодня утром сплю, никого не трогаю, вдруг надо мной раздается треск и на меня падают 4 потолочных плитки. вот я труханула не по-детский!!![/QUOTE]
так и родить можно:-D |
[QUOTE=bucinka;1423558]:))) :))) :))) а я хочу... тока лень :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот-вот. я до декрета себе приготовила всяких тряпочек, чтобы накидушек на табуретки, прихваток и всякой всячины нашить во время декрета. вот меня уже настойчиво уговаривают лечь в дородовое, а пакетик с тряпочками стоит нетронутым :-D единственное что сшила - костюмчик спортивный муженьку |
[QUOTE=Asyata;1423557]Анют,ты уж извини,но на чем твоя грудь там может лежать? :)))
Это у меня на пузе можно на 2-х персон ужин засервировать.Там уже есть где развернуться.А вы такие миниатюрненькие,что и не разглядеть вас за вашим платьицем :):girl_in_love:[/QUOTE] Мила, спасибо большое конечно :-D Но грудь и правда лежала :-D А по поводу себя ты преувеличиваешь - видела вашу фотку - очень даже аккуратные и невероятно красивые!!!! [QUOTE=bucinka;1423558]:))) :))) :))) а я хочу... тока лень :-D :-D :-D[/QUOTE] Во-во!!! ЛЕНЬ!!!!! Именно с большой буквы и я бы еще жирненьким выделила :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1423566]так и родить можно:-D[/QUOTE]
да запросто :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1423562]а я сегодня утром сплю, никого не трогаю, вдруг надо мной раздается треск и на меня падают 4 потолочных плитки. вот я труханула не по-детский!!![/QUOTE]
ППЦ! Я бы на месте родила....... Хорошо, что они легкие! |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |