Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Маня 17.04.2010 10:49

а я каждую неделю:) правда первый раз вот токо в 15 недель фоткали...

Маня 17.04.2010 10:50

[QUOTE=Я кошечка;1669912]Мнаь, у меня зуб мудрости лезет уже недели две, звонила своему стоматологу, он говорит к хирургу иди, а я к хирургу не хочу..... вот он у меня тоже по утрам очень сильно ноет, и когда при еде что-то на десну попадает - очень больно....а в остальное время нормально все[/QUOTE]
а я уж и у хирурга была... он сказал что резать и вырывать пока не будет... но в экстренном случае придется... он у меня в щеку лезет...

золотая рыбка 17.04.2010 10:51

мой на след.выходные на охоту уезжает..вчера весь день крутился со своим ружьём и патронтажем...и так не вижу его днями..бесит аж..

Я кошечка 17.04.2010 10:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;1669857]ага)) а у вас спрашивали какая з.п у вас и у мужа и где живёте? с кем ? снимаете или нет? у меня в ЖК всё как в налоговой зафиксировала Г %-0[/QUOTE]

нет, не спрашивала...у меня спросила: отца ребенка в карту заносить будем? я говорю: ну конечно:) спросила тогда: ФИО, кем работает, сколько лет, и чтоб флюшку сделал

Vikyl-ru 17.04.2010 10:53

[QUOTE=Маня;1669913]а я каждую неделю:) правда первый раз вот токо в 15 недель фоткали...[/QUOTE]

а мне наш папочка вчера сказал:буду тебя фотать,чтобы потом перед малышом хвастаться как он рос))):girl_haha: я ему сказала,хорошо,только дождемся 13 или 14недельки))

Vikyl-ru 17.04.2010 10:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;1669857]ага)) а у вас спрашивали какая з.п у вас и у мужа и где живёте? с кем ? снимаете или нет? у меня в ЖК всё как в налоговой зафиксировала Г %-0[/QUOTE]

у меня всё досконально про отца ребенка выспросила))и даже замечание сделала:почему он со мной ходит,вместо того что бы учиться)))и про жильё,кстати тоже спросила!где сейчас живем,где потом будем жить и даже упреккнула:почему это после свадьбы я у мужа не буду с родителями жить!)))):hysteric:

золотая рыбка 17.04.2010 11:01

[QUOTE=Я кошечка;1669929]нет, не спрашивала...у меня спросила: отца ребенка в карту заносить будем? я говорю: ну конечно:) спросила тогда: ФИО, кем работает, сколько лет, и чтоб флюшку сделал[/QUOTE]

значит только у меня такая ЖК любопытная:-D

Я кошечка 17.04.2010 11:04

[QUOTE=Vikyl-ru;1669947]у меня всё досконально про отца ребенка выспросила))и даже замечание сделала:почему он со мной ходит,вместо того что бы учиться)))и про жильё,кстати тоже спросила!где сейчас живем,где потом будем жить и даже упреккнула:почему это после свадьбы я у мужа не буду с родителями жить!)))):hysteric:[/QUOTE]

ну вот))))) везде по разному

Vikyl-ru 17.04.2010 11:07

согласна ,что везде по разному,главное чтобы они:врачи-в своей области хорошо соображали-и малышам не вредили):puz: ,а в остальном мне всё равно)):connie_1:

Vikyl-ru 17.04.2010 11:13

[url]http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=41b32ae0-0ba7-4f0f-9f60-5ffd12746ef8[/url]

сайт,где огромное,ну может не очень,количество ссылок для бегунков на различную тематику)))сейчас надыбала от нечего делать))))

Я кошечка 17.04.2010 11:47

девочки, говорят к 15 недели нужно обязательно начинать пить кальций...кто-нить уже пьет? мне моя Г ниче не говорила, так она теперь еще и в отпуск ушла на месяц писец

золотая рыбка 17.04.2010 11:48

[QUOTE=Я кошечка;1670194]девочки, говорят к 15 недели нужно обязательно начинать пить кальций...кто-нить уже пьет? мне моя Г ниче не говорила, так она теперь еще и в отпуск ушла на месяц писец[/QUOTE]

:girl_haha: ну по свою Г я воообще молчу...сами знаете...я пью центрум..там вроди кальций есть

Я кошечка 17.04.2010 11:55

а мне моя сказала, можешь от витамин отдохнуть пока, так как все хорошо, и выдала две коробки доп. питания для беременных...я почитала там много витамин, но оно такое противное....беееееееее....боюсь чтоб от этого питания у меня поздний токсикоз не начался:girl_haha:

Vikyl-ru 17.04.2010 12:13

а мне хотят прописать йод,но у меня возможно на него аллергия!в детстве я его с пиковитом или олиговитом(точно не помню с чем)пила и покрылась вся сыпью!теперь меня отправили к аллергологу!кто-нибудь пьёт из вас девочки йод?

Я кошечка 17.04.2010 12:23

[QUOTE=Vikyl-ru;1670316]а мне хотят прописать йод,но у меня возможно на него аллергия!в детстве я его с пиковитом или олиговитом(точно не помню с чем)пила и покрылась вся сыпью!теперь меня отправили к аллергологу!кто-нибудь пьёт из вас девочки йод?[/QUOTE]

нет, йод мне тоже еще не назначали, пила только элевит и магне Б6 до сегодняшнего дня, теперь буду на этом доп питании сидеть

Vikyl-ru 17.04.2010 12:33

магний мне прописали-он как витамин полезен для вынашевания беременности,но чего-то мне от него нехорошо стало!сразу две штуки я выпила и у меня так низ живота потянуло!мне потом моя Г сказала не пить его,т.к. не подходит мне!сейчас пью всё те же витамин Е,фолиев.кислоту и дюфастон!и ТТТ неплохо себя чувствую,лучше чем при Магнии В6)))

Я кошечка 17.04.2010 12:40

я магне пила по шесть штук в день - отлично себя чувствовала!!!! каждый организм индивидуален

Vikyl-ru 17.04.2010 12:46

[QUOTE=Я кошечка;1670439]я магне пила по шесть штук в день - отлично себя чувствовала!!!! каждый организм индивидуален[/QUOTE]

ага!согласна!интересно,а кофе пить можно?:coffee:

Я кошечка 17.04.2010 13:39

нет, нежелательно, но я себе раз в недельку на выходных позволяю:girl_haha:

а вообще пью цикорий со сгущенкой - мне нраица:puz:

Лануся 17.04.2010 14:06

[QUOTE=Иринешка;1669460]Всем доброе утро. Вчера была на первом УЗИ у нас все хорошо. Врач сказала что у нас красивая головка))) Жалко, что фотку не сделали. Но мы все-равно сходим с мужем еще платно на УЗИ. Даже пол нам сказали у нас будет мальчик!!! Я так счастлива!![/QUOTE]
Иришка, поздравляю с мальчиком!!!! Так здорово, вы у нас первые кто точно знает пол!!!!! ААААА! Класс!!!!! :))) :))) :))) :)))
Сразу захотелось на УЗИ, может тоже скажут, ну когда жеееее!
Имя уже придумали?

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.