![]() |
[QUOTE=Tusya;4630151][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ночка с неделькой[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
пузики привет! Меня что одну магазины не бесят ?! Хожу с удовольствием по ним, но ток когда просто поглазеть, а как ток дело доходит до выбора то все ни - чего не хочу :girl_haha:[/QUOTE] Ты молодец!:girl_in_love: Приятные эмоции и забота о малышке! Наслаждайся!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tanyashka;4630153][URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/bestgifanimation.29/0_625e8_99783986_orig[/IMG][/URL] [B]Привет, Девочки![/B] У кого второй понятно, что уже не то рвение за покупками бежать, НО... ЧТО СО МНОЙ???? У меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок, а у меня нету желания что-то покупать... я думаю, что во всем виноваты мои мама и свекровь, они всегда мне талдычат, что ничегошеньки нельзя покупать до рождения... И, видимо, это так глубоко засело в моем сознании, что уже не выбьешь... ПЛЮС видимо, к этому всему добавляется то, что я просто-напросто понятия не имею, что нужно детям, какая одежда, кроватки и т.д... и как это все выглядит... так сложилось, что я никогда в жизни не видела маленького ребенка (ну видеть видела, но со стороны)... И я панически боюсь и не знаю, что покупать, что с ним делать... Ну и в-третьих, видимо сказывается то, что все практически деньги мы увозим в больницу... И на покупки все не хватает... Да и муж твердит, что "Рано еще"... [B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками!!! [/COLOR][/B] У меня уже завтра 29 недель... ох и время бежит... завтра снова по больницам мотаться... А я на мужа обиделась...дело вот в чем... Я же в больницу езжу за 80 км, в областной центр, завтра там кровь сдавать, чтобы проверить помог ли плазмоферез (Господи, хоть бы помог!) и на учет там завтра буду становится. А муж не хочет меня везти, хотя знал, что надо будет ехать еще 2 недели назад... Говорит, что его папа т.е. мой свекр меня отвезет... А я со свекром не хочу, потому что он мне совершенно ничем не поможет, а я буду волноваться, элементарно вещи отнести надо в гардероб, помочь мне чем-то, пойти что-то где-то узнать... И я вот обиделась, что мужу работа важнее, чем жена и ребенок... Может у меня мозг мой беременный обижается так и ничего тут страшного нету, но я жутко обиделась...[/QUOTE] Танюш, ты успокойся и езжай со свекром:) Ну что он вещи не поможет в гардероб сдать? Понятно, что с мужем приятнее, но муж ведь не с друзьями на рыбалку едет. Его забота о тебе и малыше проявляется в том, что он хочет вас обеспечить материально. У меня похожая ситуация. Сейчас муж в Екатеринбурге, на след неделе в Ростов -на -Дону улетает и т. д. Мне тоже иногда так хочется высказать ему, что мне тяжело одной везде, что помощи нет никакой (у нас здесь нет родственников, и приезжать помогать они не будут), что с моими всяким осложнениями припрет меня в больницу, а мне даже ребенка не с кем оставить. Но, с другой стороны, я же понимаю, что это его работа. Он старается. А мои высказывания вызовут только негатив, так как работать он должен. Нет работы-нет денег, нет денег - нет еды, нечем платить ипотеку. В чем тогда толк от его сиденья рядом со мной? Понятно, что сейчас особенно хочется заботы и поддержки со стороны мужа, но реальность есть реальность:) Не грусти! |
[QUOTE=Tusya;4630199]С неделькой :girl_in_love:
Я все, по вещичкам закончила ходить, меня больше волнует опрос кроватки и куда ее ставить %-0[/QUOTE] А у нас мебели нет практически до сих пор! Ставь, куда душе угодно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4630199]С неделькой :girl_in_love:
Я все, по вещичкам закончила ходить, меня больше волнует опрос кроватки и куда ее ставить %-0[/QUOTE] спасибо! куда ставить, меня тоже волнует. Комната у меня просторная, но всё равно чтобы что-то в ней планировать, нужно половину мебели сперва выкидывать%-0 Впрочем, я уже решила, где будет идеальное место. Только это место осталось освободить: там стоит старая бабушкина швейная машина, не эксплуатируемая уже давно, я на ней храню косметику и средства ухода... нда, этому всему тоже надо будет придумать другое место хранения. У нормальных людей такие вещи в ванной хранятся, а я в своей комнате, т.к. в ванной дед может что-нить запортачить... |
[QUOTE=Босоножка;4630210]А у нас мебели нет практически до сих пор! Ставь, куда душе угодно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
кайф :girl_haha: есть где разгуляться ;) |
[QUOTE=Beeelochka;4630218]спасибо!
куда ставить, меня тоже волнует.[B] Комната у меня просторная,[/B] но всё равно чтобы что-то в ней планировать, нужно половину мебели сперва выкидывать%-0 Впрочем, я уже решила, где будет идеальное место. Только это место осталось освободить: там стоит старая бабушкина швейная машина, не эксплуатируемая уже давно, я на ней храню косметику и средства ухода... нда, этому всему тоже надо будет придумать другое место хранения. У нормальных людей такие вещи в ванной хранятся, а я в своей комнате, т.к. в ванной дед может что-нить запортачить...[/QUOTE] мне кажется это самые главное слова :) У нас с мужем комната 10 кв. метров особо не разгуляешься, а обратно с с мамой меняться не хочу. |
[QUOTE=Beeelochka;4630218]спасибо!
куда ставить, меня тоже волнует. Комната у меня просторная, но всё равно чтобы что-то в ней планировать, нужно половину мебели сперва выкидывать%-0 Впрочем, я уже решила, где будет идеальное место. Только это место осталось освободить: там стоит старая бабушкина швейная машина, не эксплуатируемая уже давно, я на ней храню косметику и средства ухода... нда, этому всему тоже надо будет придумать другое место хранения. У нормальных людей такие вещи в ванной хранятся, а я в своей комнате, т.к. в ванной дед может что-нить запортачить...[/QUOTE] С неделькой:) [url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir.htm][img]http://mirgif.com/raznoe/2/ji040.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Босоножка;4630082]Да:)
На первое время вообще не много вещечиек надо. А там по ходу можно докупать, уже определившись, что действительно удобно и нужно. Я хочу заранее купить кроватку,постель, полотенца, чтобы все перестирать, молокоотсос, чтобы взять в роддом, кое-что на выписку докупить.Вещи на первое время мне отдали. Покупку термометра для воды, ванночки, кремиков доверю сыну (под мужниной опекой). Ему будет интересно, и он будет чувствовать себя причастным к событию:)[/QUOTE] я тоже все , что надо постирать заранее куплю. мужу такую тонкую работу не доверю. да и помочь не кому. а так все выстираю. поглажу и приготовлю. |
[B][COLOR="RoyalBlue"]спасибо за поздравления!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Cyan"][B]белочку с неделькой![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Босоножка;4630093][url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir.htm][img]http://mirgif.com/jivotnie/dikie-zhivotnie-196.gif[/img][/url]
С неделькой!:)))[/QUOTE] такой ежик лапочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4630204]Ты молодец!:girl_in_love: Приятные эмоции и забота о малышке! Наслаждайся!:girl_pinkglassesf:
Танюш, ты успокойся и езжай со свекром:) Ну что он вещи не поможет в гардероб сдать? Понятно, что с мужем приятнее, но муж ведь не с друзьями на рыбалку едет. Его забота о тебе и малыше проявляется в том, что он хочет вас обеспечить материально. У меня похожая ситуация. Сейчас муж в Екатеринбурге, на след неделе в Ростов -на -Дону улетает и т. д. Мне тоже иногда так хочется высказать ему, что мне тяжело одной везде, что помощи нет никакой (у нас здесь нет родственников, и приезжать помогать они не будут), что с моими всяким осложнениями припрет меня в больницу, а мне даже ребенка не с кем оставить. Но, с другой стороны, я же понимаю, что это его работа. Он старается. А мои высказывания вызовут только негатив, так как работать он должен. Нет работы-нет денег, нет денег - нет еды, нечем платить ипотеку. В чем тогда толк от его сиденья рядом со мной? Понятно, что сейчас особенно хочется заботы и поддержки со стороны мужа, но реальность есть реальность:) Не грусти![/QUOTE] Катюш, это понятно, что мужья то не дома сидят, а зарабатывают деньги, но мне уж лучше одной, чем со свекром... Я с ним позавчера в магазин заехала за продуктами, так он с этой тачкой за мной ходил как дитя малое, не знал куда повернуть, куда пойти, куда тачку поставить... Получается, что в больнице я сама буду растерянная, а еще и за ним следить, как за ребенком... Я б лучше одна, только вот одну с 3-мя транспортами в одну сторону меня точно не отпустят... Вобщем не знаю... может все же удастся мужа уговорить поехать со мной, я ведь хотела его еще затянуть в магазин для беременных, и может в детский какой большой, хотя бы просто поглазеть... |
[QUOTE=Tanyashka;4630153][URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/bestgifanimation.29/0_625e8_99783986_orig[/IMG][/URL]
[B]Привет, Девочки![/B] У кого второй понятно, что уже не то рвение за покупками бежать, НО... ЧТО СО МНОЙ???? У меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок, а у меня нету желания что-то покупать... я думаю, что во всем виноваты мои мама и свекровь, они всегда мне талдычат, что ничегошеньки нельзя покупать до рождения... И, видимо, это так глубоко засело в моем сознании, что уже не выбьешь... ПЛЮС видимо, к этому всему добавляется то, что я просто-напросто понятия не имею, что нужно детям, какая одежда, кроватки и т.д... и как это все выглядит... так сложилось, что я никогда в жизни не видела маленького ребенка (ну видеть видела, но со стороны)... И я панически боюсь и не знаю, что покупать, что с ним делать... Ну и в-третьих, видимо сказывается то, что все практически деньги мы увозим в больницу... И на покупки все не хватает... Да и муж твердит, что "Рано еще"... Привет, ПУЗИКИ!! Неделек - с недельками!!!! У меня этот малыш тоже первый и долгожданный!:puz: Я пока не сильно заморачиваюсь по покупкам, но список уже составила. Мне тоже свекровь поначалу пыталась втереть, что детям до рождения ничего покупать нельзя. Ну я как обычно в интернет полезла про всякие приметы читать :-[ ] Раньше вещи ребенку заранее не покупали потому, что не было УЗИ и мамы не знали ни пол ребенка ни его вес ни его рост. Я поняла, что для меня будет гораздо больше нервяка от того, что у меня ничего не приготовлено к появлению малыша. И кто его знает, что эти бабки могут набрать, пока я в роддоме лежать буду:girl_haha: Так что я лучше сама все куплю, приготовлю и со спокойным сердцем рожать поеду:girl_haha: |
ой девочки
я тоже ниииичего не купила ещё - жду 30 недель... это всё мне кажется к 35 неделям надо закончить -покупки т.е. а то и раньше.... |
[QUOTE=Tusya;4630231]мне кажется это самые главное слова :)
У нас с мужем комната 10 кв. метров особо не разгуляешься, а обратно с с мамой меняться не хочу.[/QUOTE] ну это опять же понятие относительное:girl_haha: всё равно экономить место надо! У меня вот в конмате 2 больших шкафа, разложенный диван (на сложенном мне даже одной спать тесно), стол с компьютером, два старых кресла (доисторических, которые тоже было бы неплохо выбросить, но бабушка не позволит), и эта самая цвейная машина... помимо этого есть немного месте, чтобы пройтись по комнате и угол для коробок из-под компа (которые тоже следовало бы убрать хотя бы куда-нибудь) и пылесоса... В принципе если убрать старые кресла и швейную манинку, то будет как раз место для кроватки и пеленального столика. Правда, мы ещё не решали, будем ли его брать... [QUOTE=Босоножка;4630235]С неделькой:) [url=http://mirgif.com/zhivotnyj_mir.htm][img]http://mirgif.com/raznoe/2/ji040.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=ночка;4630252][B][COLOR="RoyalBlue"]спасибо за поздравления!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Cyan"][B]белочку с неделькой![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Tanyashka;4630330]Катюш, это понятно, что мужья то не дома сидят, а зарабатывают деньги, но мне уж лучше одной, чем со свекром... Я с ним позавчера в магазин заехала за продуктами, так он с этой тачкой за мной ходил как дитя малое, не знал куда повернуть, куда пойти, куда тачку поставить... Получается, что в больнице я сама буду растерянная, а еще и за ним следить, как за ребенком... Я б лучше одна, только вот одну с 3-мя транспортами в одну сторону меня точно не отпустят... Вобщем не знаю... может все же удастся мужа уговорить поехать со мной, я ведь хотела его еще затянуть в магазин для беременных, и может в детский какой большой, хотя бы просто поглазеть...[/QUOTE] но тогда может так ему и сказать: либо ты меня везешь, либо я одна, в конце концов ты человек свободный, и имеешь право решать, с кем ездить, с кем не ездить%-0 [QUOTE=Жонушка;4630495][QUOTE=Tanyashka;4630153][URL=http://www.gifzona.com/god_mon.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/bestgifanimation.29/0_625e8_99783986_orig[/IMG][/URL] [B]Привет, Девочки![/B] У кого второй понятно, что уже не то рвение за покупками бежать, НО... ЧТО СО МНОЙ???? У меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок, а у меня нету желания что-то покупать... я думаю, что во всем виноваты мои мама и свекровь, они всегда мне талдычат, что ничегошеньки нельзя покупать до рождения... И, видимо, это так глубоко засело в моем сознании, что уже не выбьешь... ПЛЮС видимо, к этому всему добавляется то, что я просто-напросто понятия не имею, что нужно детям, какая одежда, кроватки и т.д... и как это все выглядит... так сложилось, что я никогда в жизни не видела маленького ребенка (ну видеть видела, но со стороны)... И я панически боюсь и не знаю, что покупать, что с ним делать... Ну и в-третьих, видимо сказывается то, что все практически деньги мы увозим в больницу... И на покупки все не хватает... Да и муж твердит, что "Рано еще"... Привет, ПУЗИКИ!! Неделек - с недельками!!!! У меня этот малыш тоже первый и долгожданный!:puz: Я пока не сильно заморачиваюсь по покупкам, но список уже составила. Мне тоже свекровь поначалу пыталась втереть, что детям до рождения ничего покупать нельзя. Ну я как обычно в интернет полезла про всякие приметы читать :-[ ] Раньше вещи ребенку заранее не покупали потому, что не было УЗИ и мамы не знали ни пол ребенка ни его вес ни его рост. Я поняла, что для меня будет гораздо больше нервяка от того, что у меня ничего не приготовлено к появлению малыша. И кто его знает, что эти бабки могут набрать, пока я в роддоме лежать буду:girl_haha: Так что я лучше сама все куплю, приготовлю и со спокойным сердцем рожать поеду:girl_haha:[/QUOTE] у меня уже сейчас страхи, что ничего не готовила:girl_haha: А за месяц до родов если что-то будет не готово, я наверное, в полной панике буду:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;4630330]Катюш, это понятно, что мужья то не дома сидят, а зарабатывают деньги, но мне уж лучше одной, чем со свекром... Я с ним позавчера в магазин заехала за продуктами, так он с этой тачкой за мной ходил как дитя малое, не знал куда повернуть, куда пойти, куда тачку поставить... Получается, что в больнице я сама буду растерянная, а еще и за ним следить, как за ребенком... Я б лучше одна, только вот одну с 3-мя транспортами в одну сторону меня точно не отпустят... Вобщем не знаю... может все же удастся мужа уговорить поехать со мной, я ведь хотела его еще затянуть в магазин для беременных, и может в детский какой большой, хотя бы просто поглазеть...[/QUOTE]
Давай логически рассуждать: Ты надавишь на мужа, он тебя повезет, но будет недоволен тем, что пришлось отпрашиваться и т.д. Будет раздражителен, никакого удовольствия от посещения магазинов не получится. Ты поедешь сама на 3х транспортах, измучаешься и замерзнешь. Зачем? Свекр тебя довезет. А дальше сама справишься. Потом обратно довезет. |
да Танюш я с Катей согласна... с мужем ещё мульон раз пройдетесь по магазинам... не накручивай себя... в беременность всё так обидно - это понятно.... но не всегда бывает как мы хотим...
|
[QUOTE=Beeelochka;4630556]ну это опять же понятие относительное:girl_haha: всё равно экономить место надо! У меня вот в конмате 2 больших шкафа, разложенный диван (на сложенном мне даже одной спать тесно), стол с компьютером, два старых кресла (доисторических, которые тоже было бы неплохо выбросить, но бабушка не позволит), и эта самая цвейная машина... помимо этого есть немного месте, чтобы пройтись по комнате и угол для коробок из-под компа (которые тоже следовало бы убрать хотя бы куда-нибудь) и пылесоса... В принципе если убрать старые кресла и швейную манинку, то будет как раз место для кроватки и пеленального столика. Правда, мы ещё не решали, будем ли его брать...[/QUOTE]
ну да, это мне напоминает ситуацию с комнатой мужа в его доме, там стоит два дивана, один разложенный мы спим на нем когда приезжаем, кресло, шкаф ( нереально тяжелый) стол , комод, телевизор! И соответственно щас голову ломаю еще как там сделать перестановку!Ведь как щас стоит диван кроватку рядом не поставить! Хочу купить туда еще пару комодов из икеи недорогих, т.к вещи свои и ребенка надо куда то складывать, а от это шкафа пользы ни какой ! Стол там тоже вообще считаю лишнем, а еще тумбочку ( она вообще ток пыль собирает ) короче поеду в декрет порядок наводить :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4630606]ну да, это мне напоминает ситуацию с комнатой мужа в его доме, там стоит два дивана, один разложенный мы спим на нем когда приезжаем, кресло, шкаф ( нереально тяжелый) стол , комод, телевизор! И соответственно щас голову ломаю еще как там сделать перестановку!Ведь как щас стоит диван кроватку рядом не поставить! Хочу купить туда еще пару комодов из икеи недорогих, т.к вещи свои и ребенка надо куда то складывать, а от это шкафа пользы ни какой ! Стол там тоже вообще считаю лишнем, а еще тумбочку ( она вообще ток пыль собирает ) короче поеду в декрет порядок наводить :girl_haha:[/QUOTE]
Том, а вы туда переберетесь после рождения дочки? Я так поняла вы сейчас с твоей мамой живете%-0 |
хорошо, девочки, я подумаю как лучше поступить... постараюсь без скандалов дома :)
|
[QUOTE=Босоножка;4630614]Том, а вы туда переберетесь после рождения дочки? Я так поняла вы сейчас с твоей мамой живете%-0[/QUOTE]
мы щас живем у моей мамы, а на лето я хочу поехать к свекрови! Все же свой дом, рядом лес, озеро. Я бы поехала на дачу, но у нас сломался насос, короче мы без воды остались :( |
[QUOTE=Tusya;4630630]мы щас живем у моей мамы, а на лето я хочу поехать к свекрови! Все же свой дом, рядом лес, озеро. Я бы поехала на дачу, но у нас сломался насос, короче мы без воды остались :([/QUOTE]
Да, летом в своем доме красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будете гулять целыми днями:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |