![]() |
[QUOTE=Margo123;3114030]девочки я вернулась от мамульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-562284423.html][IMG]http://s6.rimg.info/dc9892ca8267f6b30058bd2955ed0a71.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3114035]я все М жду сам ниче устала и перенервничала сеня[/QUOTE] а какой у тебя ДЦ? и чего ты перенервничала?на работе? |
[QUOTE=Margo123;3114033]а что ты их ждешь,мочи завтра тестик вот и все :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
зай я почему то уверена что там /:( |
[QUOTE=Марусевич;3114045]:))) :))) :)))
а какой у тебя ДЦ? и чего ты перенервничала?на работе?[/QUOTE] 31 из 30 да я волонтер одной малышки тока раслабилась собрали деньги отправили на операцию а новости сеня пришли плохи((( |
[QUOTE=Yulia87;3114047]зай я почему то уверена что там /:([/QUOTE]
да ладно будь что будет,буду за тебя держать большущие кулачки[SIZE="4"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE] я и то буду мочить зная что по УЗИ овули нет |
[QUOTE=Котенааааа;3114048]31 из 30
да я волонтер одной малышки тока раслабилась собрали деньги отправили на операцию а новости сеня пришли плохи((([/QUOTE] ну вот сильно плохие?:( |
да я волонтер одной малышки тока раслабилась собрали деньги отправили на операцию а новости сеня пришли плохи((([/QUOTE] зайка а что за малышка? что там все так плохо:( |
[QUOTE=Margo123;3114052]да ладно будь что будет,буду за тебя держать большущие кулачки[SIZE="4"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE] я и то буду мочить зная что по УЗИ овули нет[/QUOTE]
а ты когда мочить будешь????спасибо за кулачки завтра замочу и вам с утра напишу если успею мне еще завтра на учебу ехать...:( |
[QUOTE=Yulia87;3114057]ну вот сильно плохие?:([/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3114058]зайка а что за малышка? что там все так плохо:([/QUOTE] да девочки намного хуже чем было у меня в подписи про нее хотите почитайте буду признательна |
да я волонтер одной малышки тока раслабилась собрали деньги отправили на операцию а новости сеня пришли плохи((([/QUOTE] мочила еще раз тестик? мда,жалко когда все уже сделано для того чтобы человеку сделать хорошее,то приходят плохие новости.Но надеюсь все еще станет получше |
[QUOTE=Марусевич;3114072]мочила еще раз тестик?
мда,жалко когда все уже сделано для того чтобы человеку сделать хорошее,то приходят плохие новости.Но надеюсь все еще станет получше[/QUOTE] неа и не буду у меня живот болит а грудь уже нет да там 250 тыс евро надо(((( |
[QUOTE=Yulia87;3114061]а ты когда мочить будешь????спасибо за кулачки завтра замочу и вам с утра напишу если успею мне еще завтра на учебу ехать...:([/QUOTE]
я в воскресенье вместе с Аленушкой у нас с ней вот М в один день совпало,я больше за нее буду держать кулачки чем за себя так как у нее по УЗИ показало овулю а у меня кисту ну я так для поддержки:girl_haha: чем черт не шутит;) соски аж горят |
[QUOTE=Котенааааа;3114062]да девочки
намного хуже чем было у меня в подписи про нее хотите почитайте буду признательна[/QUOTE] ох господи за что деткам такие мучения!!!!!они ведь ни в чем не виноваты!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3114062]да девочки
намного хуже чем было у меня в подписи про нее хотите почитайте буду признательна[/QUOTE] очень надеюсь что все еще образуется и будет хорошо жалко малышку:( |
[QUOTE=Yulia87;3114087]ох господи за что деткам такие мучения!!!!!они ведь ни в чем не виноваты!!!![/QUOTE]
не знаю не знаю(( |
ладно пошла я спать
а то ни сил ни настроения нет(( |
[QUOTE=Котенааааа;3114081]неа и не буду
у меня живот болит а грудь уже нет да там 250 тыс евро надо(((([/QUOTE] а деньги то собрали на операцию? грудь может и не болеть |
[QUOTE=Margo123;3114084]я в воскресенье вместе с Аленушкой у нас с ней вот М в один день совпало,я больше за нее буду держать кулачки чем за себя так как у нее по УЗИ показало овулю а у меня кисту ну я так для поддержки:girl_haha: чем черт не шутит;) соски аж горят[/QUOTE]
ой я за вас держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня вообще никаих признаков ни Б ни М |
[QUOTE=Марусевич;3114105]а деньги то собрали на операцию?
грудь может и не болеть[/QUOTE] на одну собрали а сейчас еще надо 250 тыс евро((( |
[QUOTE=Котенааааа;3114096]не знаю не знаю(([/QUOTE]
да уж зай а у них есть карта сбербанка?????можешь мне в личку прислать???? |
[QUOTE=Котенааааа;3114112]на одну собрали
а сейчас еще надо 250 тыс евро((([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3114103]ладно пошла я спать а то ни сил ни настроения нет(([/QUOTE] ясно:( спокойной ночки |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |