![]() |
Нюсенька, Белка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я пару дней назад подстриглась-покрасилась. Красотка теперь)) Муж, правда, день со мной не разговаривал - видите ли я вместо 5см волос отрезала 10. И как ему объяснить, что так нужно было? Сказал, что в след раз подстрижется так, как ему хочется, т.е. под машинку. На что я ответила, что тогда с ним вдвоем никуда не выйду. И на роды не пущу)))) Да, шантаж, но зато стриженый под машинку муж мне теперь не грозит))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3279581]А я пару дней назад подстриглась-покрасилась. Красотка теперь)) Муж, правда, день со мной не разговаривал - видите ли я вместо 5см волос отрезала 10. И как ему объяснить, что так нужно было? Сказал, что в след раз подстрижется так, как ему хочется, т.е. под машинку. На что я ответила, что тогда с ним вдвоем никуда не выйду. И на роды не пущу)))) Да, шантаж, но зато стриженый под машинку муж мне теперь не грозит))[/QUOTE]
о да любят они панику навести, когда ты отстригла, больше чем надо было, мой тоже долго на меня ругался и обзывался, что я каре короткое себе сделала (это было года полтора назад), сейчас отросли- довольный ходит!!!! эх, мужики, не понимают они, что это иногда нам надо :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;3279913]о да любят они панику навести, когда ты отстригла, больше чем надо было, мой тоже долго на меня ругался и обзывался, что я каре короткое себе сделала (это было года полтора назад), сейчас отросли- довольный ходит!!!! эх, мужики, не понимают они, что это иногда нам надо :connie_1:[/QUOTE]
Мой, если каре увидит - лопнет от возмущения))) Он уже семь лет ходит и ждет, когда же у меня волосы до попы отрастут))) И не понимает, что мне такие и даром не нужны, в 17 лет от "косы до пояса" избавилась и больше не хочу)) |
А мой меня наоборот хочет подстричь.А я отращиваю!
|
[QUOTE=Белка;3280458]А мой меня наоборот хочет подстричь.А я отращиваю![/QUOTE]
Им прям не угодишь))) |
Девочки всем привет!!!:connie_1:
А моему все равно на длину, главное чтобы не под мальчика))) Девочки хочу с вами поделиться одним интимным моментом))) у меня перестали волосы на ногах расти, обычно я только и успеваю от них избавляться а тут уже 3я неделя, ножки гладенькие и только местами по одной волосинке выросло...что это? гормоны? Вот бы так навсегда осталось:girl_haha: У меня сегодня разгрузочный день, завтра поход к врачу в лучшем случае будет киолограмм за 2 недели))) все равно много, но хоть так.. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ВСЕМ привет!!![/COLOR][/SIZE][/B][QUOTE=Vasilek;3281480]Девочки всем привет!!!:connie_1:
А моему все равно на длину, главное чтобы не под мальчика))) Девочки хочу с вами поделиться одним интимным моментом))) у меня перестали волосы на ногах расти, обычно я только и успеваю от них избавляться а тут уже 3я неделя, ножки гладенькие и только местами по одной волосинке выросло...что это? гормоны? Вот бы так навсегда осталось:girl_haha: У меня сегодня разгрузочный день, завтра поход к врачу в лучшем случае будет киолограмм за 2 недели))) все равно много, но хоть так..[/QUOTE] ого Маш, вот это чудеса, ну видимо это и правда гормоны, у меня никаких изменений ни в этом плане, ни в другом нет :girl_prepare_fish: всё как-то ровно... А я завтра и послезавтра на разгрузке буду, ну у меня такая разгрузка-своя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюсенька;3281811][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ВСЕМ привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
А я завтра и послезавтра на разгрузке буду, ну у меня такая разгрузка-своя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какая? Я тоже не на кифире сижу, а просто ем творог, мясо отварное индейку, и свекольный салат, и минимум питья в виде кефира, чтобы уж наверняка воды согнать))) Я всю эту неделю держу вес 62,4 если удастся завтра скинуть хотябы гр 400 будет круто))) получится 800 гр за 2 недели))) |
Всем привет!!!!
Как у вас дела? Как самочувствие? |
Привет пузики.мы поживаем хорошо. Отпуск есть отпуск))) Насчет волос на ногах-у меня такая же ситуация. Перестали расти))) один-два выползет и все.
|
[QUOTE=Ranka;3282291]Привет пузики.мы поживаем хорошо. Отпуск есть отпуск))) Насчет волос на ногах-у меня такая же ситуация. Перестали расти))) один-два выползет и все.[/QUOTE]
С неделькой!!! :girl_in_love: А у меня всегда медленно, росли!!! Эх скорее бы нам в отпуск!!!! |
[QUOTE=Ranka;3282291]Привет пузики.мы поживаем хорошо. Отпуск есть отпуск))) Насчет волос на ногах-у меня такая же ситуация. Перестали расти))) один-два выползет и все.[/QUOTE]
Девочки, приветик! Всем хорошего настроения и удачной недели! [B][COLOR="Red"]У кого недельки сегодня - поздравляю!!![/COLOR][/B]![URL=http://smajliki.ru/smilie-838124295.html][IMG]http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif[/IMG][/URL] Я тоже хочу сказать: я постоянно делала эпиляцию над верхней губой. Сейчас же ни одного волоска нет! Скорее всего это связано с повышение прогестерона, женского гормона. |
Всем добрый день!
Как настроение? У нас прямо совсем весна! С бабулей договорились, она у нас на Пасху посидит с младшей, а мы поедем на дачу. Соседи звонили, приглашали на шашлык. Правда малек обалдели, когда мы им сообщили, что ждем третьего ))) |
[QUOTE=Тотошка;3282362]Всем добрый день!
Как настроение? У нас прямо совсем весна! С бабулей договорились, она у нас на Пасху посидит с младшей, а мы поедем на дачу. Соседи звонили, приглашали на шашлык. Правда малек обалдели, когда мы им сообщили, что ждем третьего )))[/QUOTE] а у нас настоящая весна +8 и солнышко!!!!! Какие у вас дальновидные планы, до Пасхи еще полтора месца... |
Девочки как же классно наступление весны, вроде всего +4 на улице а так хорошо уже на душе)))
Пойду поем быстренько и на пол часа гулять вместо обеда! |
[QUOTE=Vasilek;3282537]Девочки как же классно наступление весны, вроде всего +4 на улице а так хорошо уже на душе)))
Пойду поем быстренько и на пол часа гулять вместо обеда![/QUOTE] и я хочу гулять, а не получается. Окошко в кабинете открыла, чтобы свежий воздух заходил!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3282473]а у нас настоящая весна +8 и солнышко!!!!! Какие у вас дальновидные планы, до Пасхи еще полтора месца...[/QUOTE]
Просто у нас папка такой. Его к каким-либо поездакм нужно заранее готовить. Мы даже так во все учебные и лечебные учреждения ездим. Предупреждаю за две недели. А потом еще напоминаю в течение всего этого времени ))) |
[QUOTE=Тотошка;3282642]Просто у нас папка такой. Его к каким-либо поездакм нужно заранее готовить.
Мы даже так во все учебные и лечебные учреждения ездим. Предупреждаю за две недели. А потом еще напоминаю в течение всего этого времени )))[/QUOTE] ну тогда понятно!!! А мой вобще постоянно все забывает. Собиралась сегодня кровь в Г сдать. Вчера ему говорю: будешь идти с работы, купи шприц. Приходит естественно без шприца. У меня такое чувство что он когда-нибудь ребенка с детского сада забудет забрать!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3282798]ну тогда понятно!!! А мой вобще постоянно все забывает. Собиралась сегодня кровь в Г сдать. Вчера ему говорю: будешь идти с работы, купи шприц. Приходит естественно без шприца. У меня такое чувство что он когда-нибудь ребенка с детского сада забудет забрать!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Главное. чтобы своего забрал:))) :))) :))) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |