![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3208051]я просто нашла недалеко от дома,а отзывы и положительные и отрицательные!!!!вот теперь и не знаю...[/QUOTE]
ну сходи туда узнаешь,я хожу у нас только одна клиника и мне она нравиться! ладно я убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3208051]я просто нашла недалеко от дома,а отзывы и положительные и отрицательные!!!!вот теперь и не знаю...[/QUOTE]
просто может врачи разные попадаются? поэтому и такие расхождения во мнении%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3208055]просто может врачи разные попадаются? поэтому и такие расхождения во мнении%-0[/QUOTE]
как бы на нормального попасть!!!не понимаю,там толком не объяснено как к ним записываться...завтра попробую записаться!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3208065]как бы на нормального попасть!!!не понимаю,там толком не объяснено как к ним записываться...завтра попробую записаться!!![/QUOTE]
обязательно будет хороший врач!! наверное звонишь и записываешься%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3208071]обязательно будет хороший врач!! наверное звонишь и записываешься%-0[/QUOTE]
хочу,чтоб на завтра получилось записаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя грудь болит? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3208080]хочу,чтоб на завтра получилось записаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у тебя грудь болит?[/QUOTE]
ага...она у меня тяжелая, упругая и даж дотронуться невозможно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;3208084]ага...она у меня тяжелая, упругая и даж дотронуться невозможно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а у меня ночью оч болела,а сейчас практически не чувствую и мягкой стала:-/ :-/ :-/ :-/ |
Ладно,зайка,я пойду спать,а то опять напридумываю себе лишнего!!!(((((Спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3208086]а у меня ночью оч болела,а сейчас практически не чувствую и мягкой стала:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
так бывает....ты главное не накручивай лишнее....просто у кого-то грудь вообще почти не болит... у меня вот временами болит...в начале Б она у меня оооочень болючая была, щас поутихла |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3208090]Ладно,зайка,я пойду спать,а то опять напридумываю себе лишнего!!!(((((Спокойной ночи!!![/QUOTE]
сладких снов, лапуль!!:girl_in_love: и выбрось дурные мысли из головы |
Всем приветик!!!:)
|
Тиххххоооооооооооооооооооооооо кааааааааак:( :( :(
|
Приветик!!
|
[QUOTE=Ленаf;3209088]Приветик!![/QUOTE]
Приветиик:girl_in_love: Как дела? на работе? |
Приветик всем!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пап, купи мне маленькую собачку! — Нет! — Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Alya;3209094]Приветиик:girl_in_love: Как дела? на работе?[/QUOTE]
Сегодня дома, завтра на работу иду!! Дела нормально!! Ты как?? |
[QUOTE=gullena2006;3209095]Приветик всем!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветульки!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3207826][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] заразно-призаразно:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3207854]Так у меня тонуса то уже нет,ттт!!!он был,пока были выделения...я сейчас ищу клинику поближе... АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ))))))))))[/QUOTE] я поймала и хорошенько втерла! седня БТ поднялась хоть немного!:))) Легкой вам беремености!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3209097]Пап, купи мне маленькую собачку! — Нет! — Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |