Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 20.03.2012 20:08

А дату кс мне только в роддоме назначат

moymalysh 20.03.2012 20:09

[QUOTE=nyrka_12;4780583]Ой,насмешили про ладушки)))))))
Жень,у меня в 35 был 2500.нормальный у тебя ребенок.
А узи на современном обо рудовании не вредно.[/QUOTE]

Да уж, а мне больно когда она крутиться с боку- на бок начинает, или просто ноги вытягивает. У меня это просто по животу видно чем она там занимется...и плюхов никаких нет:) и секретов от окружающих. поэтому хожу в палантине по ЖК чтоб никого не смущать. А у вас девочки видно?:-[ ]

MENAMI 20.03.2012 20:12

[QUOTE=moymalysh;4780602]Да уж, а мне больно когда она крутиться с боку- на бок начинает, или просто ноги вытягивает. У меня это просто по животу видно чем она там занимется...и плюхов никаких нет:) и секретов от окружающих. поэтому хожу в палантине по ЖК чтоб никого не смущать. А у вас девочки видно?:-[ ][/QUOTE]

ага..у меня тоже живот ходуном ходит... а вес такой был не в 35,а в 34 недели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

moymalysh 20.03.2012 20:15

Моей старшей, это все ду ужаса нравится, она прям пищит от радости, когда крошка финты в животике выписывает!

"Самая Счастливая Мама" 20.03.2012 20:20

[QUOTE=moymalysh;4780602]Да уж, а мне больно когда она крутиться с боку- на бок начинает, или просто ноги вытягивает. У меня это просто по животу видно чем она там занимется...и плюхов никаких нет:) и секретов от окружающих. поэтому хожу в палантине по ЖК чтоб никого не смущать. А у вас девочки видно?:-[ ][/QUOTE]

еще как видно)особенно в маршрутках:)))

MENAMI 20.03.2012 21:00

Олю завтра должны выписать!!!

mixailova 20.03.2012 21:12

[QUOTE=nyrka_12;4780840]Олю завтра должны выписать!!![/QUOTE]

Привет Наталья!
Эх, везет Ольге, отмучилась!!!! :)
А у меня тут опять переживания сплошные..... Вчера на доплер ездила. Пару косяков обнаружили: нарушение правого маточно-плацентарного кровотока и умеренная тахикардия у плода (ЧСС 165, а норма не больше 160). В развитии не отстает, размеры все соответствуют сроку, вес 3100. Позвонила врачу, с к-рым в роддоме договорилась, сказал - ничего страшного, пей курантил, попозже ктг сделаем. Завтра на плановый прием в жк идти, вот и не знаю говорить там про узи это или нет.:-[ ] В больничку ведь отправят.

MENAMI 20.03.2012 21:25

[QUOTE=mixailova;4780886]Привет Наталья!
Эх, везет Ольге, отмучилась!!!! :)
А у меня тут опять переживания сплошные..... Вчера на доплер ездила. Пару косяков обнаружили: нарушение правого маточно-плацентарного кровотока и умеренная тахикардия у плода (ЧСС 165, а норма не больше 160). В развитии не отстает, размеры все соответствуют сроку, вес 3100. Позвонила врачу, с к-рым в роддоме договорилась, сказал - ничего страшного, пей курантил, попозже ктг сделаем. Завтра на плановый прием в жк идти, вот и не знаю говорить там про узи это или нет.:-[ ] В больничку ведь отправят.[/QUOTE]

Кать,а если тебе твой врач говорит,что норма,то и молчи. большой малыш у тебя тоже.

mixailova 20.03.2012 21:34

[QUOTE=nyrka_12;4780949]Кать,а если тебе твой врач говорит,что норма,то и молчи. большой малыш у тебя тоже.[/QUOTE]

Ага, большой. Я врачу и говорю, может мне родить уже поможете???? А он смеется и говорит, хитрая какая - иди гуляй еще недели 2!!!! Просто тахикардия-это видимо следствие нарушения кровотока, а лекарства от этого недуга у нас применяют только два: актовегин и курантил. От первого у меня отеки жуткие, от второго крапивница и соплями захлебываюсь.... Приходиться из двух зол выбирать лучшее, поэтому пью курантил пока. Блин, теперь вообще жалею, что на узи это поперлась, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!!

MENAMI 20.03.2012 21:58

[QUOTE=mixailova;4780992]Ага, большой. Я врачу и говорю, может мне родить уже поможете???? А он смеется и говорит, хитрая какая - иди гуляй еще недели 2!!!! Просто тахикардия-это видимо следствие нарушения кровотока, а лекарства от этого недуга у нас применяют только два: актовегин и курантил. От первого у меня отеки жуткие, от второго крапивница и соплями захлебываюсь.... Приходиться из двух зол выбирать лучшее, поэтому пью курантил пока. Блин, теперь вообще жалею, что на узи это поперлась, МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!![/QUOTE]
Кать,да ладно тебе...секс-секс и еще раз секс...и родишь пораньше:-D :-D :-D

mixailova 20.03.2012 22:01

[QUOTE=nyrka_12;4781136]Кать,да ладно тебе...секс-секс и еще раз секс...и родишь пораньше:-D :-D :-D[/QUOTE]

Секс??? А что это??? Я уже подзабыла.... Муж ни в какую не соглашается. Как аргумент говорит, что ему меня [B]ЖАЛКО[/B]!!!!:girl_haha:

MENAMI 20.03.2012 22:01

а вообще вот сижу и думаю,долго еще до родов...а что-то пролетело время так быстро,я ни фига ничего не успела

Иринка_69 20.03.2012 22:07

[QUOTE=nyrka_12;4781148]а вообще вот сижу и думаю,долго еще до родов...а что-то пролетело время так быстро,я ни фига ничего не успела[/QUOTE]

Наташ, а че не успела то?:)

MENAMI 20.03.2012 22:07

[QUOTE=mixailova;4781146]Секс??? А что это??? Я уже подзабыла.... Муж ни в какую не соглашается. Как аргумент говорит, что ему меня [B]ЖАЛКО[/B]!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ого...жалостливый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 20.03.2012 22:08

[QUOTE=Иринка_69;4781183]Наташ, а че не успела то?:)[/QUOTE]
одеяло купить например))) и не знай,мандраж какой-то,что что-то не успела

Иринка_69 20.03.2012 22:18

[QUOTE=nyrka_12;4781192]одеяло купить например))) и не знай,мандраж какой-то,что что-то не успела[/QUOTE]
Мандраж всегда будет, даже если все куплено будет, просто это наша психика такая:) :) :) :) :)

mixailova 20.03.2012 22:30

[QUOTE=nyrka_12;4781192]одеяло купить например))) и не знай,мандраж какой-то,что что-то не успела[/QUOTE]

Ой, да брось ты, Наташ, какое одеяло.... Сейчас вообще с покупками проблем никаких, везде всего навалом, если и забыла чего, то потом докупишь!

Mashynji 21.03.2012 08:37

Всем привет!!!

Я с вами до апреля, тем более, что на Пасху в этом году у меня День варения,воть...

Была вчера в ЖК-отеки сильные, прибавка очень большая,КТГ плохое((ну спалд малышок, эх), завтра кладут в роддом. Не хочууууууууу, но придется.

moymalysh 21.03.2012 09:35

Здрямчики! Всем такого же настроения как у меня! Я сегодня выспалась впервые за два месяца, и еще бы прилегла, да боюсь в анабиоз впаду;) до самых родов. И не переживайте девочки, я вообще купила только двое ползунков, и трикотажный комплект розовый на выписку(чепчик, ползунки, распашонка). И все храню в тайне у мамы, муж суеверный жутко!

MENAMI 21.03.2012 10:14

Доброе утро/день!
Хотя сегодня дочка спать не давала,что-то беспокоило ее,ныла всю ночь,все время одевала ее,то соску,то чай,то просто погладить...я овощ....

Маш, плохо,что отеки.хотя я вот вчера думала,если есть лишний вес,как можно определить отеки? Полежишь,покапают тебе что-нибудь недельку и отправят домой. С кем доча будет у тебя?
А сколько всего прибавила? Я 9 и так счастлива...с учетом того,что еще был жирок,для меня самое то...надеюсь скинуть их быстро.

Жень,вот муж какой у тебя..а еще во что верит? Стричься тоже не разрешает?
Я думаю,пойти постричься или уж после родов....

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.