![]() |
[QUOTE=Tanini;1529180]Девочки приветики![/QUOTE]
Привет,лапуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1529204]привет
везет же%-0[/QUOTE] Нельзя пропустить ответственное время, тем более оно так коротко:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanini;1529213]Нельзя пропустить ответственное время, тем более оно так коротко:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
знаю у самой возможно О, но сеня никак |
[QUOTE=Sunshine;1529210]Привет,лапуль!:girl_in_love:[/QUOTE]
оооо какие люди!!! привет милашка моя!:))) :))) :))) как дела? |
Хде всееее:-[ ]
|
я тута
|
[QUOTE=Tanini;1529218]оооо какие люди!!! привет милашка моя!:))) :))) :)))
как дела?[/QUOTE] Да ниче вроде:) активничаем вовсю:girl_pinkglassesf: Вчера О была,жду и верю! Хотя боюсь,не рановато ли начали снова?!:-[ ] |
[QUOTE=Sunshine;1529247]Да ниче вроде:) активничаем вовсю:girl_pinkglassesf: Вчера О была,жду и верю!
Хотя боюсь,не рановато ли начали снова?!:-[ ][/QUOTE] Дай то Бог чтоб получилось!!! у тя когда М не должны начаться? у меня 01.04 |
[QUOTE=Женька.ку;1529208]ой,да вы кокетки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну сама понимаешь О ведь ..:girl_haha: [QUOTE=Sunshine;1529247]Да ниче вроде:) активничаем вовсю:girl_pinkglassesf: Вчера О была,жду и верю! Хотя боюсь,не рановато ли начали снова?!:-[ ][/QUOTE] А сколько прошло времени? А я сегодня загорать ходила и в фотошопе сидела:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1529257]Дай то Бог чтоб получилось!!! у тя когда М не должны начаться? у меня 01.04[/QUOTE]
Я их не жду числа 30 примерно...ну +- день,два...%-0 [QUOTE=Tanini;1529270]Ну сама понимаешь О ведь ..:girl_haha: А сколько прошло времени? А я сегодня загорать ходила и в фотошопе сидела:girl_haha:[/QUOTE] Три месяца прошло...мне моя подружка сказала,что матка еще не успела восстановиться,надо полгода потерпеть...а не хоца! Будешь у нас мулаткой?;) А я надеюсь летом на море позагорать:girl_in_love: |
А ВОТ ИЯ))))
|
[QUOTE=Sunshine;1529282]
Три месяца прошло...мне моя подружка сказала,что матка еще не успела восстановиться,надо полгода потерпеть...а не хоца! Будешь у нас мулаткой?;) А я надеюсь летом на море позагорать:girl_in_love:[/QUOTE] Светик ну да маловато,может немножечко потерпеть..ну чутку.. ну так оттеню немного а то совсем как поганка, скоро у свекрови ДР хочу красявой быть;) Сегодня наконец то купила подарочек для Бусинки и ее дочи, отправлю ей посылку..такие вещички класные, манюсенькие я все переживаю как бы мало не было.:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1529285]А ВОТ ИЯ))))[/QUOTE]
:))) :))) рада тебе, где была? |
[QUOTE=Sunshine;1529282]Я их не жду числа 30 примерно...ну +- день,два...%-0
Три месяца прошло...мне моя подружка сказала,что матка еще не успела восстановиться,надо полгода потерпеть...а не хоца! Будешь у нас мулаткой?;) А я надеюсь летом на море позагорать:girl_in_love:[/QUOTE] знать одинокого вместе будем НЕ ждать [QUOTE=Vesnuwka;1529285]А ВОТ ИЯ))))[/QUOTE] молодец:girl_in_love: |
пошла я спатьки всем споки ноки и удачной ноченьки
|
[QUOTE=Tanini;1529290]:))) :))) рада тебе, где была?[/QUOTE]
да с мамулей бегали в магазик))))) прошлись:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1529305]да с мамулей бегали в магазик))))) прошлись:girl_in_love:[/QUOTE]
ааа, чего то там так холодно весна блин..:( в пятницу будет уже +6 :))) |
[QUOTE=Tanini;1529288]Светик ну да маловато,может немножечко потерпеть..ну чутку..
ну так оттеню немного а то совсем как поганка, скоро у свекрови ДР хочу красявой быть;) Сегодня наконец то купила подарочек для Бусинки и ее дочи, отправлю ей посылку..такие вещички класные, манюсенькие я все переживаю как бы мало не было.:girl_haha:[/QUOTE] Ну если в этом месяце не получится,то следующий пропущу...просто мне сказали максимум полгода,но т.к. срок маленький был,можно раньше,если все в норме... А у моей свекрови завтра ДР:) В выходные поедем на юбилей,50 лет! Тока мне с моей мастопотией про солярий можно забыть:( |
[QUOTE=Tanini;1529313]ааа, чего то там так холодно весна блин..:(
в пятницу будет уже +6 :)))[/QUOTE] а в Екатеринбурге - -13 градусов!! кошмар |
[QUOTE=Sunshine;1529321]Ну если в этом месяце не получится,то следующий пропущу...просто мне сказали максимум полгода,но т.к. срок маленький был,можно раньше,если все в норме...
А у моей свекрови завтра ДР:) В выходные поедем на юбилей,50 лет! Тока мне с моей мастопотией про солярий можно забыть:([/QUOTE] ой а как ты обнаружила у себя ее? по узи или признаки были? |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |